Жириновский предложил отменить новогодние каникулы

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zam17 18 окт 2017 в 17:35
грустный клоун  •  На сайте 13 лет
0
Вольфович, хватит п- ду лохматить!
Займись уже делом.
Жить осталось тебе и партии твоей уже фуй и ни фуя.

Преемника нет. Сыночек- пиз- абол.
А ты все о отпусках. Отпустят. Не волнуйся.
Только пиз- есдь с трибуны некому будет.

Жириновский предложил отменить новогодние каникулы
neblack 18 окт 2017 в 17:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
На новогодние я могу хороводы водить вокруг ёлки,кататься на лыжах,сходить на каток.
Могу спокойно съездить поводиться с потомством в другой город.
А кто килдырит неделю,так тот полюбас найдёт время и отговорки для запоя.
И не надо на алкашню ориентироваться,а для самых ярых крикунов тупо отменить новогодние под предлогом борьбы за их здоровье.
В общем ай -я-я-яй,дядя жирик,разозочаровал.И огорчил.Сильно огорчил.А я ведь голосил за тебя cry.gif
Teuton 18 окт 2017 в 17:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
А хрен знает, я с пользой провожу, времени больше на семью, что-то по дому сделать, поехать куда, мини-отпуск организовать, например, в Прагу с женой.
Ну и модельки поделать парусников, почитать, выспаться.
Teuton 18 окт 2017 в 17:41
1
Цитата (andikin @ 18.10.2017 - 18:03)
Вобщем зря все здесь распыляются за или против. Путин не Медведев, который то время вперед двигает, то назад.
Следующие 7 лет все будет без изменений.

Справедливости ради и уточнения для. Сначала Медведь стрелки покрутил, а потом и Путин туда же. gigi.gif Только на такие изменения они способны. До сих пор полроссии ругается.
Teuton 18 окт 2017 в 17:43
1
Цитата (andikin @ 18.10.2017 - 17:33)
Это еще статистику разводов за из-за новогодних каникул не приводил.
Помню когда ввели эти праздники. Еду на работу, а перед выездом на шоссе энтузиастов стоит дерево украшенное мужским гардеробом и явно не дешевым. Думаю - кого-то выгнали из дома(((.
На самом деле - этот отдых в кайф только молодежи и одиноким женщинам. А нормальные семьи вынуждены сидеть все эти дни взаперти в квартире, бухать и ссорится. Или ходить по родственникам и также бухать, а потом ссорится. Только единицы могут себе позволить всей семьей поехать куда-то отдыхать, так как только авиаперелет в любую сторону стоит больше 100 тысяч на семью из 4-х. Санатории в это время тоже не вариант, так как они компенсируют стоимость проживания стоимостью перелета.
Вообщем это самое что ни наесть уничтожение нации.
Я бы сравнил эти праздники с корпоративом - когда собираются дохрена незнакомого народу, накупают кучу бухла, а про то, что бы продумать чем занять всех культурно забывают, а потом еще спрашивают а чего это половина народу тупо набухалась и подралась.

А как насчет не бухать и не ссориться? Какие-то семьи ненормальные.
shams27 18 окт 2017 в 17:44
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Я за!Потомучто работаю по вахтам и отдыхаю с 15 декабря по 15 января

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Hisime 18 окт 2017 в 17:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Ээххх... я работаю по скользящему графику, праздников, как таковых, у нас нет вовсе. Это уж как смена выпадет upset.gif
И мне дополнительные дни к отпуску были бы ой как кстати wub.gif

Цитата
Здесь обязательно надо все-таки добиться нам два отпуска: 30 календарных дней и 15, когда хочет, тогда и использует

мне так хочется wub.gif два отпуска wub.gif

Чейта я замечталась lol.gif
PHANTOMspb 18 окт 2017 в 17:45
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Себя пускай отменит!
Glossy00 18 окт 2017 в 17:46
в поисках лучшего...  •  На сайте 11 лет
1
Предлагаю депутатам госдумы работать стоя!
iran26 18 окт 2017 в 17:46
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
Давайте предложем Жирику зарплату в 10 раз меньше!!!
Gruner 18 окт 2017 в 17:47
1
В принципе, правильно. Лучше майские по-больше сделать, или июньские, или еще когда летом, но не в отпуск, так как отпуск может быть и зимой. А то киснуть после Нового Года как то не очень.
ziiz 18 окт 2017 в 17:49
6
Мне новогодние вообще не уперлись, все одно на работу. Муж может позволить, так как банки "отдыхают" Отдыхает и он, но матерясь. Бизнес простаивает.

Санки? Лыжи? Обычно -25 -30, нос на улицу не высунешь с ребенком. В театрах/развлекательных центрах/на елках/кино - всюду чихи и зараза, лучше не соваться. Да и ценники жуткие. По родственникам в дорогу по морозу тоже ездить не камильфо.

А вот в мае любо-дорого! Тут уже и солнышко светит, и эпидемии на ноль сходят, тут уже и велосипеды-борды, и пикнички, и к родственникам картошку доставать, и самим на грядке пожмуриться... Да просто гулять по набережной. Жить хочется!

Был бы референдум, не задумываясь проголосовала бы за 4 дня выходных в Новогодние (+ присовокупить к выходным), остальными бы заткнуть дыру между майскими, да еще денек к 12 июня. Эх, мечты...
Gordos 18 окт 2017 в 17:56
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (буржуа @ 18.10.2017 - 17:27)
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 18.10.2017 - 17:03)
Цитата (буржуа @ 18.10.2017 - 16:49)
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 18.10.2017 - 16:42)
Цитата (andikin @ 18.10.2017 - 16:33)
Это еще статистику разводов за из-за новогодних каникул не приводил.
Помню когда ввели эти праздники. Еду на работу, а перед выездом на шоссе энтузиастов стоит дерево украшенное мужским гардеробом и явно не дешевым. Думаю - кого-то выгнали из дома(((.
На самом деле - этот отдых в кайф только молодежи и одиноким женщинам. А нормальные семьи вынуждены сидеть все эти дни взаперти в квартире, бухать и ссорится. Или ходить по родственникам и также бухать, а потом ссорится. Только единицы могут себе позволить всей семьей поехать куда-то отдыхать, так как только авиаперелет в любую сторону стоит больше 100 тысяч на семью из 4-х. Санатории в это время тоже не вариант, так как они компенсируют стоимость проживания стоимостью перелета.
Вообщем это самое что ни наесть уничтожение нации.
Я бы сравнил эти праздники  с корпоративом - когда собираются дохрена незнакомого народу, накупают кучу бухла, а про то, что бы продумать чем занять всех культурно забывают, а потом еще спрашивают а чего это половина народу тупо набухалась и подралась.

Если вы настолько ущербное существо, что без миллиона не можете организовать досуг себе и своей семье, то с чего лишать праздника остальные 99% вменяемых людей? Интересно провести время можно и без копейки в кармане, если вы бухаете и ссоритесь, то кто, простите, в этом виноват? Обама? Трамп? Дед Мороз? Зима?

хочу послушать об интересном досуге без копейки в кармане хотя бы для себя самого не беря в расчет семью

Я прям даже не знаю что ответить......, учитывая что в рамках законного поля на улице дофига всего, начиная от парков, леса, просто, блин места где можно погулять и детских/спортивных площадок, до разнообразных центров с бесплатной программой/открытыми выходными..... мне тут докторскую катать на тему досуга в праздники? Ясен пончик что этого добра навалом в столице и ненавалом ниразу в Челябинске, плюс экология везде разная.... понятно что зимой, есть места где на улицу и посмотреть, не примерзнув к стеклу, проблематично...., увы мне, я там не жил, тем не менее, там где я живу, я вполне себе с удовольствием семьей, друзьями и корешами провожу время.... и если у вас вдруг случилась ситуация что негде/неначто/нескем, то с какого, простите Йуха, я должен жертвовать своими праздниками ради вашего "собачизма на сене"?
Могу только помочь советом: внимательно оглядеться, поговорить с окружающими, может быть какая-нибудь светлая мысль вас осенит на тему досуга в праздники.
П.С: и вообще, всем желающим лишний раз поработать: если так охота работать, выдайте инициативу руководству, пусть вас припашут на праздники..... уверен, что за доп. плату вам вполне найдут занятие.

понятно.
можно было просто написать что я написал не подумав.

ну ок поехали.
получается предновогодняя зп.
часть денег надо оставить на жизнь в январе(продукты,проезд,коммуналка,некоторое нз и тд.хорошо если нет кредитов)
довольно увесистая сумма уходит на самое празднование праздника,так как надо либо сделать стол либо его заказать,купить подарки и прочее.
далее вы предлагаете по лесам и паркам 10 дней шляться и воздухом дышать?
это что это за центры с бесплатной программой?детский батут на 10 минут?или что?
проезд стоит денег.если по друзьям родственникам мотаться все равно что-то с собой поесть и выпить.
далее в среднем в новогодние праздники кино около от 600 до 1500 сеанс,сходить в клуб вот совсем не жируя от 3000 до бесконечности,про развлекалова типа кьюзара и прочей игровой хрени я вообще молчу.
горки,санки,коньки тоже стоят денег (аренда коньков 1500 на вднх по крайней мере в прошлом году была) я не уверен что это все есть у каждого.

ну и так вот что там можно сделать без рубля в кармане.да или хотя бы с 10000 на 10 дней?

bravo.gif Опять ВСЕ СРОСЛОСЬ faceoff.gif Молодой- Свое толкает, Мне в 40 иногда отдохнуть хочется, Не не бухаю, за Время проживания,устал немного.Да, не всегда отпуск могу позволить, Да ДЕТИ, ВНУКИ, БЕЛАЯ на карту!!! На РЫБАЛКУ ЕЩЕ кредитку сделайте( Хотя уже платная(((((((
Gar02 18 окт 2017 в 17:57
2
А мы делаем ремонт, ходим гулять, ездим по магазинам.
Если этот старый мудак не знает, что в каникулы можно не только бухать, пускай он себя отменит. Таким уродам не место в Думе!
neblack 18 окт 2017 в 18:07
0
Цитата (ziiz @ 18.10.2017 - 21:49)
Мне новогодние вообще не уперлись, все одно на работу. Муж может позволить, так как банки "отдыхают" Отдыхает и он, но матерясь. Бизнес простаивает.

Санки? Лыжи? Обычно -25 -30, нос на улицу не высунешь с ребенком. В театрах/развлекательных центрах/на елках/кино - всюду чихи и зараза, лучше не соваться. Да и ценники жуткие. По родственникам в дорогу по морозу тоже ездить не камильфо.

А вот в мае любо-дорого! Тут уже и солнышко светит, и эпидемии на ноль сходят, тут уже и велосипеды-борды, и пикнички, и к родственникам картошку доставать, и самим на грядке пожмуриться... Да просто гулять по набережной. Жить хочется!

Был бы референдум, не задумываясь проголосовала бы за 4 дня выходных в Новогодние (+ присовокупить к выходным), остальными бы заткнуть дыру между майскими, да еще денек к 12 июня. Эх, мечты...

Живёте в Сибири,я правильно понял?В январе -25,значит в мае погода дрянь.
Снег недавно сошел,земля не пргрелась,только можно,что картофан садить и килдырить на пикниках.
А зимой уж лучше в -30 дома сидеть ,чем тащить свою попу по морозу на работу.
AtlantisGTX 18 окт 2017 в 18:12
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Значит будет больше помирать в отпуске, решил проблему)))
Stik2014 18 окт 2017 в 18:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Вова иди ты НА ХУЙ!!! У меня новый год на югах запланирован.
VoVlVl 18 окт 2017 в 18:16
Балагур  •  На сайте 10 лет
2
Пидор ты, народ бухает не из-за праздников, он в отличии от тебя , лицемерная ты свинья, не может в швейцарию поехать на лыжах покататься. Народ пьет в основном от нищеты , безысходности, отсутствия работы и тд.
AnotherDude 18 окт 2017 в 18:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
пидарас ебаный! в шахту его чернорабочим! посмотрим как запоет! moderator.gif
vordor59 18 окт 2017 в 18:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Слышь еврей ебанутый,ты бы сьебал уже к себе в израиль там и командуй! Заебал этот клоун.
MosheKogan 18 окт 2017 в 18:20
0
20 тыщ, да хуйня.
В автокатастрофах 60 тыщ в год и никто не парится.
RavenSean 18 окт 2017 в 18:26
Звиздабол-задушевник  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (neblack @ 18.10.2017 - 18:07)

Снег недавно сошел,земля не пргрелась,только можно,что картофан садить и килдырить на пикниках.

С фига ли только в Сибири такая погода на НГ? У нас в Вологде последние два года стабильно с последних дней декабря по 12-15 января минус 30. До этого обычно -20 было.
Kroliknolik 18 окт 2017 в 18:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Предлагаю отменить Жириновского!
ziiz 18 окт 2017 в 18:28
-1
Цитата (neblack @ 18.10.2017 - 18:07)

Да, в Сибири.

Но в мае у нас первое тепло, уже морковку сеять можно, в теплице ковыряться. Это у вас уже погода говняется, у нас первые репетиции лета. Про колдырить говорите за себя, нам некогда, всегда заделье находится.

И да, лучше в -30 таскаться на работу, чем пропускать первые весенние лучики. И тем более сидеть в -30 в четырех стенах.
Biomechanic 18 окт 2017 в 18:31
Биологический механизм  •  На сайте 18 лет
0
Как бэ, торговля и пр-во и так открывается 2-3 января. О ком речь, о менеджерах что ли? У нас бизнес в основном на торговле завязан. Получает, что всякие менеджеры и госслужащие лютуют в эти праздники?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 678
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх