Госдума одобрила гражданам ср. Азии работать в РФ по нац.правам

Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
GonBzik 14 июл 2017 в 23:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Это же реально враги..
iskopaemiy 15 июл 2017 в 00:36
-3
Цитата (iskopaemiy @ 14.07.2017 - 21:42)
Цитата (IgorVC @ 14.07.2017 - 20:59)
Цитата (iskopaemiy @ 14.07.2017 - 20:53)
Цитата (Lanti @ 14.07.2017 - 17:02)
Судя по зелени поста, всем похуй.... терпим....

ну в общем так вам и надо, заслужили такой власти и отношения к себе

Не терпим, а не видим ничего плохого в том что бывшие наши граждане и наши сегодняшние союзники будут работать у нас.

Наши голожопые союзники, у которых нет нийуха за душой lol.gif
Толку от их союзничества, когда вся перхоть подзалупная оттуда в Россию выдавливается?

Запомните география это приговор. Либо мы им поможем и будем жить как соседи, либо мы отгородимся от них стеной и получим там очередной неуправляемый халифат как в Ливии например, только под боком, с шахидами, постоянными терактами и наркотой, я знаю что такое жить на границе со свободной ичкерией, когда взрывы раз в месяц, трупы, угоны, похищение людей и другие ништяки

Обажаю наблюдать как у Алёшиных хомячков подгорает, минусят как будто от этого у него мозгов добавиться
iskopaemiy 15 июл 2017 в 00:41
-2
Цитата (FENIX35 @ 14.07.2017 - 23:41)
iskopaemiy
Цитата
Вы не прочитали сообщение, которое критикуете

Географически ни Киргизия ни Таджикистан ни Узбекистан не являются нашими соседями

А способен ли Казахстан с которым у нас прозрачные границы обеспечить полную непроницаемость границы с Киргизией? Где будем стену строить? По всей границе Казахстана?
iskopaemiy 15 июл 2017 в 00:44
-1
Цитата (Elvin26 @ 14.07.2017 - 23:10)
Цитата (pnikolaev @ 14.07.2017 - 19:02)
Блин, да сколько можно сюда чурок везти  mad.gif  mad.gif  mad.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

100 % а украинцев 2 000 000 депортировать хотят , или это замена ...? Нах она нужна тогда...

Откуда инфа, отсыпьте почитать.
Наоборот вроде решили давать гражданство

Президент Владимир Путин рассказал о планах упростить процедуру получения гражданства России для выходцев с Украины. Об этом в пятницу, 14 июля, сообщает РИА Новости.

«Мы внесем в ближайшее время изменения в действующее законодательство и не будем требовать от них бумаг, подтверждающих их выход из гражданства [Украины]», — сказал глава государства на встрече с губернатором Белгородской области Евгением Савченко.

https://m.lenta.ru/news/2017/07/14/rus_citizenship/
Week 15 июл 2017 в 00:48
шпрехшталмейстер  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (1barsuk1 @ 14.07.2017 - 15:10)
Цитата (Gibonchik @ 14.07.2017 - 15:05)
Пиздец! А как же вождение в условиях зимы? Многие из них снег только на картинках видели, а уж какая огромная разница в вождении летом и зимой не мне вам рассказывать!

Ты когда-нибудь ездил от Хорога до Оша? Нет? А там вот такие дороги есть. Слева скала километр вверх, узкая дорога, и обрыв глубиной в километр.

вообще без проблем.
я даже жену на бездор по говнищу и горам со спокойным сердцем пускаю, а вот в городе руля ей не видать.
Week 15 июл 2017 в 00:52
шпрехшталмейстер  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Z362CHM @ 14.07.2017 - 22:22)
Я из Киргизии. Смею заверить, что 90% водительских прав - купленные. Цена вопроса - 4-5 тыс. сом. (3300-4100 руб). Срок изготовления 3 дня. Ездить никто не умеет. Правила нарушаются всегда и везде. Чем дороже авто, тем наглее и страшнее нарушаются правила. Я бы не стал разрешать этим чурбанам ездить по киргизским правам. Российские права хуй кто получит из них.

невзирая на моё довольно спокойное отношение к гастерам - поддержу.
если он киргизский дальнобой, везёт товар с родины и вертается обратно - хрен с ним, пусть ездит по международным.
если намерен работать у нас - обязательная пересдача
EXPUPS 15 июл 2017 в 00:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Интересно что будет мычать этот еблан - слуцкий , если в него въебёться водила на маршрутке из средней азии или его на пешеходном переходе переедет..............
cthutq1982 15 июл 2017 в 01:08
-4
Хм.не понимаю с хуяли баня сгорела.глаза раззуйте.они уже давно работают,на маршрутках и такси.грузоперевозки.киргизов в стране не так много.а нынешним водилам из средней азии грозит экзамен на права.естественно проплатят и будут дальше ездить.
В общем чурок за рулем не увеличится.может только уменьшиться за счет тугодумов и тех кто не сможет получить Российские права.
cthutq1982 15 июл 2017 в 01:10
0
И потом киргизы в большинстве своем неплохо живут и на родине.их мало у нас.в основном узбеки и таджики и вот с них и весь спрос.
ZlobniyTip 15 июл 2017 в 01:20
Да-да, укроп!  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Elvin26 @ 14.07.2017 - 23:10)
Цитата (pnikolaev @ 14.07.2017 - 19:02)
Блин, да сколько можно сюда чурок везти  mad.gif  mad.gif  mad.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

100 % а украинцев 2 000 000 депортировать хотят , или это замена ...? Нах она нужна тогда...

Ну так они же предлагают украинских работников депортировать в отместку за то, что с 1 января 2018 года россияне будут обязаны регистрироваться при въезде в Украину. А тут как раз и замена готова - если 2 млн уедет, то кто то 2 млн должен заменить. А тут все и готово уже.

Это сообщение отредактировал ZlobniyTip - 15 июл 2017 в 01:27
Cudilario 15 июл 2017 в 01:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (drnikolai @ 14.07.2017 - 15:04)
Цитата (Lanti @ 14.07.2017 - 13:58)
Я все больше вижу пиздоглазых водителей автобусов. Если я не хочу чтобы они меня возили - мой голос никому не интересен??? Госдура должна работать на людей и для людей - коренных!!! если большая часть людей не удовлетворена, а она не удовлетворена - с какого хуя они не  работают????? и зачем они нужны

так устройся водилой на автобус.или коренным нужно работать водителями-а ты чуть более коренной чем остальные.

Их принимают по квотам. То есть выдают лицензию только при условии, что примешь на работу определённую долю мигрантов. Работодателей заставляют принимать их на работу.
Cudilario 15 июл 2017 в 01:29
-2
Цитата (Week @ 15.07.2017 - 00:52)
Я из Киргизии. Смею заверить, что 90% водительских прав - купленные. Цена вопроса - 4-5 тыс. сом. (3300-4100 руб). Срок изготовления 3 дня. Ездить никто не умеет. Правила нарушаются всегда и везде. Чем дороже авто, тем наглее и страшнее нарушаются правила. Я бы не стал разрешать этим чурбанам ездить по киргизским правам. Российские права хуй кто получит из них.

невзирая на моё довольно спокойное отношение к гастерам - поддержу.
если он киргизский дальнобой, везёт товар с родины и вертается обратно - хрен с ним, пусть ездит по международным.
если намерен работать у нас - обязательная пересдача

Вот и у тебя пригорело, алёшин хомячок. gigi.gif
АнтиХоХол 15 июл 2017 в 01:31
Хрюкотун  •  На сайте 11 лет
0
Простите, а там в госдуре не приняли закон, по которому они со своими правами могут работать только в своих солнечных Чуркестанах?
Cudilario 15 июл 2017 в 01:33
0
Цитата (Iveriec @ 14.07.2017 - 20:18)
Цитата
Госдума одобрила гражданам ср. Азии работать в РФ по нац.правам

Россия позволила водителям из всех стран ЕАЭС, кроме Армении, заниматься предпринимательской деятельностью в России по национальным водительским правам. Последняя поправка в закон сняла ограничения для стран, где русский язык является официальным – а это Киргизия, Казахстан и Беларусь.
Русский язык в Армении действительно сейчас не на первом месте, как это было в советские годы. Особенно молодежь почти не владеет русским и не желает им пользоваться. Возможно, именно в этом причина того, что российская пропаганда, которая транслируется через многочисленные телевизионные и другие каналы, проходит в Армении «мимо ушей». Здесь давно не верят в российские сказки, вернее, просто не слушают их.
То, что Россия разрешила водителям всех стран ЕАЭС работать в России, кроме Армении, можно рассматривать как признание Россией того, что Армения совершенно чужда для евразийского пространства.

Вот уж потеря так потеря. Как же мы теперь без Армении?
Cudilario 15 июл 2017 в 01:48
1
Цитата (kirkyk @ 14.07.2017 - 19:19)
Цитата (Lanti @ 14.07.2017 - 14:58)
Я все больше вижу пиздоглазых водителей автобусов. Если я не хочу чтобы они меня возили - мой голос никому не интересен??? Госдура должна работать на людей и для людей - коренных!!! если большая часть людей не удовлетворена, а она не удовлетворена - с какого хуя они не  работают????? и зачем они нужны

Да ты конченный фашик бля...По сути, сейчас при чем национальность? Вся эта хуйня с Кавказом, Ср.Азией стало возможной только из-за бабок!!! Вбей себе это в башку, недоумок!!! Согласен, едут сюда далеко не айс и цвет нации, но только с попустительства властей!!! Тем же ментам, ЖЭКам, бывшим ФМС скажи свою херню - они тебя порвут, ибо там их интерес и бабки!!! И им насрать...А те, кто водит автобусы - они ебашат, хоть и некоренные...Если такой орел, садись сам и крути баранку!!!
Да, еще, пока РФ в жопе, России нужны лояльные хотя бы внешне пограничные государства, к коим и относится вся Средняя Азия! И такой ценой эта лояльность покупается...Если не хватает моСка дальше своего двора видеть, нехуй тут постить...
Повторю только один пункт, с которым соглашусь - едут в основном реально ни о чем, но это жди - "Прямой линии" в следующем году!!!

Да-да, лояльность Украины уже завоёвана благодаря гениальным внешнеполитическим многоходовочкам, на очереди лояльность Белоруссии и Казахстана. Про Прибалтику я уже и не говорю. А теперь посмотри на карту и выясни хотя бы для себя, является ли Киргизия для РФ пограничным государством, если школу прогуливал. Вбей себе потом это в башку, недоумок.

Это сообщение отредактировал Cudilario - 15 июл 2017 в 01:48
Skat 15 июл 2017 в 01:53
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
В Германии можно ездить о российским правам полгода. Потом автошкола, сдача теории и практики. Не важно, что возишь ты на собственной машине cебя и свою семью... А тут работать по национальным правам.... Gastarbeiter und Streikbrecher!

Это сообщение отредактировал Skat - 15 июл 2017 в 01:54
vaskl 15 июл 2017 в 02:06
0
Я тупо извиняюсь, а что, в РФ безработица побеждена и нужно нанимать иностранцев?))) moderator.gif
Lizard55 15 июл 2017 в 02:53
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Профит киргизов вижу,а нам,россиянам это нафига???Многие наоборот потеряют в деньгах или вообще без работы останутся...Вот гнали на СССР,что мол кормили всех подряд,но тогда мы хоть единой страной были,а сейчас мы их так же содержим,но при этом они гордые и независимые епт...
ZlobniyTip 15 июл 2017 в 03:26
Да-да, укроп!  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Lizard55 @ 15.07.2017 - 02:53)
Профит киргизов вижу,а нам,россиянам это нафига???Многие наоборот потеряют в деньгах или вообще без работы останутся...Вот гнали на СССР,что мол кормили всех подряд,но тогда мы хоть единой страной были,а сейчас мы их так же содержим,но при этом они гордые и независимые епт...

Ну вам же надо хоть как то их лояльность завоевать. У РФ сейчас там есть авиабаза Кант, 954 испытательная станция и узел связи ВМФ для связи с подводными лодками.
А вопрос стоял - или что то да, или валите нахер. Ну неужели ради величия Родины не потерпишь еще хуядцать тысяч приезжих?
VallBot 15 июл 2017 в 04:47
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Надо открыто публиковать фамилии депутатов голосующих за подобные законы и вывешивать в общественных местах. Страна должна знать своих героев.
75sm 15 июл 2017 в 05:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Всенародно избранные депутаты, которые должны работать на благо этого народа, работают только на себя и зарубежных граждан. Т.е. не исполняют свои прямые обязанности. Дак гнать этих избранников в шею надо на хуй.
SamRa 15 июл 2017 в 06:21
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0

вот вот, а зима для них это ужас...
brotherkz 15 июл 2017 в 07:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Lanti @ 14.07.2017 - 14:50)
Сводки износилований детей и грабежей пестрят только одними и теми же лицами и они на 99% из ср азии...

Врушка cool.gif
ПифПаф 15 июл 2017 в 08:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
А каким боком наличие ВУ того или иного государства влияет на безопасность?
Тем более таксист - одна из низкоквалифицированных, уровня грузчика, дворника, сторожа.
unidlaff 15 июл 2017 в 08:22
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Ребят, а подскажите пожалуйста, в инете не могу инфу найти.
Помимо прочего, на месте моей работы в мои должностные обязанности входит съемка фото на документы. Я снимаю НА ПАСПОРТ (на патент тоже очень часто) людей, которые даже не понимают, когда я им говорю "левее, правее, подбородок выше". Обычно рядом стоит более-менее русифицированный мигрант и переводит. Слышал, что они обязаны сдавать экзамены по русскому языку для получения гражданства. Так ли это ?
А то у каждого (!!!) проблемы даже с навыками разговорной речи, не говоря уже про письменные экзамены.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 709
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх