Москва и Анкара заключили соглашение по «Турецкому потоку»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
budjio 10 окт. 2016 г. в 21:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
ну, если действительно правда, что наши его о перевороте предупрдили и этим спасли, то есть смысл не добивать отношения, а получить с него гешефт, так как ситуация располагает! все-таки геополитика, к сожалению всегда стоит превыше человеческой жизни. будь то летчик или дворник или еще кто. Но боюсь что на форуме мы можем только обсуждать, а всю правду знают только сильные мира сего
Smtel 10 окт. 2016 г. в 21:41
Хохмач  •  На сайте 9 лет
-4
Цитата (Vadimka1983 @ 10.10.2016 - 21:36)
Цитата (Smtel @ 10.10.2016 - 21:35)
Цитата (Vadimka1983 @ 10.10.2016 - 21:33)
Я против того чтобы мириться с турками. Но власть сама себя в угол загнала. И откуда вы взяли прибыль в бюджет? Цена на газ привязана к нефти. А управляют Газпромом не эффективные профессионалы, а друзья Путина.

Окей, по туркам вы ответили. А по Крыму ваше мнение можно узнать? Надо ли его отдавать украинцам?

И вы считаете себя патриотом России?

Перечитайте еще раз. Я ответил. Конечно считаю.

Ответьте, пожалуйста, прямо: надо ли отдать Крым украинцам?

Почему либералы прямо никогда не могут ответить на простые вопросы? )
Vadimka1983 10 окт. 2016 г. в 21:41
Шутник  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (zoleg @ 10.10.2016 - 21:37)
Цитата (Smtel @ 10.10.2016 - 21:30)
Цитата (Vadimka1983 @ 10.10.2016 - 21:28)
Во-первых, с чего вы взяли что ваши критерии верны патриотизма? Крым исторически Российский. Но если подписали договор и сами отдали, надо было как-то хитрее решать. А то лет через 30 китайцы на Дальнем Востоке тоже референдум проведут.

Ответьте, плиз, прямо, Крым - Россия или Крым - Украина? Надо ли отдавать Крым украинцам?

И что для вас важнее: прибыль в бюджет или бойкот Эрдогану?

Я против того чтобы мириться с турками. Но власть сама себя в угол загнала. И откуда вы взяли прибыль в бюджет? Цена на газ привязана к нефти. А управляют Газпромом не эффективные профессионалы, а друзья Путина.

смотрика, у тебя несколько не стыкуются некоторые твои соображения,например ты переживаешь за народ, но опять же против, что бы у народв было больше денег, ты там выбери у себя что для тебя важнее.
И еще смотрю как неофит старается,но уже начал путаться, кстати, тебе вопрос был про Крым и тебе был задан вопрос про информацию про турцию из иностранных источников, где описывается диаметральная ситуация которую ты нам тут расписываешь.
Поднапрягись.

))) дешевую демагогию оставьте для своих.
carrista116 10 окт. 2016 г. в 21:41
Дикий половец  •  На сайте 11 лет
0
Вот так нихуя себе,как теперь помидорами не отделываются! blink.gif
wertolet73 10 окт. 2016 г. в 21:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (zoleg @ 10.10.2016 - 22:38)
Цитата (Aivenger45 @ 10.10.2016 - 21:37)
Я заметил , тут ровно 13 человек ботов , которые говорят про нож в спину !!! Они друг - другу зеленят и ровно 13 =)))))

да пофигу, они всегда были в таких темах, в основном это кастрюльки дырявые.
А вот по теме, точнее обосновать свои заявления по поводу турок не может никто, только своими языками трясут.

ты там вроде детей эрдогановских резать обещал,мстить.А теперь то че?ах,ну да,газовая труба ближе к телу lol.gif
OlegHunter 10 окт. 2016 г. в 21:43
Мегапихарь  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Schuka @ 10.10.2016 - 09:49)
Цитата (Modigar @ 10.10.2016 - 20:35)
А как же "нож в спину"?

Он сильно сильно покаялся.

И обещал что больше так не будет gigi.gif
Vadimka1983 10 окт. 2016 г. в 21:43
0
Цитата (Smtel @ 10.10.2016 - 21:41)
Цитата (Vadimka1983 @ 10.10.2016 - 21:36)
Цитата (Smtel @ 10.10.2016 - 21:35)

Окей, по туркам вы ответили. А по Крыму ваше мнение можно узнать? Надо ли его отдавать украинцам?

Перечитайте еще раз. Я ответил. Конечно считаю.

Ответьте, пожалуйста, прямо: надо ли отдать Крым украинцам?

Почему либералы прямо никогда не могут ответить на простые вопросы? )

С чего вы взяли что я либерал? Дешевые приемы эти не работают. Смысл вопроса явно не ответ услышать. Сами ответьте на него. У меня нет решения данной проблемы.
Stanyslav 10 окт. 2016 г. в 21:43
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Главное, чтобы по Северному потоку 2 договорились с Европой. Именно этот проект позволит практически полностью отказаться от ГТС украины.
shatun79 10 окт. 2016 г. в 21:46
провокатор  •  На сайте 9 лет
4
В эту карликовую лабуду про всевозможные потоки ещё кто-то верит?
Smtel 10 окт. 2016 г. в 21:46
Хохмач  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (ДедаЕж @ 10.10.2016 - 21:38)
Ответь честно: если путин прикажет записываться в айнзацкоманды, пойдёшь ведь?

Ну ведь он же для дела прикажет. Для пользы России. Он ведь только для этого всё делает. Если будет непонятно, зачем для чего записываться в карательные отряды, то значит ты не полностью проникся, и не до конца верен вождю. Ведь так?

Если придется зачищать на чужой территории, то почему бы и нет? Это же вопрос приоритетов: для меня имеет значение только Россия и россияне, а граждане остальных стран - это уже ступень ниже.

И не стоит обвинять меня в эгоизме - любой гражданин думает прежде всего о своем соотечественнике, для любой власти приоритетны интересы своего государства.

Россиянам надо отбросить в международной политике слова "совесть" и "справедливость" - есть только интересы нашей страны. Надо убивать за страну - будем убивать. Уничтожить миллион хохлов или приебалтов - почему бы и нет?

Естественно, что власти не говорят напрямую это, прикрывают красивыми словами, но умные россияне должны же понимать подоплеку, верно?
zoleg 10 окт. 2016 г. в 21:46
Жнец  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (wertolet73 @ 10.10.2016 - 21:38)
Цитата (Smtel @ 10.10.2016 - 22:35)

не пойти ли бы тебе на хуй с такими вопросами.Отвечу за вадимку.Заебали клоны

а что так, я бы вадимку послушал по вопросу Крыма,
но здесь тема про турок, но дополнительные вопросы никто не отменял, так что даже странно, ты вроде человек с мозгами, а вписываешься за откровенного бота. По которому есть подозрения, что он кастрюлька скакучая.
Но это все лирика, мне вот интересно, реакция на все на это у наших западных партнеров, укры меня не интересуют, реакция оного говна и так понятна и прогнозируема, а вот ЕС что будет гутарить , вот где будет цимус.
Stena 10 окт. 2016 г. в 21:48
1
Две нитки не о чем,уже считали, доход от них- эксплуатация -транзит, едва ли покроет и будет на грани рентабельности.
России что бы получить доход надо четыре.
Что изначально не дает Турция, так как через нее скоро пройдет газ из Азербайджана и Ирана и на тот же базар, конкуренция будет тогда жесткой.

Но только не для Турции, она при любом раскладе в шоколаде, (или рахат лукуме). lol.gif
Есть шанс, что большие деньги будут пущены снова на ветер, можно их и не отбить.

Это сообщение отредактировал Stena - 10 окт. 2016 г. в 22:10
Vadimka1983 10 окт. 2016 г. в 21:50
-1
Цитата (zoleg @ 10.10.2016 - 21:46)

но здесь тема про турок, но дополнительные вопросы никто не отменял, так что даже странно, ты вроде человек с мозгами, а вписываешься за откровенного бота. По которому есть подозрения, что он кастрюлька скакучая.
Но это все лирика, мне вот интересно, реакция на все на это у наших западных партнеров, укры меня не интересуют, реакция оного говна и так понятна и прогнозируема, а вот ЕС что будет гутарить , вот где будет цимус.

Отличные доводы у вас. Либерал, бот))) Вы сами бот с такими доводами.
kuzvv 10 окт. 2016 г. в 21:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
-5
Хорошая новость мы все меньше зависим от нацистов в Хуеве.
zoleg 10 окт. 2016 г. в 21:52
Жнец  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (wertolet73 @ 10.10.2016 - 21:42)
Цитата (zoleg @ 10.10.2016 - 22:38)
Цитата (Aivenger45 @ 10.10.2016 - 21:37)
Я заметил , тут ровно 13 человек ботов , которые говорят про нож в спину !!! Они друг - другу зеленят и ровно 13 =)))))

да пофигу, они всегда были в таких темах, в основном это кастрюльки дырявые.
А вот по теме, точнее обосновать свои заявления по поводу турок не может никто, только своими языками трясут.

ты там вроде детей эрдогановских резать обещал,мстить.А теперь то че?ах,ну да,газовая труба ближе к телу lol.gif

хм..
да ты видимо совсем опустился раз позволяешь себе выпады без ссылок, ты меня явно с кем-то попутал- это на счет" резать детей эрдогана", борец ты наш неполживый.
А по теме то есть что у тебя?
Или только языком трясти можешь?
А по теме такое соглашение по газу будет для заокеанских партнеров очень и очень неприятно. тут много факторов, и то что страна НАТО и то что союзник ЕС, в общем вони будет много.
QPSK6471 10 окт. 2016 г. в 21:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
А как же "нож в спину"? Простить и забыть? Вова, ты паразит на лице России вместе с твоими дружбанами. Желаю тебе короткого здоровья. Очень короткого.
Минусаторы... Какие, нахер минусаторы.... Вообще на них насрать... А вот подумываю хотя бы охотничье оружие взять, пока егосовсем не запретили...

Это сообщение отредактировал QPSK6471 - 10 окт. 2016 г. в 21:56
Vadimka1983 10 окт. 2016 г. в 21:54
-1

Если вы так легко ставите штампы. По принципу кому не нравится коррупция тот либерал) Это либо признак скудоумия либо вы кремлебот. Доступно?
Rodriques 10 окт. 2016 г. в 21:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Война газопроводов. Кто кого .

Rodriques 10 окт. 2016 г. в 21:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
...........

Schuka 10 окт. 2016 г. в 21:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Smtel @ 10.10.2016 - 21:46)
Цитата (ДедаЕж @ 10.10.2016 - 21:38)
Ответь честно: если путин прикажет записываться в айнзацкоманды, пойдёшь ведь?

Ну ведь он же для дела прикажет. Для пользы России. Он ведь только для этого всё делает. Если будет непонятно, зачем для чего записываться в карательные отряды, то значит ты не полностью проникся, и не до конца верен вождю. Ведь так?

Если придется зачищать на чужой территории, то почему бы и нет? Это же вопрос приоритетов: для меня имеет значение только Россия и россияне, а граждане остальных стран - это уже ступень ниже.

И не стоит обвинять меня в эгоизме - любой гражданин думает прежде всего о своем соотечественнике, для любой власти приоритетны интересы своего государства.

Россиянам надо отбросить в международной политике слова "совесть" и "справедливость" - есть только интересы нашей страны. Надо убивать за страну - будем убивать. Уничтожить миллион хохлов или приебалтов - почему бы и нет?

Естественно, что власти не говорят напрямую это, прикрывают красивыми словами, но умные россияне должны же понимать подоплеку, верно?

Я с Вами не соглашусь. Гражданское население трогать военными методами нельзя.
wertolet73 10 окт. 2016 г. в 21:56
4
Цитата

с каких пор вопрос по крыму стал определением принадлежности к гражданству?даже на референдуме не все проголосовали за вхождение.Они теперь не граждане?Расстреляете?
С какого хера вы вообще провоцируете людей своими вопросами?
У меня вот нет однозначного ответа по крыму.И что?мне нельзя иметь своего мнения?Мне надо поддаваться стадному чувству и отвечать как все,а иначе меня могут заподозрить в шпионаже в пользу сша и украины? lol.gif
Цитата

никто ничего гутарить не будет.турция просто получила возможность поторговаться с ес за быстрое вхождение.
Vadimka1983 10 окт. 2016 г. в 21:56
0

Про Крым я выше подробно написал вое мнение. Вопрос отдавать или нет задайте на Савушкина. Но если Путин решит отдавать, завтра вы все переобуетесь.
valof 10 окт. 2016 г. в 21:57
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (Kapralidze @ 10.10.2016 - 20:37)
Сейчас смотрю по каналу Россия24 репортаж со встречи президентов - я не знаю что за чувак, голосящий за кадром на турецком, НО переводчик у него сам Путин! lol.gif gigi.gif

Это который "сам путин" уже немецкий не понимает, а сейчас только через переводчика. Хотя, в 2001 шпрехал на немецком без акцента. Старческий маразм?
lexeich 10 окт. 2016 г. в 21:57
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Почему-то только так про союз Россия-Турция я думаю
SVETAk 10 окт. 2016 г. в 21:58
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Я в политику не лезу.Но понимаю,что стоит задача перетянуть трубы,что бы они не шли через наших ближайших "друзей".Что если лаят на нас то не за наши деньги.Пусть их вороги кормят.Наверно,так.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22647
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх