Угроза войны — Израиль экстренно закрыл воздушное пространство, премьер готовится сделать заявление

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
3pNick 30 апр. 2018 г. в 23:39
Ярила  •  На сайте 16 лет
-3
Цитата (XIMERA123 @ 30.04.2018 - 23:28)
Цитата
Результатами выборов. За оценки не беспокойся я давно привык к своим фанам )))

за нашими выборами смотрело по больше стран чем за вашими, я вот например даже не знаю кто у вас сидит сейчас в кресле, а вы знаете кто у нас. потому про правдивость процентов я бы еще поспорил.
а касательно темы, не Иран по вам стрелял, а Израиль по Ирану, как бы вам не нравился "режим" Ирана, кровь первую пролили вы.

На счёт ваших выборов, это что то вроде комедии, на подобие выборов в СССР, следили да , вбросы и карусели на грани фантастики. То что ты не знаешь кто сидит в кресле, но тем не менее даёшь оценку это ты сам себе гол забил. На счёт выстрелов по Ирану, напомни когда мы бомбили Тегеран?

Это сообщение отредактировал 3pNick - 30 апр. 2018 г. в 23:40
BrusLu 30 апр. 2018 г. в 23:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Staryigeolog @ 30.04.2018 - 20:39)
Системы С-300 в Сирии представляют угрозу национальной безопасности Израиля, так как они могут сбивать израильские самолеты, мирно бомбящие Сирию?

Не смеши уже с этими С-300, про них уже и поговорку придумали:

С-300 отсоси у сиониста
elegaz 30 апр. 2018 г. в 23:41
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (ЯПfan @ 30.04.2018 - 22:59)

дык там, походу, чуть не вся верхушка из нонешней Беларуси...

Ну, почему же? Нынешний министр обороны Либерман - из Молдовы dont.gif
XIMERA123 30 апр. 2018 г. в 23:43
3
Цитата
На счёт ваших выборов, это что то вроде комедии, на подобие выборов в СССР, следили да , вбросы и карусели на грани фантастики.

вам конечно видней.

Цитата
То что ты не знаешь кто сидит в кресле, но тем не менее даёшь оценку это ты сам себе гол забил.

а какая разница кого посадили в кресло у вас? если рулит у вас партия и она не сменная? потому про СССР особо смешно.
ПроходилМимо 30 апр. 2018 г. в 23:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (agoragoran @ 30.04.2018 - 23:19)
elegaz

Шестидневная война это все чем может гордиться Израиль?
Техника и а/т была производства Израиля?
Кстати, не знаю насколько правда(так рассказывали очевидцы), но летчики не все были израильтянами.

Ну вполне могут гордится и 1982 годом, когда в ходе сражения израильские ВВС буквально стерли с лица земли советские системы ПВО, в воздушных боях сбили более восьмидесяти вражеских МиГов, не потеряв ни одного своего самолета.
Gdialex 30 апр. 2018 г. в 23:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (Kraftway @ 1.05.2018 - 00:34)
Если Израиль применит ядерное оружие против Ирана или Сирии, тогда США должны покарать Израиль томагавками.

Если применит, то пейсатых надо в утиль. Чем раньше, тем лучше. dont.gif
roscomnah 30 апр. 2018 г. в 23:44
Балагур  •  На сайте 8 лет
7
Цитата
российские олигархи сделали заявление, что в случае войны израиля и ирана, все как один, поедут защищать историческую родину... уже составлены списки еврейского батальона... командовать батальоном будет роман абрамович

Абраша будет им патроны продавать

Это сообщение отредактировал roscomnah - 30 апр. 2018 г. в 23:45
elegaz 30 апр. 2018 г. в 23:45
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (ketzer @ 30.04.2018 - 23:24)
Цитата
а очевидцы не рассказывали, как тогда сбивали советские самолеты......

Советские, lol.gif да вас бы уже не было, а вот самолеты произведенные в СССР это да . cool.gif
Пох и на тех на других ни один из них нам не друг туда бы еще катар и саудитов пущай воюют,да ладно и турков biggrin.gif

Операция двадцатый гранат
мяучело 30 апр. 2018 г. в 23:49
Хохмач  •  На сайте 10 лет
6
А между тем у самого Израиля более 200 ядерных боеголовок, не считая химического и бактериологического оружия.
3pNick 30 апр. 2018 г. в 23:52
2
Цитата (XIMERA123 @ 30.04.2018 - 23:43)
Цитата
На счёт ваших выборов, это что то вроде комедии, на подобие выборов в СССР, следили да , вбросы и карусели на грани фантастики.

вам конечно видней.

А я не прав?
Цитата (XIMERA123 @ 30.04.2018 - 23:43)

Цитата
То что ты не знаешь кто сидит в кресле, но тем не менее даёшь оценку это ты сам себе гол забил.

а какая разница кого посадили в кресло у вас? если рулит у вас партия и она не сменная? потому про СССР особо смешно.

Откуда не набирает 86% и напомни мне , когда в СССР или РФ глав государства сажали, ну или хотя бы.открыаали против них следствие?

Это сообщение отредактировал 3pNick - 30 апр. 2018 г. в 23:53
Senya55 30 апр. 2018 г. в 23:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Опять гусские в Россию ломанутся с земли обетованной ... faceoff.gif
GrustOK 30 апр. 2018 г. в 23:53
Хохмач  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (Staryigeolog @ 30.04.2018 - 20:39)
Системы С-300 в Сирии представляют угрозу национальной безопасности Израиля, так как они могут сбивать израильские самолеты, мирно бомбящие Сирию?

по моему- именно с целью уничтожить новопривезённые С-300 Израиль сейчас атаковал военные базы Сирии. А потом удивляются- а их то за что? Хватит вам бить без ответа, господа пиндосы и их вассалы.

Это сообщение отредактировал GrustOK - 30 апр. 2018 г. в 23:54
flrem 30 апр. 2018 г. в 23:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (3pNick @ 30.04.2018 - 22:54)
Цитата (flrem @ 30.04.2018 - 22:47)
Цитата (NaMo @ 30.04.2018 - 20:42)
Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху обвинил Иран в тайном создании ядерной программы и многолетней лжи международному сообществу.

«Это ужасная сделка, которую никогда не нужно было заключать. И через несколько дней Трамп решит, что делать. Я уверен, что он поступит правильно, правильно для Соединенных Штатов, правильно для Израиля и правильно для мира во всем мире», – заявил Нетаньяху.

Ахаха , обвинитель херов )))
А сами пейсатые типа втихую ЯО не создали ? Или им можно , а другим нет ?

Совершенно верно, другим нельзя иначе получится обезьяна с гранатой.

Еще неизвестно, что хуже - обезьяна, или пейсатый с гранатой....
От обезьяны хотя бы приблизительно знаешь, чего можно ждать...
И не надо тут опять двойными стандартами мыслить.

Это сообщение отредактировал flrem - 1 мая 2018 г. в 00:02
3pNick 1 мая 2018 г. в 00:02
3
Цитата (flrem @ 30.04.2018 - 23:57)
Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху обвинил Иран в тайном создании ядерной программы и многолетней лжи международному сообществу.

«Это ужасная сделка, которую никогда не нужно было заключать. И через несколько дней Трамп решит, что делать. Я уверен, что он поступит правильно, правильно для Соединенных Штатов, правильно для Израиля и правильно для мира во всем мире», – заявил Нетаньяху.

А откуда у тебя опыт с обезьянами?
ВесельчакЛю 1 мая 2018 г. в 00:07
7
Я за Иран. Эти евреи заебали всех своих соседей. Пуляют ракеты безнаказанно. Хватит церемониться с ними!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Ptizo 1 мая 2018 г. в 00:22
Говорун  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (flrem @ 30.04.2018 - 23:57)

Щота я ни одного подорванного сиониста с гранатой не слышал. В отличте от обезьян.
lexik462 1 мая 2018 г. в 00:30
3

А так получается есть охуе...ший гопник со шпаной своей совсем берега попутал. Лезет ко всем кто сдачи дать не может. Лучше уж дубину наготове держать, не факт тогда что воспользоваться придется.
vaisman 1 мая 2018 г. в 00:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Семья @ 30.04.2018 - 20:35)
это они все самолеты в одном аэропорту сконцетрировали что бы не наши не мучались, а сразу все одним ударом .

Ваши, это чьи? Я немало знаю "ваших", умеющих уничтожать гражданские борты
Гордей73 1 мая 2018 г. в 03:54
Шутник  •  На сайте 8 лет
-2
Читаю и удивляюсь вам товарищи... Сплошные политические аналитики. Меня вот интересует такой вопрос, те личности которые с пеной у рта доказывают, что во всех смертных грехах виноваты евреи и им не нравится внешняя политика Израиля, это у вас такой комплекс не полноценности? Или реально деградируете? Прежде чем обсуждать евреев и ихних соседей, давайте посмотрим что происходит у нас, выгляните из окна. Или вас всех так устраивает внешняя политика РФ? Какого хрена поперлись в Сирию? Ага да, забыл - воевать с ИГИЛ))) В Сирии за несколько тысяч км)) Или за газом с нефтью))) Своей же не хватает, что бы до конца бля в 21 веке газифицировать посёлки, деревня в необъятной матушке)). Израиль к вашему сведению находится в первой 20 развитых стран мира. На 3 месте в мире по экономическому развитию. Пол миру поставляете продукты, овощи, фрукты, фармацевтику и т.д. Люди со всего мира лечится едут. И при всем этом стране всего лишь 70 лет. А у нас поля пустуют, дети горят, дорог нет, зарплат нет, дети в больницах умирают, газ и нефть продают всему миру, а сами х..й сосут. Я более чем уверен те кто так плюётся в сторону евреев скорее всего дальше своей области не выезжали. Надо развиваться товарищи. Политика дело грязное. А Израиль с своими соседями сам разберётся, ему не впервой арабам пизды давать))
Гордей73 1 мая 2018 г. в 04:09
Шутник  •  На сайте 8 лет
-4
Забыл напоследок, я так предполагаю, что когда Царь заиграется в войнушку, спустит все бабки и народ заебет слушать его пиздешь, он себе запасной аэродром приготовил))
https://www.vesty.co.il/articles/0,7340,L-5089167,00.html
qwest32 1 мая 2018 г. в 04:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
1

Ну это просто писдец какой-то, уж схуцпил, так схуцпил - а то пейсатые такие все из себя безъядерные и ни разу никому не врут... gigi.gif
А весь мир "репу чешет" и думает - а сколько же у обрезанных ядрёнбатонов на самом деле, и по кому они с бешенства захуярят - по заветам Бени Гурыча! shum_lol.gif
А самое "пикантное" то, что какой-то хер в их Иерусалимском университете похвастал, мол - к кому наши ядерные ракеты не дотянутся, там мы в крупных городах ядерные фугасы приготовили... sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал qwest32 - 1 мая 2018 г. в 04:36
MustDie200 1 мая 2018 г. в 04:42
Кто Здесь?!  •  На сайте 12 лет
4
И я за Иран, просто змей, да еще и пригретых на груди, с детства не люблю. Лишь бы наши верха помощь этим урезанным не оказывали, если что, а наоборот выслали бы в подмогу эту богоизбранность в крытых прицепных вагонах нахуй отсюда.
MustDie200 1 мая 2018 г. в 04:52
Кто Здесь?!  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Гордей73 @ 1.05.2018 - 04:09)
Забыл напоследок, я так предполагаю, что когда Царь заиграется в войнушку, спустит все бабки и народ заебет слушать его пиздешь, он себе запасной аэродром приготовил))
https://www.vesty.co.il/articles/0,7340,L-5089167,00.html

давно пора пенсии, выплаты вам, перенаправить в фонд канареек желтых, так и будет надеюсь, по миру нахуй пойдете, охуевшие создания..
Чебурминатор 1 мая 2018 г. в 04:59
Оптимистичный пессимист  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Ленинкышпыш @ 30.04.2018 - 23:03)
Цитата (LmdL @ 30.04.2018 - 20:59)
Если бы России кто-то сказал, что ее сотрут в порошок и начали бы строить базы у границы, я думаю что и она приняла бы меры.

Вокруг границ России тьма баз США и НАТО.
Россия принимает меры, но это никому не нравится, все кругом настроены враждебно.
Стереть в порошок нас пока еще в открытую никто не обещает (или хохлы уже отметились?), но судя по тенденциям, скоро и это будет (обещания стереть в порошок).

Так уже воинственная немчура, высокомерные поленья и туповатые лабусы неоднократно заявляли что с русскими нужно говорить с позиции силы, про морекопателей вообще молчу, они кажись дату парада в Москве вроде объявляли. История никого ничему не научила к сожалению. cranky.gif

Bushuy73 1 мая 2018 г. в 05:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (tefiitefii @ 30.04.2018 - 20:39)
Мне кажется Израиль зазвездился. Избранный народ, уж слишком часто убивает «на всякий случай»...
Мне кажется, что с такой политикой, Бог может отвернуться от них...

их бог никогда от них не отвернётся...чтобы они не сделали...
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36486
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх