Турецкий отель попытался штрафовать туристов за недоеденную пищу

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Frogg 26 июн 2017 в 23:17
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Zlobnbli @ 24.06.2017 - 07:28)
Оно и правильно, от жадности как животные набирают гору всего, чуть поедят и оставят.

всего понемногу - вот и полная талерка,а кто ж виноват,что на вид оно всё красивое,а на скус - гавно гавном ?! вот и оставляют...
Robert51 26 июн 2017 в 23:20
АННИГИЛЯТОР  •  На сайте 14 лет
0
Я в египте 6 рпз подходил, один раз поел. Так издеваться нпд продуктами надо уметь. Не вкусно, это мягко сказано. Можно крыс травить. 10 дней на булочках с маслом сидел. И на алкашке с дьютика.

Это сообщение отредактировал Robert51 - 26 июн 2017 в 23:21
antaris80 26 июн 2017 в 23:26
Юморист  •  На сайте 9 лет
4
Вот только из Кемера вернулся с дочкой 4,5года
Явахуе от некоторых "гостей отеля" ну сцука, как бл..ть пасть не лопнет? дорвались до халявы...
Ведь тазиками набирают жратву, половину на столах оставляют, потом идут и дессертики в номер набирают еще, хотя по правилам отеля вроде как запрещено, но ни кто им замечаний не делает
ФУБЛЯ кароче. я за штрафы вощим
maxim1511 26 июн 2017 в 23:41
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (BenTech @ 24.06.2017 - 11:32)
Да потому что руссотуристо заебали.

Не защищая быдло из России, но как ты именно среди таких животных Русских узнаешь? Русскоязычного сброда из каклов и прочих молдован, умело мимикрирующих под Русских когда им это удобно, там ведь тоже полно. Наверное справедливо обобщить что, не Русские туристы, а русскоговорящие из бывшего СССР.
Navitdv 27 июн 2017 в 00:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Наш с женой обед в "пятерке" в Мармарисе, ну еще фрукты и десерт на закуску. Лишнего не брали, съедали почти все. Если вначале набирал больше, то хоть лопну, но доем, Мезим в помощь. Мы из Питера, мать и бабка блокаду пережили, приучили еду не выкидывать dont.gif .

Турецкий отель попытался штрафовать туристов за недоеденную пищу
Шашлычков 27 июн 2017 в 00:11
Юморист  •  На сайте 11 лет
4
Шведские столы для нормальных людей , которые рассчитывают свои силы в еде , а не хапают от жадности даже то , что не явно не могут съесть .
Родители и бабушки с дедами всю войну на рабочих пайках сидели и на заводах рвались , многие войну не пережили . Многие родственники от нечеловеческого напряжения умерли . Так что в нашей московской семье к каждой крошке уважение .
А это нечеловеческое быдлячество - еду выбрасывать .
Gummi 27 июн 2017 в 00:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
За отелем свинарник завести, чтобы хрюшек для туристов откармливать smile.gif
МракобеS 27 июн 2017 в 00:59
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Вот бы меня так в Ашане штрафовали, когда голодный втариваюсь!
CherrYandRU 27 июн 2017 в 04:49
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Вот свиньи, ну понятно всё включено, за это деньги уплочены, но в пицце есть хлеб, а хлеб нужно беречь. Да и другие продукты... нужно уважать труд других людей.
баронесса 27 июн 2017 в 05:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Больше пятнадцати лет назад я отдыхала с младшей в Сиде. Ну ребенок не жрал вообще (после семи лет стала есть на выездах), только соки. Я ей на завтраке набирала четвертинки апельсинов и давила вилкой сок. На третий завтрак мне уже несли фреш, два стакана. Отель нехилый по масштабам. Заметили и оценили мои мучения. На пляже тот же стакан стоил 1 доллар.
И какого хрена набирать, если можно попробовать вначале. Не считается зазорным доесть до капельки.
Дома стремно куриную ногу выкинуть, а в положении десятидневного гасподина пакетника - легко. УплОчено, быдляцкая логика.
Radon72 27 июн 2017 в 05:56
-1
И почему всех так бесят те кто набирают? У вас берут что ли? Я тоже набирал первый раз в первые пару дней, да и вы все, я уверен, неважно как давно это было, в первый раз добравшись до халявы решили попробовать все. А еда там реально не очень, редко когда поешь прям с удовольствием и аппетитом. Пироженки, фрукты вкусные, а мясо, сыры фиии...
ГрафПанталон 27 июн 2017 в 07:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Я считаю вполне себе годный штраф. Нонаберут с херову тучу еды, а к половине даже не притронутся. Я всегда беру столько сколько съем. А если взял больше все равно доедаю. Оставить еду я считаю это неуважение как к поварам, так и к другим отдыхающим, которым может чего то не хватить.
Отдыхал в сочах в отеле с шведским завтраком, дак там бешеные мамаши своим дитяткам набирали больше, чем я взрослый мужик съедаю. Так и хотелось им всем уебать alik.gif gigi.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
AndreySF 27 июн 2017 в 09:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Шведский стол утром. Никогда не понимал этого обжиралова. Накинутся, как будто не кормили год. Кофе попью и нормально.
Кронид 27 июн 2017 в 10:02
1
Цитата (Radon72 @ 27.06.2017 - 05:56)
И почему всех так бесят те кто набирают? У вас берут что ли? Я тоже набирал первый раз в первые пару дней, да и вы все, я уверен, неважно как давно это было, в первый раз добравшись до халявы решили попробовать все. А еда там реально не очень, редко когда поешь прям с удовольствием и аппетитом. Пироженки, фрукты вкусные, а мясо, сыры фиии...

Лично мне стрёмно было бы с собой что то в пакет набирать. Никогда бы не переступил через это.

Это равносильно как в армии, когда дрочево у нас было. В учебке жрать не давали, заходили на обед, 30 минут в сесть-встать играли с сержантом. Потом две минуты на приём пищи и на выход. Вот там будущие "пакеточники" проявлялись. Видел даже как мясо из борща в карман складывали.
triplexmusor 27 июн 2017 в 16:33
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Я полностью согласен с отельерами. Понимаю, что человек заплатил деньги и все у него включено, но почему надо набирать как свиньи и бросать, понадкусав? Часто стадо таких жадоб наберут подносы, а следующим людям уже не достается, ибо повара еще не успели вынести.
Взял всего понемножку и ешь. Хочешь добавки - сходи и возьми.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 480
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх