В тюрьму за продажу биткойнов

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Magnum4RL 3 сен. 2017 г. в 09:29
Шутник  •  На сайте 16 лет
2
Хочу снять наличку с карты, какой лимит чтобы не посадили за обнал?

Допустим я купил биткоинов на 1000 долларов когда они стояли 10 центов -это 10 тыс биткоинов.Сейчас, допустим, я продал их (заметьте не обмненял, потому что это не деньги) по хорошей цене 4700$. Выходит 47млн. долларов. Это 2,820,000,000 руб.
Это мои мои деньги,я их не украл. Почему я не могу снимать СВОИ деньги в банкомате?

Это сообщение отредактировал Magnum4RL - 3 сен. 2017 г. в 09:31
mimimimimimi 3 сен. 2017 г. в 13:43
Весельчак  •  На сайте 10 лет
3
За биткойны не сажают. Их за другое привлекли. Журналисты готовят почву под новый ебанутый закон. Пепдофил-террорист-биткойны. Запретить. Ох, жалко димочка вовочке видосы показывал на ифоне, вова узнал, что его ни в хуй не ставят. Бабки только телевизор смотрят. Охуел, видать, с того, как его говном народ поливает. Сказал "запретить". Но по тупости своей он не понял, что это сделать невозможно. Только белыми списками, самоизоляцией.
inetsolomon 3 сен. 2017 г. в 13:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Превращать биткоины в живые деньги... Да таких ребят надо на руках носить!!!
dnaquest 3 сен. 2017 г. в 17:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
При нехилом таком обороте на 500 лямов, я кладу один общеизвестный прибор на налоги . и ты реально думаешь что государство за это погладит меня по головке?

Теперь понятнее, вот только наши банки-то сами не оперируют биткоинами, так с фига ли они зажимают тех, кто может это делать? Уроды. Они ж боятся этого как огня ибо биткоин - конкурент и может похоронить банки а точнее государство, которое печатает бабки.
Magnum4RL 3 сен. 2017 г. в 20:08
Шутник  •  На сайте 16 лет
2
Cейчас ФРС США работает над проектом своей крипты (FEDCOIN).Кэш будет выводится с оборота. A это уже серъезно. Это начало конца. Биткоин запретят и всю крипту тоже.
Посмотрите на ютубе интервью c Doug Casey.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21622
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх