BMW X5 сбил насмерть пешехода

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
pepper1968 8 апр 2018 в 12:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (noa3 @ 7.04.2018 - 19:22)
Пора ввести пожизненное за убийство в ДТП, любителей зажечь крепко поубавится.

Поддерживаю....
Пилотов 8 апр 2018 в 12:20
IDDQD  •  На сайте 9 лет
2
Вырезать мразь подобную, без свидетелей и тихо faceoff.gif
"мажор", блять... Чурка! Называйте вещи своими именами!
nesttek 8 апр 2018 в 12:24
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
А русские бабы потом залетают от этих ч*ртей , так как у него х5 . И рожают таких же .Куда катиться этот мир (
Министр 8 апр 2018 в 12:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Спасибо вова за черножопых ублюдков которым ты отдал Россию на кормление.
DokBerg 8 апр 2018 в 12:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Атмосферный @ 7.04.2018 - 15:08)
Мгер Тарзикян, Мара Багдасарян . . . я почему-то уверен, что следствие покажет, что господин Тарзикян неуиновен, а погибший был пьяным наркоманом и перебегал улицу в неположенном месте!
В очередной раз хочется задать вопрос - почему чаще всего показывают агрессивное вождение именно армяне и грузины!? Они же считают себя намного культурнее русских. Здесь уже бывали ролики, где армяне и грузины заявляли, что стали христианами, когда русские ещё на деревьях сидели

Какой армян не любит быстрой езды, но не умеет?
Mr19Rus 8 апр 2018 в 13:20
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Бля, где эти обезьяны деньги берут на такие тачки ?!
ДашинПапа 8 апр 2018 в 13:22
Брат Забрата  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (scd061 @ 7.04.2018 - 17:48)
Цитата (ДашинПапа @ 7.04.2018 - 15:05)
Цитата (scd061 @ 7.04.2018 - 15:38)
Цитата (ДашинПапа @ 7.04.2018 - 13:32)
Цитата (Атмосферный @ 7.04.2018 - 15:08)
Мгер Тарзикян, Мара Багдасарян . . . я почему-то уверен, что следствие покажет, что господин Тарзикян неуиновен, а погибший был пьяным наркоманом и перебегал улицу в неположенном месте!
В очередной раз хочется задать вопрос - почему чаще всего показывают агрессивное вождение именно армяне и грузины!? Они же считают себя намного культурнее русских. Здесь уже бывали ролики, где армяне и грузины заявляли, что стали христианами, когда русские ещё на деревьях сидели

Ващета армяне христианами стали в 314 году... Кагбэ реально пораньше Руси

Ну и что толку? Все равно остались на уровне "высокоорганизованных приматов". Кто-нибудь знает армяшку, о котором реально можно сказать "друг" в самом лучшем проявлении этого слова? Пока до денег не дойдет - будет другом, а потом продаст. У меня, по крайней мере, было так. С тех пор они для меня никто.

Вопрос не в этом... У чувака бомбануло «Да как эти черномазые смеют пиздить что они раньше русских стали христианами????»
Однако хотя бы загуглить не дотумкал. А это есть факт...
Цитата
Здесь уже бывали ролики, где армяне и грузины заявляли, что стали христианами, когда русские ещё на деревьях сидели

Это не так? Пусть сам на калькуляторе посчитает на сколько сотен лет раньше

Да плевать мне на гугль. Я что теперь, должен перед ними на коленках ползать? Если стали христианами раньше, наверное это было у горы Арарат. Вот там и надо кучно армянам проживать. Или ты думаешь, что это дает им право делать все, что они захотят, в России? А на Куликовом поле они с нами воевали за Русь ? Нет? Ну и к Арарату!

Че ты жопу рвешь? Как глухарь на току, нихуя не видишь... Я не про поведение черных. Я ответил на конкретную «претензию» кто кем когда стал и все. Безотносительно где кому жить и как себя вести
Схематично: Да они охуели говорить что стали христианами раньше русских!!!- Нет, не охуели. Они стали христианами раньше русских. (Так исторически сложилось).
Это весь разговор. Более я ни о чем не говорил. Хули ты лезешь со своим «И что? Они все равно остались обезьянами»?
Jam316 8 апр 2018 в 13:24
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (pepper1968 @ 8.04.2018 - 12:08)
Пора вводить закон "око за око"....

Око за око не поможет. А если такие случаи трактовать как предумышленное убийство и сажать лет на 20, с пожизненной компенсацией семье погибшего, то может и поможет.
Только человека это уже не вернёт...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Jam316 - 8 апр 2018 в 13:25
shaxter 8 апр 2018 в 23:27
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Думаю купил бы пистолет, если из моей семьи, и как Освальда вальнул бы , если бы имел яйца.
PROтивник 9 апр 2018 в 17:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Кстати у этого друга есть судимость за грабёж...
arhmage 9 апр 2018 в 18:06
   •  На сайте 9 лет
0
Цитата (KoTБалу @ 8.04.2018 - 12:04)
Цитата (barmaley2005 @ 7.04.2018 - 21:06)

Пидоры черножопые, никогда по мужски не ответят за свои поступки. Сразу лепят дешевые отмазки, дают денег мусорам итд. Только массовые расстрелы спасут эту страну

точно, обычный черножопый пиздабол moderator.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 076
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх