ТЦ, насилие охраны, бездействие полиции

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
iskatel2015 4 дек. 2016 г. в 17:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (NightHamster @ 4.12.2016 - 17:28)

и вот ТАКОЙ образ молодежи тогда был прям супер, все тебя боятся и уважают.

Гопники были всегда, и всегда это меньшая часть подростков.
Очень кстати трусливые на самом деле это существа, уже будучи опером узнал, насколько трусливые, хотя никогда "по детям" не работал к счастью, но иногда все равно попадались по каким то темам. Даже бить не надо, достаточно намекнуть, и уже всех "кентов" вкладывают по всем делам, а что не знают - то додумают.
Но большинство подростков таки относительно нормальные, и чаще им перепадает от любителей самоутвердиться на слабом, чем от них кому-то.
iskatel2015 4 дек. 2016 г. в 17:50
3
Цитата (NightHamster @ 4.12.2016 - 17:39)

ты как будто на луне жил все время. тех кто попадал под статью всегда отмазывали малолетки. когда нам было по 16-17 лет всегда таскали с собой малолеток что бы они в случае чего на себя все потянули. это же престижно отмазать старших, сразу свой в доску, за тебя впрягаются если кто то наедет.
помню в кафешке вынесли ящик пива, распили, нас выловили. в итоге мы не при делах, а на себя взяли 2 пацана 13 летних. им штраф дали и все, за то их наши всегда защищали.

Фантазируешь ты походу просто. Вон даже в мелочах врешь, "штраф дали" 13-летними, что ты несешь, 13-летнему как раз никакой штраф не "дашь", не предусмотрено ответственности по КоАП и УК РФ для такого возраста.
В жизни все совсем по другому.
Мне достаточно два часа времени после задержания, чтобы все "старшие" написали явки и про "корефанов" не забыли указать. Они и убийство Кеннеди, если надо, на себя возьмут в это время. Кто им позволит на каких то малолеток валить, чтобы всю палку испортить?
С 13-летними я даже разговаривать не буду, пинком под зад с отдела и всего дело.
vitya02112003 4 дек. 2016 г. в 17:57
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
ну а че вы хотели-то? кто в охрану идет? тот у кого даже в ментовку и в армию пойти мозгов не хватило))
Жендосина 4 дек. 2016 г. в 17:58
Шутник  •  На сайте 9 лет
2
С бездействием полиции все ясно, однако, судя по справке, у подростка ротационный подвывих шейного позвонка и ушиб грудной клетки, при этом нет данных о гематомах и ссадинах, хотя его валяли и били вдвоем(!), какой то это односторонний взгдяд на происходящее, прям с душком....а сломать очко 3,14здюк мог и до похода в магаз)
Zepka 4 дек. 2016 г. в 18:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Помню на новой Риге только открыли т.ц. Твой Дом.Я сел посрать,а они дебилы понакупили ободков хуй пойми из чего.Толи керамика,толи такой пластик.Ну короче во мне под 100,он и лопнул нахуй подо мной.Говно покупают)
hawk1 4 дек. 2016 г. в 18:15
Похренист  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (iskatel2015 @ 4.12.2016 - 18:50)
Фантазируешь ты походу просто. Вон даже в мелочах врешь, "штраф дали" 13-летними, что ты несешь, 13-летнему как раз никакой штраф не "дашь", не предусмотрено ответственности по КоАП и УК РФ для такого возраста.
В жизни все совсем по другому.
Мне достаточно два часа времени после задержания, чтобы все "старшие" написали явки и про "корефанов" не забыли указать. Они и убийство Кеннеди, если надо, на себя возьмут в это время. Кто им позволит на каких то малолеток валить, чтобы всю палку испортить?
С 13-летними я даже разговаривать не буду, пинком под зад с отдела и всего дело.

Фантазируешь тут ты походу, "оперок" интернетный. Ибо показания с малолетки(до 18) можно снимать либо только в присутствии его родителей, либо в присутствии адвоката. Что за два часа обеспечить нереально.
У меня так друга из деревне в 16 лет взяли. Хату обнесли, а они там где-то рядом компашкой бухали-тусовались. Врать не буду, может быть кто-то и из той компашки ручки свои приложил к этому делу. Я не знаю.
Приехали деревенские опера из рай-центра(в самой деревне только участковый был), запихнули в машину и увезли в отдел. Одного. Друг, конечно, борзый был. Да и еще 90-е на дворе, вся эта блатная романтика в голове. Наверняка там выебнулся. Ну ему и показали все передовые методы дознания отечественной милиции по-деревенски, что-бы не выебывался. Если память не врет - 2 ребра сломали и 4 пальца, когда дверью зажимали.
В итоге эти 2 опера сели, но показания друга не были признанны законными именно потому, что были получены у несовершеннолетнего без присутствия родителей или адвоката. Не потому что его пиздили и говорили "подписывай", а потому-что пиздили и говорили "подписывай" без адвоката. lol.gif
Помнится, меня это тогда особенно поразило.
Бригадирчик 4 дек. 2016 г. в 18:16
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Жендосина @ 4.12.2016 - 18:58)
С бездействием полиции все ясно, однако, судя по справке, у подростка ротационный подвывих шейного позвонка и ушиб грудной клетки, при этом нет данных о гематомах и ссадинах, хотя его валяли и били вдвоем(!), какой то это односторонний взгдяд на происходящее, прям с душком....а сломать очко 3,14здюк мог и до похода в магаз)

3.14здюк мог выпить, не устоять на ногах в связи с гололедицей и прийти домой ссаным-сраным. Чем люлей от мамы получить, выдумали дичайшую историю об избиении в тц.
mikelangelo 4 дек. 2016 г. в 18:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
в жизни была ситуация.. пятеро подростков-отморозков пытались меня ограбить - отпинался, одного взял за шиворот и приволок к двери его квартиры и сдал родителю (13 лет, обосрался)

меня обвинили в избиении подростка и склонении к сожительству

якобы они просто гуляли

зашибись дело было
вижайКА 4 дек. 2016 г. в 18:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
бля у вас там что совсем власти нет?заяву в прокуратуру и пусть разбираются. без адвоката не разговаривать не с кем.
СироИсии 4 дек. 2016 г. в 18:18
Desolator M.D.  •  На сайте 11 лет
2
камера в туалете? Несовершеннолетний? Да администратор сядет надолго.
RegionZemlya 4 дек. 2016 г. в 18:19
0
Заявление вроде как и на сайте подать можно и уж точно заявление должны принять в пожарной части и передать далее в полицию (давно уж есть такой порядок защиты от непринятия заявления в полиции). Ещё можно почтой отправить, заказным с описью и уведомлением о вручении и на копии штампик на почте поставить. И в Прокуратуру сразу по факту отказа в принятии. Поактивнее надо в таких случаях.
Лышко 4 дек. 2016 г. в 18:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Вот за что люблю российские мультики,так это за информативность-в доступной для понимания форме доносят то,что в жизни окажется небесполезным.Например я в детстве от Незнайки (немного другого,поодутловатее нарисованного)узнал о древнегреческом философе Сократе,с его сокраментальным "Я знаю,что ничего не знаю"...А став чуть постарше,узнал ,что и статья моему знанию соответствующая прописана-Уголовно-процессуальный кодекс, N 174-ФЗ | ст 14 УПК РФ.Кому лень,статья 14 -это презумпция невиновности. Зная мнение одной стороны делать выводы преждевременно! А то опять началось: "— Дядюшка Мокус, можно я кину в них грязью?"

Bedlams 4 дек. 2016 г. в 18:28
0
http://primpress.ru/?cont=article&id=8943
Руководство торгового центра «Седанка Сити» во Владивостоке будет разбираться в конфликте охранников с подростком, который якобы произошел 29 ноября на этаже, где располагается фудкорт. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на PrimaMedia.

По ссылке фото с Ростовской области.
Что-то мутная фигня
Хвостоедъ 4 дек. 2016 г. в 18:48
Будущее прекрасно  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (ПРИМа25 @ 4.12.2016 - 14:38)
Цитата (Bedlams @ 4.12.2016 - 20:16)

Охранник от полиции не скрывается. Показания дал, оснований для возбуждения нет, или есть, не сообщают.  Это родители землю роют, то ли денег хотят, то ли суда Линча, то ли просто поговорить.

Откуда дровишки???

Это результат работы особого интерфейса коллективного разума, вживляемый особи при поступлении на работу охранника.
Человечество должно восстать, пока Скайнетохранник не уничтожил его!
pablomur 4 дек. 2016 г. в 19:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (NightHamster @ 4.12.2016 - 17:28)
такое ощущение что все тут выросли в песочнице.
мы в 14-15 лет хуячили все что против ляпнет. начиная с отказа дать сигарету, заканчивая косыми взглядами. в 17 лет охрану клуба навернули, нас было 12 их 10, просто нахуячили. разные забегаловки терроризировали постоянно, я сам помню как народ свинчивал как только молодежь подтягивалась в кафешку. моментом. потому что толпа пацанов ушатает хоть боксера хоть каратиста. самый жесткий случай был когда пацаны из одной компашки грохнули мужика. как? да просто доебались до него и компании друзей, начали месить всех подряд, друзья смогли убежать а мужик упал и его тупо запинали наглухо. и НИЧЕГО не было, ибо там были пацаны 13-14 лет. те кто тут детей защищает, неистово веря в их хорошенькие сказки, советую погулять вечером там где тусит молодежь. отоварят вас на 90% уверен. с толпой подростков справится только другая толпа.
по поводу этой ситуации, более чем уверен что этот мелкий разбил что то там в туалете, когда ему это предъявили он сказал "иди нахуй, мне на тебя насрать", потом началась перепалка и он САМ начал ее кошмарить типа "вечером поймаю, отхуярю", в этой ситуации охранник подскочил  начал ему что то говорить и пацан либо дернулся либо конкретно хаманул. почему? да потому что перед друзьями понтануться шикарный повод, доказать "смотрите салабоны, меня даже взрослые мужики ссат, значит я круче". че я сам что ли не рос в пдобной компашке? знаю я такие закидоны и мотивация мне знакома.

просто так взрослый мужик малолетку трогать бы не стал, я помню мы даже ментов специально провоцировали когда нас за что то хватали. спровоцируешь, огребешь и потом толпой на них заяву. в итоге они нашу тему замнут а мы на них не наезжаем. раз 10 так было. была дурная молодость, так что есть с чем сравнить. а мамаши\папаши даже когда нас вылавливали и были свидетели, все равно говорили "это не правда, это все клевета, мы на вас управу найдем" а потом дома нам вставляли фитиль. НО что это меняло? пару дней гулять не выпускают, потом по новой. если сильно прижимают-сваливали на 2-3 дня из дома ночуя у кого нибудь на хате.

и вот ТАКОЙ образ молодежи тогда был прям супер, все тебя боятся и уважают.

минусов за свое прошлое не боюсь, ибо мне стыдиться нечего. сожалею ли я? да. но от себя самого не отказываюсь. какой бы я ни был, но это я.

Это в каком городе такой пиздец был?
Че следак написал за криминальный труп? А главное зачем???
Фиг с ним, пусть беспредел, ну хоть денег слупил бы с родителей.
Да, за тяжкие с 14-ти вообще-то.
Не то чтобы не верю, но удивляюсь, хоть сам в 90-е вырос.

Это сообщение отредактировал pablomur - 4 дек. 2016 г. в 19:05
chponk 4 дек. 2016 г. в 19:04
Весельчак  •  На сайте 9 лет
-2
Дать охранникам ПИСДЫ и пусть кровью харкают,администратора приписать на минеты пострадавшему пацану до его полного выздоровления

Это сообщение отредактировал chponk - 4 дек. 2016 г. в 19:05
Хвостоедъ 4 дек. 2016 г. в 19:09
1
Цитата (Жендосина @ 4.12.2016 - 17:58)

Не могу понять одного - Скайнет уже ассимилирует всех, даже не тестируя на число хромосом?
Ясно же написано, видно без инфракрасной оптики и рентгеновского зрения, русским по белому:"ушиб м[ягких]/т[каней] лица, ушибленная рана н[ижнего] века слева". Но это так, жизнеутверждающие мелочи.
Вот подвывих С1, подвержденный прямой рентенограммой через открытый рот - это прямой повод начать разучивать нежные частушки на тему
"а вот на вышке - чурка часовой,
за нами смотрит падла день - деньской,
он ходит, бродит, смотрит с высока,
чтобы никто не задал драпака".
Нейрохирург посмотрел честно, обстоятельно и профессионально.
Там внизу написано об отсутствии неврологической симптоматики и менингеальных знаков.
Вопрос в том, что спинномозговая травма, в частности, ушиб спинного мозга, если не смертельно опасна, может иметь скрыты период.
И что за лексика про "мог сломать очко"? Вот не могут одержимые Скайнетохранники без этих фрейдистских латентно-гомосексуальных проговорок?
Жендосина 4 дек. 2016 г. в 19:12
1
Ребятушки, да неужели вы все еще верите в сказки про беспомощных подростков, купленную полицию и "бородачей" охранников?! Спуститесь с небес! dont.gif
Жендосина 4 дек. 2016 г. в 19:13
0
Цитата (Хвостоедъ @ 4.12.2016 - 19:09)
Цитата (Жендосина @ 4.12.2016 - 17:58)

Не могу понять одного - Скайнет уже ассимилирует всех, даже не тестируя на число хромосом?
Ясно же написано, видно без инфракрасной оптики и рентгеновского зрения, русским по белому:"ушиб м[ягких]/т[каней] лица, ушибленная рана н[ижнего] века слева". Но это так, жизнеутверждающие мелочи.
Вот подвывих С1, подвержденный прямой рентенограммой через открытый рот - это прямой повод начать разучивать нежные частушки на тему
"а вот на вышке - чурка часовой,
за нами смотрит падла день - деньской,
он ходит, бродит, смотрит с высока,
чтобы никто не задал драпака".
Нейрохирург посмотрел честно, обстоятельно и профессионально.
Там внизу написано об отсутствии неврологической симптоматики и менингеальных знаков.
Вопрос в том, что спинномозговая травма, в частности, ушиб спинного мозга, если не смертельно опасна, может иметь скрыты период.
И что за лексика про "мог сломать очко"? Вот не могут одержимые Скайнетохранники без этих фрейдистских латентно-гомосексуальных проговорок?

Очко-это унитаз, в поломке которого обвиняди якобы мелкого пакостника
mishanyaold 4 дек. 2016 г. в 19:16
1
Комменты читать не стал. Но есть своя точка зрения, без предположений, изложу.
Охранники, иногда, превышают свои полномочия. При разговоре с представителем одной торговой сети мне было сказано, что эта "охрана", не охрана вовсе, обыкновенная антикражка. Сказано это было в пренебрежительном тоне, для себя вывод сделал. Про унитаз и сломанную крышку вообще помолчу, чушь. Скорую вызывать не стали. Почему? Этого достаточно для рассмотрения дела, медики, даже если родители откажутся, сообщат в полицию. Охранники - это ЧОП, руководство ЧОПа вынуждено быть на короткой ноге с представителями МВД, иначе их закроют нах., даже без нарушений. Странно предполагать, что в полиции у них нет связей. Все идет своим чередом. Возможно эмоции не дали поступить правильно, это нормально, не все могут поступать адекватно в таких ситуациях, меня вот начинает просто трясти от такого безпредела. Да, самого обыскивали, один раз. Прав на это у "охраны" нет, просто решил не обострять ситуацию. Осталось неприятное впечатление, у "охранника" видимо тоже, были причины. Теперь только внимание надзорных органов может помочь, возможно прокуратуры, одновременно запрос в ЛРС, обязаны объяснить действия лжеполицейского (а именно им себя фигурант и возомнил). Ну и у каждого гражданина есть послужной список, его необходимо добыть, а там все ясно станет. Неприятная история, да еще и с травмами, будьте осторожны, не оставляйте детей одних, даже если считаете их взрослыми. Родители должны быть недалеко, прошли времена союза и Дяди Степы, люди стали озлобленными.
Rels 4 дек. 2016 г. в 19:21
Бумбурек  •  На сайте 9 лет
0
такие истории всегда грешат односторонностью изложения событий, я когда следаком подарабатывал, каких только сказок не слышал
Хвостоедъ 4 дек. 2016 г. в 19:23
0
Цитата (Bedlams @ 4.12.2016 - 18:28)
http://primpress.ru/?cont=article&id=8943
Руководство торгового центра «Седанка Сити» во Владивостоке будет разбираться в конфликте охранников с подростком, который якобы произошел 29 ноября на этаже, где располагается фудкорт. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на PrimaMedia.

По ссылке фото с Ростовской области.
Что-то мутная фигня

Азохен вей. Еще один инвалид умственного труда лжёт, что таки забанен Гуглем?
http://vladnews.ru/2016/12/04/117482/ohrannik-izbil-podrostka-v-torgovom-centre-vladivostoka.html
Там речь идет о коррумпированной пилиции и руководстве этого самого "Седанка-Сити", оказывающего давление на следствие.
Пацана промурыжили в отделе до 03 ночи, это с нейротравмой. Хорошо хоть направили в больницу.

Bedlams 4 дек. 2016 г. в 19:28
0
Цитата (Хвостоедъ @ 4.12.2016 - 18:48)
Цитата (ПРИМа25 @ 4.12.2016 - 14:38)
Цитата (Bedlams @ 4.12.2016 - 20:16)

Охранник от полиции не скрывается. Показания дал, оснований для возбуждения нет, или есть, не сообщают.  Это родители землю роют, то ли денег хотят, то ли суда Линча, то ли просто поговорить.

Откуда дровишки???

Это результат работы особого интерфейса коллективного разума, вживляемый особи при поступлении на работу охранника.
Человечество должно восстать, пока Скайнетохранник не уничтожил его!

Ну а чё хотел?
Трансгуманистический Переход будет процессом нечеловеческим и непредсказуемым. ©
Алексей87 4 дек. 2016 г. в 19:28
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Бригадирчик @ 4.12.2016 - 17:25)
Цитата (Алексей87 @ 4.12.2016 - 18:18)
Уже давно известно - охранник магазина = пидарас. (это конечно же не относится к нормальным профессиональным охранникам, которые работают, а не разгадывают кроссворды и не болеют синдромом вахтера)

У вас на аватарке пальцем в попу тыкают - вы тоже охранник?

Вам надо зрение лечить или монитор протереть, а то пальцы в попе везде мерещатся. Или это по Фрейду?
kini 4 дек. 2016 г. в 19:28
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
1) хрен бы я "слез" с администрации без видео;
2) видеокамеры в туалете? обращаемся в соответствующие органы;
3) избиение ребенка - убил бы, прямо на месте. Пофиг, что не мой.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 714
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх