ЭРА "ГЛОНАСС" грабит нас! О ситуации с пресловутыми "кнопками".

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
arhmage 22 мая 2017 в 19:14
   •  На сайте 9 лет
0
Чёт не совсем понятно. Я обязан установить кнопку в ввезенный авто. Кнопок нет в наличии, но машину то на учет я должен поставить за 10 дней. Следовательно, пусть дают бумагу, что приборов нет в наличии и я буду её показывать ментам на вопрос о номерных знаках.

Это сообщение отредактировал arhmage - 22 мая 2017 в 19:14
Invisibleman 22 мая 2017 в 19:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
А мне мое авто даже и не застрахерить, 1990 г.в., хорошо хоть гиббоны не докапываются, видимо понимают. А моя бэха в свои 27 по состоянию лучше чем новые авто

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
RAMI 22 мая 2017 в 19:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
7210 регистраций с 5-го числа этого месяца!!! Недурно!!! Видать производитель никак не ожидал такого наплыва частных покупателей "для себя"....
И, кстати, судя по сайту в этом месяце выдавались агрегаты только 11-го числа и всё. Причем выдавались явно не по очереди, а по какому-то другому критерию.

Это сообщение отредактировал RAMI - 22 мая 2017 в 19:35
йохохо 22 мая 2017 в 20:26
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Мне интересно, эта хуита спасла хоть одну жизнь?
митяха 22 мая 2017 в 20:56
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
платон,для легковых авто,получается.
ibi 22 мая 2017 в 21:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Есть выход! Нужно им заебенить весту с правым рулём. Профит.
Digger344 22 мая 2017 в 21:12
Хохмач  •  На сайте 11 лет
3
Цитата

Своим прямым предназначением вряд ли, а вот тем кто её производит и продает она явно спасает жизнь и не даёт помереть с голодухи gigi.gif
PianoSmok 22 мая 2017 в 21:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (brync @ 22.05.2017 - 22:30)
И, кстати, я не верю, что наши правители настолько оторваны от реалий, чтобы не видеть, хотя бы в общих чертах, во что превращается страна. Я больше склоняюсь, что такие методы работы- это специально созданная и поддерживаемая система, у которой должна быть конечная цель.
Хрен знает какая именно, но быть она должна.

Согласен, цель есть. Да же если ваще все свалить на наш менталитет (похуизм, распиздяйство, жадность власть имущих - подставьте что считаете нужным) то всё равно такого бардака и обдирания народа еще свет не видывал. Следущий шаг это массовые посадки. Но вроде как с местами проблемы.

Ну так построят. А пока действуют более гуманно: чтоб меньше жили, меньше рожали и больше работали.

Это сообщение отредактировал PianoSmok - 22 мая 2017 в 21:31
БатракАбрама 22 мая 2017 в 21:57
0
Цитата (Виконт @ 22.05.2017 - 13:38)
надеюсь все же Маск сделает невозможным существование отечественной космонавтики, конкуренцией, а все молодые кадры в этой области будут выбирать современные мировые компании, и глонас в итоге тихо сдохнет

Вместе с носатыми лупоглазыми упырями- кровососами и людоедами присосавшимися к земле русской

Пусть ёбнет коллайдер, и мир загорится (буду молиться за это)
И блядских учёных затянет в Геену!
Пусть ёбнет колайдер, (пусть ёбнет корайдер)
БатракАбрама 22 мая 2017 в 22:01
1
Цитата (Пенсия74 @ 22.05.2017 - 13:50)
эх эту бы кнопку да каждому депутату в жопу вставить и бабла с них собрать.а че :нет кнопки -нет депутатской неприкосновенности.я серьезно.

Кнопки им делать с консервную банку
think12345 22 мая 2017 в 22:17
КАББАЛИСТ, ЁПТ ))  •  На сайте 9 лет
0
Здоровья, терпения, и наплевательства ребятам с Приморья!!!

Это сообщение отредактировал think12345 - 22 мая 2017 в 22:18
snockdawn 23 мая 2017 в 00:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Лунтик, ска, я всё-равно на ТАЗ не пересяду так своему Папе и передай. Что б вы остаток жизни на 2110 ездили в собес и за пенсией и в поликлинике в очереди застряли - почувствуй себя российским пенсионером.

А чем тебе 2110 не угодил? Норм тачка...и да, я ездил и на иномарке...езжу на том, что по средствам. Не ТАЗодрочер.
Buhalych 23 мая 2017 в 00:09
Гость  •  На сайте 10 лет
2
забава чиновников - за деньги населения пoeбaть этому населению мозг
GhosT333 23 мая 2017 в 00:44
Ярила  •  На сайте 20 лет
2
Цитата (arhmage @ 23.05.2017 - 03:14)
Чёт не совсем понятно. Я обязан установить кнопку в ввезенный авто. Кнопок нет в наличии, но машину то на учет я должен поставить за 10 дней. Следовательно, пусть дают бумагу, что приборов нет в наличии и я буду её показывать ментам на вопрос о номерных знаках.

Ты не совсем понимаешь ситуацию.
Ты обязан в 10 дней поставить МАШИНУ на учёт.
А машина это железо+документы.
Так вот у людей НЕТ машин, у них лишь гора железа. ПТС не выдают. Поэтому ни каких 10 дней.
А тупо платишь за простой железяки на складах таможенных. От 300 до 800 рублей сутки (ну это на тех складах где у меня машины стояли, возможно есть дешевле-дороже)
Kirpol автор 23 мая 2017 в 03:50
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Эпопея продолжается, не смотря на то, что АО ГЛОНАСС заявило о поставке устройств во Владивосток ещё 22 мая. Запизделись все.

ЭРА "ГЛОНАСС" грабит нас! О ситуации с пресловутыми "кнопками".
GhosT333 23 мая 2017 в 04:39
1
Цитата (Kirpol @ 23.05.2017 - 11:50)
Эпопея продолжается, не смотря на то, что АО ГЛОНАСС заявило о поставке устройств во Владивосток ещё 22 мая. Запизделись все.

Меня больше интересует вопрос вы уверены что даже те ПТС что были выданы по мифической упрошенной схеме не будут отозваны в один прекрасный момент?
Kirpol автор 23 мая 2017 в 05:02
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (GhosT333 @ 23.05.2017 - 09:39)
Цитата (Kirpol @ 23.05.2017 - 11:50)

Меня больше интересует вопрос вы уверены что даже те ПТС что были выданы по мифической упрошенной схеме не будут отозваны в один прекрасный момент?

Никто не может быть уверен. Но машины куплены давно, государство получило деньги за растаможку - будьте добры дать возможность ездить на авто.
Nickkh 23 мая 2017 в 05:15
ДВ Россия  •  На сайте 12 лет
2
Прикол в том что это еще и не работает, в случае аварии на зимнике гденить в Якутии кто приедет спасать? Понятно что это сделано для прохождения техосмотра в будущем и как следствие увеличение сборов. В стране проблемы с деньгами, наконец-то настала фаза когда чиновники стали слишком много воровать и бюджет не вывозит их потребности.Теперь все скопом думают что бы еще ввести обязательного чтоб платили сразу все и много. Наступит скоро еще одна фаза - когда заплатив всё, денег у народа не останется и тогда уже новая беда ждет всех.
афтаслезарь 23 мая 2017 в 05:50
толкователь солнечных зайчиков  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (йохохо @ 23.05.2017 - 04:26)

Не-а! Зато, она стольким жизнь отравила, что и не сочтёшь.
Никчёмная хуета.
Сегодня по радио - "установлены модули системы ГЛОНАС на автомобили военной полиции. Теперь видно, где эти автомобили находятся и с какой скоростью сопровождают колонны техники"
Внимание вопрос - нахуя гражданским это?
На дорогах СТОЛЬКО контролёров, камер, знаков, вынюхивателей атмосферы, что ещё один проверяльщик, просто нахер не нужен.
Дебилы блеать!
yabiob 23 мая 2017 в 06:01
Ярилище  •  На сайте 13 лет
1
Эта хуйня должна стоить не дороже роутера.
Что творят суки.Ну конченные ублюдки.
Набубука 23 мая 2017 в 06:06
полковник  •  На сайте 12 лет
-3
Купил жигулей и катайся, нет надо приворот руб Тойоту ну и ебись.
ДобрыйБамбр 23 мая 2017 в 06:16
Юморист  •  На сайте 9 лет
3
А что непонятного? Сначала нужна была сертификация и краш-тесты для проверки работоспособности системы. Теперь не надо ничего, только дай 30 тыр. за коробочку с кнопкой и светодиодом. Многочисленные проверки счастливых обладателей вожделенной кнопки показали, что эта хренотень не работает. Всё! Конец обеда. Вспоминаются автомобильные аптечки "Фест". Аспирин с йодом из других аптечек считался незаконным.
voznesenski 23 мая 2017 в 06:20
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (arhmage @ 22.05.2017 - 21:14)

Пока таможня тебе не выдала ПТС , машина считается НЕ ВВЕЗЕННАЯ, какие 10 дней ? А ПТС тебе без конопки не дадут
fezman777 23 мая 2017 в 07:05
Grammar Nazi  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (GhosT333 @ 23.05.2017 - 07:44)
Ты не совсем понимаешь ситуацию.
Ты обязан в 10 дней поставить МАШИНУ на учёт.
А машина это железо+документы.
Так вот у людей НЕТ машин, у них лишь гора железа. ПТС не выдают. Поэтому ни каких 10 дней.
А тупо платишь за простой железяки на складах таможенных. От 300 до 800 рублей сутки (ну это на тех складах где у меня машины стояли, возможно есть дешевле-дороже)

Если оплачена таможенная пошлина, почему машина находится на таможенном складе?
GhosT333 23 мая 2017 в 07:06
1
Цитата (Nickkh @ 23.05.2017 - 13:15)
Прикол в том что это еще и не работает, в случае аварии на зимнике гденить в Якутии кто приедет спасать? Понятно что это сделано для прохождения техосмотра в будущем и как следствие увеличение сборов. В стране проблемы с деньгами, наконец-то настала фаза когда чиновники стали слишком много воровать и бюджет не вывозит их потребности.Теперь все скопом думают что бы еще ввести обязательного чтоб платили сразу все и много. Наступит скоро еще одна фаза - когда заплатив всё, денег у народа не останется и тогда уже новая беда ждет всех.

да даже далеко не ходить.
Крупнейшие трассы Приморского края покрыты не все .
На Трассе Владивосток-Шкотово-Партизанск-Находка протяженностью 180 км не покрыто связью около 50 километров, а это между прочим единственная дорога на данный момент из двух портов Находка и Восточный.
Так как вторая трасса Владивосток-Шкотово-Большой Камень - Находка закрыт для большегрузов потому что там несколько аварийных мостов и парочка уже рухнувших, но и на ней есть куски в сумме километрво на 20-30 без связи
Трасса Находка-Преображение (тоже трасса между двумя портами) протяженностью 230 км без связи примерно 150 км и это вообще единственный путь из Преображения, Лаза и других поселков.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 416
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх