Псих или нет: областной суд поставил точку в нашумевшем деле «шизофреника» из Мценска

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
slawomir 23 июл. 2017 г. в 07:04
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
А врачиху не уволят.
переведут. в колхоз, на 101 километр от города.
И будет медведям справки давать...
Набубука 23 июл. 2017 г. в 07:19
полковник  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Evgeni7777 @ 21.07.2017 - 11:42)
Цитата (tourbox @ 21.07.2017 - 11:23)
То есть врачиха взяла на себя право развалить жизнь нормального человека, который просто просил справку в рамках закона.
Это она больная на всю башку.

Там ведь не вопрос жизни и смерти стоял. А вопрос приобретения огнестрельного оружия.
Честно скажу, для приобретения оружия я бы ввел тест на покладистость.
Уравновешенный, разумный человек не задумываясь бы показал бы военный билет. И такой человек куда как меньше напрягает, когда у него в руках ружье, чем данный товарищ.
Кто знает, потом он увидит что кто-то в очередь вперед него пролез, возьмет и застрелит его. Ибо он чрезвычайно правильный.
Это не вопрос психики, при данных законах ему обязаны были выдать справку.
Просто врач ответственный человек и взяла на себя риск воспрепятствовать вооружению такого товарища.
По закону не права, по человечески можно понять.

Прежде по закону есть список что можно или нужно,. далее читай начало топа.
kanash 23 июл. 2017 г. в 07:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (Evgeni7777 @ 21.07.2017 - 12:42)

Ага. Не забудь, входя к врачу на комиссии, ПОКЛАДИСТО заранее раздвинуть булки. И вазелин не забудь. Вдруг потребуют...
Липски 23 июл. 2017 г. в 07:24
Гость  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Уравновешенный, разумный человек не задумываясь бы показал бы военный билет. И такой человек куда как меньше напрягает, когда у него в руках ружье, чем данный товарищ.

Не рассматривал, с такой точки зрения. А ведь, вы правы!
Ыеуз0 23 июл. 2017 г. в 07:30
4
Цитата (kulinchenko @ 21.07.2017 - 12:26)
Да разозлил он чем то врачиху, или она сама раздражена чем то была, или просто рожа его не понравилась. Эти суки такое могут понаписать что тебя потом из желтого дома и не выпустят. Мы с моим инфекционистом ржали над тем что мне нарколог написал. Я жеж просто дьявол, причем неуравновешаный.

Ты поржал, а водителю автобуса не выдали справку и теперь он водитель трактора, например. Это не смешно, это пиздец - иметь возможность влиять на судьбы людей и не нести при этом НИ КАКОЙ ответственности за возможные ошибки!

Это сообщение отредактировал Ыеуз0 - 23 июл. 2017 г. в 07:30
GoBlinTsht 23 июл. 2017 г. в 07:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
8
Цитата (Липски @ 23.07.2017 - 11:24)
Цитата

Не рассматривал, с такой точки зрения. А ведь, вы правы!

Уравновешенный - не уепал врачихе лопатой.
Разумный - пошел в суд, а не заказывать врачиху к пацанчикам с района.
Тест пройден.

В бородатом 2010 (переехал в другой город) на оружейной комиссии наркопсих напрягся на мое "Не служил" - а взглянув в военник сказал: "ХЗ чо у тебя там - но ВРОДЕ не по моей части. Годен."
А на ЖД комиссии - в регистратуре увидев военник, заявили: "Шуруй в военкомат за выпиской-расшифровкой". На закономерное - какого буя, я переводом, с предыдущей комиссии всего полгода, стажа с выходом на пути - 7+лет - ответили: "Ой, а мы в вашей ЖД карте профосмотров не заметили, что вы с ЖД переводом - тогда не надо" blink.gif upset.gif
kanash 23 июл. 2017 г. в 08:01
5
А вообще на медкомиссиях тот еще трэш бывает. Лет 5 назад проходил очередную комиссию на оружие. Так терапевт не хотела подписывать из за того, что в анализе крови лейкоцитов больше, чем надо. Я ей говорю, что десна воспалилась, когда воспаление - лейкоцитов количество увеличивается. Она ни в какую. Пошел я к главврачу. Сижу. Рядом сидит женщина лет 45. Спрашиваю ее, вас то за что? Она говорит: Несоответствие роста и веса! Как блядь? А? Она, кстати, не толстая была. Широкая как то, кость очень широкая, плечи немалые. Вот при чем это "несоответствие" и разрешение на оружие? Главврач, короче, вызвал терапевтшу эту, даже за дверями слышно было, как она ее разъебывала. Потом вышла и сказала нам, дескать идите, вам подпишут.
kolyan7 23 июл. 2017 г. в 08:01
Мау Мур - первый тур  •  На сайте 13 лет
1
пидоры. просто нет других слов.
Fernirs 23 июл. 2017 г. в 08:36
Улайри  •  На сайте 10 лет
8
То есть врачиха взяла на себя право развалить жизнь нормального человека, который просто просил справку в рамках закона.

Там ведь не вопрос жизни и смерти стоял. А вопрос приобретения огнестрельного оружия.
Кто знает, потом он увидит что кто-то в очередь вперед него пролез, возьмет и застрелит его. Ибо он чрезвычайно правильный.
Просто врач ответственный человек и взяла на себя риск воспрепятствовать вооружению такого товарища.

Там вопрос стоял о том, что человек собрал ВСЕ необходимые документы, но его попытались "нагнуть", потребовав то, чего НЕ БЫЛО в списке. Когда он совершенно справедливо возмутился, врач не захотел "терять лицо" и попытался поиздеваться над человеком и показать, что он - ВЛАСТЬ и ему положено лизать сапоги. По идее стОило бы лишить этого горе-господинчика возможности заниматься врачебной практикой пожизненно - чтоб и другим примером было.
Далее. Вы предлагаете тест "на покладистость" - в Вашем понимании это покладистость, в понимании любого нормального человека - это ТЕРПИЛЬСТВО. Я знаю, что ПО ЗАКОНУ с меня могут потребовать. В соответствии с этими требованиями я ВСЁ необходимое предоставляю. Все остальные требования - сугубо "от левой пятки" самодура и идут лесом. Вместе с самодуром, в идеале.
Про "пристрелит пролезшего без очереди" - это Ваши влажные фантазии - хотя я Вас вполне понимаю, чо. Есть определённая категория лиц, у которых этот страх вполне себе есть, потому что они "умеют жить" и "пролезать вне очереди" - но те из них, кто поумнее, именно отчаянно БОЯТСЯ что очередная попытка "пролезть" и "решить" станет последней. Вы из них, не? Потому что если не из них - то чего боитесь? cool.gif
А врач - повторю - не "ответственный", а оборзевший вертикал, жаждущий потешить своё ЧСВ хоть как-то показав, что он - ВЛАСТЬ. Мужик же молодец, сумел доказать свою правоту, пойдя до конца против Системы (я немного в курсе, насколько врачи-психиатры не любят признавать ошибки своих коллег). И ещё раз повторю, что очень надеюсь, что оборзевший врач потеряет работу навсегда -таким самое место - не пожизненной несменяемой должности младшего дворника. Да и тогда постоянно проверять надо, чтоб не борзел - такие и дворниками умудряются пытаться изобразить "власть". Потому бить их надо постоянно и безжалостно - измениться они не смогут, но хоть БОЯТЬСЯ научатся. В существующем обществе бОльшего - увы - не добиться.
Гортоп 23 июл. 2017 г. в 08:39
похуист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (alexnecro @ 21.07.2017 - 12:29)
Цитата (Serg973 @ 21.07.2017 - 11:16)
Пипец, на ровном месте получить такой гемор. Врачи-психиатры - люди с пограничным состоянием. Видимо данная особа перешла границу

Любой вахтёр, вплоть до депутатов и министров - человек с пограничным, а точнее - заграничным состоянием.

Т.е. счте в швейцарии открывают еще на стадии "вахтер", а набивают его под завязочку будучи уже министром?
Секрет успеха раскрыт! rulez.gif
andrew1969 23 июл. 2017 г. в 08:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
4

А потом его попросят «дай ружъишко посмотреть?… А патроны у тебя где?». Или надо каждую ситуацию «покладисто» разруливать? И при неправомерных требованиях/действиях по отношении к тебе? o_O
Олюша2212 23 июл. 2017 г. в 08:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (JOHNQ @ 21.07.2017 - 12:29)
Знакомый тоже для медкомиссии справку брал. Когда спросили сколько ему полных лет - он чуть запнулся, назвал и отшутился. Ну врач тоже хотел было "пошутить"... Расстройство какое то приплести хотел.

PS Вот честно я сам сходу не назову сколько мне лет))) потому что не ощущаю себя на столько:)

Когда-то давным-давно я тоже брала справку для медкомиссии и тоже пыталась пошутить на вопрос врача "Какие есть проблемы?" Ответила : "Никаких, кроме финансовых".
По взгляду все поняла. Все! Больше никогда не пытаюсь, иначе боком выйдет.
Ыеуз0 23 июл. 2017 г. в 08:56
1
Цитата (kulinchenko @ 21.07.2017 - 12:26)
Да разозлил он чем то врачиху, или она сама раздражена чем то была, или просто рожа его не понравилась. Эти суки такое могут понаписать что тебя потом из желтого дома и не выпустят. Мы с моим инфекционистом ржали над тем что мне нарколог написал. Я жеж просто дьявол, причем неуравновешаный.

Ты поржал, а водителю автобуса не выдали справку и теперь он водитель трактора, например. Это не смешно, это пиздец - иметь возможность влиять на судьбы людей и не нести при этом НИ КАКОЙ ответственности за возможные ошибки!
--
а вообще да, есть такой диагноз, как сутяжничество. А военик просят, если не служил, чтоб статью посмотреть. Правда там её не пишут, а пишут группу годности, поэтому отправляют в военкомат за справкой, где кратко описана причина постановки именно в эту группу годности (статья и пункт статьи из закона о воинской обязанности)
IvanZ 23 июл. 2017 г. в 08:58
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (ДядяВаня60 @ 21.07.2017 - 11:09)

Печальный вывод. Вместо того, чтобы заниматься своими прямыми обязанностями, и медики, и прокуратура тратили время на беспредметные споры, чтобы заработать себе галочку по службе.
Я так понимаю, кому-то сильно прилетит на орехи

История получила огласку, ее освещали на федеральном канале. Военный билет требовать незаконно.
Вопросы:
1. В мед. учреждениях России его по-прежнему будут требовать?
2. Кто-нибудь из чиновников (минздрава или прокуратуры, или х.з. какого ведомства) возьмет на карандаш и положит конец этому самовольству?

Еще более печальный вывод: по всей стране никто этим заниматься не станет. Все как было, так и останется. Пошумели и успокоились.
Baлентиныч 23 июл. 2017 г. в 09:42
ЯПа  •  На сайте 15 лет
-4
Цитата (IvanZ @ 23.07.2017 - 08:58)

История получила огласку, ее освещали на федеральном канале. Военный билет требовать незаконно.
Вопросы:
2. Кто-нибудь из чиновников (минздрава или прокуратуры, или х.з. какого ведомства) возьмет на карандаш и положит конец этому самовольству?

Еще более печальный вывод: по всей стране никто этим заниматься не станет. Все как было, так и останется. Пошумели и успокоились.

Будут...

В РФ не прецедентное право, как в США...

З.Ы. Порыл в сети за того поциента, вполне предсказуемо оказалось, что местные из Мценска пишут, что товарищ вполне ебанут, психован и порой неадекваткен... С ходу развивает конфликты на ровном месте и в некоторых случаях хватался за травмат...

Так что, не всё так однозначно, как представляет ТС...

З.Ы.З.Ы. Хотя, ТС может быть и есть тот самый поциент... )))

GattoNegro 23 июл. 2017 г. в 09:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
типа так? cool.gif

Псих или нет: областной суд поставил точку в нашумевшем деле «шизофреника» из Мценска
zxr 23 июл. 2017 г. в 09:47
Юморист  •  На сайте 11 лет
4

Т.е. тест на способность целовать в жопу любое начальство от которого что-ть зависит. Тест на РАБ пригодность. Тест на исполнение любых незаконных требований.

Ты дурак?
Ахтерштаг 23 июл. 2017 г. в 09:50
контрбатарейный огонь  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Baлентиныч @ 23.07.2017 - 11:42)
Цитата (IvanZ @ 23.07.2017 - 08:58)

Вопросы:

Будут...

В РФ не прецедентное право, как в США...

З.Ы. Порыл в сети за того поциента, вполне предсказуемо оказалось, что местные из Мценска пишут, что товарищ вполне ебанут, психован и порой неадекваткен... С ходу развивает конфликты на ровном месте и в некоторых случаях хватался за травмат...

Так что, не всё так однозначно, как представляет ТС...

З.Ы.З.Ы. Хотя, ТС может быть и есть тот самый поциент... )))

Значит местным надо опровергать решение суда, пока им их главврач мценской психушки не скажет что они все шизофреники gigi.gif

Кстати а ты случаем не тот самый главврач, который говорит, что ежели человек обращается в суд, то у него признаки шизофрении?

Это сообщение отредактировал Ахтерштаг - 23 июл. 2017 г. в 09:51
perux 23 июл. 2017 г. в 09:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Молодец Мужик!!! Добился своего. Врачи совсем охамели,такое чувство что приходишь не на приём,а к ним домой и они хотят поскорее тебя выпереть.
Chigrazh 23 июл. 2017 г. в 10:00
ЯПрицел  •  На сайте 12 лет
5
Когда против тебя такая гремучая смесь, как психиатр-гондон и гнилой прокурор, который не считает тебя за человека, бороться становится очень трудно, но, как выяснилось, не бесполезно. Пидара-психиатора снять с должности и отправить в лечебницу при каком-нибудь следственном изоляторе.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
GekaAE 23 июл. 2017 г. в 10:11
Юморист  •  На сайте 15 лет
-6
Зачем оружие человеку без военного билета?
В любой ситуации нужно оставаться человеком.
Baлентиныч 23 июл. 2017 г. в 10:15
ЯПа  •  На сайте 15 лет
-2
Цитата (Chigrazh @ 23.07.2017 - 10:00)
Когда против тебя такая гремучая смесь, как психиатр-гондон и гнилой прокурор, который не считает тебя за человека, бороться становится очень трудно

Ха! А ещё бывает, что вокруг вообще одни пидарасы, а ты Д`Артаньян! shum_lol.gif

По моему, у поциента как раз такой случай! lol.gif
GoBlinTsht 23 июл. 2017 г. в 10:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
Цитата (GekaAE @ 23.07.2017 - 14:11)
Зачем оружие человеку без военного билета?

А зачем розетки в квартире человеку без удостоверения о 1-й группе допуска по электробезопасности?

Это сообщение отредактировал GoBlinTsht - 23 июл. 2017 г. в 10:20
dude29 23 июл. 2017 г. в 10:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Яп не рискнул, психиатрия штука тонкая, могут с обследования так просто и отпустить
vinnick 23 июл. 2017 г. в 10:34
Приколист  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Evgeni7777 @ 21.07.2017 - 14:42)

То, что сотворил врач психиатр, а я его коллега- психиатр-нарколог, называется БЕЗЗАКОНИЕ. То есть, он переступив закон, поставил себя выше Закона и подлежит наказанию.
И еще, медицинские работники всегда обязаны придерживаться с пациентами принципа "Nolite nocere!" - "Не навреди!"
По прочтении сей истории, сложилось стойкое впечатление, что у врача минимум профессиональная деформация личности. Или психопатия. (Примечание: одно из определений "психопатии"- это стойкое врождеденное уродство, деформация, характера).
(Примечание: тип характера неизменен в течении всей жизни.Как цвет глаз, например ).
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 538
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх