Экс-госсекретарь США заявила о готовности принять ислам

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Lakermann 27 янв 2017 в 10:13
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Стоило бы в знак солидарности с "человеком разумным" обзавестись мозгами, а не религии менять как перчатки.
CherrYandRU 27 янв 2017 в 11:06
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
готовности принять ислам

Ислам это что 100 грамм водки? Захотел принять - принял?
Slam1989AA 27 янв 2017 в 13:59
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Меня вырастили в католической вере, потом я пришла к протестантизму, а позже выяснила, что мои родные были иудеями. Теперь я готова стать мусульманкой в знак солидарности

Как прекрасно её же высказывание показывает то насколько они все говно)) Вроде как вера - для тебя есть бог, направление - там православие или иудаизм это тоже как одно единственно верное подразумевается. А по факту эта шлюха элементарно переобувается при каждом удобном случае))) и так во всём)) В знак солидарности блять))) Ну как можно начать верить в бога в знак солидарности?))) По уму так это вообще насмешка над муслимской верой.
doc76 27 янв 2017 в 14:06
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
политическая проститука
komissarbbc 27 янв 2017 в 23:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
А чё? Паранджа глухая ей бы к лицу была вполне! ass.gif
Navitdv 28 янв 2017 в 01:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Всю обамкину свору насильно обратить в ислам, мужикам отрезать по самое немогу, баб закатать в паранджу и вывезти нахуй в сирийскую пустыню, пусть им бармалеи еще бошки поотшибают moderator.gif
qrus 28 янв 2017 в 09:13
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Нужна она мусульманам на старости лет....Вот если бы она решение приняла лет 20 назад,то ей бы цены не было.. biggrin.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 105
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх