Почтальон, склонявший южноуральскую школьницу к суициду, угрожал убить её родных

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BopuIIIka 10 июн 2017 в 16:47
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Да у него на морде все написано. И да, примечательно где он работает, постепенно становится ясно почему так плохо работает почта.
Но вот что не могу понять, как особи женского пола могут быть такими внушаемыми? Да, от природы они такие, но хоть убей, не могу себе представить такую психическую мягкотелость
Petrucci 10 июн 2017 в 16:54
Человек из Кемерова  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (TIgrek02 @ 10.06.2017 - 01:08)
Морда у него тянет на мем. Кто-нибудь, запилите фотку с его безумным лицом и надписью выебу "Доведу"

Совсем ебанулись? Еще мем этому уроду создавать.
Квакша55 10 июн 2017 в 17:19
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Вот такие "милые" пухляши и составляют 95% диванных войск из разряда "я тебя найду и всех твоих родных порву". Козел. moderator.gif moderator.gif
DrFaustMen 10 июн 2017 в 17:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
я за смертную казнь, но против нашего правосудия, замкнутый круг. может хоть в виде исключения ее вернуть? вот ради такого биомусора?
orbitel 10 июн 2017 в 17:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Его место в белом доме с белыми стенами и санитарами в белых халатах. На физиономии прописан этот рецепт.
Bobrov 10 июн 2017 в 18:34
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Его место на окраине кладбища без креста и таблички без имени.
mblshkoblud 10 июн 2017 в 18:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Блять, да он же ебанутый на голову, тут не надо ни микроскопов, ни анализов, ни тестов. Это видно невооруженным наукой глазом. Просто больной человек. Припизденный. В "Кащенко" ему место. В тюрьме ему пиздец настанет очень быстро. А в клинике он ощутит в полной мере чувство жизни под циклодолом и др. веществами, да и санитары напомнят, где он находится.
Razъebay 10 июн 2017 в 18:42
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
повесить нахуй!
сааныч 10 июн 2017 в 18:49
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
я вот,что думаю,а зачем этот био мусор который можно склонить к суициду по интернету,какая от этих личинок польза.сидят в инэте сутками и слушают каких то не известных людишек.жизнь свою не ценят,на родителей насрать,как и родителям.пусть прыгают под плоезда мозгов у них уже не прибавится.вырастит это чудо сядет за руль,получит леценьзию на оружие инароду с собой ещё прихватит.
Жофрей 10 июн 2017 в 18:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (TIgrek02 @ 10.06.2017 - 01:08)
Морда у него тянет на мем. Кто-нибудь, запилите фотку с его безумным лицом и надписью выебу "Доведу"

На

Почтальон, склонявший южноуральскую школьницу к суициду, угрожал убить её родных
Жофрей 10 июн 2017 в 18:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (BuDilNick @ 10.06.2017 - 01:14)
интересно услышать какой у него был мотив, для чего он это делал, услышать а потом сжечь к хуям собачим

А я бы и без мотива б сжег. И вся недолга.
Или бы хотя бы расстрелял. А можно и повесить публично или розгами до смерти запороть.
Обычное дело было в старые добрые времена.
Такая тварь не имеет права на жизнь.

Это сообщение отредактировал Жофрей - 10 июн 2017 в 18:59
doлбоносов 10 июн 2017 в 21:07
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Supershark @ 10.06.2017 - 01:18)
Этот еблет вызывает острое желание немедленно уебать по нему с ноги
Удивляюсь выдержке оперов

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

И чтоб с 25 этажа полетел. Интересно в этот момент ебало ещё удивленнее будет.
doлбоносов 10 июн 2017 в 21:09
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Razъebay @ 10.06.2017 - 18:42)
повесить нахуй!

Смазанный/обязательно/ кол ему поможет
alfalf85 11 июн 2017 в 02:13
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
почта России это пиздец
ZlobniyTip 11 июн 2017 в 02:42
Да-да, укроп!  •  На сайте 9 лет
1
Бля, у него на всех фотках глаза безумные походу

АМихалыч 11 июн 2017 в 03:30
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Бли.. не задумываясь убил бы на хел.. удода..

АМихалыч 11 июн 2017 в 03:40
Балагур  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (сааныч @ 10.06.2017 - 18:49)
я вот,что думаю,а зачем этот био мусор который можно склонить к суициду по интернету,какая от этих личинок польза.сидят в инэте сутками и слушают каких то не известных людишек.жизнь свою не ценят,на родителей насрать,как и родителям.пусть прыгают под плоезда мозгов у них уже не прибавится.вырастит это чудо сядет за руль,получит леценьзию на оружие инароду с собой ещё прихватит.

Слышь! Мудак, вот тебе бы поебалу настучать за такие умозаключения!!! .... Школьник, я тебе так скажу - если у тебя ума нет - считай что ты калека.. но еще есть у тебя время исправиться... .... био мусор?!... мля!!!... А ты сука кто? Кроме как на япе дрочить ты, сука, чем в этой жизни полезен?!... задумайся.... .. сложно меня разозлить... но ты, фашист, своим ебаным постом это сделал.. биомусор сейчас ты. Вот от такого (мышления) нужно избавляться. И тогда меньше станет похуизма и разработчиков социальных сетей, которые допускают возможность появления в них деток с еще не сформированной и не окрепшей психикой...

Это сообщение отредактировал АМихалыч - 11 июн 2017 в 04:07
Касатка 11 июн 2017 в 03:50
Княжна  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (HeavYSMOG @ 10.06.2017 - 01:30)
Цитата (Nemoomen @ 10.06.2017 - 01:26)
Надеюсь, что сокамерники объяснят этому жирному пидору, что и к чему. Ежедневно и по нескольку раз.

Да схуяли?? Зачем кому-то из тех, к кому он попадёт, поднимать себе еще одну статью? По нему же видно, что сдаст всех, кого видит, лишь бы от него отстали.

Да и вообще, кому вообще будет до него дело, обьясните мне? :)

Хватит уже врать, что за решеткой ничего нет, что зеки сами по себе… у меня не так давно родственник откинулся. Все там есть, спрашивают входящего в хату, как и раньше… Спать этому уебку возле параши.
Не убьют, возможно, никто об падаль руки марать не станет, но жизнь его будет ниже шконки, ниже плинтуса. Все есть в тюряге, иерархия стопроцентная. Приходит чмо, будет спать у параши и есть там же, хорошо если пиздить не будут каждый день, уже счастье. У вас примитивное знание о колониях, тюрягах… там всегда знают, за что в хату заезжает новичок. Пизда ему, опущен будет по самое небалуй. А вы продолжайте верить, что теперь в тюрьмах такого нет и там все блять толерасты.
TOS1 11 июн 2017 в 04:25
шутник  •  На сайте 12 лет
1
Я этого пидора в Химках видел.

alexmax73 11 июн 2017 в 04:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Да уж старина Чезаре Ламброзо был прав, от такого еблета хорошего не жди. old.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 852
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх