Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой. (Держитесь Михаил Николаевич)

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
starez69 26 июн. 2017 г. в 16:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (kartoshka @ 26.06.2017 - 15:42)
Цитата (m1asmatic @ 26.06.2017 - 15:40)
продажный лицемер и просто мудак по жизни, похуй. пусть выпиливается побыстрее

жаль поправить не могу,золотые слова

украинцы но вы то зачем сюда лезете????
Борменталь 26 июн. 2017 г. в 16:01
Иван Арнольдович собственно  •  На сайте 14 лет
2
страшно, но хоть пожил
а когда молодые уходят - это вообще писец
gluk35 26 июн. 2017 г. в 16:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Рycckuu @ 26.06.2017 - 15:35)
Что тут скажешь...Если его не смогли вылечить что говорить о простых смертных...Вместо того чтобы тратить громадные деньги на войны и прочую политическую хуйню, лучше бы всем миром лекарство придумали...Хотя кому это надо...

Как бы тебе сказать. миллиарды тратятся на изобретение лекарства от рака. Тот же билгатс почти всё своё состояние завещал на медицину. и не он один.
SquaLL 26 июн. 2017 г. в 16:02
Инженер патологий  •  На сайте 21 год
0
обязательно ещё что нибудь выдаст. На последок.
lastt 26 июн. 2017 г. в 16:03
Шутник  •  На сайте 11 лет
8
Пишут что он болен смертельно, уже даже отказался от лечения, а тут некоторые "умы" желают выздоровления. Вы что, ебанутые?
Остается только соболезновать.
Diana21 26 июн. 2017 г. в 16:04
Гуматехнариус  •  На сайте 13 лет
5
Цитата
А я ей рассказал что на днях похоронили моего товарища. (нашего общего знакомого). 58 лет. Никогда ничего не болело. В марте съездил с женой в Ебитет. И ВСЕ. Стал таять на глазах. 2,5 месяца и ВСЕ.

Моя знакомая ушла 4 года назад, как свечка сгорела. Красивая, стройная, жизнерадостная, улыбчивая женщина чуть за 40. В середине мая обратилась к врачу с болями в желудке (до этого ничего не беспокоило), обнаружили 4 стадию с метастазами в мозг. Лечить было поздно, только мучить человека. 25 июня, через 5 недель, ее не стало.
darkshvein 26 июн. 2017 г. в 16:06
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
бгг. рак мозга, врагу бы не пожелал, одна из самых мучительных болезней, кмк.
HuHu 26 июн. 2017 г. в 16:07
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (AHOHCbl @ 26.06.2017 - 14:41)
может я сгущаю краски или мне нужно поменьше сидеть в тырнетах, но заметил такую тенденцию: как только человек начинает заниматься славянской историей/языком, так сразу с ним что то происходит не хорошее.

примеры?
Radon72 26 июн. 2017 г. в 16:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (lastt @ 26.06.2017 - 16:03)
Пишут что он болен смертельно, уже даже отказался от лечения, а тут некоторые "умы" желают выздоровления. Вы что, ебанутые?

А ты не рано человека хоронишь? Рак - болезнь неизведанная. К нас в России есть случай, когда мужику сказали что ему ничего не поможет и остался ему месяц, полтора. Он подумал: Ну хрен с ним, успею осуществить мечту и построю самолет." Через два года построил. Есть даже случае когда от рака исцеляла плацеба.
ходитель 26 июн. 2017 г. в 16:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Придёт час тоже откажусь от помощи европейских светил медицины, и израильских тоже. Хер вам а не мои денежки! Мы все умрем!
HuHu 26 июн. 2017 г. в 16:09
0
Цитата (lastt @ 26.06.2017 - 16:03)

рано ещё....блин ты тоже рано или поздно как и я дух испустим....что уже начинать соболезновать?
CancelBot 26 июн. 2017 г. в 16:10
1
Всегда нравились его выступления. Будет грустно если в скором времени умрёт.
DokBerg 26 июн. 2017 г. в 16:11
6
Цитата (PaSquirrel @ 26.06.2017 - 14:52)
Цитата (DokBerg @ 26.06.2017 - 14:49)
Давно заметил, что медицина в Германии и Израиле по результативности ровно как у нас.

И да, если бы наши илиты вкладывали деньги в нашу медицину - проку было бы больше.

Вот извините. но не могу сочувствовать людям, которые кидаются лечиться за рубежом. Понимаю, что покупаются на обещания излечить терминальные состояния, но хера там кому что помогает, только деньги из страны вывозят...

Как пошло с Райки Горбачевой - так и идет. Вместо того, чтобы тут медицину поднять - кормят чужую.

а задорнов может поднять медицину в стране?) Кстати недавно в израиле запустили лекарство от 15 видов рака с клинически подтвержденным эффектом.

Ты просто прикинь, что ВСЯ наша илита лечится за рубежом. И не только наша - в Белоруссии хоть и мене - а та же песня, хотя там государство не одобряет. Но Василь Быков уехал лечиться, ага. И тоже ему обещали. И тоже умер. Как Фриске и многие тысячи таких же. Лично я знаю полтора десятка таких своих знакомых.

Вот и прикинь простой подход - если наша "илита" вся мечтами там - и жить и лечиться. И все деньги туда. Причем не одну сотню лет, наши князья тоже в Париже кутить любили. Сколько денег отсюда вложено туда?

А англичане все это время - все в Англию, все к себе. И амеры - к себе.

И результаты на лице.

Что касается лекарства от рака... Если бы у нас в науку вкладывали такие же пропорционально средства, сколь их вывозят за рубеж - у нас бы не только от рака лекарство было.

К слову - насколько в курсе - изобретатели этого лекарства - внезапно - из СССР. Наша школа, ага.
FedFed 26 июн. 2017 г. в 16:16
Домосед  •  На сайте 15 лет
0
жуткая информация сегодня(((( жалко. я надеялся что выкарабкается.
cosmo 26 июн. 2017 г. в 16:19
рву пуканы кремлеботам  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (besedkin @ 26.06.2017 - 15:50)
Цитата
Сейчас Задорнов находится в собственном доме в Юрмале.

Цитата
Уже в ноябре ему сделали операцию в Германии.

А куда подевался его помпезный патриотизм,так сквозящий в каждом выступлении.Кстати латышей он тоже троллил неподецки, а и живёт себе в Юрмале.

А как еще ты можешь себе позволить выступать на федеральном анале?
Кого скажут говном мазать, того и будешь.
alchimical 26 июн. 2017 г. в 16:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (W0000 @ 26.06.2017 - 14:45)
Цитата (SaRUSs @ 26.06.2017 - 14:39)
Рак мозга??? Ну тупыеее, нет такого диагноза!

прикинь, есть

На самом деле нет. В тканях мозга нет эпителия, а рак - это злоопухоль эпителиальных клеток. У мозга может быть бластома например, но не рак.
BETEP0K 26 июн. 2017 г. в 16:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Был на концерте его, в Москве, еще в начале кучерявых 90-х, то что творилось на его концерте, не передаст ни один телевизионный экран, что-то вырежет цензура, да и восприятие другое. То, что он делает с публикой - невероятно, я плакал от смеха, он умеет держать зал, как никто другой. Дядь-Миша, оставайся с нами дольше.
Surov42 26 июн. 2017 г. в 16:24
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (DokBerg @ 26.06.2017 - 14:49)
Давно заметил, что медицина в Германии и Израиле по результативности ровно как у нас.

И да, если бы наши илиты вкладывали деньги в нашу медицину - проку было бы больше.

Вот извините. но не могу сочувствовать людям, которые кидаются лечиться за рубежом. Понимаю, что покупаются на обещания излечить терминальные состояния, но хера там кому что помогает, только деньги из страны вывозят...

Как пошло с Райки Горбачевой - так и идет. Вместо того, чтобы тут медицину поднять - кормят чужую.

Известные у нас люди ,едут лечиться за границы обычно -не из-за качества, как многие думают, а что бы избежать публичности, папарацци и пр. Там их не знают, и никто за ними с фотиком подглядывать не будет...
Garik499 26 июн. 2017 г. в 16:26
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (AHOHCbl @ 26.06.2017 - 14:41)
может я сгущаю краски или мне нужно поменьше сидеть в тырнетах, но заметил такую тенденцию: как только человек начинает заниматься славянской историей/языком, так сразу с ним что то происходит не хорошее.

Ерунду не неси. Причины возникновения этой болезни еще не ведомы ученым. Вон сколько долбославов и прочих волхвов переобувшихся, с ними же ничего не случается и дай бог не случится такого, т.к. такой беды даже врагу не пожелаешь...
Lizard55 26 июн. 2017 г. в 16:27
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Не знаю что там врачи говорят,но пожелаю выздоровления! Место для чуда всегда должно быть!
DBWolf 26 июн. 2017 г. в 16:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Очень жаль. Хороший мужик! Держитесь, дядя Миша!
Garik499 26 июн. 2017 г. в 16:28
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
DokBerg
Цитата
Ты просто прикинь, что ВСЯ наша илита лечится за рубежом.

Если у человека есть деньги, то он их отдаст за более качественный товар или услугу, вот и весь ответ
Nail45 26 июн. 2017 г. в 16:30
1
Половина так говорит как будто его УЖЕ нет. Он пока что жив, бодрится, живет в своем "правильном и чистом" доме. Года берут свое и жизнь идет своим чередом. Ждем от него каких-нибудь вестей! А люди бывают живут не один десяток лет с такими болезнями что врачи ставили срок максимум в неделю. Будем надеяться что это тот самый случай.
Max04 26 июн. 2017 г. в 16:30
-1
Первый раз услышал. Вот те раз. Держитесь...
ValeraEPST 26 июн. 2017 г. в 16:30
Приколист  •  На сайте 12 лет
-1
Михаил Николаевич, Вы - ВЕЛИКИЙ ЧЕЛОВЕК ! Спасибо Вам, за то, что Вы есть !!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 130 147
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх