ТЦ, насилие охраны, бездействие полиции

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ДраныеНоски 4 дек. 2016 г. в 16:26
Весельчак  •  На сайте 10 лет
-4
Нарушение прав ребёнка! Срочно писать заявление в прокуратуру и ФСБ.
NalimNikoDim 4 дек. 2016 г. в 16:28
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
писать в прокуратуру, инициировать расследование по линии СБ о неприятии заявления о нанесении побоев несовешеннолетнему и о "заболевшем" участковом.
писать в следственный комитет.
днепр777 4 дек. 2016 г. в 16:32
Хохмач  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата
убил бы охранника, ей Богу ...

без суда и следствия,принцип талиона(око за око,зуб за зуб)бейджики-пейджики нацепили,охрана....
macgugo 4 дек. 2016 г. в 16:34
АФРИКА  •  На сайте 12 лет
5
Версия событий подана с одной стороны. Видео нет. Свитетельств нет. Недостаточно информации для составления суждения по факту.
Но есть вопросы.
1. Почему, раз ребенку плохо, поехали не в больницу на освидетельствование, а в ментовку?
2. Кто может представить, что администратор (девушка) приблизится с "наездом" к толпе 14-летних подростков?
PS. Нехуй подросткам тусоваться с детства по кафешкам и торговым центрам!

Это сообщение отредактировал macgugo - 4 дек. 2016 г. в 16:35
NeiroNx 4 дек. 2016 г. в 16:35
Весельчак  •  На сайте 10 лет
4
А друзья что видео избиения не снимали? Сейчас же телефоны с камерой даже у бомжей есть... Видео бы прояснило ситуацию. И в полиции - не могут принять заявление потому что нет следователя? Это откровенный бред - не могут отказать в принятии заявления и регистрации его - это нарушение закона о полиции.
По такому факту только в прокуратуру и ОСБ - пусть они их дрючат за нарушение закона о полиции.

Кота с лампой надо.

Это сообщение отредактировал NeiroNx - 4 дек. 2016 г. в 16:37
Kultuk 4 дек. 2016 г. в 16:37
Шутник  •  На сайте 9 лет
3
Мало вводных данных, чтобы выносить какое-либо решение.

Приведу пример.

В 2014 году, в городе Иркутске, в торговом центре "Модный квартал" произошла массовая драка молодежи.
Суть в том, что одна из школ английского языка проводила флэш-моб в честь дня Святого Патрика. Соотвественно, участников было около 500 человек, все веселые и в зеленых костюмах.
В кафе этого торгового центра, на участников сагрились несколько малолеток, постоянно обитающих на фуд-кортах.
Затем конфликт перетек в рукопашную, со стороны малолетней гопоты учавствовало около 40 человек, которые мудохали учеников и учителей школы ин.языка по головам.
Кстати, средний возраст отряда гопоты - 15-18 лет....
Вот они ваши "дети"...

http://www.gazetairkutsk.ru/2014/03/24/id95483/
http://irkutskmedia.ru/news/irkutsk/24.03....v-irkutske.html
https://www.irk.ru/news/articles/20140325/chaos/

Вот цитаты из СМИ:

Группа молодых людей в Иркутске спровоцировала массовую драку, приняв за геев студентов-лингвистов в килтах, которые 24 марта устроили флешмоб в честь дня Святого Патрика в одном из ТЦ. Преподаватель языковой школы попалв больницу с сотрясением мозга, выяснил 25 марта корреспондент Сиб.фм.

— На одного нашего приходилось по трое с их стороны, — говорит свидетель. — Я пытался что-то говорить сопернику, но не видел ответного понимания. В какой-то момент из-за спины того, с кем я разговаривал, прилетает удар — подло, исподтишка. И тут понеслось. Мы не собирались зачинать драку, но были вынуждены защищаться. Били они всех без разбора, порой нападали по двое-трое на одного. В порядке вещей для них было пнуть в голову упавшего с разбитой головой противника и нанести ему еще несколько ударов. Лично я остановился только тогда, когда меня выдернули и сказали, что один из наших получил серьезную травму головы. Тогда все нападавшие практически разбежались, а у меня продолжалась драка. Противник впоследствии тоже убежал при появлении полицейских.

А в это время у входов в ТЦ продолжают тусоваться задиристые люди в черном, похожие на участников вчерашней потасовки. Десяток молодых ребят в спортивной одежде, весело гэкая и ругаясь матом, ведут себя вызывающе и шутливо борются на лужайке чуть выше места воскресной драки. Подобные мелкие группы рассредоточены и на прилегающих лавочках и площадках. Это, как уверяют частые посетители «Модного Квартала», обычная будничная картина в теплое время года. Более того, концентрация сомнительных личностей наблюдается вокруг многих подобных торговых объектов в Иркутске.

Кому интересно, гуглите "массовая драка в модном квартале".
ЦарскийЦарь 4 дек. 2016 г. в 16:44
Просто Царь  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (rasweb @ 4.12.2016 - 08:12)
Цитата (gaschekser @ 4.12.2016 - 11:10)
убил бы охранника, ей Богу ...

А если истинная версия противоположна рассказанной здесь?
Убивать прежде чем определить правду - это по вашему?

Это по интернет-бойцовскому.
Бригадирчик 4 дек. 2016 г. в 16:53
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
У ТС дата медосвидетельствования 30 ноября, направление на него же из полиции датировано 1 или 2 декабря (число неразборчиво) - пруф в оригинале новости
На выходные в этом же ТЦ запланировано следующее мероприятие, накануне которого администрации было бы выгоднее "договориться" с якобы пострадавшей стороной.
В общем высер и подстава. ТЦ два месяца как открылся, наверняка кому то что то не нравится или недооткатили.
OberstZ 4 дек. 2016 г. в 16:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (ghyu45ther @ 4.12.2016 - 08:19)
А что там делали подростки то?

ТС написал, что занимались своими делами. Блядь, какими такими своими делами занимаются занимаются 14-летние подростки в ТРЦ?
kirschrot 4 дек. 2016 г. в 17:01
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Никакие действия подростков не могут оправдать факта избиения охранниками и даже взрослых людей. Что за вольности?
OberstZ 4 дек. 2016 г. в 17:05
2
Цитата (kirschrot @ 4.12.2016 - 17:01)
Никакие действия подростков не могут оправдать факта избиения охранниками и даже взрослых людей. Что за вольности?

А Вы точно уверены, что никакие? Вам, недалеко от дома никогда не прилетало в спину от подростков?
zolotoy54 4 дек. 2016 г. в 17:05
0
Цитата (kirschrot @ 4.12.2016 - 17:01)

если никто не видел, значит этого не было.
BongoBingo 4 дек. 2016 г. в 17:11
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
при чем тут участковый? в таких случаях заявление пишется в полиции, там его обязаны принять по закону.
Бригадирчик 4 дек. 2016 г. в 17:14
1
Цитата (zolotoy54 @ 4.12.2016 - 18:05)
если никто не видел, значит этого не было.

Действительно странно, что даже в местных СМИ Владивостока в комментариях к новости не отписался ни один очевидец. А ТЦ, между прочим, почти сто тысяч квадратных метров площадью о семи этажах. Ну а зона фудкорта заведомо одна из самых посещаемых.

Ну и от себя лично добавлю, вернее обосную почему без пруфов я принял позицию за администрацию ТЦ.
Давненько мой брат-первокурсник весьма скромной комплекции шел из универа и в центре города откликнулся на просьбу трех подростков как раз 14-15 лет подсказать сколько времени. В обмен на доброту о лишился дорогого на тот момент телефона сонерик К750 на котором посмотрел время и приобрел на месяц множественные синяки, ссадины и ушибы. Повторю - дело было днем, в центре города. Мимо проходящих ребятишки лихо посылали на хуй с предложением тоже прилечь рядом с братом.
Ну так вот - город у нас уездный, начальник УВД на тот момент был полный невменько, но! Побои сняли сразу в ЦРБ без всяких документов из полиции и выдали оригинал справки, заявление принял дежурный следователь моментом, пропустив нас в очереди через двух человек. При мне же обзвонил так сказать по горячим нескольких барыг узнать не приносили ли телефон.
Естественно никого не нашли, но факт - все сняли и приняли ну просто мигом.

Это сообщение отредактировал Бригадирчик - 4 дек. 2016 г. в 17:23
Алексей87 4 дек. 2016 г. в 17:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Уже давно известно - охранник магазина = пидарас. (это конечно же не относится к нормальным профессиональным охранникам, которые работают, а не разгадывают кроссворды и не болеют синдромом вахтера)
iskatel2015 4 дек. 2016 г. в 17:21
0
ЧОПики, они такие, иногда бывает считают себя джеймсбондами почти с правом на убийство))
У нас как то опера молодого отмудохал в кафехе летней (но стационарной) в парке здоровый ЧОПер по беспределу, а так как парк был на другой земле, а хозяин кафехи - бывший зам нач этого отдела, то типа начались качели, что "да он сам виноват, да только хуже будет, если зарегистрировать, типа его же и уволят самого". В общем, осталось, можно сказать безнаказанным поведение ЧОПера) с юридической точки зрения)
Правда, его после смены (закрытия кафе) в 4 утра какие то фулиганы встретили, говорят, положили на живот и скинули кусок старой кирпичной оградки на спину, инвалид теперь, ходить то ходит потихоньку, но так, как будто во Вьетнаме в ловушку партизан упал, во всех плоскостях сразу каждый шаг происходит)) бухает теперь, судя по внешнему виду, спивается, не знаю уж, на что живет)
Эх, было время)
А в само кафе утром, перед открытием, какие то гопники заглянули и кинули по кирпичу в стеклянную полку барную, с крепким алкоголем, а потом свалили) что за гопники, кто их знает, неместные какие то, наверное с другой земли))

Это сообщение отредактировал iskatel2015 - 4 дек. 2016 г. в 17:23
hawk1 4 дек. 2016 г. в 17:22
Похренист  •  На сайте 20 лет
6
Цитата (Нанонимно @ 4.12.2016 - 16:18)
И что дальше-то? За шкирку взяли и вывели.
Это не повод бить ногами.

Вы этих 14-леток видели современных? Их уже от 20-летних не отличишь. А так-как тусуются, обычно, стаей - то еще и опаснее.
И я ни в коей мере не исключаю что сам подросток мог первый агрессию проявить как словами, так и действиями против девочки-администратора, ибо сейчас они охуевшие в край. За что и опиздюлился от охранника.
Но материал подан так, что всем все сразу стало ясно - маленького мальчика-колокольчика звероподобный охранник отпиздил за то, что он стряхнул в туалете не 2 раза, а 1. И сразу-же поднялся вой какие охранники мудаки.

Это сообщение отредактировал hawk1 - 4 дек. 2016 г. в 18:22
Бригадирчик 4 дек. 2016 г. в 17:25
0
Цитата (Алексей87 @ 4.12.2016 - 18:18)
Уже давно известно - охранник магазина = пидарас. (это конечно же не относится к нормальным профессиональным охранникам, которые работают, а не разгадывают кроссворды и не болеют синдромом вахтера)

У вас на аватарке пальцем в попу тыкают - вы тоже охранник?
NightHamster 4 дек. 2016 г. в 17:28
8
такое ощущение что все тут выросли в песочнице.
мы в 14-15 лет хуячили все что против ляпнет. начиная с отказа дать сигарету, заканчивая косыми взглядами. в 17 лет охрану клуба навернули, нас было 12 их 10, просто нахуячили. разные забегаловки терроризировали постоянно, я сам помню как народ свинчивал как только молодежь подтягивалась в кафешку. моментом. потому что толпа пацанов ушатает хоть боксера хоть каратиста. самый жесткий случай был когда пацаны из одной компашки грохнули мужика. как? да просто доебались до него и компании друзей, начали месить всех подряд, друзья смогли убежать а мужик упал и его тупо запинали наглухо. и НИЧЕГО не было, ибо там были пацаны 13-14 лет. те кто тут детей защищает, неистово веря в их хорошенькие сказки, советую погулять вечером там где тусит молодежь. отоварят вас на 90% уверен. с толпой подростков справится только другая толпа.
по поводу этой ситуации, более чем уверен что этот мелкий разбил что то там в туалете, когда ему это предъявили он сказал "иди нахуй, мне на тебя насрать", потом началась перепалка и он САМ начал ее кошмарить типа "вечером поймаю, отхуярю", в этой ситуации охранник подскочил начал ему что то говорить и пацан либо дернулся либо конкретно хаманул. почему? да потому что перед друзьями понтануться шикарный повод, доказать "смотрите салабоны, меня даже взрослые мужики ссат, значит я круче". че я сам что ли не рос в пдобной компашке? знаю я такие закидоны и мотивация мне знакома.

просто так взрослый мужик малолетку трогать бы не стал, я помню мы даже ментов специально провоцировали когда нас за что то хватали. спровоцируешь, огребешь и потом толпой на них заяву. в итоге они нашу тему замнут а мы на них не наезжаем. раз 10 так было. была дурная молодость, так что есть с чем сравнить. а мамаши\папаши даже когда нас вылавливали и были свидетели, все равно говорили "это не правда, это все клевета, мы на вас управу найдем" а потом дома нам вставляли фитиль. НО что это меняло? пару дней гулять не выпускают, потом по новой. если сильно прижимают-сваливали на 2-3 дня из дома ночуя у кого нибудь на хате.

и вот ТАКОЙ образ молодежи тогда был прям супер, все тебя боятся и уважают.

минусов за свое прошлое не боюсь, ибо мне стыдиться нечего. сожалею ли я? да. но от себя самого не отказываюсь. какой бы я ни был, но это я.
Oscuro 4 дек. 2016 г. в 17:29
морф  •  На сайте 13 лет
-2
В истории понятно одно, полицаи не работают, а ждут, кто больше заплатит.
SunTeknik 4 дек. 2016 г. в 17:33
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ghyu45ther @ 4.12.2016 - 08:27)
ни где

Русский
Морфологические и синтаксические свойства
ни-где́
Наречие, местоименное, отрицательное, обстоятельственное, места; неизменяемое. Употребляется в конструкциях с отрицанием или исключением кроме как, за исключением.
Приставка: ни-; корень: -где- [Тихонов, 1996].
Произношение

Семантические свойства
Значение

ни в каком месте ◆ Нигде не видно воды. ◆ Он нигде не работал. ◆ Нигде, кроме как в нашем городе, нет таких пряников.
iskatel2015 4 дек. 2016 г. в 17:37
0
Цитата (NightHamster @ 4.12.2016 - 17:28)
и НИЧЕГО не было, ибо там были пацаны 13-14 лет.

Фигня, ответственность по 111 с 14 лет в полный рост.
NightHamster 4 дек. 2016 г. в 17:39
3
Цитата (iskatel2015 @ 4.12.2016 - 17:37)
и НИЧЕГО не было, ибо там были пацаны 13-14 лет.

Фигня, ответственность по 111 с 14 лет в полный рост.

ты как будто на луне жил все время. тех кто попадал под статью всегда отмазывали малолетки. когда нам было по 16-17 лет всегда таскали с собой малолеток что бы они в случае чего на себя все потянули. это же престижно отмазать старших, сразу свой в доску, за тебя впрягаются если кто то наедет.

помню в кафешке вынесли ящик пива, распили, нас выловили. в итоге мы не при делах, а на себя взяли 2 пацана 13 летних. им штраф дали и все, за то их наши всегда защищали.

Это сообщение отредактировал NightHamster - 4 дек. 2016 г. в 17:42
Katarhey 4 дек. 2016 г. в 17:40
1
такое ощущение что все тут выросли в песочнице.
мы в 14-15 лет хуячили все что против ляпнет. начиная с отказа дать сигарету, заканчивая косыми взглядами. в 17 лет охрану клуба навернули, нас было 12 их 10, просто нахуячили. разные забегаловки терроризировали постоянно, я сам помню как народ свинчивал как только молодежь подтягивалась в кафешку. моментом. потому что толпа пацанов ушатает хоть боксера хоть каратиста. самый жесткий случай был когда пацаны из одной компашки грохнули мужика. как? да просто доебались до него и компании друзей, начали месить всех подряд, друзья смогли убежать а мужик упал и его тупо запинали наглухо. и НИЧЕГО не было, ибо там были пацаны 13-14 лет. те кто тут детей защищает, неистово веря в их хорошенькие сказки, советую погулять вечером там где тусит молодежь. отоварят вас на 90% уверен. с толпой подростков справится только другая толпа.
по поводу этой ситуации, более чем уверен что этот мелкий разбил что то там в туалете, когда ему это предъявили он сказал "иди нахуй, мне на тебя насрать", потом началась перепалка и он САМ начал ее кошмарить типа "вечером поймаю, отхуярю", в этой ситуации охранник подскочил начал ему что то говорить и пацан либо дернулся либо конкретно хаманул. почему? да потому что перед друзьями понтануться шикарный повод, доказать "смотрите салабоны, меня даже взрослые мужики ссат, значит я круче". че я сам что ли не рос в пдобной компашке? знаю я такие закидоны и мотивация мне знакома.

просто так взрослый мужик малолетку трогать бы не стал, я помню мы даже ментов специально провоцировали когда нас за что то хватали. спровоцируешь, огребешь и потом толпой на них заяву. в итоге они нашу тему замнут а мы на них не наезжаем. раз 10 так было. была дурная молодость, так что есть с чем сравнить. а мамаши\папаши даже когда нас вылавливали и были свидетели, все равно говорили "это не правда, это все клевета, мы на вас управу найдем" а потом дома нам вставляли фитиль. НО что это меняло? пару дней гулять не выпускают, потом по новой. если сильно прижимают-сваливали на 2-3 дня из дома ночуя у кого нибудь на хате.

и вот ТАКОЙ образ молодежи тогда был прям супер, все тебя боятся и уважают.

минусов за свое прошлое не боюсь, ибо мне стыдиться нечего. сожалею ли я? да. но от себя самого не отказываюсь. какой бы я ни был, но это я.

Не видно сожаления. Обычный урод, один из многих.
PITBULL74 4 дек. 2016 г. в 17:42
Диванный эксперт  •  На сайте 11 лет
2
У нас в Челябинске есть ТРК "Алмаз", в нём собирается молодежь Ленинского района. И половина столиков фудкорта ими постоянно занята. Сидят толпой с одним стаканчиком колы. Или собираются толпами и гогочут на пол этажа. Мне как посетителю это наблюдать и слушать ржущих и гогочущих подростков не приятно. Охрана, кстати, крайне спокойно подходит и просит удалиться, конфликтов не наблюдал, все заканчивается словами "всё, всё, мы сейчас уйдём.
Хотя здесь иной случай и подросток не в чём не виноват. И факт того, что камеры вдруг не стали писать, охранник пропал, менты дают заднюю, говорит как раз об этом.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 714
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх