Чиновники посчитали свою зарплату слишком маленькой

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kent0770 6 июн 2018 в 22:13
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
"....По данным Росстата за 2016 год, средняя зарплата федеральных служащих составила 115,7 тыс. рублей, региональных — 45 тыс. рублей...."
Да ну нах....!!! Так получилось, что я три года назад пошел на госслужбу, но в декабре 2017 уволился. Работал в Ростове на Дону главным специалистом сначала в субъектовой госструктуре (в 2015), а потом в федеральной (2015-2017). В декабре 2017 уволился. Средняя з.п. в месяц за период работы в субъектовой структуре - 30 т.р., в федеральной - 24 т.р. О
timelap 6 июн 2018 в 22:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Для удовлетворения зарплатных ожиданий госслужащих необходимо увеличить консолидированный фонд оплаты труда на 307 млрд рублей. По данным Росстата за 2016 год, средняя зарплата федеральных служащих составила 115,7 тыс. рублей, региональных — 45 тыс. рублей.

1. Увеличить можно, но прапорционально сократив их количество. Именно так эти сволочи и поступили с медициной. И не только.

2. Средняя зп? а надбавки, премии, компенсации и прочее кто считать будет?
Gambit210770 7 июн 2018 в 01:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Lelik72RUS @ 6.06.2018 - 10:52)
плохо поработал-можешь и пальчик дражайшей супруги получить.

Да на хер ему тогда супруга без пальцев? Разведётся и женится на другой...хотя нет,кто же за чиновника тогда пойдёт...?? Вот и будут холостяковать.
gskm 7 июн 2018 в 04:55
0
может проще сократить разрыв з/п между рядовыми госслужащими и их начальниками и ничего выделять не придется
Dmitr555 7 июн 2018 в 07:12
Балагур  •  На сайте 7 лет
1
Не скажу за всех гос служащих, но в регионах у специалистов (не начальников) зарплаты 18-20 тыс. а с учетом, что сейчас МРОТ 11 с копейками и плюс северный, районный коэф., то технички и сторожа с сентября этого года будут получать по 17-18 тыс.. в нашей местной администрации такая текучка кадров.. работы выше крыши а ЗП ни о чем. вот кому нужно поднимать зарплату, но естественно начальство министерств себе под эту движуху тоже накрутят процент.
Раньше все думали как бы попасть в администрацию работать, сейчас вакансии висят никто не идет на такую ЗП. umn.gif
Grungni 7 июн 2018 в 07:35
0
А я не против - но только после того как станем жить лучше на 75%.
LBVSX23 7 июн 2018 в 07:51
SenexPrapor  •  На сайте 11 лет
0
dont.gif

Чиновники посчитали свою зарплату слишком маленькой
Maddef 7 июн 2018 в 08:00
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Steplerz @ 6.06.2018 - 21:31)
ну так сделайте всем такую же, и себе тогда можете накинуть потом ))) а то как то не по людски, у самих в 10-20 раз больше, а всё мало, а у кого то хуй да маленько и не растет как пиписька в мороз.

Давай всем сделаем зарплату рядовых чиновников, вы все охуеете от таких щедрот и будете выть как жить на эти копейки.
Maddef 7 июн 2018 в 08:04
0
Цитата (timelap @ 6.06.2018 - 22:19)
Цитата
Для удовлетворения зарплатных ожиданий госслужащих необходимо увеличить консолидированный фонд оплаты труда на 307 млрд рублей. По данным Росстата за 2016 год, средняя зарплата федеральных служащих составила 115,7 тыс. рублей, региональных — 45 тыс. рублей.

1. Увеличить можно, но прапорционально сократив их количество. Именно так эти сволочи и поступили с медициной. И не только.

2. Средняя зп? а надбавки, премии, компенсации и прочее кто считать будет?

Уже сократили, но сократили тех кто работает, начальство ни куда не делось. практически в любом ведомстве процентов 20 есть вакантных мест, но ни кто не идет, придет 1-2 месяца поработает и уходит. посмотрев на зарплату.

Это сообщение отредактировал Maddef - 7 июн 2018 в 08:04
kolpakofff 7 июн 2018 в 08:06
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Я не против повышения, но я против неэффективной работы, которая сейчас таковой и является. При такой эффективности, как сейчас они должны получать МРОТ и ни копейкой больше. Мои слова касаются не всех чиновников, ибо в нашей системе еще есть люди, которые действительно работают эффективно, но таковых ничтожно мало...
Maddef 7 июн 2018 в 08:48
1
Цитата (kolpakofff @ 7.06.2018 - 08:06)
Я не против повышения, но я против неэффективной работы, которая сейчас таковой и является. При такой эффективности, как сейчас они должны получать МРОТ и ни копейкой больше. Мои слова касаются не всех чиновников, ибо в нашей системе еще есть люди, которые действительно работают эффективно, но таковых ничтожно мало...

Это касается всех сфер, дома строят на отъебись если мягко сказать, продованы не все культурны и вежливы, програмисты пишут кривой софт... везде есть проблемы, но крайние почемуто только чиновники, ну и ссут по подьездам тоже только они.
sonos 7 июн 2018 в 08:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Сокращаем федералов и их зарплаты поделить региональным.
Maddef 7 июн 2018 в 08:53
1
Вот еще пример про чиновников, их высокую зарплату и защищенность.
Когда президентом был Медведев, сотрудник задал ему вопрос, приложив свой расчетный листок, почему чиновник получают так мало, специалист 1 разряда, общая сумма 8 тысяч рублей с копейками, включаю все надбавки и премию.
По итогу пришло письмо из министерства руководителю управления разобраться в ситуации. Сотрудника убедительно попросили по собственному.
mister007 7 июн 2018 в 08:55
-4
Цитата (Maddef @ 7.06.2018 - 08:48)

Это касается всех сфер, дома строят на отъебись если мягко сказать, продованы не все культурны и вежливы, програмисты пишут кривой софт... везде есть проблемы, но крайние почемуто только чиновники, ну и ссут по подьездам тоже только они.

А что собственно "производят" чиновники, кроме засирания бумаги ?
Выполнения приказов пахана ?
Так и то криво , вкось и не всегда!
Если чиновники исчезнут, мы их не заметим, никак.
А вот если строитель, продавец или прогер, то заметим

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Werwolf33 7 июн 2018 в 09:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Квалифицированные кадры среди госслужащих....
Работал как-то в управление ТЭК и ЖКХ областной администрации. Трэш и вакханалия. Начальник отдела по работе с крупной промышленностью (а в моем родном городе и области это всего ничего - штук 20) каждый месяц по итогам собирал с этих самой промышленности данные о потреблении электроэнергии, газа, воды и тепла. Сводил это все в одну табличку на одном листе, распечатывал и подшивал в папочку... Все! Это вся его работа за месяц!
По теме могли говорить только 1/3 из работающих в этом управлении госслужащих, подчеркну.

Остальные 2/3 - не в зуб ногой. В основном это жены, дети, родственники и любовницы/любовники руководителей.

Не думаю, что в других госучреждения как-то иначе.
Alchmist 7 июн 2018 в 09:25
Почетный морковевед.  •  На сайте 12 лет
-1
ага, то есть они признают что те кто сейчас не имеют нужной квалификации?
или это тонкий намек отправить их на курсы повышения квалификации в куршавель?
Serf78 7 июн 2018 в 09:53
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (taxik38 @ 6.06.2018 - 05:50)
еблет не треснет ?

пока ж не треснуло
и дальше не треснет
Maddef 7 июн 2018 в 11:25
2
Цитата (mister007 @ 7.06.2018 - 08:55)
Цитата (Maddef @ 7.06.2018 - 08:48)

А что собственно "производят" чиновники, кроме засирания бумаги ?
Выполнения приказов пахана ?
Так и то криво , вкось и не всегда!
Если чиновники исчезнут, мы их не заметим, никак.
А вот если строитель, продавец или прогер, то заметим

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

По твоей логике, полиция не нужна, бандиты честные по понятиям все разнесут,
пожарные и мчс не нужны, только взятки за проверки берут, все кругом горит, ни чего не тушат, войска не нужны - они только из -за них войны, врачи не нужны - можно подорожник приложить, гаи не нужно - на дороге все сплошь и рядом соблюдают пддд, да и его отменить тоже чиновники придумали, зачем мешать свободному человеку делать то что вздумается. без чиновников ты в каменный век скатишься очень быстро.
Araney 7 июн 2018 в 12:48
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Про среднюю конечно он загнул. Жена много лет работала федеральным служащим и в налоговой и в соцстрахе и главным специалистом и зам. начальником отдела, т.е. не низшим чином и последнее время 20-25 тысяч - это максимум при нагрузке, что акты и отчеты делаешь во вне рабочее время по вечерам и ночам. Ушла, т.к. з/п не соответствует нагрузке. 20-ку сейчас у нас помощникам бухгалтера платят без опыта работы.
Zet1977 7 июн 2018 в 13:25
Мудрец  •  На сайте 11 лет
-3
Суки, только о себе твари и думают. О народе УБЛЮДКИ подумайте хоть раз. Может на том свете зачтется, после того как мы вас туда отправим.

Да и само название "чиновник" нынче слышится как что то оскорбительное, режущее ухо трудовому народу. ВРАГИ НАРОДА вот ваша должность.

Это сообщение отредактировал Zet1977 - 7 июн 2018 в 13:27
DocZlo 7 июн 2018 в 17:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
падлы во всём виноваты падлы
Брайан 7 июн 2018 в 18:44
Балагур  •  На сайте 8 лет
-2
А ДАВАЙТЕ ИХ ВСЕХ НАКУЙ РАССТРЕЛЯЕМ К ЧЕРТЯМ СОБАЧЬИМ? И ЗАЖИВЁМ ПОЧЕСТНОМУ КАК НАШИ МАМЫ И ПАПЫ, ДЕДЫ ДА БАБЫ ПРИ СССР, А?
Gdialex 7 июн 2018 в 18:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (Lelik72RUS @ 6.06.2018 - 06:52)
А я предлагаю для повышения эффективности работы министерств и ведомств брать в заложи семьи чиновников: хорошо поработал-получи премийку и свиданку на выходные, плохо поработал-можешь и пальчик дражайшей супруги получить.

Да, куда нить в ЗАТО специальное их семьи поселять. У белого моря где нить. Хорошо работаешь - свиданка с родными. Плохо - переселяешься к ним в тундру навсегда. Отработал без нареканий 25 лет и пенсия тебе в 10 тыщ рублев и выбирай место жительства уже свободно со всей семьей.
kanaimbl4 7 июн 2018 в 22:03
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
было бы не жалко для деятельных, не хапуг, компетентных спецов в своем деле и которым на нас не наплевать.
ArtNite 8 июн 2018 в 00:14
0
Главспец у федералов до 40, все остальное жрут выше.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 863
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх