Прокурор попросил отправить в колонию "гонщиков" на Gelandewagen

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
drdolgoff 12 окт 2016 в 18:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
мастер123
Цитата
Я уже попросил тебя рассказать про геноцид русских в Башкирии. И даже сожрал ведро попкорна ожидаючи. Открываю второе ведро...

Судя по ответам Вашего оппонента, он искренне считает, что и находится Башкирия где-то между Грузией и Азербайджаном
мастер123 12 окт 2016 в 18:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (drdolgoff @ 12.10.2016 - 18:41)
мастер123
Цитата
Я уже попросил тебя рассказать про геноцид русских в Башкирии. И даже сожрал ведро попкорна ожидаючи. Открываю второе ведро...

Судя по ответам Вашего оппонента, он искренне считает, что и находится Башкирия где-то между Грузией и Азербайджаном

Да я уже давно понял, что он малолетний двоечник, потому и стебусь просто)
Москвач 12 окт 2016 в 18:45
Весельчак  •  На сайте 9 лет
-1
А ты сможешь взглянуть на ситуацию глазами, ну скажем казаха?
Так вот - в городе Караганда 70 % педофилов русские. Имеет ли право казах говорить о сортах говна?
Нахожусь в одном шаге от совета тебе садиться и делать уроки на завтра. И пореже встревать в разговоры взрослых дядь...---------------взрослая дядя расскажи мне где ты встречала новый 1995 год плз
Dispather 12 окт 2016 в 18:48
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (yurgen077 @ 12.10.2016 - 17:09)
Цитата (Mclayn @ 12.10.2016 - 17:03)
Цитата (KEX84 @ 12.10.2016 - 16:51)
ну в любом случае у чурки судимость висеть будет, да? Даже если судья куплен и отмажет утырка?

Ну и что? На работу не возьмут? gigi.gif

На некоторые не возьмут. Карьеры на госслужбе уже точно не сделают, а папы подобных очень мечтают об этом.

С учетом количества судимых депутатов и губернаторов, вполне сделает. А работать участковым он вряд ли мечтает
ОзерныйУж 12 окт 2016 в 18:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (мастер123 @ 12.10.2016 - 18:37)

Так вот - в городе Караганда 70 % педофилов русские. Имеет ли право казах говорить о сортах говна?
Нахожусь в одном шаге от совета тебе садиться и делать уроки на завтра. И пореже встревать в разговоры взрослых дядь...

так эта ... в Караганде 90% населения русские.И в принципе весь север Казахстана считает себя в большей степени Россией чем Казахстаном.
Так чта не нужно тут набрасывать.

Это сообщение отредактировал ОзерныйУж - 12 окт 2016 в 18:54
мастер123 12 окт 2016 в 18:54
1
Цитата (Москвач @ 12.10.2016 - 18:45)
Нахожусь в одном шаге от совета тебе садиться и делать уроки на завтра. И пореже встревать в разговоры взрослых дядь...---------------взрослая дядя расскажи мне где ты встречала новый 1995 год плз

На горизонте - 1400 метров рудника "Таймырский" в Норильске.
Ответ на вопрос будет про геноцид русских в Башкирии, маленький шалунишка с потугами на юмор?
ЙожиКбражик 12 окт 2016 в 18:56
Приколист  •  На сайте 9 лет
-1
Создал тему на свою голову, в минуса ушел за 27 секунд, забоЙанил я)))
мастер123 12 окт 2016 в 18:58
2
Цитата (ОзерныйУж @ 12.10.2016 - 18:53)
Цитата (мастер123 @ 12.10.2016 - 18:37)

Нахожусь в одном шаге от совета тебе садиться и делать уроки на завтра. И пореже встревать в разговоры взрослых дядь...

так эта ... в Караганде 90% населения русские.И в принципе весь север Казахстана считает себя в большей степени Россией чем Казахстаном.
Так чта не нужно тут набрасывать.

В контексте разговора. Чел считает всех неславян гавном.
Русских в Караганде 45 %
elektrikBob 12 окт 2016 в 19:00
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Бедное невинное дитя! Да у него синдром Дауна, отпустить его нужно, понять и простить!
vwp1976 12 окт 2016 в 19:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Почему его обзывают чуркой? Аликперов - тат, горский еврей, а не кавказец. Так же как и его свита. А так же отец Алсу Сафин, владелец Черкизона Исмаилов, Жасмин и многие другие.
У татов такая сильная поддержка, что никто мальчика не посадит.
Yaburka 12 окт 2016 в 19:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Прокурор просит??? Умоляет? Молит? Выпрашивает?

Перечитаю-ка статью 35 "Закона о прокуратуре"...
Нет не нашёл. Нашёл "выступает в качестве государственного обвинителя"

Genetik 12 окт 2016 в 19:09
2
Цитата (хондовод @ 12.10.2016 - 14:56)
Государственный обвинитель на судебном заседании в Гагаринском райсуде попросил судью назначить сыну вице-президента крупной нефтяной компании Руслану Шамсуарову наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года 1 месяц.

Никто больше не заметил сходства Шамсуарова?

Прокурор попросил отправить в колонию "гонщиков" на Gelandewagen

Это сообщение отредактировал Genetik - 12 окт 2016 в 19:10
костей 12 окт 2016 в 19:23
0
да как такое невинное лицо посадить ?
да это просто ангел воплоти gigi.gif

а четвертовать его не предлагали ?
а сжечь его в собственном же гелике ?
зря
troper85 12 окт 2016 в 19:24
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Zolthan @ 12.10.2016 - 15:00)
Докукарекался черножопый) Ничего, в колонии еще покукарекает) И кукарекать все 2 с хуем года будет, там таких не любят)

Каких таких?Норм на зоне ему будет,за лавеху там норм сидится,к своим примкнёт.А кукарекают там,обычно такие как ты.Я его не оправдываю,просто заебали диванные теоретики.
Ботанег 12 окт 2016 в 19:26
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
а уже было, что менты уволились пару дней назад до "этого"? пьяными разъезжали на патрульной машине (отмечали), палили в воздух из казенного оружия, которое забыли сдать, а мальчик им замечание сделал? вот они и обозлились. было?
goodeue1 12 окт 2016 в 19:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Мальчик-колокольчик!
Xedr 12 окт 2016 в 19:33
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
да ни хуя ему не будет
а через год и всех ментов выгонят за то что мажориков обидели!
такая у нас система
самая справедливая
ЙожиКбражик 12 окт 2016 в 19:35
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Смутные времена наступают, смутные, Гангрена...
Москвач 12 окт 2016 в 19:39
-1
Цитата (мастер123 @ 12.10.2016 - 18:54)
Цитата (Москвач @ 12.10.2016 - 18:45)

На горизонте - 1400 метров рудника "Таймырский" в Норильске.
Ответ на вопрос будет про геноцид русских в Башкирии, маленький шалунишка с потугами на юмор?

а где ты у меня прочитал про геноцид русских в башкирии ? и всё пытаешся о нём расспросить . ? я написал что все представители малых но гордых народов которые в край не видят берегов на нашей земле должны сидеть у себя дома и учится хорошему и учтивому поведению . а ты начал страдать хуцпой и пытаться притянуть меня к своим мыслям. теперь по поводу 70 процентов русских насильников педофилов в казахстане . чтоб до тебя дошло как нарабатываются такие проценты тебе понадобится только бутылка шампанского с одной стороны и с другой она может быть пробкой вышибит из тебя тот пропогандонский мусор что ты распространяешь. по поводу моего 95 года....я его встречал в одном городе известном на букву г. в составе опон мвд рф и когда отгремели малость салюты и феерверки общался с немногими оставшимися там не" коренными" аборигенами хотя город г. был нашим городом всегда . и вот сведя воедино все те истории что происходили на просторах бывшего ссср я и говорю иногда такие вещи.

Это сообщение отредактировал Москвач - 12 окт 2016 в 19:53
wkaps 12 окт 2016 в 19:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Zolthan @ 12.10.2016 - 15:00)
Докукарекался черножопый) Ничего, в колонии еще покукарекает) И кукарекать все 2 с хуем года будет, там таких не любят)

Не-е,таких не посадят.Вот нас,за "неподчинение" ДЭПСАМ-в полпинка!
noa3 12 окт 2016 в 19:46
0
Только суд линча сможет навести порядок среди тех кто унаследовал вседозволенность вместо норм приличия и человечности.
И сочные кадры по тв - подтверждающие, что правосудие свершилось.
brync 12 окт 2016 в 19:46
0
Служить теперь прокурору в Камчатской прокуратуре.
st161st 12 окт 2016 в 19:48
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
а вместо колонии в ДУБАй)
TVAR 12 окт 2016 в 19:50
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Zadoya @ 12.10.2016 - 14:58)
Прокурор никто. Когда судье уже заплатили.

Пока не уедут лес валить - такие темы курам на смех

Посмотрим,что будет. Они ж уже перья распустили и по привычке попытались ментов виноватыми сделать,типа,все оплачено ))))
А тут на тебе,подача прилетела.
Посмотрим)))
Москвач 12 окт 2016 в 19:51
0
Цитата (мастер123 @ 12.10.2016 - 18:44)
Цитата (drdolgoff @ 12.10.2016 - 18:41)
мастер123
Цитата

Да я уже давно понял, что он малолетний двоечник, потому и стебусь просто)

На Большой Марьинской улице северо-востоке Москвы пенсионер МЧС расстрелял мигранта из наградного пистолета «Макаров», сообщает «Московский комсомолец». Раненый в тяжелом состоянии госпитализирован в НИИ Склифосовского.

Около 16:00 во дворе жилого дома на Большой Марьинской компания из четырех человек распивала спиртные напитки. Собутыльники вели себя развязно, шумели, а потом решили использовать один из стоящих во дворе автомобилей марки «Инфинити» в качестве подставки для бутылки.

Это увидел из окна владелец машины, пенсионер МЧС. Автолюбитель сначала пытался урезонить хулиганов криками из окна, а затем спустился во двор. С собой он взял наградной пистолет, который заслужил за работу в ведомстве. Разговор перешел в перепалку, которая закончилась ранением в живот 34-летнего Мирбека Сырымбетова, уроженца Киргизии, зарегистрированного в Красноярском крае. Сырымбетов был госпитализирован в НИИ Склифосовского.

Стрелок был задержан и допрошен. Возможно, что ему будет вменена статья «превышение пределов необходимой самообороны».----------------------постебись ещё дружок великовозрастный..... может я и прожил пока жизнь не долгую но она десятка твоих жизней стоит. и да нет плохих народов есть один или четыре или больше мудака.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 475
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх