Иосиф Кобзон отдаст свой мандат Аллочке из «Универа»

Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Wlad0719 27 сен 2016 в 00:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Бля, да пусть мне его отдаст... Хуйню всякую я тоже писать умею... Уважамый Кобзон, пишите в личку, куда подъехать,чтобы забрать мандат? А Маша детей пускай пока воспитывает, я на следующий срок ей мандат отдам lol.gif lol.gif lol.gif
Пропальщик 27 сен 2016 в 00:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (killedbyping @ 26.09.2016 - 22:55)
И что самое досадное в том, что кто-то, наверное, действительно проголосовал за него. Наделил его правом изъявлять волю свою (ну по крайней мере понадеялся, что так будет biggrin.gif )
А он возьми, да и отдай это право какой то прошмандовке.

Я вот только не пойму. Это стёб ? Как вообще вот так можно взять и передать кому то результаты выборов ? )

Уже вижу как в далёком 3017 году мумию путина обходит на выборах терминатор. А затем заявляет, что он морально устарел и поэтому передаёт свой пост президента обратно путину ещё на сотню лет. Держитесь там и это вот всё....

А как Путину пост президента достался?
Точно так же Ельцин отказался от своего выборного поста и ему отдал.
stas1981 27 сен 2016 в 00:57
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
— Не прошла замечательная молодая девушка Маша Кожевникова.

значит народу эта тупая пизда нахуй не сплющилась....
но ведь Кабзону допизды,не правда ли ....
0zero 27 сен 2016 в 01:42
Балагур  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (ExPowerRu @ 26.09.2016 - 15:17)
...Не прошла замечательная молодая девушка Маша Кожевникова. Прекрасный депутат. Родила за предыдущий депутатский период двоих мальчиков, создала благотворительный фонд...

...Ну, во-первых, если не прошла по своему избирательному округу, значит не заслужила доверия избирателей и права быть депутатом (ведь звание депутата, вроде бы, пока присваивают по итогам выборов, а не наследуют от депутатов-старожилов). А, во-вторых, когда же она "много работала и хорошо зарекомендовала", если отсиделась в декрете - "родила за предыдущий депутатский период двоих мальчиков"?
ZZZo 27 сен 2016 в 01:55
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Почитал, что она там разрабатывала. Лишь бы что придумать. И там таких каждый первый.
zorgy1979 27 сен 2016 в 01:58
0
Давидычу таки дали....А что молодец мужик. Пионерке вдул и судя по всему не раз. Донбассу помогает. Поёт до сих пор и поёт прекрасно....Иосиф Давидович купите ей айфон и хватит с неё.... Хоть и толку от депутатов ноль, точнее не ноль а одни колоссальные убытки, но лучше уж Народный Артист и настоящий талант в госдуре чем очередная "онажемать". Которая судя по всему и на заседаниях не появлялась
Igor32 27 сен 2016 в 02:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
Родила за предыдущий депутатский период двоих мальчиков, создала благотворительный фонд.

Такой послужной список достижений ествественно вызывает восторг. Конечно-же в депутаты, да ещё и актриса! Сам бог так наказывает велел, всех клоунов устраивать в Думу.

Это сообщение отредактировал Igor32 - 27 сен 2016 в 02:04
Фортепучина 27 сен 2016 в 02:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
AAB
Цитата
Не, ну нормально.
Народ выбирал какого-никакого Кобзона, а он фигась и свой мандат отдаёт фиг пойми кому. Её ж никто не выбирал...

Как и Яровая...Ее никто не выбирал... а она сколько мути натворила в предыдущей Думе.
Сонюша 27 сен 2016 в 02:15
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Палочка(Аллочка) передана-таки)))
gskm 27 сен 2016 в 03:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Не, ну молодец, а! Мы так радели за него, голосовали, голосовали, а он взял и отдал!
Ведь она так много сделала для страны в прошлый период: родила двоих детей! Это конечно для депутата большая заслуга перед страной.
Ну и зачем тогда вообще выборы нужны, давайте начнем уже мандаты по наследству передавать.
bakshish 27 сен 2016 в 03:27
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
явная указка на то, что "всё" делается через фонды. Создала= может работать.
Levv 27 сен 2016 в 03:50
3
Цитата (artivenom @ 26.09.2016 - 19:21)
Ну и ещё закон о запрете пальмового масла, которое по сути техническое, продвигала. любишь кушать канцерогены в йогуртовых продуктах?
А также:
2
Будучи членом комитета ГД по культуре, Мария выступает автором законов в этой отрасли. Так, она участвовала в создании федерального закона, направленного в том числе на модернизацию отечественных цирков. «Законопроект является необходимой мерой, так как к настоящему времени естественный износ зданий цирков и циркового имущества составляет 80 процентов, а введены в эксплуатацию цирки были еще в 60–70-х годах прошлого века»,

3
Мария ратует за приобщение студентов к культуре и искусству. В числе прочих она разрабатывала закон, позволяющий студентам бесплатно посещать государственные и муниципальные музеи.

4
её волнуют проблемы аграрного сектора. Мария участвовала в подготовке пакета поправок к закону «О развитии сельского хозяйства». Проект предусматривал сокращение расходов сельскохозяйственных производителей на обслуживание кредитов и повышение их финансовой устойчивости

5
Не обошла вниманием Мария и актуальный в наши дни вопрос нелегальной миграции, став соавтором поправок к закону «О порядке выезда и въезда в Российскую Федерацию». Закон устанавливает ограничения безвизового пребывания в стране мигрантов. Мера призвана повысить контроль за процессами миграции, что, по словам Кожевниковой, необходимо

мне как жителю Иркутской области, а Кобзон именно шел от нашего региона включая Забайкальский край и республику Бурятия, такая рокировка совсем в уй не уперлась, какие собственно говоря интересы граждан данная особа может лоббировать в госдуме?! да собственно говоря никаких, личные! Как девушка она ебабельна, но как депутат я ее не воспринимаю серьезно! Таким макаром может кто подарить мандат Михалковой, и тогда точно дума мне будет напоминать цирк faceoff.gif

ЗЫ проблемы забайкальского региона совершенно в другом, это лес, это озеро Байкал, это высокий уровень безработицы.

x00rshagg0th 27 сен 2016 в 03:57
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
Только у нас в госдуре сидят, дебилы, шкуры, певцы, бу спортстмены, но бля ни одного политика ни хуя там нет moderator.gif
kleobeer 27 сен 2016 в 04:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
нашу рашу тоже можно в депутаты...
"мама я не хочу работать"
"ни че сыночек тебе папа свой мандат даст"....
КИПон 27 сен 2016 в 04:51
2
если чуял что староват для рабоыт в буме, нахуя избирался то?
нахер нахер, не можешь работать, значит число демутатом уменьшаетс на 1. а то блядь устроили проституцию, поторговали мордой, и передали мандат другому.
koklushkin 27 сен 2016 в 05:01
1
хех...А люди зачем-то на выборы ходили)
Shaun 27 сен 2016 в 05:11
1
у спортсменов и актеров - очень подходящие образования и навыки для работы политиками.

75sm 27 сен 2016 в 05:14
0
Цитата (ExPowerRu @ 26.09.2016 - 14:17)
Артист сказал, что хочет дать дорогу молодым политикам.
Прекрасный депутат. Родила за предыдущий депутатский период двоих мальчиков, создала благотворительный фонд.
via

Т.е. вместо того, чтоб работать, она рожала , создавала какие-то фонды. Поэтому "депутат прекрасный", пусть снова посидит дома за наш счет, повоспитывает детей, посоздает фонды.
VNS84 27 сен 2016 в 05:19
2
Родила детей -во это повод депутатом стать))) я хуею ни образования профильного ни опыта...хотя опыт есть...в прошлом созыве детей рожала))) цирк, бля. Лозунг из СССР актуален "каждая кухарка может управлять государством!"))) Посмешище.
asali 27 сен 2016 в 05:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Я из Бурятии, такого кандидата как Кобзон у нас не было. Он по-моему в Бурятском Автономном Округе. Это другое место.
VlaDov61 27 сен 2016 в 05:23
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Не, ну молодец, а! Мы так радели за него, голосовали, голосовали, а он взял и отдал!

Ну может хоть теперь у вас откроются глаза на всех этих кобзонов, и попытаетесь думать прежде чем голосовать.
DOK500 27 сен 2016 в 05:26
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (КИПон @ 27.09.2016 - 04:51)
если чуял что староват для рабоыт в буме, нахуя избирался то?
нахер нахер, не можешь работать, значит число демутатом уменьшаетс на 1. а то блядь устроили проституцию, поторговали мордой, и передали мандат другому.

Пора эту карусель с мандатами прекращать на законадательном уровне,
а то человек избирался от какогото региона,люди надеялись с его помо-
щью решить конкретные проблемы,доверили ему представлять себя в
органах власти,
а он после выборов просто кинул регион,в результате в думе
появился статист от партии власти,не более,пора прикрывать
эту лавочку. gigi.gif
Kerosin88 27 сен 2016 в 05:47
0
Падождите, а что так можно?! Ведь выбирали какого никакого а Кабзона.
Levv 27 сен 2016 в 06:10
0
Певец Иосиф Кобзон, который получил мандат депутата Государственной думы России по региональной группе №4 (Иркутская область, Бурятия и Забайкальский край) от партии "Единая Россия", не сможет отдать свой мандат кому захочет. Как пояснили 27 сентября 2016 года «Байкал Инфо» в избирательной комиссии Иркутской области, если кто-то отказывается от места в Госдуме, оно переходит следующему в региональном списке. А следующий – это Виктор Святецкий из Забайкальского края. А далее идет иркутянин Александр Ханхалаев.

На днях Кобзон заявил, что готов отдать свой мандат актрисе Марии Кожевниковой, которую нынче народ не избрал. Но актриса входила в региональный список №19, следовательно, мандат нашей региональной группы по закону она получить не сможет, подтвердили в Иркутском региональном отделении партии "Единая Россия".

Источник

Это сообщение отредактировал Levv - 27 сен 2016 в 06:26
Dpoн 27 сен 2016 в 06:18
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Акуенное достижение депутата Кожевниковой - родила двух мальчиков!!! Ура! Почему не говорят про моего брата? У него 4 ребенка. Я так понимаю он минимум премьер-министр.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 307
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх