Девушка подверглась групповому изнасилованию после вечеринки

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Laverna 27 фев. 2017 г. в 19:35
Хохмач  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (carrista116 @ 27.02.2017 - 19:06)
Цитата (Laverna @ 27.02.2017 - 19:59)
Цитата (carrista116 @ 27.02.2017 - 18:50)
Никого не оправдываю,но представьте,что это ваша дочка.

А кого кто отправдывает?
Почитайте первый коммент и кол-во плюсиков.
Видимо многие в стране хотят оправдывать именно преступников.

И что характерно,те,кто оправдывает преступников,поддерживают существующий режим. Совпадение?©

Я стараюсь в политику не лезть.
Не думаю, что это сильно взаимосвязано. Я написала выше, я считаю, что люди любят радоваться чужому горю, отправдывать преступников, не иметь сожаления.
Типа ну мы же не такие, мы все хорошие. Ставя себя выше, я же не сел(а) в машину, я же не ходил(а) в короткой юбке (шортах).
А вон смотрите плохая какая пошла. Поделом.
Как бабки на лавочках.
Злости много в людях. То есть села в машину - значит она того хотела.
Кто это им говорил, значит додумали сами.
Laverna 27 фев. 2017 г. в 19:36
-2
Цитата (Daykiri @ 27.02.2017 - 19:22)
Подвозили. Трое.
Не затащили в машину и увезли, а сама села (как можно быть такой шибанутой)?
Ну чтож, повезло ей, что не убили.

А вы бы убили, простите, если бы подвозили?
MariXuana 27 фев. 2017 г. в 19:37
Иностранный Агент  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (Dim847 @ 27.02.2017 - 17:31)
Ну, чо, можно те пожелать, чтобы когда погуляла-побухала, села в тачку к трём хачам а провожатые тя подружайки номер записали, а потом отзвонились!

Дорогой читатель жопой, я говорю о том, что нехуй садиться к бомбилам пьяной, ночью, одной, когда в машине несколько человек, а потом причитать, ах как нехорошо получилось, ах какие они сволочи.
Ну да, сволочи, ну а твои мозги где?

varela99915 27 фев. 2017 г. в 19:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата

Цитата (tiip @ 27.02.2017 - 17:03)
ВОООТ
СЛЕДЫ КРОВИ И ТД
вот так насилуют а не выебали по пьяни на вписке и теперь помогите я бедная шкурыгина
trischa
не факт!
порой и подсыпают в напитки разную дрянь

Бред собачий!!!!!!, комент от бабы, хули....
easthunter 27 фев. 2017 г. в 19:39
Бамболееееооо  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (RavilUFA @ 27.02.2017 - 19:33)
Какиим же надо быть уебком что бы тебе бабы только насильно давали?! У нормальных мужиков жена красавица, а если приспичило то любовница, и этого не хватает то шлюха в сауне время от времени... Этот же биомусор от своей ничтожности может только слабую бабу изнасиловать.

там с психикой привет. скорее всего.
Котейка 27 фев. 2017 г. в 19:41
подниматель пингвинов  •  На сайте 16 лет
14
Цитата (Shershuster @ 27.02.2017 - 18:44)

наоборот, из за вашего пола, вы должны быть в 10 раз хитрее меня, что бы выжить.

Это говорит лишь о том, что среди представителей вашего пола слишком много дерьма, раз нам нужно быть в 10 раз хитрее, чтобы выжить среди вас.
easthunter 27 фев. 2017 г. в 19:41
Бамболееееооо  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (MariXuana @ 27.02.2017 - 19:37)
Ну, чо, можно те пожелать, чтобы когда погуляла-побухала, села в тачку к трём хачам а провожатые тя подружайки номер записали, а потом отзвонились!

Дорогой читатель жопой, я говорю о том, что нехуй садиться к бомбилам пьяной, ночью, одной, когда в машине несколько человек, а потом причитать, ах как нехорошо получилось, ах какие они сволочи.

с клуба ехала, я так понимаю. сильно сомневаюсь, что трезвая, не удивлюсь, если они ее еще с клуба пьяную забрали
Laverna 27 фев. 2017 г. в 19:41
0

Зато теперь и у них мозги будут!
Tianda 27 фев. 2017 г. в 19:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
9
Цитата (NellKa @ 27.02.2017 - 19:09)
Цитата (Shershuster @ 27.02.2017 - 17:49)
Цитата
раз взрослая, значит сама дура? акуеть!

если я ночью, иду по криминальному району, во все стороны выпячивая свой новенький айфон - то да, я идиот.

мы не живем в мире розовых пони.
в живем в мире реальном, где убивают, грабят и насилуют.
не хочешь - либо будь сильным, либо будь умным \ хитрым.

но девочка эта - не из этих. при чем, в 25 лет.

Если ты просто вечером идешь по криминальному району (потому что ты там живешь, например), и тебя заламывает толпа отморозков и ебут по очереди, они будут правы, по твоей логике cool.gif
Ты можешь быть дохуя умным и хитрым, пока просто не попадешься навстречу компании бухой гопоты. И гарантии, что с тобой, или с твоей мамой, или с твоим ребенком, например, это никогда не случится, нет никакой. Живи с этим.

Предлагаю расширить утверждение))
Родился в России - сам виноват! Пусть с тобой все делают, что угодно.
dirmor 27 фев. 2017 г. в 19:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (MariXuana @ 27.02.2017 - 20:37)

вот с чего вы решили, что
1. она знала сколько человек в машине?
2. села к ним добровольно?

вы там размножаетесь чтоль провидцы?
MariXuana 27 фев. 2017 г. в 19:47
0
Цитата (yuliyuli @ 27.02.2017 - 17:34)
у меня три подружки сходили в кино, потом посидели в кафе, поймали тачку. Не повезло последней- подставил нож, чтобы отдала всё ценное. После чего сказал "Скажи спасибо, что не трахнул". Запись номеров и отзвоны как то неочень помогли именно в Тот момент. Найти ушлепка смогли потом и всё...

Мы тоже на троих одно такси вызывали.
Но я вообще трусиха, никогда не выходила последней и сначала высаживали меня, хоть и жила дальше всех.
А номер машины мы записывали/фотографировали и ставили в известность таксиста, мол если что, найдут. Как-то везло, ни разу не случалось ничего.

А был случай, меня однокурсник посадил в такси, сказал мужику, что номер запомнил. Едем, и он говорит, чтоб я позвонила ему и спросила номер машины. Ну я тут же звоню, сказал. А дядька рассказал, что к нему парень так же девушку посадил, а потом, когда он попросил её позвонить, тот не сказал номер. Говорит, разревелась, сказала что замуж собиралась за него, теперь всё.
MariXuana 27 фев. 2017 г. в 19:51
1
Цитата (dirmor @ 27.02.2017 - 17:45)

Я ни слова не написала про девушку из старттопика как раз потому, что не в курсе, как там было дело.
Говорю в теории, что нужно самой думать о своей безопасности и не рисковать своей жизнью, совершая необдуманные и легкомысленные поступки.

Это сообщение отредактировал MariXuana - 27 фев. 2017 г. в 19:51
Laverna 27 фев. 2017 г. в 19:51
2

То есть если вдруг у человека нехватка мозгов....ну так по природе сложилось или же по обстоятельствам, его можно насиловать?
Daykiri 27 фев. 2017 г. в 19:52
2
Цитата (Laverna @ 27.02.2017 - 19:36)
Подвозили. Трое.

Я рада за нее, что жива осталась!

Ибо в 90-е наслушалась историй о том, как девчонок "увозили" из кабаков и с дискотек, и как опасно было в то время "ловить тачки". Не знаю, как в других городах, но в Самаре в некоторые годы было просто опасно на остановке стоять одной... Да нас с девками из клубов или мой папа, или папа подруги встречали и развозили по домам до 2009 года.

Так что идите Вы нафик с такими грязными подъебками!
MariXuana 27 фев. 2017 г. в 19:52
0
Цитата (Laverna @ 27.02.2017 - 17:51)
То есть если вдруг у человека нехватка мозгов....ну так по природе сложилось или же по обстоятельствам, его можно насиловать?

Нет, нельзя ни в каком случае.
С чего такой вывод, что можно?
Laverna 27 фев. 2017 г. в 19:54
-1
Daykiri

Это был вопрос, а не подъебка. Не надо судить всех по себе.
90-е это 90-е...и что теперь? Оправдывать, что было тогда прводить параллели?
Я тоже слышала страшные истории из тех годов.
bizarre609 27 фев. 2017 г. в 19:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Murlika @ 27.02.2017 - 17:05)
один вопрос: зачем она к трем мужикам в машину то садилась??

Варианта "силой посадили" не бывает, да?
Bush6791 27 фев. 2017 г. в 19:58
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Хм... по мне так ситуация из разряда "вот и встретились два одиночества".

Одна насрала на все неписанные законы обеспечения собственной безопасности и села ночью в машину с тремя мужиками...

Другие насрали на все писанные в УК законы половой неприкосновенности и решили, что если к ним баба села можно ее отъебсти без ее согласия...

Нисколько не обеляя насильников, скажу лишь что поведение мадам достаточно поспособствовало тому, что бы данная ситуация случилась так, как она случилась.
Daykiri 27 фев. 2017 г. в 20:05
0
Цитата (Laverna @ 27.02.2017 - 19:54)
Daykiri

Это был вопрос, а не подъебка. Не надо судить всех по себе.
90-е это 90-е...и что теперь? Оправдывать, что было тогда прводить параллели?
Я тоже слышала страшные истории из тех годов.

Про "судить" пишите тем, кто судит. Я этим не занимаюсь.

И да, идите нафик с такими дэбильными вопросами про убийство!
яйвай 27 фев. 2017 г. в 20:06
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (MariXuana @ 27.02.2017 - 19:47)
Цитата (yuliyuli @ 27.02.2017 - 17:34)
у меня три подружки сходили в кино, потом посидели в кафе, поймали тачку. Не повезло последней- подставил нож, чтобы отдала всё ценное. После чего сказал "Скажи спасибо, что не трахнул". Запись номеров и отзвоны как то неочень помогли именно в Тот момент. Найти ушлепка смогли потом и всё...

Мы тоже на троих одно такси вызывали.
Но я вообще трусиха, никогда не выходила последней и сначала высаживали меня, хоть и жила дальше всех.
А номер машины мы записывали/фотографировали и ставили в известность таксиста, мол если что, найдут. Как-то везло, ни разу не случалось ничего.

А был случай, меня однокурсник посадил в такси, сказал мужику, что номер запомнил. Едем, и он говорит, чтоб я позвонила ему и спросила номер машины. Ну я тут же звоню, сказал. А дядька рассказал, что к нему парень так же девушку посадил, а потом, когда он попросил её позвонить, тот не сказал номер. Говорит, разревелась, сказала что замуж собиралась за него, теперь всё.

Я вас не понимай rulez.gif
MariXuana 27 фев. 2017 г. в 20:08
0
яйвай
Некоторые говорят, мол номер машины записываю/запоминаю, а по факту - нет.

Daykiri
Так ответ будет?
Почему это вдруг можно насиловать слабеньких мозгом?
Мне прям интересно стало прочитать, каким образом такие выводы в моск попадают.

Это сообщение отредактировал MariXuana - 27 фев. 2017 г. в 20:11
ЯПанда 27 фев. 2017 г. в 20:12
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Laverna @ 27.02.2017 - 19:36)
Подвозили. Трое.

да, походу родня должна поблагодарить насильников, что не убили
whoiam123 27 фев. 2017 г. в 20:21
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Murlika @ 27.02.2017 - 17:05)
один вопрос: зачем она к трем мужикам в машину то садилась??

А ни зачем
Слышал про случаи когда девушек просто хватали с остановок и в машину затаскивали. зеваки только по сторонам оглядывались.
OffOn 27 фев. 2017 г. в 20:24
-2
Цитата (dirmor @ 27.02.2017 - 19:45)
Цитата (MariXuana @ 27.02.2017 - 20:37)

А с чего ты решил что было не так? gigi.gif

Она бля только до одного считать умеет?

Это сообщение отредактировал OffOn - 27 фев. 2017 г. в 20:27
aircopter 27 фев. 2017 г. в 20:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Bush6791 @ 27.02.2017 - 19:58)
Нисколько не обеляя насильников, скажу лишь что поведение мадам достаточно поспособствовало тому, что бы данная ситуация случилась так, как она случилась.

Как то так. И нефиг трахать что попало. Хотя может её в машину силой затащили - чистая уголовщина.
Хуже, я считаю. когда дама по согласию занялась секасом, а потом ей что-то не понравилось (может кофе с утра невкусный сварил) и она может подать заявление. И мужик будет априори виноват. Хотя непонятно в чём.

Это сообщение отредактировал aircopter - 27 фев. 2017 г. в 20:27
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 788
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх