ТЦ, насилие охраны, бездействие полиции

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Bedlams 4 дек. 2016 г. в 15:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ПРИМа25 @ 4.12.2016 - 14:38)
Цитата (Bedlams @ 4.12.2016 - 20:16)

Охранник от полиции не скрывается. Показания дал, оснований для возбуждения нет, или есть, не сообщают.  Это родители землю роют, то ли денег хотят, то ли суда Линча, то ли просто поговорить.

Откуда дровишки???

Из стартпоста выводы.
В ЧОПе данные есть,в ЛРС есть. А что,уже в бега ударился?
О,на местные сайты заглянул. Мнения так же разделились. охранник на другом объекте. Ну как,пикеты выступили? cool.gif

Это сообщение отредактировал Bedlams - 4 дек. 2016 г. в 15:27
teelledro 4 дек. 2016 г. в 15:08
Юморист  •  На сайте 12 лет
-2
Вот по-этому я Владик и терпеть не могу

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Vikolya 4 дек. 2016 г. в 15:09
-3
За сына блядь, порвал бы всех охранников!
Нанонимно 4 дек. 2016 г. в 15:10
Герцог Мира  •  На сайте 10 лет
-1
Огромное поле деятельности для прокурора.
И продажные менты, которые покрывают охранное агенство ссат и само охранное агенство тупо могут лишить лицензии за такое.
Пора бы уже взяться за этих вахтёров. Нет выдержки - иди полы мой у людей.
evadamova 4 дек. 2016 г. в 15:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (gaschekser @ 4.12.2016 - 08:10)
убил бы охранника, ей Богу ...

Не ну зачем убивать?,просто нашёлся тот кто пробелы в воспитании подкорректировал.На самом деле дети ,чьи то дети ,ценны только своим родителям,а общество обычно поступает не со своим родным ,как посчитает нужным.
И потом, послушать другую сторону конфликта,при сборе подростков не все так однозначно.
MaximKosh 4 дек. 2016 г. в 15:13
Балагур  •  На сайте 10 лет
4
Этих 14-тилетних пиздить надо ногами!Ведут себя как полные отморозки.Если сейчас не дойдёт то по жизни ублюдками будут,пока не нарвутся на перо или ствол.
schtrut 4 дек. 2016 г. в 15:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
владельцы охранной фирмы, все выходцы их сферы охраны порядка slava.gif чужих там нет. можете сразу жаловаться в спортлото
Renolizing 4 дек. 2016 г. в 15:15
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Вторую сторону послушал бы,что-то не особо сходится,дитя жалко родителям понятно.Но постоянно вижу такое стадце ониждетей в торговых с ором,матершиной и похожими прелястями...

Это сообщение отредактировал Renolizing - 4 дек. 2016 г. в 15:16
Нанонимно 4 дек. 2016 г. в 15:18
Герцог Мира  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Renolizing @ 4.12.2016 - 17:15)
Вторую сторону послушал бы,что-то не особо сходится,дитя жалко родителям понятно.Но постоянно вижу такое стадце ониждетей в торговых с ором,матершиной и похожими прелястями...

И что дальше-то? За шкирку взяли и вывели.
Это не повод бить ногами.
Legatto 4 дек. 2016 г. в 15:20
Весельчак  •  На сайте 11 лет
7
Никого за защищаю, однако высказать немного.

Часто бываю в Мск, в ТРК Москворечье, что на станции метро Каширская.
Тц реально хороший и уютный. Прошлой зимой там открывали гардероб. На постоянной основе там есть буккроссинг с кучей столиков и диванов - приходи, читай, отдыхай. Все прекрасно.

Так вот, эти "онижедети", лет 15-16 узнали об этом месте.
С тех пор, как они начали постоянно тусить в кроссбукинге, наблюдаю постоянный бардак, расшатанные столы и заплеванные зеркала в лифте. Эти малолетки берут еду, и вместо того, чтобы сидеть в фудкорте, тащат все в книжную зону (надо ли добавлять, что они после себя не убирают??). Добавьте сюда шум и гам (эти придурки не умеют себя нормально вести, увы).
Приходилось даже иногда самому выделять этим дебилам "моральные пропиздоны", вербально, разумеется.

Так что, вполне вероятно, что охранник реально был прав. Конечно, по роже давать - это чересчур, однако, многолетние придурки - те ещё долбоебы.

Какого х*я родители не следят за воспитанием своих отпрысков?

Добавлю немного. Для этих долбоебов охранника (вежливого!) или администратора послать или нахамить - как мне яйца почесать - легко и непринужденно.

Это сообщение отредактировал Legatto - 4 дек. 2016 г. в 15:22
Strela16 4 дек. 2016 г. в 15:31
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Камеры в туалете!А это вообще законно??
Бригадирчик 4 дек. 2016 г. в 15:36
Шутник  •  На сайте 10 лет
3
Видел я как подростки себя на фудкортах ведут, на них самих впору заявление писать.
Бригадирчик 4 дек. 2016 г. в 15:39
1
Цитата (Нанонимно @ 4.12.2016 - 16:18)

И что дальше-то? За шкирку взяли и вывели.
Это не повод бить ногами.

Если бы его и правда били, была бы справка о снятии побоев и фото. А так очередной высер яжемама яжедети.
Мозольки 4 дек. 2016 г. в 15:41
1
Подождем развития ситуации.
Слишком много несостыковок.
jsolnze 4 дек. 2016 г. в 15:49
Приколист  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата
бля, хули они в этих ТЦ трутся? Недавно вот мельком зацепил фрагмент передачи "Пусть говорю" (не к ночи будет сказано...) - про избиение какой-то там мокрощелки... так они тоже в ТЦ сидели! Им там что? медом намазано?
зы... нутром чую, что онжеконь реально накосячил, да и охранник уж не прям "избил", а так.. мб - за руку схватил, а этот "цветок жизни" ему проблем пообещал, что сейчас и наблюдаем.

Хуйню не мели. Почему тогда нет видео с камер? И что это за тухлая попытка представить охранника ангелом? Ты тоже охранник?

И какое вообще твое дело, где подрости ходят? Или это запрещено?

Цитата
Этих 14-тилетних пиздить надо ногами!Ведут себя как полные отморозки.Если сейчас не дойдёт то по жизни ублюдками будут,пока не нарвутся на перо или ствол.

Ты чего такой злой?

Это сообщение отредактировал jsolnze - 4 дек. 2016 г. в 15:51
sosed4848 4 дек. 2016 г. в 15:50
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-2
Они че совсем страх потеряли? Там всех начиная с охранников кончая ментами надо сажать уже!!!
ПРИМа25 автор 4 дек. 2016 г. в 15:50
Дед-пердед  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Мозольки @ 4.12.2016 - 22:41)
Подождем развития ситуации.
Слишком много несостыковок.

Согласен, буду мониторить развитие. Пока что ничего нового.

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 4 дек. 2016 г. в 15:50
Katarhey 4 дек. 2016 г. в 16:00
5
Какая то мутная ситуация, пруфов никаких. В конце концов в ТЦ камер миллион, уж видео где охранники ни за что пинают подростка, давно бы уже разлетелось по всем интернетам.

Думаю, что там просто коса нашла камень. Охуевший от вседозволенности "онжеребенок" получил от быдло-охранника на сладкое.
SOBROTHER 4 дек. 2016 г. в 16:02
опытный котяра ЯПа  •  На сайте 9 лет
4
Да не, глядя как ведут себя подростки в торговых центрах - я думаю, что пизды он не за просто так получил. Да еще и над охранником издевались наверное. Не удивлюсь, если окажется, что они полгода его доебывали до этого.
skpast 4 дек. 2016 г. в 16:02
6
Цитата (Brigadir00 @ 4.12.2016 - 10:30)
Цитата (Аттила @ 4.12.2016 - 08:44)
Без версии второй стороны и записи с камер- выводы делать не буду.   Онжеребенок под 2 метра мог что угодно наговорить. Все они там овечки невинные.

14 летний ростом под 2 метра? Ты на какой планете живешь? lol.gif

Ты подростков когда последний раз видел? Живу напротив школы, и мне иногда кажется что я на вид в свои 26 малолетний пиздюк, а школоло 30 - летние дяди. Про школьниц вообще можно не говорить, их в 14 от 20 летней хуй без просмотра паспорта отличишь.

Ситуация мутная какая то. Администратор и охранник насилующие школьника под камерами. Менты кладущие хуй на инструкции. Странненько все.
Без версий второй стороны делать какие то выводы и требовать лысого из бразерс выебать охранника, поспешно.

Вообще не люблю пиздюков в фудкортах ТЦ, возьмут одну картошку на 10 и сидят в инете. Оккупируют так бандами своими половину мест и хуй пожрать сядешь.

Это сообщение отредактировал skpast - 4 дек. 2016 г. в 16:03
Лышко 4 дек. 2016 г. в 16:05
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (Strela16 @ 4.12.2016 - 15:31)
Камеры в туалете!А это вообще законно??

Вы наискосок что ли читаете? Девушка ПУГАЛА записью с видеокамеры.Обычное поведение человека уверенного в своей правоте,но не подкрепленное фактами. Сказать про запись и вести видеосъёмку три большие разницы.И да,не законно .

Добавлю."Пострадавший" беседовал с сотрудниками КДН.Это их прямая обязанность,и подключаются они автоматически,когда дело касается несовершеннолетних.Вот только дураков туда не берут.Там психологи работают.Детская психика она знаете ли хрупкая. И если в беседе с подростком поднималась тема ИТК,то видимо у инспектора на то основания были.Да и написано со слов сестры,что скорее всего вырвано из общего контекста.Сестра-заинтересованная сторона

Это сообщение отредактировал Лышко - 4 дек. 2016 г. в 16:17
Бригадирчик 4 дек. 2016 г. в 16:07
3
Цитата (Vikolya @ 4.12.2016 - 16:09)
За сына блядь, порвал бы всех охранников!

Как правило, когда люди вместо воспитания детей просиживают штаны на ЯПе по девизом "Я бы!", то во рту росли б грибы.

Это сообщение отредактировал Бригадирчик - 4 дек. 2016 г. в 16:11
felony 4 дек. 2016 г. в 16:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Как будто охраннику нечем больше заняться, как прилюдно бить детей просто так.
ЧП25 4 дек. 2016 г. в 16:14
Балагур  •  На сайте 17 лет
3
А подача-то какая!
Цитата
ребята как обычно сидели в "фуд-корте"
Цитата
Подростки купили чипсы, сладкую воду
Цитата
Один из мальчиков, Илья
Цитата
Илья все также отрицал свою причастность к содеянному. сказав, что не против просмотреть запись
Цитата
ребенка из торгового центра вывели его же друзья и довели до дома

VS
Цитата
указала на то, что он сломал крышку
Цитата
решив припугнуть ребенка
Цитата
женщина начала угрожать, повышая тон и используя нецензурную брань
Цитата
мужчина напал на ребенка, повалил его на пол и начал бить
Цитата
Сотрудники торгового центра пинали ребенка, который уже не смог встать самостоятельно
Цитата
Никто из сотрудников магазина не попытался оказать помощь пострадавшему
bravo.gif
denzer 4 дек. 2016 г. в 16:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
и какую запись бы они предоставили ? как патцанчик ломает крышку унитаза? у них в толчках камеры есть?))))
подсудное дело если чё))))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 702
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх