Избиение подростков на детской площадке в Москве. Не поделили качели

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Stan79 2 сен. 2017 г. в 11:25
Разработчик сайтов, интернет-магазинов  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (испанец77 @ 1.09.2017 - 19:05)
Всё правильно. Не хер ломать детскую площадку

Тут ещё вопрос в том, что на площадке есть дети. А если этот турникмен на них упадёт? От падений никто не застрахован, а такой тушей ребёнка раздавить легко.

Учитывая, как сейчас строят детские площадки, они хлипкие, нефиг ломать. У турникменов площадки есть.

И да, избиения подростков не заметил. «Подросток» — лось тот ещё.
padre666 2 сен. 2017 г. в 11:26
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (iskatel2015 @ 2.09.2017 - 11:20)
Цитата (padre666 @ 2.09.2017 - 11:13)

А чего про это читать, эти признаки, с бородами и обтягивающих майках, весь вечер тусуются за домом на турничках lol.gif

Боюсь, ты будешь неприятно удивлен, и, возможно, прочитанное заставит тебя задуматься о том, своей ли жизнью ты живешь lol.gif

Понял прикол!
Своей, не переживай dont.gif Просто иногда показушность человека (а иначе я это не могу назвать) может выглядеть как нечто иное.
КащейПервый 2 сен. 2017 г. в 11:26
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Kira2402 @ 2.09.2017 - 11:23)
Цитата (КащейПервый @ 2.09.2017 - 14:20)
Цитата (Kira2402 @ 2.09.2017 - 11:17)
Цитата (КащейПервый @ 2.09.2017 - 14:13)
площадка для совсем маленьких детишек так что выёбистый пидрила ещё мало получил. и да, чтот я не заметил что его ногами по голове били

я иногда тож на качелях качаюсь, но на попе сидя. если уж так хотелось им там погулять, ну видите себя нормально, а не как чмо.

не на всяких детских ты сможешь покачаться, не влезешь. вот на подростковых да

ну на тех точно смогу, которые в видео, они большие. а так да, бывает где узко жопа еле еле пролазит, на таких не качаюсь.

а мне кажется, разрешение низковато конечно, что на левой есть дополнительная перекладина которые на качелях для совсем мелких, у меня дочка уже в 4 года не помещалась в них.
Бормовлей 2 сен. 2017 г. в 11:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (jsolnze @ 2.09.2017 - 11:24)
Там еще и петушок-дружок того пивного обрыгана сзади бьет парня.

Ну а русня в комментах повеселила. Там им. Хотя хз за что. То, что он кого-то послал это только ваши фантазии.

Когда кавказцы у руских на головах прыгают что-то никто им сзади по голове не бьет.

А тут блядь порядок навели, хуйню про то, что на площадке нельзя кому-то находиться пишут.

Ты питух свой клюв в нашу страну не суй.
1100 2 сен. 2017 г. в 11:27
Ярила  •  На сайте 17 лет
-4
Цитата (NellKa @ 2.09.2017 - 11:13)
Цитата (1100 @ 2.09.2017 - 11:00)
А чего до этого "подростка" доебались то? Он что, чьей-то счастливой жизни мешал? А если и послал нахуй долбоеба, который хз зачем, решил его жизни учить, то весьма правильно сделал.
Без аудио все это выглядит именно так и никак иначе. Другое дело, что при звукосопровождении, восприятие может сильно поменяться. Но соль в том, что долбоебы, кричащие "поделом", могут только догадываться о разговоре, а по факту видно только то, что и описано в заголовке.

Да, мешал. На детской площадке не место здоровенным лбам, использующим качели как турник. Детские аттракционы не предназначены для использования лицами старше 16 лет и весом более 60 кг. Мне и без звука видно, что опиздюлившийся - мудак, и получил он за дело.

Ну если мне не нравится чье-то присутствие в неположеном месте, будь то автомобилисты, либо прочие граждане, то пиздить и морализировать обычно не начинаю, как-то по другому себя веду.
К слову, мне вот тоже без звука видно, что ты мудак, но опять таки, желания дать тебе в нос, у меня нет абсолютно никакого.
Kira2402 2 сен. 2017 г. в 11:27
не пижжжу  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (jsolnze @ 2.09.2017 - 14:24)

Ну а русня в комментах повеселила. Там им. Хотя хз за что. То, что он кого-то послал это только ваши фантазии.

Когда кавказцы у руских на головах прыгают что-то никто им сзади по голове не бьет.

А тут блядь порядок навели, хуйню про то, что на площадке нельзя кому-то находиться пишут.

находится то можно, если ведешь себя нормально. а хулиганам и хамам места нигде нет. везде пиздюлей отхватить могут.
Bormoglotik 2 сен. 2017 г. в 11:28
Весельчак  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (TraderFX @ 2.09.2017 - 11:01)
Цитата (AleXSex @ 2.09.2017 - 12:07)
подросток никого не трогал и ничего не ломал, от таких комментов ми-нус в жопу вам запихнуть, совсем деградировали.

Хули он там вообще делал, на детской качели?

Качался, же... gigi.gif

Вот интересно, когда кто-то что-то делает неправильно, хомячки возмущаются, мол как это так, куда катится мир, и вообще, все проходят мимо и всем по хрену.
Здесь мимо не прошли, пизды вломили за дело, и теперь те же хомячки орут про беспредел и избиение. faceoff.gif
Lekimiya 2 сен. 2017 г. в 11:28
Балагур  •  На сайте 12 лет
-6
Цитата (NellKa @ 2.09.2017 - 11:20)
Турникмэнам не место на детской площадке. Не хотели уйти по хорошему - прогнали по плохому. Я не очень понимаю, почему у тебя бомбит. Сам любитель на качелях подтягиваться? Напоминаю еще раз - человек официально нарушил правила использования детских аттракционов. Он не прав. Чего ты за него тут усираешься?

Отчасти согласен, что не место. Чтоб вам , каждый раз пресекали любой промах подобным способом, желательно группой лиц. Или вы из святых не нарушивших в жизни ни 1 правило? Охотно верю.
А горит у меня от двуличия комментаторов , выше приводил уже. Тожероссияне толпой запресуют русского - изверги, сжечь и т.д А 2 уебка толпой прессанули несовершеннолетнего - национальные герои.
tja 2 сен. 2017 г. в 11:29
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Нормально пузан акробату насовал и воткнул rulez.gif Неожидал "избитый" подросток что "дедуля" то огонь rulez.gif
А вот ушлепок сзади подкравшийся - гондон!
КащейПервый 2 сен. 2017 г. в 11:29
Балагур  •  На сайте 8 лет
7

ты точно идиот, это наверное тебе сосало на площадке покрошили, кто тут говорил о невозможности нахождения на площадке? веди себя как человек а не как бабуин что сбежал из зоопарка и будет тебе счастье, и не будишь опиздюливаться по 2 раза на дню. иди в свои соцсети, там тебя такие же петухи как ты поддержат

Это сообщение отредактировал КащейПервый - 2 сен. 2017 г. в 11:30
jsolnze 2 сен. 2017 г. в 11:30
Приколист  •  На сайте 10 лет
-8
Цитата
Понимаешь, дружище, вот такие люди как ты только писать горазды. Если, чисто гипотетически, предположить, что он сломал был качели, вызвали ли бы наряд ППС по причине умышленной порчи имущества и попросили бы по итогу компенсировать, то, мое мнение:
1. Петушок бы съебался, как только услышал про ментов
2. Петушок бы плакался и хуй что выплатил был.
Причина проста - ответственность. Хорошо, когда есть голова и бабки. И ты готов принять ответственность. А когда ни того, ни другого, и вдруг выясняется, что за качели (казалось бы, че там, 6 труб сварены) надо заплатить 50к - вот тебе и вопрос, заплатит и съебется хвост поджавши. Вот и все. 

50к это копейки. Хз от чего там пугаться. Это даже не смешно. Не пиши такого.

Про ответственность - объясни за дружка пивного обрыгана, который бьет в голову сзади?

2 на одного это как бы хуйня. Тем более сзади.

Цитата
ты точно идиот, это наверное тебе сосало на площадке покрошили, кто тут говорил о невозможности нахождения на площадке? веди себя как человек а не как бабуин что сбежал из зоопарка и будет тебе счастье, и не будишь опиздюливаться по 2 раза н адню

Если бы не друг того жлоба, который напал сзади, парень бы забил обрыгана.
Так что твой высер мимо.

Как человек веди себя? А бить сзади это походу сильно по человечески? И почему как бабуин? Звука-то нет.

А может это типичный русский алкаш доебался

Это сообщение отредактировал jsolnze - 2 сен. 2017 г. в 11:31
humanrace 2 сен. 2017 г. в 11:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (iskatel2015 @ 2.09.2017 - 11:18)
Цитата (humanrace @ 2.09.2017 - 11:11)

да не будут, не от кого оглядываться, прогнали быдло с ДЕТСКОЙ площадки

Правильно, чего оглядываться то - с судимостью тоже люди живут lol.gif

Хз дружок почему ты уверен что выцепишь и побьешь, второй раз пизды отхватишь и всего делов. Откуда столько уверенности? 10 лет бокса за спиной?
Попытку меня избить квалифицирую как попытку убийства, защищаюсь соответственно. Так что с такими желаниями вас спакуют в черный мешок быстро, одумайтесь.
padre666 2 сен. 2017 г. в 11:30
2

Глупый ты человек. Тебе ж объясняют по человечьи: есть качели. Во дворе. Это хорошо. Пришел парень, спортсмен, культурист. К нему вопросов нет. Но зачем провоцировать уничтожение имущества? От того, что он не покачается на них - никому хуже не станет. А вот когда они сложатся и качелей не будет - это будет печально.
Kira2402 2 сен. 2017 г. в 11:30
2
1100 , можно и терпеть, слушая как тебя матом кроют. не вопрос )
Bormoglotik 2 сен. 2017 г. в 11:30
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1

В своей педо-стране порядок наводи.
Сюда не суйся. dont.gif
Witaly 2 сен. 2017 г. в 11:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Избиение??? Пизды просто дали. И правильно сделали. Детская площадка она для детей, а не для великовозрастных долбоёбов с чувством абсолютной безнаказанности. Надеюсь "борцов за детскую площадку" не найдут...
padre666 2 сен. 2017 г. в 11:31
1
Цитата (jsolnze @ 2.09.2017 - 11:30)
Цитата
Понимаешь, дружище, вот такие люди как ты только писать горазды. Если, чисто гипотетически, предположить, что он сломал был качели, вызвали ли бы наряд ППС по причине умышленной порчи имущества и попросили бы по итогу компенсировать, то, мое мнение:
1. Петушок бы съебался, как только услышал про ментов
2. Петушок бы плакался и хуй что выплатил был.
Причина проста - ответственность. Хорошо, когда есть голова и бабки. И ты готов принять ответственность. А когда ни того, ни другого, и вдруг выясняется, что за качели (казалось бы, че там, 6 труб сварены) надо заплатить 50к - вот тебе и вопрос, заплатит и съебется хвост поджавши. Вот и все. 

50к это копейки. Хз от чего там пугаться. Это даже не смешно. Не пиши такого.

Про ответственность - объясни за дружка пивного обрыгана, который бьет в голову сзади?

2 на одного это как бы хуйня. Тем более сзади.

Ну так если это копейки - так и бы сказал он мужикам: парни, если я чего сломаю - сегодня же вечером будут новые. Аналогичные.
А 2 на одного - ну, иногда все средства хороши для донесения информации. rulez.gif

Это сообщение отредактировал padre666 - 2 сен. 2017 г. в 11:32
Lekimiya 2 сен. 2017 г. в 11:32
-3
Цитата (Kira2402 @ 2.09.2017 - 11:24)
Цитата (Lekimiya @ 2.09.2017 - 14:21)
Цитата (Kira2402 @ 2.09.2017 - 11:12)
а ты еще и мстительная сама, а только что про шакалов негодовала  cool.gif

Жаль уровня "ICQ" не хватает , что бы профиль открыть ;)

мужик ? а ведешь себя как баба rolleyes.gif

Ваше оценочное мнение так сильно порушило мое самомнение , что убежал плакаться. sm_biggrin.gif
Kira2402 2 сен. 2017 г. в 11:32
4
Цитата (Lekimiya @ 2.09.2017 - 14:28)
Турникмэнам не место на детской площадке. Не хотели уйти по хорошему - прогнали по плохому. Я не очень понимаю, почему у тебя бомбит. Сам любитель на качелях подтягиваться? Напоминаю еще раз - человек официально нарушил правила использования детских аттракционов. Он не прав. Чего ты за него тут усираешься?

Отчасти согласен, что не место. Чтоб вам , каждый раз пресекали любой промах подобным способом, желательно группой лиц. Или вы из святых не нарушивших в жизни ни 1 правило? Охотно верю.
А горит у меня от двуличия комментаторов , выше приводил уже. Тожероссияне толпой запресуют русского - изверги, сжечь и т.д А 2 уебка толпой прессанули несовершеннолетнего - национальные герои.

несовершеннолетний больше совершеннолетних на голову примерно.
его не сразу пиздить начали.
у него был вариант начать вести себя нормально и все было б нормально.
Kira2402 2 сен. 2017 г. в 11:34
3
Цитата (Lekimiya @ 2.09.2017 - 14:32)
Цитата (Kira2402 @ 2.09.2017 - 11:24)
Цитата (Lekimiya @ 2.09.2017 - 14:21)
Цитата (Kira2402 @ 2.09.2017 - 11:12)
а ты еще и мстительная сама, а только что про шакалов негодовала  cool.gif

Жаль уровня "ICQ" не хватает , что бы профиль открыть ;)

мужик ? а ведешь себя как баба rolleyes.gif

Ваше оценочное мнение так сильно порушило мое самомнение , что убежал плакаться. sm_biggrin.gif

обращайся rolleyes.gif
1100 2 сен. 2017 г. в 11:35
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Kira2402 @ 2.09.2017 - 11:30)
1100 , можно и терпеть, слушая как тебя матом кроют. не вопрос )

А к чему этот комент? "Подросток" крыл кого-то матом?) В описании к видео, вроде бы этого не заметил и на аудио не услышал))
Или вы голоса слышите?)
Lekimiya 2 сен. 2017 г. в 11:35
0
Цитата (humanrace @ 2.09.2017 - 11:30)
Попытку меня избить квалифицирую как попытку убийства, защищаюсь соответственно. Так что с такими желаниями вас спакуют в черный мешок быстро, одумайтесь.

Ого, ни разу не дрался? Или было много драк и столько же трупов? Интересно , в чем пиздишь? gigi.gif
padre666 2 сен. 2017 г. в 11:35
0
Цитата (Kira2402 @ 2.09.2017 - 11:32)
Цитата (Lekimiya @ 2.09.2017 - 14:28)

несовершеннолетний больше совершеннолетних на голову примерно.
его не сразу пиздить начали.
у него был вариант начать вести себя нормально и все было б нормально.

Ну на самом деле неизвестен диалог, и если мужики сразу в залупу полезли - так и получили ответку. Но в целом ты прав, если бы ко мне в мои 17-20 подошли люди старше и попросили не делать хуйни, то в драку я бы полез в крайнем случае.
iskatel2015 2 сен. 2017 г. в 11:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2

А двое любителей распускать руки нарушили УК РФ, и теперь ответят по закону. Какие проблемы?
Или когда в их отношении ВУД ты будешь ныть, какие несправедливые законы, не позволяющие безнаказанно писдить непонравившихся людей?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44167
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх