ваще налоговая, конечно, в край охуела... моя дочь получила в наследство от деда несколько долей в квартирах, даче и тд, родственники с другой стороны предложили ей эти доли продать им, что она с радостью и сделала. А сегодня ей пришли налоги на владение за полгода)) Оказывается, право собственности на наследуемое имущество наступает в момент смерти наследодателя, а право распоряжения этим же имуществом - только через полгода. И вот за эти полгода и насчитали) Мелочь конечно, но сам факт Это сообщение отредактировал 1999 - 2 окт 2026 в 15:05
на самом деле это реальный кейс, у меня было. иногда банк дает КБ 100% на определенный товар, покупаешь, помимо прочего еще начисляет еще и обычный кэшбэк, в итоге ты в плюсе ) Т банк эту лавочку прикрыл, ранее у них вроде так прокатывало.
А сейчас я иногда могу заработать выбрав категорию такси в Альфе ) у меня там прем, поездка за 2500, банк ее компенсирует и еще начисляет 7% кэшбэка на эту сумму ) заработал )
этот, как его, "источник шума", неопытный ещё. "сломал систему" - это если действительно сломал, и теперь у всех, или хотя бы у него очередные ситуации складываются подобным образом. так-то у него единичный случай. считай, разовый сбой. который уже пофиксен владельцами системы. ерунда, короче.
Эка новость! В Альфе акции были не раз: за еду в Мандональце кэшбек 100%. При этом заранее выбираешь в кэшбэке на месяц пункт "фастфуд". Потом поел на 100 руб. а вернули 103, например. И так несколько раз.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)