Студентка нашла стафилококки и кишечные палочки на иконах из московских церквей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДональдКряк 30 сен. 2017 г. в 17:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Открыли америгу gigi.gif gigi.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Hellzone 30 сен. 2017 г. в 17:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
это правильные стафилококки, со скрепами.
Ancifero 30 сен. 2017 г. в 18:45
Продам гараж  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Edge79 @ 29.09.2017 - 20:11)
Это святые палочки)Можно даже святой туберкулез получить

На всё воля божия
mrzorg 30 сен. 2017 г. в 22:27
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Transformato @ 29.09.2017 - 22:19)
Вот если бы иконку Николая II на микробах поймала, то сразу же отреагировал бы один депутатша))))

"Ты на кого батон крошишь?" dont.gif shum_lol.gif

mrzorg 30 сен. 2017 г. в 22:29
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Ну так прально, лучше сразу мощи целовать...

alik1964 1 окт. 2017 г. в 10:29
-1
Эта мразь британская у себя в пасти найдет то же самое...
ender58 1 окт. 2017 г. в 12:05
1
а палочки Коха? я думаю это тоже есть. и это похужее стафилококов
Metafrast 2 окт. 2017 г. в 02:20
0
Цитата
Не "гнобить христианство", а предостерегать соотечественников от глупостей и негигиеничного поведения, если что.
И да, инфа соответствует действительности, в чём же Вы видите "гнобление"? Или Вас оскорбляет - правда? Тогда - согласно канонам Вашей же религии - у меня для Вас очень плохие новости, ибо сами знаете, КТО является "Отцом лжи"

Действительно не вижу тут никакого "гнобления", глупость со стороны аутистов, которые с таким апломбом выдают информацию на счет того, что некая студентка дизайнерша)))) повторяю дизайнерша)), нашла некие бактерии на иконах. При всем при том, что и на зубных щетках, разновидностей бактерий будет намного больше))) Такая реакция свидетельствует скорее о крайней санитарной безграмотности некоторых аутистов... Видите ли, дело в том что стерильности можно добиться либо кипячением этих икон в воде в течении не менее 40 минут, либо автоклавированием, так что абсурдность ситуации тут просто зашкаливает. Да и по поводу ваших слов относительно "негигиеничного поведения" вспомните это перед тем как будете целовать свою жену, по скольку на теле человека, гораздо больше бактерий, в том числе и патологических...
Fernirs 2 окт. 2017 г. в 02:38
Улайри  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Metafrast @ 2.10.2017 - 02:20)
Цитата
Не "гнобить христианство", а предостерегать соотечественников от глупостей и негигиеничного поведения, если что.
И да, инфа соответствует действительности, в чём же Вы видите "гнобление"? Или Вас оскорбляет - правда? Тогда - согласно канонам Вашей же религии - у меня для Вас очень плохие новости, ибо сами знаете, КТО является "Отцом лжи"

Действительно не вижу тут никакого "гнобления", глупость со стороны аутистов, которые с таким апломбом выдают информацию на счет того, что некая студентка дизайнерша)))) повторяю дизайнерша)), нашла некие бактерии на иконах. При всем при том, что и на зубных щетках, разновидностей бактерий будет намного больше))) Такая реакция свидетельствует скорее о крайней санитарной безграмотности некоторых аутистов... Видите ли, дело в том что стерильности можно добиться либо кипячением этих икон в воде в течении не менее 40 минут, либо автоклавированием, так что абсурдность ситуации тут просто зашкаливает. Да и по поводу ваших слов относительно "негигиеничного поведения" вспомните это перед тем как будете целовать свою жену, по скольку на теле человека, гораздо больше бактерий, в том числе и патологических...

Милейший, на моей жене - в отличие от икон - "набор бактерий" для моего организма вполне уже за годы брака привычный, но вот палочек Коха скорее всего там не встретить, а уж такую занятную штучку как Treponema pallidum вообще - "никак". А вот случай заражения целого села этой поганью описан - кстати русским писателем-врачом. И именно в церкви, чо характерно, заразились. Название рассказа уже не припомню, но впечатлило в своё время. Я к чему это? А к тому, что лобызать всяку каку, об которую куча людей - часто весьма не здоровых - тёрлась, не след dont.gif

Про то, как чуть не линчевали моего знакомого за то, что тот ПОСМЕЛ сказать,что в воде из "святого источника", благословлённого, замечу, местным архиепископом, превышение по тяжёлым металлам против ПДК в разы - я уже рассказывал, не? Денег просто нет провести бак. анализ той водички, а то подозреваю, что там будет ОЧЕНЬ весело - водичка-то течёт из источника, расположенного очень близко от кладбища, на котором - в частности - в своё время хоронили умерших от холеры. А холерный вибрион, знаете ли, неплохо сохраняется в почве. dont.gif А вот повторить анализ на тяжёлые металлы - может и сподоблюсь - цена не столь страшная, можно прикола ради сделать, хе-хе.
Metafrast 2 окт. 2017 г. в 10:16
0
Цитата
Милейший, на моей жене - в отличие от икон - "набор бактерий" для моего организма вполне уже за годы брака привычный, но вот палочек Коха скорее всего там не встретить, а уж такую занятную штучку как Treponema pallidum вообще - "никак".

Во-первых, я вам не милейший, терпеть не могу фамильярность, во-вторых в источнике указано что были обнаружены вполне нормальные микроорганизмы, присутствующие практически на любых поверхностях и тем паче на человеческом теле или зубных щетках, где таких микроорганизмов, может быть гораздо больше и в совершенно другом количестве. Так что высказывание про жену будет вполне уместно, на человеческом теле таких микроорганизмов больше.
Свои «страшные» истории про палочки Коха и Трепонему, можете рассказывать кому угодно, но только не мне, я хожу в церковь больше 20ти лет и имею мед образование, так что давайте не будем. Ни ризу я не заразился ничем подобным, ни я, ни мои друзья, которые то же посещают церкви еженедельно, иногда по нескольку раз.
Цитата
А вот случай заражения целого села этой поганью описан - кстати русским писателем-врачом. И именно в церкви, чо характерно, заразились.

Вы что серьезно?)))) Вы хотели, как доказательство привести художественное произведение какого-то врача, который вместо того что бы лечить взялся писать книжки?))) Ну я вам сразу скажу, что установить время и место заражения, даже сейчас довольно сложно, а уж некоторое время назад и тем более в селе, что-то установить крайне сложно и потом, в селе, путей заражения очень много))) И пугали меня такими страшными историями очень много раз при чем в основном, такие вот «спецы» как вы, которые начитались страшных историй, и при этом ничего не понимают ни о путях заражения, ни о механизмах заражения такими инфекциями.
Цитата
Про то, как чуть не линчевали моего знакомого за то, что тот ПОСМЕЛ сказать,что в воде из "святого источника", благословлённого, замечу, местным архиепископом, превышение по тяжёлым металлам против ПДК в разы - я уже рассказывал, не?

Повторюсь не нужно рассказывать сказки, можете рассказывать сказки кому-то другому, но не мне, я сам верующий, не мало объездил святынь, какое-то время, в студенческие годы работал в местной епархии референтом, знаю все изнутри. Начнем с того что никто бы не линчевал вашего приятеля, здесь вы крайне сгущаете краски при чем сравниваете православных с какими-то радикальными мусульманами, при чем даже мусульмане не стали бы линчевать никого.
Потом, всякий источник в обязательном порядке проверяется в СЭС, перед тем как открыть к нему массовый доступ, по-другому такая процедура не проводится, не при каких обстоятельствах. Во всяком случае в нашей епархии делали только так, однако мне сложно представить любую другую епархию где бы сделали по-другому. Здесь я вам не верую…
Цитата
Денег просто нет провести бак. анализ той водички, а то подозреваю, что там будет ОЧЕНЬ весело - водичка-то течёт из источника, расположенного очень близко от кладбища, на котором - в частности - в своё время хоронили умерших от холеры.

Хех)) Это что у вас там за поселение такое, у вас что там каждые три месяца люди от холеры повально мрут?)) При таких раскладах я даже ничего утверждать не буду. При такой санитарной обстановке не уверен даже и по Коху и трепонеме. Если серьезно, самое интересное в вашем монологе – это то что вы начинаете утверждать что то не имея на руках доказательств. И это наиболее показательно в вашем отношении. Когда человек, видимо считающий себя атеистом, делает какие-то обвинительные заявления, и становится в обличительные позы, но при этом руководствуется исключительно домыслами и художественными анекдотами))) это прям очень показательно.

Это сообщение отредактировал Metafrast - 2 окт. 2017 г. в 10:19
gibiskus6272 2 окт. 2017 г. в 15:04
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Это средство манипуляции массами. Когда все заболеют , можно сказать , что всевышней нагнал проклятие на неверных. Если не заболеют, что иконы обладают и действительно чудотворными свойствами. А вот действительно случались ли эпидемии после многочеловеческого целования икон. Вот бы статистику. А может и действительно чудо. Считаю себя верующим, однако святые бизнес центры посещаю не часто. После всяких обрядов, которые положены заболеваний у себя и родственников не замечал.
Metafrast 3 окт. 2017 г. в 00:55
0
Цитата
Это средство манипуляции массами. Когда все заболеют , можно сказать , что всевышней нагнал проклятие на неверных. Если не заболеют, что иконы обладают и действительно чудотворными свойствами.

Да дело даже не в этом, просто даже если и есть в наше время, настолько отсталые люди которые при открытой форме туберкулеза разгуливают по улице и не понимают что заразны, ничто вас не убережет. При таких раскаладах можно заразится где угодно будь то общественный транспорт, туалет, баня либо бассейн, или еще что то в этом роде. При чем скорее всего заражение произойдет в бане либо в бассейне. Касательно бытового сифилиса, то здесь первенство у общественного транспорта. Все дело в том что еще со времен ветхого завета больных заразных людей не допускали в церковь, говоря что им нужно очистится. Есть в библии много эпизодов в библии. Что касается открытой формы туберкулеза и сифилиса, когда шанкр расположен на лице, это не те заболевания которые можно скрыть, сами прихожане не дадут прикладываться таким людям к святыням. Обычно же больной человек сам понимает что является источником заразы и не участвует в таких обрядах. Для такого случае предусмотрены индивидуальные соборования. Но если же человек сам намерен заразить других людей, тут вас ничего не убережет, есть ли вещи более очевидыне?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20829
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх