"Всё враньё" или как Михаил Пореченков разоблачил шоу «Битва экстрасенсов»

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
умъНеГоре 31 мар. 2017 г. в 14:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Реально сталкивался как колеги обсуждали, на полном серёзе, и спорили кто из "экстросенсов" мошенник, а кто реальный. Телевизор реально может мозг засрать. Пример: Кашпировский и НЛО в 90стые. И даже спорить не советую, ещё и расскажут что сами видели.
Так что некоторых этот "командо" местного разлива всётаки разочеровал.
Kashtanka02 31 мар. 2017 г. в 15:14
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Как сказал, один знакомый режиссер , кому надо те верят, и хрен кого переубедишь, шоу всегда должно продолжаться, у каждой куйни есть свой зритель.
andrewod 31 мар. 2017 г. в 15:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
У меня приятель кинооператор, как-то его приглашали на съёмки этой программы, много интересного рассказал, как там народ дурят))). Я кстати после его рассказа только, смотреть начал битву эту))) Тут как-то на даче племяннице поведал обо всём, со словами: "Ну вас в жопу, дядя Андрей, всю малину обосрали", переключила на другой канал.
Motomaniak 31 мар. 2017 г. в 15:35
Растворимый  •  На сайте 15 лет
0
Смотрел только один сезон и только из-за любимого Пахомчика, просто угорал над его талантом нести околесицу. И только благодаря этому настоящему экстрасенсу и просто замечательному человеку двое моих друзей бросили наконец смотреть этот бред. После того, как я им показал "Зелёного слоника".

Это сообщение отредактировал Motomaniak - 31 мар. 2017 г. в 15:36

XuTPoMoPDbIu 31 мар. 2017 г. в 15:38
Воин здравого смысла  •  На сайте 14 лет
2
Дык понятно что они шарлатаны, экстрасенсы раньше были gigi.gif

Чтозанах 31 мар. 2017 г. в 15:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (point027 @ 31.03.2017 - 12:28)
Вот этого бы товарища расспросить. Он, психиатр криминалист, участвовал в нескольких сезонах как эксперт.

Уже спросили:
Цитата
В эфире утреннего шоу «Подъемники» на НАШЕМ Радио популярный российский актер Михаил Пореченков заявил, что телешоу «Битва эксрасенсов» - это сплошное вранье. Об этом сообщает «Национальная служба новостей».

Однако его соведущий, психиатр-криминалист Михаил Виноградов высказал удивление словам Пореченкова. Эксперт отметил, что уже доказан факт существования таких людей, которые имеют экстрасенсорные способности.

Виноградов подчеркнул, что люди с такими способностями не раз помогали раскрыть преступления. Эксперт напомнил, что Иосиф Сталин в свое время собрал таких людей и разрешил им работать под особым контролем. Самым известным среди них был Вольф Месинг, который помог раскрыть многие преступления.

https://mosregtoday.ru/culture/kriminalist-...rasensov-vrane/
Вот так вот, кому верить и незнаю rulez.gif
Айдэн 31 мар. 2017 г. в 15:51
...  •  На сайте 9 лет
2
про то,что эти актеры по сценарию работают-давно известно. я и смотрела первые сезоны-как именно шоу. хорошо поставленное и отлично снятое. но чем больше этих сезонов- тем все хуже и хуже. это бизнес-да. много бабла приносящий. и РПЦ их не трогает,ибо деньги не пахнут.
Melok81 31 мар. 2017 г. в 16:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Блять, да как-то?
shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
Freewind 31 мар. 2017 г. в 16:12
хочу мечтать  •  На сайте 12 лет
0
Вы не поверите, но моей девушке понадобилось пару недель , после моего "открытия" !
Она думала что то в этом есть
VerD 31 мар. 2017 г. в 16:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (crazycool @ 31.03.2017 - 07:07)
Ну прямо Америку открыл. Можно подумать, кто-то, кроме самых отбитых, верил в правдивость этой говнопередачи.
Особенно запомнился там долбоящер из последнего сезона, у которого был "магический", сука, ПРОЦЕССОР на веревочке, типа неебически пиздатый артефакт.

сам отбитый! я искренне верил первые 11-12 сезонов! cry.gif
ands6 31 мар. 2017 г. в 16:24
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Ну прямо Америку открыл. Можно подумать, кто-то, кроме самых отбитых, верил в правдивость этой говнопередачи.
Особенно запомнился там долбоящер из последнего сезона, у которого был "магический", сука, ПРОЦЕССОР на веревочке, типа неебически пиздатый артефакт.

Ахах, смешно слышать это от того, кто порицает, но смотрел все сезоны.... ну лютый писец)))) lol.gif lol.gif lol.gif
Vikolya 31 мар. 2017 г. в 16:27
0
Вот такую еботу пол России смотрит, и хрен переубедишь!
Zedek 31 мар. 2017 г. в 16:43
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Глумъ @ 31.03.2017 - 07:33)
Там ещё есть прокопенко, этот пиздит хуйню вселенского масштаба, причём делает это настолько безапеляционно, что рен-тв надо бы закрыть за пропаганду лженаук!

,Он еще и книжонки строчит на эту же тему.Бизес налажен ,вовсю.
sergg78 31 мар. 2017 г. в 16:51
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Чувствую половина народу здесь пиздит... втихую на полглазика все равно зырят
Shecter 31 мар. 2017 г. в 16:55
-1
Кто-то еще смотрит этот говноканал? disgust.gif
NaStreme 31 мар. 2017 г. в 16:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Mekaniak @ 31.03.2017 - 07:21)
Цитата
Не веришь а смотришь. Зачем?

он продолжает вести наблюдение)))))

А я смотрю. Чиста на поржать sm_biggrin.gif
Лучче многих комедий смотритцца
3A3968M 31 мар. 2017 г. в 17:37
1
То есть, Пахом в роли экстрасенса никого не удивил? вам были нужны слова Пареченкова?
марусяsan 31 мар. 2017 г. в 17:48
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
Ну вот зачем? Это же замечательная юмористическая передача lol.gif
Правда, недавно узнала, что пара-тройка знакомых (на вид вполне себе вменяемыхblink.gif ) это на полном серьезе воспринимает...Долго не верила
Kkw 31 мар. 2017 г. в 18:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Ну я вот. Лет 10 на клиторах гадаю.
Люди хорошо отзываются. Отбоя нет, от клиентов. Пригласили бы на передачу, не поехал бы.
Дар на деньги менять не стОит.
Кто в теме, никогда не поедет.
Biomechanic 31 мар. 2017 г. в 18:53
Биологический механизм  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (DjinAtoma @ 31.03.2017 - 07:16)
ООО какое откровение а мужики то и не знали.

Насчет разоблачений посмотрите Лидина на ютубе там довольно таки падробно рассматривают косяки етих колдунов-екстрасексов.

И да напоминаю , что существует фонд Джеймса Ренди- Любому экстрасенсу доказавшему свои способности в рамках научного эксперимента достанется вроде лям баксов. Не один еще не получил.

Цитата (crazycool @ 31.03.2017 - 07:07)
Не веришь а смотришь. Зачем?

А их смотреть можно как сериал комедийный

А зачем смотреть разоблачения того, в чем и так убежденно сомневаешься?))) Хотя чего я спрашиваю - зрелища.
Beavis84 31 мар. 2017 г. в 19:47
Душнила  •  На сайте 13 лет
1
Каюсь, смотрел неоднократно. Жена залипает иной раз.
Однажды помогла программка. Про группы смерти читал, жене рассказывал, не заинтересовалась. А в секстрасенсах сюжет был однажды про девочку типа из такой группы под названием "челкасые" (от слова челка, эмари типа).
Тем же вечером осторожно поинтересовались у племяшки (как раз 12 лет, возраст уже таклй опасный, из группы риска), знает ли она про таких, типа слово услышали, а что это хз, из молодежного мол, мы то старые уже (по 30) )))
И перед ее ответом "нет, не знаю" такая пауза неприятная была, понятно стало что трындит. Покопали - в итоге вынули из такой группы, реально в 4.30 вставала и сидела вк. Всех сомнительных личностей нахуй, только тех кого лично знаем в друзьях оставили, контакт на телефон матери перепривязали, в родительский комитет сообщили, всем разьяснительную беседу, еще нескольких одноклассников оттуда извлекли.
HRR 31 мар. 2017 г. в 20:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (point027 @ 31.03.2017 - 15:37)
Так что Миша во всяком хавне снимался, включая и фильм "День Д".

нууу я тут с вами не соглашусь!
Агент национальной безопасности отличный фильм/сериал
Заебца 31 мар. 2017 г. в 21:33
великодушный похуист  •  На сайте 12 лет
1
особенно "доставило" посмотреть на Техномага с целероном на веревочке, и "боевая" пиздо ведьма... такие смешные
Tantis 31 мар. 2017 г. в 21:54
1
Цитата (Заебца @ 31.03.2017 - 21:33)
особенно "доставило" посмотреть на Техномага с целероном на веревочке, и "боевая" пиздо ведьма... такие смешные

а заклинания его? "шоу ми!". я ржала в голос.

да, я тот человек, который смотрит ТНТ. У них есть неплохие сериалы, всяко лучше, чем Менты-100500 на НТВ. БЭ смотрю чисто поприколу.
Kkw 31 мар. 2017 г. в 22:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
У Виноградова жена каким-то девайсом людей дурит. За большие бабосы.
Ох он и длился, когда тот прибор разобрали.
Я по ящегу разоблачение видел.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73072
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх