Жириновский предложил отменить новогодние каникулы

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
motya 18 окт 2017 в 17:02
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (andikin @ 18.10.2017 - 16:55)
Ну давайте расскажите как провести время без копейки в кармане?

вообще без копейки и в майские праздники особо не разгуляешься, так что, как я выше уже заметила - пахать, пахать и пахать cool.gif
А вообще если семейный человек не может придумать ничего интереснее бухалова, то кто ему доктор?

Цитата
Горки, санки, коньки? - это на час два и не каждый день.
Лыжи? - уже ответил про стоимость санаториев.

почему не каждый день, и как связаны лыжи с санаториями?

друзей у вас нет? родственников, к которым редко получается выбраться? настольных игр для всей семьи? дел по дому, до которых руки не доходят? Фильмов, которые хотелось посмотреть? Книжки тогда читай, тебе очень надо.
andikin 18 окт 2017 в 17:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Вобщем зря все здесь распыляются за или против. Путин не Медведев, который то время вперед двигает, то назад.
Следующие 7 лет все будет без изменений.
ОсатаневшийЛ 18 окт 2017 в 17:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (буржуа @ 18.10.2017 - 16:49)
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 18.10.2017 - 16:42)
Цитата (andikin @ 18.10.2017 - 16:33)
Это еще статистику разводов за из-за новогодних каникул не приводил.
Помню когда ввели эти праздники. Еду на работу, а перед выездом на шоссе энтузиастов стоит дерево украшенное мужским гардеробом и явно не дешевым. Думаю - кого-то выгнали из дома(((.
На самом деле - этот отдых в кайф только молодежи и одиноким женщинам. А нормальные семьи вынуждены сидеть все эти дни взаперти в квартире, бухать и ссорится. Или ходить по родственникам и также бухать, а потом ссорится. Только единицы могут себе позволить всей семьей поехать куда-то отдыхать, так как только авиаперелет в любую сторону стоит больше 100 тысяч на семью из 4-х. Санатории в это время тоже не вариант, так как они компенсируют стоимость проживания стоимостью перелета.
Вообщем это самое что ни наесть уничтожение нации.
Я бы сравнил эти праздники  с корпоративом - когда собираются дохрена незнакомого народу, накупают кучу бухла, а про то, что бы продумать чем занять всех культурно забывают, а потом еще спрашивают а чего это половина народу тупо набухалась и подралась.

Если вы настолько ущербное существо, что без миллиона не можете организовать досуг себе и своей семье, то с чего лишать праздника остальные 99% вменяемых людей? Интересно провести время можно и без копейки в кармане, если вы бухаете и ссоритесь, то кто, простите, в этом виноват? Обама? Трамп? Дед Мороз? Зима?

хочу послушать об интересном досуге без копейки в кармане хотя бы для себя самого не беря в расчет семью

Я прям даже не знаю что ответить......, учитывая что в рамках законного поля на улице дофига всего, начиная от парков, леса, просто, блин места где можно погулять и детских/спортивных площадок, до разнообразных центров с бесплатной программой/открытыми выходными..... мне тут докторскую катать на тему досуга в праздники? Ясен пончик что этого добра навалом в столице и ненавалом ниразу в Челябинске, плюс экология везде разная.... понятно что зимой, есть места где на улицу и посмотреть, не примерзнув к стеклу, проблематично...., увы мне, я там не жил, тем не менее, там где я живу, я вполне себе с удовольствием семьей, друзьями и корешами провожу время.... и если у вас вдруг случилась ситуация что негде/неначто/нескем, то с какого, простите Йуха, я должен жертвовать своими праздниками ради вашего "собачизма на сене"?
Могу только помочь советом: внимательно оглядеться, поговорить с окружающими, может быть какая-нибудь светлая мысль вас осенит на тему досуга в праздники.
П.С: и вообще, всем желающим лишний раз поработать: если так охота работать, выдайте инициативу руководству, пусть вас припашут на праздники..... уверен, что за доп. плату вам вполне найдут занятие.

Это сообщение отредактировал ОсатаневшийЛ - 18 окт 2017 в 17:05
Marus26 18 окт 2017 в 17:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (andikin @ 18.10.2017 - 16:40)
Забыл еще добавить. Из-за новогодних каникул в январе нельзя ни болеть ни брать отпуск.

П.с. и еще один облом от этих праздников.
99% моих знакомых и друзей живут от зарплаты до зарплаты. Поэтому январь для всех очень тяжелый месяц, т.к. полную часть зарплаты получают только в феврале.

а нам еще последние года 3 выдают зп не 12 января ( в 10-13 числах обычно), а в конце декабря. и вот пиздец то где. и так копейки, так еще и перед праздниками и следующая зп будет только в 12 числах февраля!!!
а до этого пару лет было что вывплачивали не 12 января, а в 20 числах - пока все раскачаются и все заработает. а теперь решили заранее проще.
ну да ну да.

я не пью, родня 2-3 дня и прекрасно. если сильные морозы - и особо не уедешь куда и не погуляешь.
и. ясно что все разные. но у подавляющего большинства - это дурацкий телек. квартира и доедашки с новогоднего стола.

голосовалку надо было прикрутить)))
JOHNQ 18 окт 2017 в 17:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Почему я из-за каких то алкот должен жертвовать своим отдыхом?
Это идеально время чтоб съездить в гости к родственникам или друзьям. То что новогодние дни раскидывают на другие праздники - это ни о чем... Я не смогу на те праздники куда то поехать на неделю, потому что там выходных 3-4 дня максимум.

Давайте тогда и пятницы отменим. У нас уже бухалово в пятницу в культвозвели. Если честно я хренею от своих друзей. Ждут и трясутся чтоб в пятницу выпить.

Ну а фига минусите? Да я реально хренею от друзей знакомых. Вместо того чтоб куда то поехать на выходные - тока кафе и бары. Считаю что это нифига не норма.

Это сообщение отредактировал JOHNQ - 18 окт 2017 в 17:17
andikin 18 окт 2017 в 17:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
-4
Цитата (motya @ 18.10.2017 - 17:02)
Цитата (andikin @ 18.10.2017 - 16:55)
Ну давайте расскажите как провести время без копейки в кармане?

вообще без копейки и в майские праздники особо не разгуляешься, так что, как я выше уже заметила - пахать, пахать и пахать cool.gif
А вообще если семейный человек не может придумать ничего интереснее бухалова, то кто ему доктор?

Цитата
Горки, санки, коньки? - это на час два и не каждый день.
Лыжи? - уже ответил про стоимость санаториев.

почему не каждый день, и как связаны лыжи с санаториями?

друзей у вас нет? родственников, к которым редко получается выбраться? настольных игр для всей семьи? дел по дому, до которых руки не доходят? Фильмов, которые хотелось посмотреть? Книжки тогда читай, тебе очень надо.

Спасибо, книжки почитаю.
В принципе другого я не ожидал, я сразу написал, что эти выходные поддерживает молодежь и одинокие женщины.
Teuton 18 окт 2017 в 17:09
0
Это то чмо, что за Трампа шампанское глушило, учит нас жить?)
йохохо 18 окт 2017 в 17:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
По жизни клоун, а тут ещё и ебанулся!
medvedsoft 18 окт 2017 в 17:12
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Есть такая поговорка: когда коту нех*й делать, он себе яйца лижет.
Это про всю нашу Думу, особенно про Жирика, свет нашего солнышка ЛДПР, провались они все пропадом, сосущие твари.
TraderFX 18 окт 2017 в 17:13
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
0
Пошел ты нахуй, Жиря, ты перебарщиваешь с волшебством, блядь.
Eymerich 18 окт 2017 в 17:13
Мастер добрых дел  •  На сайте 8 лет
1
Жириновский по ходу просто не понимает смысла выделять какие-то дни, с его работой можно всегда на недельку-другую забухать. Да и потом, все остальные дела поделаны, часовые пояса сменены, зимнее время отключили, что еще сделать? А, да, новогодние каникулы же!
andikin 18 окт 2017 в 17:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 18.10.2017 - 17:03)
Помню когда ввели эти праздники. Еду на работу, а перед выездом на шоссе энтузиастов стоит дерево украшенное мужским гардеробом и явно не дешевым. Думаю - кого-то выгнали из дома(((.
На самом деле - этот отдых в кайф только молодежи и одиноким женщинам. А нормальные семьи вынуждены сидеть все эти дни взаперти в квартире, бухать и ссорится. Или ходить по родственникам и также бухать, а потом ссорится. Только единицы могут себе позволить всей семьей поехать куда-то отдыхать, так как только авиаперелет в любую сторону стоит больше 100 тысяч на семью из 4-х. Санатории в это время тоже не вариант, так как они компенсируют стоимость проживания стоимостью перелета.
Я бы сравнил эти праздники  с корпоративом - когда собираются дохрена незнакомого народу, накупают кучу бухла, а про то, что бы продумать чем занять всех культурно забывают, а потом еще спрашивают а чего это половина народу тупо набухалась и подралась.

Если вы настолько ущербное существо, что без миллиона не можете организовать досуг себе и своей семье, то с чего лишать праздника остальные 99% вменяемых людей? Интересно провести время можно и без копейки в кармане, если вы бухаете и ссоритесь, то кто, простите, в этом виноват? Обама? Трамп? Дед Мороз? Зима?

хочу послушать об интересном досуге без копейки в кармане хотя бы для себя самого не беря в расчет семью

Я прям даже не знаю что ответить......, учитывая что в рамках законного поля на улице дофига всего, начиная от парков, леса, просто, блин места где можно погулять и детских/спортивных площадок, до разнообразных центров с бесплатной программой/открытыми выходными..... мне тут докторскую катать на тему досуга в праздники? Ясен пончик что этого добра навалом в столице и ненавалом ниразу в Челябинске, плюс экология везде разная.... понятно что зимой, есть места где на улицу и посмотреть, не примерзнув к стеклу, проблематично...., увы мне, я там не жил, тем не менее, там где я живу, я вполне себе с удовольствием семьей, друзьями и корешами провожу время.... и если у вас вдруг случилась ситуация что негде/неначто/нескем, то с какого, простите Йуха, я должен жертвовать своими праздниками ради вашего "собачизма на сене"?
Могу только помочь советом: внимательно оглядеться, поговорить с окружающими, может быть какая-нибудь светлая мысль вас осенит на тему досуга в праздники.
П.С: и вообще, всем желающим лишний раз поработать: если так охота работать, выдайте инициативу руководству, пусть вас припашут на праздники..... уверен, что за доп. плату вам вполне найдут занятие.

Я как раз таки еще как то справляюсь с тем куда себя деть и не бухать. Так как если для меня нет занятия, то я его выдумаю по дому.
Но, большинство соседей, коллег на работе как раз таки и не знаю куда себя деть. Мужчины стараются из дома куда-нибудь сбежать, на улице прохожие неадекваты.
Я не против официальных дней отдыха, помимо отпуска. Но в нашей стране это должно быть в мае или летом.
В большинстве компаний на западе первые две недели августа не работают между прочим.

Это сообщение отредактировал andikin - 18 окт 2017 в 17:14
ОсатаневшийЛ 18 окт 2017 в 17:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Teuton @ 18.10.2017 - 17:09)
Это то чмо, что за Трампа шампанское глушило, учит нас жить?)

Там вся дума лакала....., но Жириновский орал громче всех, потому и был выдвинут на первый план....
Шатун 18 окт 2017 в 17:16
Дирижер Оркестра Баянистов  •  На сайте 17 лет
0
Старческий маразм всё же добрался до него. Пора списывать его с дурдумы. Вообще там пора чистку рядов сделать...Многие там долго засиделись и несут всякую херню.
Gordos 18 окт 2017 в 17:17
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Жекатанкуй @ 18.10.2017 - 16:25)
Если человек готов сдохнуть от алкоголя-никакая работа это не спасёт.Эти 20 тыщ и на работе в новогодние налакаются,и даже больше помрёт человеков.Дома хоть под присмотром синячат.

К работе ГОТОВ!!!! Танкуй Жека!!!! lol.gif

Жириновский предложил отменить новогодние каникулы
motya 18 окт 2017 в 17:19
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
2
Цитата (andikin @ 18.10.2017 - 17:06)
В принципе другого я не ожидал, я сразу написал, что эти выходные поддерживает молодежь и одинокие женщины.

ну единственное что остается - это успокаивать себя заблуждениями, действительно lol.gif

и работать idea.gif
arzhv 18 окт 2017 в 17:20
никогда не забывай кто ты  •  На сайте 14 лет
1
по себе людей не судят! кто-то бухает, кто-то занимается личными делами.
НеКаренина 18 окт 2017 в 17:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Себя пусть отменит,собака серая..
EANebo 18 окт 2017 в 17:22
1
20000 не жалко, жалко остальные 70 млн работяг которые эти выходные ждут целый год

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
TraderFX 18 окт 2017 в 17:22
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (arzhv @ 18.10.2017 - 19:20)
по себе людей не судят! кто-то бухает, кто-то занимается личными делами.

Я, например планирую тупо спать до обеда и нихуя не делать. бухать для этого ваще не обязательно.
Gordos 18 окт 2017 в 17:23
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (motya @ 18.10.2017 - 17:19)
Цитата (andikin @ 18.10.2017 - 17:06)

ну единственное что остается - это успокаивать себя заблуждениями, действительно lol.gif

и работать idea.gif

Даешь ХЕРАЧИТЬ БЕЗ ВЫХОДНЫХ? УРААААААААААА!!!!! rulez.gif Даешь Херачить бесплатно??? УРААААА Живые остались????????
Uvetich 18 окт 2017 в 17:24
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (БелаяМедведица @ 18.10.2017 - 11:46)
Это депутатам отпуск дают столько, сколько положено, а простым работягам две недели. И если отменят еще и Новогодние каникулы, тогда совсем труба будет.
Лично мне ни разу не удалось отгулять вторые две недели, даже вразбивку.
Все понятно, что не дают - увольняйся, ищи другое место, но это просто только на словах.

Вот отличный и правильный, на мой взгляд коммент! Я тоже жду новогодних каникул, что бы просто отдохнуть, в этот период практически не дёргают с работы, в отличии от отпуска!
буржуа 18 окт 2017 в 17:27
2
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 18.10.2017 - 17:03)

понятно.
можно было просто написать что я написал не подумав.

ну ок поехали.
получается предновогодняя зп.
часть денег надо оставить на жизнь в январе(продукты,проезд,коммуналка,некоторое нз и тд.хорошо если нет кредитов)
довольно увесистая сумма уходит на самое празднование праздника,так как надо либо сделать стол либо его заказать,купить подарки и прочее.
далее вы предлагаете по лесам и паркам 10 дней шляться и воздухом дышать?
это что это за центры с бесплатной программой?детский батут на 10 минут?или что?
проезд стоит денег.если по друзьям родственникам мотаться все равно что-то с собой поесть и выпить.
далее в среднем в новогодние праздники кино около от 600 до 1500 сеанс,сходить в клуб вот совсем не жируя от 3000 до бесконечности,про развлекалова типа кьюзара и прочей игровой хрени я вообще молчу.
горки,санки,коньки тоже стоят денег (аренда коньков 1500 на вднх по крайней мере в прошлом году была) я не уверен что это все есть у каждого.

ну и так вот что там можно сделать без рубля в кармане.да или хотя бы с 10000 на 10 дней?
xkpokx 18 окт 2017 в 17:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Не трогать январские каникулы!!!
Nemo2013 18 окт 2017 в 17:32
1
Предлагаю отменить Жириновского и всех остальных "представителей народа", поскольку они не представляют интересы населения.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 678
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх