Реакция части российского ММА-сообщества на критику Федора Емельяненко турнира Ахмат

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CaBo4ek 6 окт. 2016 г. в 20:59
elGuardia  •  На сайте 12 лет
2
я так понимаю эта тема раскачается до федеральных каналов и чернозем затихнет и будет бить из подтишка .
alextsp 6 окт. 2016 г. в 21:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Трупоeд @ 6.10.2016 - 19:47)
Монсон тоже зашкварился слегка http://rsport.ru/fights/20161006/1110395151.html

В чем ? В отличие от других, он корректно высказал свое мнение, не обвинял в подставах, не обзывал петухом.

"Мне очень нравится Федор Емельяненко, я его очень уважаю, но я на 100% не согласен с ним в этой ситуации. По телевизору показывают войну, убийства, смерть – все самое негативное мы можем наблюдать по ТВ. Но если показывают спорт, в котором пускай даже дети наносят удары и стараются победить соперника, когда заканчивается поединок, они пожимают друг другу руки, обнимаются и выражают свое уважение – в этом нет ничего плохого. Я думаю, это показывает спорт в позитивном ключе, поэтому здесь я с Емельяненко полностью не согласен", - сказал Монсон по телефону.
зевсик 6 окт. 2016 г. в 21:03
Мизантроп  •  На сайте 17 лет
3
После прочитанного(Не комменты!) хочется в баню сходить и пару часов в хлорке отмачиваться. Слизь гнойная...
А Федор.. Императоров бывших не бывает и Император выше данного паскудства!
KOSTЯН 6 окт. 2016 г. в 21:03
Хохмач  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (KNHO @ 6.10.2016 - 22:24)
А где заявления соратников Емельяненко? Его клуба? Где слова поддержки бойцов? Учеников? Тренеров? Неужели все зассали?

А ты не допускаешь, что людям просто насрать и они не намерены опускаться, до реагирования на тявканье стада диких зверёнышей, не знающих, что такое культура, честь, достоинство?

ЗЫ. Абизянки заминусили.)))

Это сообщение отредактировал KOSTЯН - 6 окт. 2016 г. в 21:12
Theodor 6 окт. 2016 г. в 21:03
Весельчак  •  На сайте 9 лет
17
Фёдор - мужчина! А после того заявления, еще и ответственный, умный ЧЕЛОВЕК!
А кто все эти шавки, я не знаю! Поэтому пусть тявкают!

ФЕДОР! Я ТЕБЯ УВАЖАЮ, ТАК ЖЕ КАК МИЛЛИОНЫ МОИХ СООТЕЧЕСТВЕННИКОВ!

(простите за капс, яповчане)
Петрович34 6 окт. 2016 г. в 21:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ZulussDed @ 6.10.2016 - 20:51)
Интересно, что сам глава Чечни говорит по этому поводу, мнение придворных шавок, зависящее от того в какую сторону смотрит их хозяин мало интересует, единственный кого я знаю и уважаю среди них это Хабиб Нурмагомедов, и то он не допускал такие резкие высказывание в адрес Емельяненко. Совсем уже окрылились тушканчики.

Судя по видео сегодня в новостях, Рамзан как истинный академик, был очень доволен зрелищем.
alexeyag 6 окт. 2016 г. в 21:04
O_o  •  На сайте 14 лет
5
кто такой Емельяненко я знаю, а кто такие вагоны камазовы и рулоны обоевы понятия не имею. хотелось бы глянуть на бой Феди с одним из них
Dok73 6 окт. 2016 г. в 21:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Воинов они воспитывают. Сначала нужно что то вырастить и построить. А потом воинов воспитывать. Одни воины с голоду помрут. Если , конечно, не отнимут все у невоинов.
Bona25 6 окт. 2016 г. в 21:05
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
А люди когда будут говорить?
dim0n4 6 окт. 2016 г. в 21:05
Весельчак У  •  На сайте 12 лет
2
неймется им..

Реакция части российского ММА-сообщества на критику Федора Емельяненко турнира Ахмат
Serj52Rus 6 окт. 2016 г. в 21:05
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
Если уж они так вопят про Мальдонадо и Федора то скажите мне, а вот вообще кто-то ожидал что "не Кадыровы" могут хотя бы теоретически победить? Не смотрел сам эти детские бои... просто мысли.
AlexanderAS 6 окт. 2016 г. в 21:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Народа сего нет злее и подлее под солнцем!

Генерал Ермолов.

Пу не вечен, будет вам, ичкерия где-нибудь за Уралом...а лучше на дне Каспия..
Dok73 6 окт. 2016 г. в 21:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Это как в африке дети голодные. Зато с калашами бегают.
KOSTЯН 6 окт. 2016 г. в 21:06
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (alextsp @ 6.10.2016 - 21:00)
Цитата (Трупоeд @ 6.10.2016 - 19:47)
Монсон тоже зашкварился слегка http://rsport.ru/fights/20161006/1110395151.html

В чем ? В отличие от других, он корректно высказал свое мнение, не обвинял в подставах, не обзывал петухом.

"Мне очень нравится Федор Емельяненко, я его очень уважаю, но я на 100% не согласен с ним в этой ситуации. По телевизору показывают войну, убийства, смерть – все самое негативное мы можем наблюдать по ТВ. Но если показывают спорт, в котором пускай даже дети наносят удары и стараются победить соперника, когда заканчивается поединок, они пожимают друг другу руки, обнимаются и выражают свое уважение – в этом нет ничего плохого. Я думаю, это показывает спорт в позитивном ключе, поэтому здесь я с Емельяненко полностью не согласен", - сказал Монсон по телефону.

Вот! Слова человека, а не человекообразного ослоёба, коим является всё это тявкающее стадо горных баранов.
лютыйзверь 6 окт. 2016 г. в 21:06
лютый  •  На сайте 9 лет
18
Бату Хасиков поддержал Емельяненко
DIABLO999 6 окт. 2016 г. в 21:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Ну тут все дружно подлизали герою-академику.
Стадо.
EGM 6 окт. 2016 г. в 21:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
-4
Хабиб всё адекватно сказал.
Harras 6 окт. 2016 г. в 21:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Надо петицию написать и подписаться в защиту Емельяненко с перечислением его титулов и кого он ломал на мировой арене.

и показать этим недоумкам.

ЗЫ.а про петуха этот чурка зря сказал..не подумал
MGuseni4ka 6 окт. 2016 г. в 21:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (KOSTЯН @ 6.10.2016 - 19:03)
А где заявления соратников Емельяненко? Его клуба? Где слова поддержки бойцов? Учеников? Тренеров? Неужели все зассали?

А ты не допускаешь, что люди просто не намерены опускаться, до реагирования на тявканье стада диких зверёнышей, не имеющих понятия о том, что такое культура, честь, достоинство?

а когда морды бить будут и оплёвывать, то они не ответят, что бы тоже на тот уровень не опускаться?
griboed 6 окт. 2016 г. в 21:07
почетнымадекватен  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Theodor @ 7.10.2016 - 02:03)
Фёдор - мужчина! А после того заявления, еще и ответственный, умный ЧЕЛОВЕК!
А кто все эти шавки, я не знаю! Поэтому пусть тявкают!

ФЕДОР! Я ТЕБЯ УВАЖАЮ, ТАК ЖЕ КАК МИЛЛИОНЫ МОИХ СООТЕЧЕСТВЕННИКОВ!

(простите за капс, яповчане)

пускай боятся!за Фёдора усегда добре.
AlexanderAS 6 окт. 2016 г. в 21:08
5
Цитата
Абубакар Вагаев: Фёдор Емельяненко! Твоё время прошло, смирись и не пытайся нас контролировать. Ты потерял последнюю каплю уважения к себе, после своего гнилого хода. Это было подло и не по-мужски. Ты опустился в наших глазах. Петух

Ебать, чурбан себе кликуху придумал! Петух! ПЕТУХ бля!!
disgust.gif
griboed 6 окт. 2016 г. в 21:09
почетнымадекватен  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (MGuseni4ka @ 7.10.2016 - 02:07)
Цитата (KOSTЯН @ 6.10.2016 - 19:03)

А ты не допускаешь, что люди просто не намерены опускаться, до реагирования на тявканье стада диких зверёнышей, не имеющих понятия о том, что такое культура, честь, достоинство?

а когда морды бить будут и оплёвывать, то они не ответят, что бы тоже на тот уровень не опускаться?

они клавиатурой их наебнут,ага
Pixel82 6 окт. 2016 г. в 21:09
1
Перекрыть им бабки, посмотрим когда их время пройдет!
БатракАбрама 6 окт. 2016 г. в 21:09
1
Цитата (triphop @ 6.10.2016 - 20:42)
Цитата (blaze84 @ 6.10.2016 - 20:02)

Валид Эдилов: Дорогие друзья! В просторах интернета появилась информация, что Президент Союза ММА России Фёдор Емельяненко осудил показательные детские бои, которые прошли на GRAND-PRIX AKHMAT 2016, где приняли участие мои младшие братья Ахмад, Эли и Адам Кадыровы. Хотелось бы в нескольких пунктах ответить на это заявление. Во-первых: Фёдор должен был бы знать, что воспитание детей на Кавказе имеет особое место. Дух воинов присущ нам с рождения. И эти показательные бои были лишь частью этого воспитания. Хотя, что говорить о воспитании человеку, который воспитал брата-уголовника.

В первом посте вообще всё бред, но вот это меня просто поразило. Брата-уголовника, говорит, воспитал. И кто говорит? Чеченцы. Что русский уголовник. А кто-же чеченцы? Войны, блин! А мы уголовники. Что-то жесткая пропаганда в уши идёт, нихрена не правильная.

Громче всех держи вора кричит сам вор. Вот и блеют всей отарой: уголовник, петух, ну им лучше знать они там женщин не видят только очко товарища в принципе у всех меймунов это норма
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91741
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх