ТЦ, насилие охраны, бездействие полиции

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
shaman4k 4 дек. 2016 г. в 11:43
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
В ТЦ часто наблюдаю тусующуюся там гопоту, так что подожду с выводами.
Mazar 4 дек. 2016 г. в 11:43
Добрый волшебник Э-эх  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (RUSCTAPbIU @ 4.12.2016 - 08:17)
Фото бы 14летнего "ребенка" Ильи и его семерых друзей, а так же мнение другой стороны.

Кстати да.
Я в 14 лет лоб здоровый был, реально лет на 17 выглядел.
И дерзкий был охренеть, стычку устроить не вопрос было.
А если нас 7 таких? И какой тоохранник делает нам замечание. Ну как тут не раскачать ситуацию))

Так что к онжемальчику тоже есть вопросы.

Bedlams 4 дек. 2016 г. в 11:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
" используя нецензурную лексику, он сказал, что не ломал и чтобы она от него отстала"
- Ты зачем крышку сломал,засранец?
- Отвали,кобыла,ниче я не ломал..
А подбежавшему охраннику вежливо заметил,что таким,как он,на тюрьме очко на британский флаг рвут.
И заметьте,при этом ни разу не повысил голос и не пользовался нецензурной лексикой. dont.gif
Плохо,что к мусарам потом ломанулся lol.gif

Это сообщение отредактировал Bedlams - 4 дек. 2016 г. в 11:58
RUSCTAPbIU 4 дек. 2016 г. в 11:45
А шо с еблом?  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Blatero @ 4.12.2016 - 14:54)
как всегда хомячье мнение доставляет...
люди вы пиздец ау
какая хуй разница как вел себя онжеребенок? - у охраны тц существуют должностные инструкции. покажите мне в какой из них написано, что нарушителя надо пиздить? все что они могут это вызвать полицию и задерживать до прихода наряда. причем сука нежно...
законы для кого вообще писали?
а вам бы все по понятиям, да?

Вот я и говорю, ХОМЯЧЬЁ АУ НАХУЙ. Ты там была? Ты видела из за чего щенок огреб (может даже и знатных) пиздюлей? Вполне возможно что если бы ты была одной из сторон конфликта, то собственноручно вырвала бы глаза гаденышу. А может все было наоборот: быдлонаркоман, педофил со стажем, онанист и просто ублюдок - охранник, НИ ЗА ЧТО повалил славного мальчишку и начал пинать ему в бубен ну а потом скрылся, а педозоосадомазо отдел полимилиции дал впрягу этому наркоману ибо они все там наркоманы-педофилы, а этот чудный ребенок - жертва произвола и вообще путин всех слил. ла ла ла ла... bravo.gif

Это сообщение отредактировал RUSCTAPbIU - 4 дек. 2016 г. в 11:46
jkl2002 4 дек. 2016 г. в 11:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Охранниками работают либо по велению души (не пыльная работа для тунеядца по жизни), либо от безысходности (нет другой работы, отовсюду по выгоняли, сократили).
Когда всплывают такие события, то, как правило, причина первая.
Notex 4 дек. 2016 г. в 11:56
Весельчак  •  На сайте 11 лет
6
RUSCTAPbIU
Охранник не имеет права бить посетителей торгового центра при любом раскладе. Нет у него таких прав. По сути он наблюдатель за посетителями.
ПРИМа25 автор 4 дек. 2016 г. в 11:57
Дед-пердед  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (eav22 @ 4.12.2016 - 17:35)
А что ДЕЛАЛ 14-ти летний ПОДРОСТОК в ТЦ??? Без сопровождения Родителей???

Я могу понять его нахождение на футбольной площадке, в спорт кружке, в дороге между этими локациями и ДОМОМ...

Но В ТЦ!!!

Я даже не знаю, мож это сказано с сарказмом..
Вроде в ТЦ вход до 16-ти еще не запрещен.
Возможно какой нибудь бесплатный вай-фай привлекает подростков. Опять же кафе, всякие чипсы/сухарики/сладкое пойло.
Да, в моём детстве в ТЦ не тусили - там делать было нечего. Да и небыло их почти :)

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 4 дек. 2016 г. в 11:59
vanillaru 4 дек. 2016 г. в 12:02
7
Терпилы детектед. У пацана что не было мобильника позвонить родителям? Полиция сейчас выезжает по первому чиху (проверено), заявления принимаются без разговоров. Хуйня какая то, или там все не так как описано. Ну не поверю, что менты всем отделением встанут на защиту какого-то охранника ТЦ.
Mazar 4 дек. 2016 г. в 12:10
Добрый волшебник Э-эх  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Notex @ 4.12.2016 - 11:56)
RUSCTAPbIU
Охранник не имеет права бить посетителей торгового центра при любом раскладе. Нет у него таких прав. По сути он наблюдатель за посетителями.

А охранник имеет право стукнуть в ответ?
Если ему не словесно угрожали, а реально пнули его?

А то у меня тут на Малыгина в супермаркете одному охраннику в глаз выстрелили, так он теперь, джо одноглазый, даже и не знает, может надо было въебать в ответ когда его пнули, а не ждать когда в него стрелять начнут?

Хотя большинство из них конченое и тупое быдло, моя антипатия очень высока к охранникам всяких магазинов как к классу, бесполезному, тупому и порой пытающемуся реализовать свои комплексы и дерьмовую жизнь через доёбки до посетителей.

RedReaper 4 дек. 2016 г. в 12:10
Правдоруб-затейник  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (vanillaru @ 4.12.2016 - 19:02)
Терпилы детектед. У пацана что не было мобильника позвонить родителям? Полиция сейчас выезжает по первому чиху (проверено), заявления принимаются без разговоров. Хуйня какая то, или там все не так как описано. Ну не поверю, что менты всем отделением встанут на защиту какого-то охранника ТЦ.

Ага, видать очень золотой сотрудник, чтобы целая орава из полиции по команде начальника охраны ТЦ!, подписывалась под своим служебным не соответствием, препятствуя написанию и приему заявления. Бред какой-то.

Звонил как-то раз по чужому нарушению ПДД, ошибся номером телефона доверия, так вечером участковый пришел - объяснения брать. Они приняли устное заявление и назначили разбор обращения. По телефону!

А тут избиение малолетнего и все морды в отделении отворачивают - чушь несусветная, вбросом отдаёт.

Это сообщение отредактировал RedReaper - 4 дек. 2016 г. в 12:11
MrMaks 4 дек. 2016 г. в 12:12
0
В 15-18 лет я сидел на фудкортах... и фудкорты ничего не имели против, потому что в невыходные мы были основные покупатели.. приходим компанией сдвигаем столы и делаем половину кассы за день.
В 16 лет покупал билеты и ездил в МСК один на поезде сутки на форумные тусы. (это к тому что привыкли выть что другой работы (кроме охраника) в задрищенске нет)
В 17 лет устроился на работу в Московском банке.

Сейчас работаю на двух работах.. везде директором.
top77art 4 дек. 2016 г. в 12:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
все со слов пострадавшей стороны . видео нет , фото подростка нет

в 14 лет охуевших до фига и больше , как и ебанутых мамашек тут же бегущих в прокуратуру . и на ЯПе каждую неделю тема о очередной выходке подростков . и все советы в комментах - пиздить !

а тут глядика все встали на сторону подростка не зная что было на самом деле
ment69 4 дек. 2016 г. в 12:16
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (Notex @ 4.12.2016 - 12:39)
Товарищ полицейский, а вас не смутило что охранник мог просто вызвать полицию, если там произошло что-то не хорошее, заставившее его избить подростка и съебаться скрыться?

Тебя смутило что я "мент"?? Да я работал в 90-е милиционером, пришли туда военные командовать - я ушел, так что "полицейским" ты меня зря обозвал. Лучше зови "ментом" Меня многое смутило в этой теме, в ТЦ камер до фига и больше, но видеозаписи я не видел, есть служба собственной безопасности и прокуратура, родители мальчика насколько я понял, туда не обращались, возможно потому что все нат в этой истории как описано в этой теме. Правильно тут заметили, не будет милиция защищать охранника, сейчас своих сливают быстро при нарушениях, а тут какой то охранник, значит есть что то, что позволяет обелить охранника.
Аттила 4 дек. 2016 г. в 12:16
0
Цитата (Brigadir00 @ 4.12.2016 - 10:30)
Цитата (Аттила @ 4.12.2016 - 08:44)
Без версии второй стороны и записи с камер- выводы делать не буду.  Онжеребенок под 2 метра мог что угодно наговорить. Все они там овечки невинные.

14 летний ростом под 2 метра? Ты на какой планете живешь? lol.gif

У соседа пиздюк в 15 лет был 193 см...
Округлил чутка gigi.gif
Утрировал, так сказать...
Аттила 4 дек. 2016 г. в 12:27
3
Цитата (Хвостоедъ @ 4.12.2016 - 10:17)
Без версии второй стороны и записи с камер- выводы делать не буду.   Онжеребенок под 2 метра мог что угодно наговорить. Все они там овечки невинные.

Версия второй стороны? Слова заинтересованного, по признанию самого гестаповцаохранника, свидетеля?

Расклад с показаниями очевидцев, и запись с камер gigi.gif
Онжедеть с сестрой/подругой не заинтересованное лицо? Не смешите.
В нашей конторе (да да, я работаю в ЧОО, а значит меня, быдлятину, в печь без разбору) был похожий инцидент.
Прищла заява. Типа, в одном из ТРК (не скажу какой, на северо-западе Челябы lol.gif ) охранники избили онижедетей двоих. Заявы уже были написаны, побои сняты..
В оконцове выяснилось, что 2 пиздюка 16летних (дети, блеать) пытались своровать говнококтейли. Их уронили чутка при задержании (можно так, и не пиздите тут мне). В итоге менты приехали, забрали их, довезли, как обычно, до горотдела, и там, как обычно, отпустили. А вечером они получили пиздюлей от дворовых друзяшек.
А родителям напели про злую охрану! Они тоже потом вместо помощи в раскрутке "как было" мешали только, пургу несли несусветную.
Забрали в итоге свои блядские заявы, и подтёрлись ими.
Так что всякие случаи в жизни бывают... Камеры тоже почему-то не работали "в тот день". Не нашлись бы свидетели- охранники встряли бы за "превышение при задержании" lol.gif Пидоры-то малолетние думали, что быдлдятинка обосрется- и баблом откупаться начнёт.

Это сообщение отредактировал Аттила - 4 дек. 2016 г. в 12:28
Notex 4 дек. 2016 г. в 12:33
3
Цитата (Mazar @ 4.12.2016 - 14:10)
RUSCTAPbIU

А то у меня тут на Малыгина в супермаркете одному охраннику в глаз выстрелили, так он теперь, джо одноглазый, даже и не знает, может надо было въебать в ответ когда его пнули, а не ждать когда в него стрелять начнут?

Хотя большинство из них конченое и тупое быдло, моя антипатия очень высока к охранникам всяких магазинов как к классу, бесполезному, тупому и порой пытающемуся реализовать свои комплексы и дерьмовую жизнь через доёбки до посетителей.

Охранник имеет право задержать , даже с применением силы, до приезда полиции. Этот скрылся, почему?
top77art 4 дек. 2016 г. в 12:49
2
Цитата (Notex @ 4.12.2016 - 12:33)
Цитата (Mazar @ 4.12.2016 - 14:10)
RUSCTAPbIU

Охранник имеет право задержать , даже с применением силы, до приезда полиции. Этот скрылся, почему?

потому что наивно ждать справедливости в ситуации где есть визжащие невменяемые мамаши и общество не разобравшись осуждающее - "он ударил ребенка!!!"

Notex 4 дек. 2016 г. в 12:57
1
Самое глупое что можно было бы сделать, это натворить дел и сбежать. Аттила правильно написал. Задержать, передать полиции, написать как так вышло. Всё ведь просто, и за быдло не посчитают. Всего-то нужно знать свои права и обязанности.
Bedlams 4 дек. 2016 г. в 13:16
5

Живущий на краю Земли

96
Охранник нового торгового центра, недавно открывшегося в пригороде Владивостока, избил 14-летнего подростка и теперь скрывается от его родителей, сообщает РИА VladNews.
Охранник от полиции не скрывается. Показания дал, оснований для возбуждения нет, или есть, не сообщают. Это родители землю роют, то ли денег хотят, то ли суда Линча, то ли просто поговорить.
Bedlams 4 дек. 2016 г. в 13:31
1
Цитата (jkl2002 @ 4.12.2016 - 11:56)
Охранниками работают либо по велению души (не пыльная работа для тунеядца по жизни), либо от безысходности (нет другой работы, отовсюду по выгоняли, сократили).
Когда всплывают такие события, то, как правило, причина первая.

Папаша сыночка,видимо,так же наставлял shum_lol.gif в лучшем случае shum_lol.gif
TVAR 4 дек. 2016 г. в 13:33
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
4
И все-таки мне непонятно,почему нет видео))) Эта публика никогда со смартами не расстается,снимают непрерывно все подряд,а тут нате - ни одного кадра.
И вызывает сомнение момент - "сидел в фуд-корте,ушел на другой этаж за сухариками".
Че за ерунда? Сидеть среди десятка кафе и куда-то идти? Непонятно.
Пыль 4 дек. 2016 г. в 13:46
0
Цитата (TVAR @ 4.12.2016 - 13:33)
И все-таки мне непонятно,почему нет видео))) Эта публика никогда со смартами не расстается,снимают непрерывно все подряд,а тут нате - ни одного кадра.
И вызывает сомнение момент - "сидел в фуд-корте,ушел на другой этаж за сухариками".
Че за ерунда? Сидеть среди десятка кафе и куда-то идти? Непонятно.

Это вполне объяснимо: цена на одни и те же сухарики на фуд-корте и в супермаркете при ТРЦ может различаться раза в 2
MrMaks 4 дек. 2016 г. в 13:50
0
Цитата (Пыль @ 4.12.2016 - 13:46)
Это вполне объяснимо: цена на одни и те же сухарики на фуд-корте и в супермаркете при ТРЦ может различаться раза в 2

При мне офицантка раз оделась и пошла в магазин за заказаными сухариками.
С тех пор стал с собой приносить.
Brigadir00 4 дек. 2016 г. в 14:12
А?  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Аттила @ 4.12.2016 - 12:16)
Цитата (Brigadir00 @ 4.12.2016 - 10:30)
Без версии второй стороны и записи с камер- выводы делать не буду.   Онжеребенок под 2 метра мог что угодно наговорить. Все они там овечки невинные.

14 летний ростом под 2 метра? Ты на какой планете живешь? lol.gif

У соседа пиздюк в 15 лет был 193 см...
Округлил чутка gigi.gif
Утрировал, так сказать...

Округлил и подвел всех 14-летних под сына своего соседа. bravo.gif
ПРИМа25 автор 4 дек. 2016 г. в 14:38
Дед-пердед  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Bedlams @ 4.12.2016 - 20:16)

Охранник от полиции не скрывается. Показания дал, оснований для возбуждения нет, или есть, не сообщают. Это родители землю роют, то ли денег хотят, то ли суда Линча, то ли просто поговорить.

Откуда дровишки???
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 702
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх