Детское автокресло KIDDY 12-36

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dtumarov 7 мая 2026 в 09:59
Шутник  •  На сайте 13 лет
Продам детское авто кресло немецкого бренда премиум класса KIDDY Cruserfix pro. С высочайшими характеристиками безопасности и удобства. От 12 до 36 кг. Поддержка ног выдвижная (оттоманка), выдвижная верхняя часть (выдвигать зависимо от роста) боковая поддержка. Крепление isofix. Съемные чехлы. Второе кресло в машине roomer britax, т.е. выбирали kiddy ответственно и ровнялись на румер. Состояние отличнейшее. Мальчишка не помещается уже там :(( по росту. Для путешествий, коротких расстояний по городу подходит идеально, сын без каких либо проблем высиживал по 800 км разом. 5000р. МО г. Щелково.

Детское автокресло KIDDY 12-36

Это сообщение отредактировал dtumarov - 7 мая 2026 в 10:02
Yap 07.05.2026 - 13:14
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
DeN1r0 7 мая 2026 в 10:02
Шутник  •  На сайте 4 года
Угол наклона не меняется?
dtumarov автор 7 мая 2026 в 10:03
Цитата (DeN1r0 @ 7 мая 2026 в 10:02)
Угол наклона не меняется?

Меняется конечно. Мне кажется про это и писать не стоит )) по умолчанию на всех мне кажется.
DeN1r0 7 мая 2026 в 10:04
Шутник  •  На сайте 4 года
Вот и нет. Хотя у меня у обоих кресел можно дитенка в более лежачее положение перевести
ZeeeecK 7 мая 2026 в 10:04
Шутник  •  На сайте менее дня
Как-то тоже продавал детское кресло дорогущее, даром не кому не надо было, так и подарил новому владельцу тачки

Размещено через приложение ЯПлакалъ
dtumarov автор 7 мая 2026 в 10:16
Цитата (DeN1r0 @ 7 мая 2026 в 10:04)
Вот и нет. Хотя у меня у обоих кресел можно дитенка в более лежачее положение перевести

В лежачее нет конечно, а вот вперед назад наклонаяется в зависимости от сидушек. Т.е. можно сделать наклон более назад, если выдвинуть вперед сижушку. На обоих креслах такая фигня. Первое просто уже пожило свое, доживает в виже бустера и потом на свалку.
dtumarov автор 7 мая 2026 в 10:20
Цитата (ZeeeecK @ 7 мая 2026 в 10:04)
Как-то тоже продавал детское кресло дорогущее, даром не кому не надо было, так и подарил новому владельцу тачки

Если бы продавал машину, оставил бы )) Да и обычно отдаешь кому (кому очень нужно, а купить денег нет), через какое время всплывает на авито. Кому надо тот купит. Сам в своё время 1-е кресло купил за дохера тугриков, отъездило свое и продалось быстро. 2-е купил уже БУ Румер Бритакс на котором дочь до сих пор ездит.
Атскокотстенки 7 мая 2026 в 11:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (ZeeeecK @ 07.05.2026 - 10:04)

Хз, у меня оба Румера для начального возраста забрали почти мгновенно по рыночной цене, даже думал, что продешевил немного, столько обращений было)) Но у меня они и были почти в идеале, несмотря на двух детей.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
dtumarov автор 7 мая 2026 в 11:48
Цитата (Атскокотстенки @ 7 мая 2026 в 11:37)
Цитата (ZeeeecK @ 07.05.2026 - 10:04)

Хз, у меня оба Румера для начального возраста забрали почти мгновенно по рыночной цене, даже думал, что продешевил немного, столько обращений было)) Но у меня они и были почти в идеале, несмотря на двух детей.

Мой румер почему-то поизносился. Резинки подголовника высохли и развалились ( цвет выцвел слегка, скрипит пенопласт ))) Но его и юзали и в хвост и в гриву. Только положительные эмоции. Сейчас из него получился бустер, доживает свой век и будет отправлен к небытие.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 183
1 Пользователей: ipankratiev
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх