Суд выносит приговор водителю "мерседеса-убийцы". Итог: 2 года колонии

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SLVfox 20 фев 2018 в 15:25
Юморист  •  На сайте 11 лет
4
Короче, я понял.

Похуй, что написано в законах. Если ты едешь на мотике, если ты на Мерсе, если ты сын любого чиновника, или не дай бог сам чиновник, то сидеть тебе за плевок на асфальт до 10 лет, с конфискацией и желательно еще со всей родней.
А если ты бухой на запорожце, то ты плоть от плоти, рабочий человек, и блин, ну с кем не бывает.
Правосудет по-яповски

umnik.gif

Блин, ребята, есть закон. В законе написано - до пяти. Дети, больная бабка, признание вины, явка с повинной, ангельская характеристика, наличие иждивенцев и прочие действия являются смягчающими при назначении наказания факторами. А алкоголь, неисправный драндулет - отягчающие.

Мерседес - не отягчающий фактор. Папа- чиновник - не отягчающий фактор. Наличие счета в банке - не отягчающий фактор. Запорожец - не смягчающий фактор.

А еще по этой статье может быть примирение сторон. Это когда родне погибшего заносят совершенно официально X денег, и они пишут судье ходатайство о прекращении дела. Нахуй подкупать судью и прокурора, нахуй всем рисковать, когда можно занести родне?

evil48 20 фев 2018 в 15:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Levadelta @ 20.02.2018 - 12:31)
Цитата
Напомним, что телеканал РЕН ТВ с самого первого момента следил за этой историей.

Вот Рентевешникам - спасибо, если бы не они, точно спустили бы на тормозах.

60 плюсов зелёнки это те кто не против рентв .. все как бы понимают что рен помог отчасти шумом . но их более 60 но гордыня плюсовать не велит этож рентв оно хуйню порет про нло (а вдруг не правда )

но поддержать не буду

что бля за двойные стандарты .. и ведь ни куда без них гитлер падла .. мой дедушка воевал против немцев ..
но ведь и гитлер был красавчиком для когото овчарка его любила и энта собака двуногоая
IDeNT 20 фев 2018 в 15:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Тоесть этот пидарас захуяривший ни за что не про что парня насмерть, себавшись из страны был вернут интерполом сейчас только 2 года получит? Ну ахуеть блять.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
olegs641 20 фев 2018 в 15:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Опять возмущенные эксперты по уголовному праву косяками поперли. Про мужика на пять лет посаженного за мешок картошки/три пачки сигарет/репост/ было уже? Про "да он всех купил", и прочий фирменный бабколавочный бред?
SLVfox 20 фев 2018 в 15:30
1
Цитата
Даже если в суде он вину признал, разве бегство и попытка скрыть доказательство не являются отягчающими вину обстоятельствами?

Нет. Это реализация презумпции невиновости и 51 статьи Конституции. Ловите, доказывайте.

Явка с повинной - я сбил, я пришел.
Признание вины - да, я признаю, что я виноват. Дело было так и так.
Непризнание вины - я тут не причем. Доказывайте, что это я был за рулем. Понятия не имею кто кого был и что вообще произошло.

Не находишь, что это разны всё - несколько разные вещи. И требуют разных действий? В одном случае бери тепленького и тащи в суд, во втором сначала найди, а потом тащи в суд, а в третьем - сначала найди, потом докажи виновность, потом выстрой обвинение, и потом иди в суд, где все всё будут отрицать.
aLex66 20 фев 2018 в 15:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Закон так в написан, суд не причём, выше головы не прыгнешь.
RedReaper 20 фев 2018 в 15:31
Правдоруб-затейник  •  На сайте 10 лет
1
А что вы хотели, он же не пьяный гонял, да и просто человек хороший, с ребёночком! (сарказм, хуле).
Скот сломал жизнь родителям парня, у них тоже ребёнок. Был.
А по поводу срока, если его таки поймают, почему-то подобного я и ожидал.

Это сообщение отредактировал RedReaper - 20 фев 2018 в 15:32
batareia8822 20 фев 2018 в 15:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Тему поднять. Виновника расстрелять.
hipertruck 20 фев 2018 в 15:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (SLVfox @ 20.02.2018 - 15:25)
Короче, я понял.

Похуй, что написано в законах. Если ты едешь на мотике, если ты на Мерсе, если ты сын любого чиновника, или не дай бог сам чиновник, то сидеть тебе за плевок на асфальт до 10 лет, с конфискацией и желательно еще со всей родней.
А если ты бухой на запорожце, то ты плоть от плоти, рабочий человек, и блин, ну с кем не бывает.
Правосудет по-яповски

umnik.gif

Блин, ребята, есть закон. В законе написано - до пяти. Дети, больная бабка, признание вины, явка с повинной, ангельская характеристика, наличие иждивенцев и прочие действия являются смягчающими при назначении наказания факторами. А алкоголь, неисправный драндулет - отягчающие.

Мерседес - не отягчающий фактор. Папа- чиновник - не отягчающий фактор. Наличие счета в банке - не отягчающий фактор. Запорожец - не смягчающий фактор.

А еще по этой статье может быть примирение сторон. Это когда родне погибшего заносят совершенно официально X денег, и они пишут судье ходатайство о прекращении дела. Нахуй подкупать судью и прокурора, нахуй всем рисковать, когда можно занести родне?

Ты не прав, на ЯПе как раз таки ратуют за то что наказание должно быть одинаково для всех, а не то что Васе 4 года за сбитого алкаша на трассе, а сыну депутаста условно за красный свет и сбитого человека на переходе.

Я за то чтобы наказание было прописано чётко и на него не влияли дети, бабки и прочие сторонние факторы. чтобы не было "до 5 лет", а было "5 лет" и это наказание было для всех!!! Кроме чиновников, ментов, прокурорских, судей и прочих правителей, для них нужна троекратная мера наказания потому что они обязаны соблюдать законность и пресекать противозаконные действия. Впрочем как и для неграждан РФ, так же троекратное наказание.
king413 20 фев 2018 в 15:34
Аналитик  •  На сайте 14 лет
1
Я скажу скорей всего то, что не понравиться многим, но ввиду "адекватности" правосудия нашего рискну- родственникам погибшего нужно его (водителя мерседеса) сбить автомобилем в ответ и простить- посмертно. Выживет- значит свыше дали шанс исправиться..Глаз за глаз и зуб за зуб- справедливая вещь. Если бы он еще не свалил с места аварии- а так виноват 200% И так делать всем, пока власти не начнут нести ответственность за преступления на дорогах и не только. Уверен- при таком раскладе- многие начнут по другому ездить и жить. И это касается не только автомобильных убийств, а всех преступлений против жизни и здоровья человека. Сделал зло- в ответ такое же. У евреев это даже в законе было прописано кстати. И у мусульман по моему тоже. Так заметьте- там преступлений минимум

Это сообщение отредактировал king413 - 20 фев 2018 в 15:48
mangol 20 фев 2018 в 15:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (batareia8822 @ 20.02.2018 - 15:32)
Тему поднять. Виновника расстрелять.

Хомячков отправить учить УК РФ
Everest71 20 фев 2018 в 15:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
короче я тоже понял: если хочешь кого то вальнуть-тупо давишь его машиной, на условку можно расчитывать...

Это сообщение отредактировал Everest71 - 20 фев 2018 в 15:40
hipertruck 20 фев 2018 в 15:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (olegs641 @ 20.02.2018 - 15:28)
Опять возмущенные эксперты по уголовному праву косяками поперли. Про мужика на пять лет посаженного за мешок картошки/три пачки сигарет/репост/ было уже? Про "да он всех купил", и прочий фирменный бабколавочный бред?

Ну на самом то деле про мешок картошки тут двояко))
Мешок картошки спёртый от двери - это административка 7.27, а вот мешок картошки спёртый из дома/сарая уже уголовка 158)) Но не 5 лет конечно, а условка скорее всего, если конечно у судьи пмс нету.

А про "всех купил" и не нужно, всё решают связи. Имея только деньги всех вопросов не решишь.
king413 20 фев 2018 в 15:42
0
Цитата (hipertruck @ 20.02.2018 - 15:38)
Опять возмущенные эксперты по уголовному праву  косяками поперли. Про мужика на пять лет посаженного за мешок картошки/три пачки сигарет/репост/ было уже? Про "да он всех купил",  и прочий фирменный бабколавочный бред?

Мешок картошки спёртый от двери - это административка 7.27, а вот мешок картошки спёртый из дома/сарая уже уголовка 158)) Но не 5 лет конечно, а условка скорее всего, если конечно у судьи пмс нету.

А про "всех купил" и не нужно, всё решают связи. Имея только деньги всех вопросов не решишь.

Имея деньги, можно выйти на людей которые имеют влияние на судью..цена вопроса..если только это не против человека из их круга
Led 20 фев 2018 в 15:46
−•− −−− −••• •− ••••  •  На сайте 19 лет
0
Наверное справедливо было бы меру наказания определять родным погибшего.
Скажем, через год после преступления, что бы не на эмоциях. Вот это бы была высшая справедливость.
king413 20 фев 2018 в 15:47
0
Цитата (Everest71 @ 20.02.2018 - 15:37)
короче я тоже понял: если хочешь кого то вальнуть-тупо давишь его машиной, на условку можно расчитывать...

Если не докажут преднамеренность. А это трудно доказать на самом деле. Т.е как? По отпечаткам шин?) Разве что только человек кому то сам не скажет.
skept1k 20 фев 2018 в 15:47
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Levv @ 20.02.2018 - 12:21)
Прокурор попросил наказания с учетом наличия у Ломова несовершеннолетних детей и признания им своей вины.

это блять в какой-то параллельной вселенной всё происходит?
прокурор просит о смягчении приговора - я правильно понимаю?
т.е. съёб этого пидораса-гонсчега не отягчает никак его вину?
а если бы его не нашли, он бы свою вину признал? прокурорская шкура об этом ничего не говорит?

воистину, россия - страна великих возможностей, когда у тебя есть бабло и связи
hipertruck 20 фев 2018 в 15:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (king413 @ 20.02.2018 - 15:42)
Опять возмущенные эксперты по уголовному праву  косяками поперли. Про мужика на пять лет посаженного за мешок картошки/три пачки сигарет/репост/ было уже? Про "да он всех купил",  и прочий фирменный бабколавочный бред?

Имея деньги, можно выйти на людей которые имеют влияние на судью..цена вопроса..если только это не против человека из их круга

В том то и дело что имея только деньги:
1. можешь попасть на человека их круга
2. можешь попасть за попытку дачи взятки потому что тебя никто не знает
3. можешь загреметь в СИЗО, а там будут сидеть люди их круга

И ещё масса таких "можешь".

Я допустим возьмусь родственника близкого отмазать или смягчить обвинение за мелочь вроде хулиганки или кражи на уровне отделения, но даже имея деньги в неограниченном количестве я хрен возьмусь искать выходы, нет связей.
Alchmist 20 фев 2018 в 15:50
Почетный морковевед.  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (LuckyEB @ 20.02.2018 - 15:36)
Да при таком правосудии господам скоро можно будет за штраф мериться количеством убитой челяди.

причем круче будет считаться тот кто за десятку холопов меньше заносил, а те кто просто по звонку или знакомству все порешал вообще молодцы и уважаемые люди gigi.gif
king413 20 фев 2018 в 15:52
-1
А вот прокурора- просто расстрелять. Шутка. Посадить в машину и поставить ее поперек на дороге.
king413 20 фев 2018 в 15:53
0
Цитата (hipertruck @ 20.02.2018 - 15:49)
Цитата (king413 @ 20.02.2018 - 15:42)

В том то и дело что имея только деньги:
1. можешь попасть на человека их круга
2. можешь попасть за попытку дачи взятки потому что тебя никто не знает
3. можешь загреметь в СИЗО, а там будут сидеть люди их круга

И ещё масса таких "можешь".

Я допустим возьмусь родственника близкого отмазать или смягчить обвинение за мелочь вроде хулиганки или кражи на уровне отделения, но даже имея деньги в неограниченном количестве я хрен возьмусь искать выходы, нет связей.

Ну так то..согласен.
ajagus 20 фев 2018 в 15:54
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
в ФРГ за такое можно и на пожизненное присесть
SLVfox 20 фев 2018 в 15:56
4
Цитата (hipertruck @ 20.02.2018 - 15:34)

Ты не прав, на ЯПе как раз таки ратуют за то что наказание должно быть одинаково для всех, а не то что Васе 4 года за сбитого алкаша на трассе, а сыну депутаста условно за красный свет и сбитого человека на переходе.

Я за то чтобы наказание было прописано чётко и на него не влияли дети, бабки и прочие сторонние факторы. чтобы не было "до 5 лет", а было "5 лет" и это наказание было для всех!!! Кроме чиновников, ментов, прокурорских, судей и прочих правителей, для них нужна троекратная мера наказания потому что они обязаны соблюдать законность и пресекать противозаконные действия. Впрочем как и для неграждан РФ, так же троекратное наказание.

Правда?

Мой тесть в возрасте 66 лет,не имея никаких связей, пенсионеря седьмой год, в 1999 году, в 14 км от одного из райцентров Новгородской области, абсолютно трезвый, со мной, моей мамой и тещей в машине, сбил на трассе мальченку на велосипеде. В последний момент мальченка вильнул под колеса. Теща врач, ей тогда уже под 70 было оказала возможную помощь, никто никуда не уезжал, скорая приехала, ночь в ментовке, мальченка умер. Родители его алконавты, у них еще таких пять-шесть человек было. Не конченные, но и нормальными не назвать.
Не вникал - тесть возил им какие-то деньги, примирение с семьей, на суде признал вину - дали полтора условно и даже права не отобрали.

Вот скажи, его надо было расстрелять? Дать 10 лет? Или 5? Всех под одну гребенку?

А насчет чиновников - как там с 19 статьей конституции?
RsP111 20 фев 2018 в 15:57
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Я хуею,другу дали 2 года и 3 месяца,с учетом что сбил на трассе и далеко не на п.п. И не скрывался,вот и верь в наш честный суд
ULtoR 20 фев 2018 в 15:58
Ярила  •  На сайте 18 лет
3
Т.е. если я въебусь например в Чубайса, скроюсь от правосудия в Ливане, меня экстрадируют, а затем дадут трешку? Реально?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 892
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх