«Они заполонили!» Домашние хозяйки "отбирают выручку" у сети супермаркетов

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vss 25 апр 2018 в 11:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Воровка и мошенница.
Trabolopolis 25 апр 2018 в 11:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
У г-жи Латыповой пальмовое масло портится!
Xeromant 25 апр 2018 в 11:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Качество не соотвествует нормам? Каким нормам? Жена готовит ежедневно)) что то не додумался я ещё по нормам проверять gigi.gif До тех пор, пока куры гриль (к примеру) будут готовится из просрочки, так и будет! Не даром, при всяких супермаркетах кафешки всегда есть)) Там нормы проверте - охренеете!
дратути 25 апр 2018 в 11:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Бахетле давно скатился, если лет 10 назад там можно было питаться, то сейчас это обычная "Карусель" с охуевшими ценами. moderator.gif
kolbanadduv 25 апр 2018 в 11:35
Юморист  •  На сайте 8 лет
3
Мадам вообще берега попутала, ну как назвать зажравшегося лицемера, который пытаясь впарить шнягу, которую изготовили в каком то подвальном ЧП, в лучшем случае, или с просрочки у себя же на производстве в маркете?
Milaslavskiy 25 апр 2018 в 11:39
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (smekalof @ 25.04.2018 - 09:08)
Ключевое: "Этот бизнес забирает у нас объемы" cool.gif

Объемы в талии sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif
Dreamir 25 апр 2018 в 11:39
Ультрамариновый ебазаврик  •  На сайте 13 лет
7
Вот вы смеётесь, а у нас законодатели рано или поздно принимают всю лютую жесть которая есть в законах за бугром (опуская нормальные законы). Так во многих странах на приусадебном участке запрещено что либо выращивать - типа сельхоз производители страдают недополучая прибыль. Так что такие вот дамочки готовят почву для этих идиотских законов.

Как обычно - то что сначала выглядит как чушь редкостная далее начинает восприниматься умеренно, а через некоторое время будет считаться нормой.

faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Dreamir - 25 апр 2018 в 11:40
IZhCoast 25 апр 2018 в 11:39
Юморист  •  На сайте 13 лет
3
чета я не вьехал ! а депутат в праве вести коммерческую деятельность ?
whynot7 25 апр 2018 в 11:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
охуевшая депутаНиха. в ейном бахетле купил стерлядь. обе оказались просроченными. начал варить - пиздец вонища. даже кошак не стал есть. выкинул нах. качество она гарантирует. ага
GenrichM 25 апр 2018 в 11:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
В магазинах теперь вся выпечка какая-то вспененная, воздушная.
По объему-вроде много. А на вес- как вата. Берешь здоровенный пирог, думаешь, на пару дней. А реально за один присест съедаешь и все равно голодный. Словно воздухом накачали.
Не хочу такое. Пирог должен быть пирогом: толстый, тяжелый, аппетитный. А не как суфле.
Ратарь 25 апр 2018 в 11:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
а чё её можно понять куда теперь госпоже Муслиме просрочку девать ???
archiv 25 апр 2018 в 11:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
скажу за себя :
жена не домашний самоучка а профф кондитер с 20-летним стажем. кухня пидорасится постоянно так что санэпиднадзор может тут умыться да могут доебатся до материалов это же обычная кухня а по нормам надо кафель и нержавейка.
Ингридиенты все 100% натуральные и принципиально не использует никаких заменителей .. если положено сгущенки влить 2 кило то это будет сгущенка а не "продукт молокосодержащий" и тд. на вкус еще ни один человек не пожаловался.

по ценам с магазинными уж точно сравнивать бессмысленно но выбирает покупатель или за 600р/кг он покупает штампованную херню из отходов нефтехимической промышленности или за 1200р/кг 100% натуральный продукт с индивидуальным оформлением насколько позволяет его фантазия.

а насчет налога на прибыль .. мы платим столько скрытых налогов сборов и акцизов что всех россиян уже давно можно освободить от уплаты этих 13%

Это сообщение отредактировал archiv - 25 апр 2018 в 11:47
Бойцоваямышь 25 апр 2018 в 11:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (f983lda @ 25.04.2018 - 09:06)
Нормальный такой ход, лучше делать не пробовали?

Кстати, в Бахетле пару лет назад офигенная выпечка была. Может - качество упало и домохозяйки стали реальными конкурентами?
Zetus 25 апр 2018 в 11:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
7
А какой налог они не платят? НДС *самозанятые* платят. Покупают с НДС сырье. Пенсионные не платят, так ведь и пенсия не увеличивается у них. Медицину не платят, да. С этих тортов. Но торты-то как правило всего лишь подработка, чтобы концы с концами сводить. Газ, электричество, вода - все с НДС.
И вообще, там смешные суммы.
Следует освободить от налогов/регистраций/бумажек любой бизнес до миллиона в год.
С другой стороны, любой вред здоровью в результате такой деятельности, оценивать двукратно по расходам + так же моральный ущерб.
Еще и вырастет общая судебная практика по моральному ущербу, что тоже очень не плохо.
NikolayLis 25 апр 2018 в 11:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
и приснился мне сон что потому, случилась "ночь длинных ковшей" в Москве, что владельцы крупных торговых сетей занесли баблишко, чтобы посносили мелких ларёчников.. а то ишь! прибыль отбирают у уважаемых людей!
это называется капитализм, крупный жрёт мелкого
Artik9999 25 апр 2018 в 11:46
Приколист  •  На сайте 8 лет
2
так о чем они беспокоятся? о налогах или о здоровье простых смертных?
NikolayLis 25 апр 2018 в 11:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Dreamir @ 25.04.2018 - 11:39)
Вот вы смеётесь, а у нас законодатели рано или поздно принимают всю лютую жесть которая есть в законах за бугром (опуская нормальные законы). Так во многих странах на приусадебном участке запрещено что либо выращивать - типа сельхоз производители страдают недополучая прибыль. Так что такие вот дамочки готовят почву для этих идиотских законов.

Как обычно - то что сначала выглядит как чушь редкостная далее начинает восприниматься умеренно, а через некоторое время будет считаться нормой.

faceoff.gif

выращивать можно, продавать- нет..
так это.. строим капитализм.. чё не так то?
WT2008 25 апр 2018 в 11:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Мне рассказывали, какое происхождение у "свежей выпечки" одной из сетей. (Её владелец недавно почему-то продал акции, ну вы поняли.)

Где-то делают тесто, формуют в будущие буханки и замораживают. Развозят по сети. В каждом магазине размораживают и суют в печки. В итоге хлеб и прочее безвкусное.
АнтифаХаХа 25 апр 2018 в 11:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Бахетле не дешевые супер маркеты. Так же как и Азбука вкуса. Да и просрочки там нет. Насколько успел заметить. Немного другое качество чем пятерочка с хачами, магнит и прочие перекрестки с седьмыми континентами)

Это сообщение отредактировал АнтифаХаХа - 25 апр 2018 в 11:53
NikolayLis 25 апр 2018 в 11:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Artik9999 @ 25.04.2018 - 11:46)
так о чем они беспокоятся? о налогах или о здоровье простых смертных?

о своих деньгах dont.gif
Мухозавр 25 апр 2018 в 11:48
0
Цитата (EXPUPS @ 25.04.2018 - 09:10)
мрази , всё им денег мало и ни как не нахапаются..........

Они нахапаются, когда у них деньги полезут однвременно изо рта и из жопы. А пока что они у них лезут только из жопы.
АнтифаХаХа 25 апр 2018 в 11:49
0
Цитата (Kran13 @ 25.04.2018 - 09:44)
А можно в соцсетях пирожки покупать что ли? Попробую..

Бахетле печет. И в принципе очень не плохие (раньше было). Но дорого

Это сообщение отредактировал АнтифаХаХа - 25 апр 2018 в 11:56
trezege 25 апр 2018 в 11:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Продаю торт "Снежана", состав: мука, яйца, сметана, сливки, молоко, сливочное масло, сахар, сода, соль все купленно в гипермаркете Бэхетле... отвечаю.... Пицца "Бармалей-66" вышлю по почте,в подарок календарь с Бузовой...
DobryKoTT 25 апр 2018 в 11:50
Шутник  •  На сайте 11 лет
-1
Вот нисколько не отношусь к выпечке и прочим минибизнесам. Но всё же скажу. Мне 30 лет, из них уже 10 лет нет ни одной записи в трудовой книжке, да и не знаю где она. Пробовал до 20 работать как все, мне не понравилось.

Вы меня простите, но я осознал как государство меня ебёт, а потому я буду ебать его. Миллионов не зарабатываю, но и не за 30к в конторе дяди с отчислением всех налогов пашу. Если есть нужда, то надеяться надо только на себя, а потому мне похуй на все эти ваши нормы, госты и прочую шелуху. Нужны деньги - заработаю в обход.
Может, если власть таки надумает смениться, да и взяться за счастье народа, а не за свою толстую рожу, и вольюсь в систему с её правилами и налогами. Но пока что нет, мне это не по карману.
NikolayLis 25 апр 2018 в 11:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Xeromant @ 25.04.2018 - 11:32)
Качество не соотвествует нормам? Каким нормам? Жена готовит ежедневно)) что то не додумался я ещё по нормам проверять gigi.gif До тех пор, пока куры гриль (к примеру) будут готовится из просрочки, так и будет! Не даром, при всяких супермаркетах кафешки всегда есть)) Там нормы проверте - охренеете!

их нельзя проверять, это уважаемые люди! ровно такие же как владелец одного торгового центра..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 341
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх