РБК отзывает журналистов из Госдумы после отказа наказать Слуцкого за домогательства

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dolomann 22 мар. 2018 г. в 15:36
Кавалер Ордена Бани  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (rgstrhsp @ 21.03.2018 - 22:05)
Цитата (DTrump @ 21.03.2018 - 22:04)
Ужасная травля честного человека и депутата, кому-то серьёзно перешел дорогу. Могу сказать лишь одно, в депутаты очень жесткий отбор и если человек был избран народом, значит это достойный и высоконравственный человек. У меня высочайший уровень доверия к таким людям.

дядя, ты дурак?

блять, у меня монитор от жЫра тухнет на постах Дтрампа,а он самого зачОдного тролля Япа дураком назвал... gigi.gif lol.gif
Xomych 22 мар. 2018 г. в 15:38
Созерцающий  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Dolomann @ 22.03.2018 - 15:36)
Ужасная травля честного человека и депутата, кому-то серьёзно перешел дорогу. Могу сказать лишь одно, в депутаты очень жесткий отбор и если человек был избран народом, значит это достойный и высоконравственный человек. У меня высочайший уровень доверия к таким людям.

дядя, ты дурак?

блять, у меня монитор от жЫра тухнет на постах Дтрампа,а он самого зачОдного тролля Япа дураком назвал... gigi.gif lol.gif

Тролль он так себе, слабенький весьма
Lizard55 22 мар. 2018 г. в 16:17
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
"Спикер Госдумы Вячеслав Володин посоветовал журналисткам, не терпящим домогательств, сменить работу." О как! А я и не знал,что у нас журналисток официально лапать за всякое можно!У них эт оказывается часть работы,поди и экзамены сдают cool.gif
bigfacker 22 мар. 2018 г. в 16:21
Последний охотник на ведьм.  •  На сайте 13 лет
2
если мы губернаторов не выбираем,то нахуа нам эта озабоченная спортивная дура? всему миру показать нашу демократию? так весь мир уже знает.
Grafit 22 мар. 2018 г. в 16:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
РБК идет по стопам американского мейнстрима, где все шлюхи вдруг стали считать себя непорочными девами. Вот же шавки пропиндоские. А депутата этим я, конечно, не опрадываю. Он бабник, да, но это его проблемы и проблемы шлюх.
Pa5ha 22 мар. 2018 г. в 16:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Надо журналистов-шмелей (shemale) им отправить. Пущай домогаются.

РБК отзывает журналистов из Госдумы после отказа наказать Слуцкого за домогательства
basurmanin 22 мар. 2018 г. в 16:59
Весельчак и балагур  •  На сайте 16 лет
3
Цитата
Спикер Госдумы Вячеслав Володин посоветовал журналисткам, не терпящим домогательств, сменить работу.

Это уже даже не "бред и компот" lol.gif Тут открытым текстом, не хотите домогательств, не ходите в Думу. Типа на то вы и крепостные, чтоб барин резвился faceoff.gif
point78 22 мар. 2018 г. в 18:40
Балагур  •  На сайте 13 лет
-1
Ну блядь мы все расстроимся и перестанем смотреть ТВ.

Сарказм, если что.
2shino 22 мар. 2018 г. в 21:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
К Слуцкому и Вайнштейну отношусь никак. Мне интересно другое ? Почему все эти бляди ( актрисы и журналистки ) не сообщили о случившемся на следующий день? А вспомнили ХЗ через сколько лет ? И потом есть отличная пословица : Сучка не захочет,кобель не вскочит. Моё мнение - эти сучки сами дали повод.
срочник 22 мар. 2018 г. в 22:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Какой то чурбан-журналист Жириновского в домогательствах обвинил))) Ну суки журнашлюхи, ничего сами придумать не могут... Все идеи у пиндосов крадут...
AliceInHell 22 мар. 2018 г. в 22:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Если ты законы пишешь
И душевно одинок
Почему бы не потрогать
Журналистку за лобок
hz.gif
qseft 22 мар. 2018 г. в 22:19
0
Явная компания скопированная с вайнштейна, сегодня еще один пидор-журналист из демократической газетенки заявил что жириновский его домогался. Бедные пидоры и лесбиянки в отсталой РФ, не выиграть им судов как в США
Gakree 22 мар. 2018 г. в 22:27
Приколист  •  На сайте 14 лет
-1
А когда уже нашим депутанам дадут право первой ночи? Чего ждать то?
ДобрыйБамбр 23 мар. 2018 г. в 09:55
Юморист  •  На сайте 9 лет
-1
Что, холопы? На кого бублик крошить вздумали?! На небожителей! Назад, в стойло!
AJIENA 23 мар. 2018 г. в 10:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
если ты вся из себя такая леди, то на той же диктофонной записи должен быть после "непристойного предложения/шороха тыльной стороны ладони по половым органам" - звонкий звук пощёчины, стон согнувшегося в пароксизме боли мужика, удар по шее и шмяк депутатского тела на пол. И - заявление в прокуратуру в этот же/на следующий день. Иначе - это просто следование в кильватере дела Вайнштена, сиречь - обезьянничество
OtmoroZZZ 23 мар. 2018 г. в 17:44
Юморист  •  На сайте 16 лет
-1
кремле боты чет только сейчас очнулись, халтурите.
rodger32 23 мар. 2018 г. в 17:55
0

дядя, ты дурак?

Эту гниду надо банить за флуд и троллинг...
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18477
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх