Люди возмущены учениями с "шахидами" в колледже Ленобласти

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Romanoid 9 дек. 2016 г. в 21:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Это обычные недоученные и не адекватные уроды.
На шаг вперёд они думать не умеют.
Простите убогих.
Но только просьба к компетентным органам. Укротите этих дебилов. По закону, иначе будет народное укрощение.
З.Ы. я о тех кто проводил "учения".
stohuev 9 дек. 2016 г. в 21:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Kutf @ 9.12.2016 - 12:20)
А не нашелся чудо-герой в колледже, у которого травмат какой-нибудь или навыки владения холодным оружием? Вот смеху то было бы, если бы он реально подумал, что это шахиды россияне-террористы пришли захватывать колледж учиться. И начал бы резать их по одному к хуям! А что? Защищал себя и боролся с терроризмом.

подумал о том же. Вот сидел бы там какой-нибудь товарищ в штатском, но при оружии. Начал бы шмалять, положил бы пару-тройку человек. Или кто-нибудь из пожилых людей инфаркт получил бы? Организаторы потом заипались бы потом объяснять, как и почему народ не понимает шуток. Это нужно быть конченным дебилом, чтобы устраивать такие учения.
urlaub 9 дек. 2016 г. в 22:02
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (KostteT @ 9.12.2016 - 21:38)
А их чему вообще научили? Не паниковать, слушаться террористов, дабы уменьшить потери? Ждать пока вас спасут как в норд осте или беслане? Одним словом учили лучше повиноваться в стрессовых ситуациях? Очень полезно наверно )))

По настроению чую - готовят быть терпилами. Авторучку достанешь при теракте - счас же прилепят "превышение пределов". Как-то так.
Сам-то я старый хулиган - даже живую милицию не слушаюсь. Никогда.
PAM79 9 дек. 2016 г. в 22:03
-1
Вспомнился анекдот про детского белого ослика ,извините

Люди возмущены учениями с "шахидами" в колледже Ленобласти
Yogun 9 дек. 2016 г. в 22:28
0
Цитата (KILLzaBILL @ 9.12.2016 - 13:05)
Внимание вопрос, на чьи бабки этот и ему подобные балаганы устраивают?

Открою тебе секрет, никаких денег не нужно, всё есть
xzxtykoxzx 9 дек. 2016 г. в 22:30
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
это случайно не эти.... ?
https://vk.com/lenpatriot

Это сообщение отредактировал xzxtykoxzx - 9 дек. 2016 г. в 22:32
bazilvs 9 дек. 2016 г. в 22:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
здравый подход - надо привыкать впереди агония капитализма, потому тожероссиняне будут есть рюзьке.
Yogun 9 дек. 2016 г. в 22:41
0
Да чего вы верещщите так? "А если бы! А вот вдруг! А я бы их всех". Да ничего сверхстрашного не случилось. Ну обосралось ползала, но как они были счастливы узнать что это не настоящее! И лишний раз задумались о том, в каком мире мы живем и что может случиться. Поймите, человек, его психика и его природа подразумевают подобные случаи, стрессы с всплеском адреналина, это заложено и это нужно, иначе молодежь от спокойной "ровной" жизни закисает, в жопу долбится, или в "тихий дом" с "разбудите меня в 4:30" играется с последующим самоубийством. Всякая дурь и засерание головного мозга происходит когда все спокойно, ровно, замечательно, никаких диких стрессов связанных с выживанием, инстинктом самосохранения у нас нет. А тем временем наши предки в лесу постоянно начеку были - надо лося поймать, и от кабана по яйцам не получить, им было не до ебли в жопу, не было лодырей и тупых идиотов. А в зале сидели овощи овощами и это не их вина, а просто поколение такое. Максимум что можно сказать про идею - поспешили, но не более, никакого плачевного результата по которому тут все стонут я не вижу.
DАRIY 9 дек. 2016 г. в 23:02
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Прикольно. ЯП хотел оказаться среди студентов, чтоб потом свое поведение пересмотреть со стороны.
Помню, сидел в классе на первой парте. Вдруг прилетает комок бумаги. Училка взвилась, орет откуда это? Я сдуру ляпни, не знаю сзади прилетело. На последней парте, как обычно, сидели двоечники, на них весь гнев и обрушился. Только пару лет спустя дошло, каким подонком я был.
Skidis 9 дек. 2016 г. в 23:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Учить надо. Только не так.
А вот то, что кто-то истерить начал - это плохо.
Краснодарец 9 дек. 2016 г. в 23:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Aida @ 9.12.2016 - 12:18)
Это не патриоты.
Это какие-то идиоты...

Всё правильно сделали. Только шоковая терапия обостряет внимание.
По другому не научить.

Куйсгоры 9 дек. 2016 г. в 23:33
Чукча не писатель - Чукча - читатель  •  На сайте 11 лет
1
Время меняет людей, в нашем выпускном году 1986- 1988 отпиздили бы их. ни когда не забуду "зарницу" (игра такая была) я был диверсантом, условно спиздившим флаг пионерлагеря. Меня дети нашли по легенде, пиздили всерьез, еле доорался, до них, что я вожатый, только в гриме и в камуфляже.
Пора снова вводить в школы НВП!

Это сообщение отредактировал Куйсгоры - 9 дек. 2016 г. в 23:34
Ivaны4 9 дек. 2016 г. в 23:41
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
Странно вообще то все учения заранее согласовываются с администрацией чтобы не устраивать кирпичный завод в доме культуры
va3610 9 дек. 2016 г. в 23:43
3
Цитата (Gandobog @ 9.12.2016 - 12:18)
faceoff.gif додумались блять...
Они бы ещё в кардиоцентр вломились бы.
Взяли бы в РОВД какое нибудь пришли, или в СК... gigi.gif

Лучше всего прям в ОМОН и СОБР, а сегодня мы бы читали статью о похоронах группы дебилов.
ralfhome 10 дек. 2016 г. в 01:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Ну так, это . Толерантность . Че с толерантностью? Че там у вас , в Европе , с толерантностью? А с Мэркель че ? Че там блять происходит? Так лён область, уже?

Это сообщение отредактировал ralfhome - 10 дек. 2016 г. в 01:12
Виконт 10 дек. 2016 г. в 01:16
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
3
организаторам статью как за настоящий терроризм! и реальные сроки.

родителям тех, кто занимается в клубе, задуматься, чем там их дети занимаются
ustalotvseh 10 дек. 2016 г. в 01:26
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Чо, опять родной город отличился? Дебилы , слов нет. Реально нет. А вдруг бы нашелся какой нибудь конченый герой и пирочинный ножик всадил в горло псевдотеррористу? Я бы например так и поступил..
Звездочет 10 дек. 2016 г. в 01:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Это называется провокация!
KV4777 10 дек. 2016 г. в 01:59
1
А теперь вопрос.

Я на законных основаниях владею оружием.
При мне происходит такая хня.
я использую оружие находясь в состоянии крайней необходимости чтоб спасти людей....
ведь посадят
borboss 10 дек. 2016 г. в 02:06
Приколист  •  На сайте 10 лет
3
А чему учился, это патриотический клуб? Как захватывать заложников? Вот за такое на нары надо реально садить, а не за репосты в соц сетях.
Badenser 10 дек. 2016 г. в 02:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
ну провели "учения" и что изменилось? Как будто это поможет людям выжить в реальной ситуации. Уроды мля..
УЧК 10 дек. 2016 г. в 02:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
не, подождите... Если я по пьянке пошучу со стюардессой, что у меня в портфеле бомба - мне влепят года 3, это к маме не ходи... А вот это - нормально, без последствий? blink.gif
4ebypamop 10 дек. 2016 г. в 02:22
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ntime @ 9.12.2016 - 16:22)
Я подумал совсем о другом, - а кто-нибудь вспомнит современный пример православных террористов?

Вот отличные кандидаты
Bloodstone 10 дек. 2016 г. в 02:29
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
жаль ни кто не вызвонил полицию.... прям очень жаль ))

хрен бы они потом быстро отмазались, что они просто шутили и учения у них

у нас за звонок о бомбе сажают (тоже можно назвать учениями)
Maatt 10 дек. 2016 г. в 02:49
1
Весело было,если бы кто-то позвонил в полицию....спецназ не разбирался бы кто там шутит

Это сообщение отредактировал Maatt - 10 дек. 2016 г. в 02:50
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 196
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх