Пугающую статистику привел Центр стратегических исследований. В России за три года число юридических лиц стало меньше на 482 тыс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NikolayLis 25 июн. 2018 г. в 23:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
-8
Цитата (Neverushaya @ 25.06.2018 - 23:52)
, чтобы как то выжить. Что в этом плохого?

смешно.. а работать устроится никак?
ну это ладно..
плохого? а очень просто.. вы- ничего не производите, только сосёте кровь с покупателя и с производителя.. нет никакого прироста товаров, есть купи-продай.

Это сообщение отредактировал NikolayLis - 26 июн. 2018 г. в 00:04
KiKoZ 25 июн. 2018 г. в 23:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
-5
Цитата (NikolayLis @ 25.06.2018 - 23:49)
Цитата (KiKoZ @ 25.06.2018 - 23:48)
Цитата (NikolayLis @ 25.06.2018 - 23:43)
Цитата (Neverushaya @ 25.06.2018 - 23:33)
Цитата (KiKoZ @ 25.06.2018 - 23:26)
Цитата (NikolayLis @ 25.06.2018 - 23:23)
Цитата (Neverushaya @ 25.06.2018 - 22:50)
у предпринимателей, какая сейчас выручка в магазинах.

у спекулянтов.

во во! и я про то!
Нахуй их с пляжа. Что б все поскорее передохли.

sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif
Вы в Пенсионном фонде работаете? Типа мечты должны сбываться...каждому начальнику ПФР области по особняку за счёт сдохшего спекулянта! Чо делать будете с безработными? Заебетесь им пособие платить.

э.. с чего такой вывод? и потом.. почему я- потребитель, должен вас любить? за то что купили "оптом" а потом продали со своей наценкой? и ещё с ёбанным НДС не.. я правда не очень понимаю cool.gif

Да я вам и говорю - не тема а перепись дебилов вперемешку с проплачеными типами и спекулянтами коих выкинули с рынка за безнадобностью.
Государство их видете ли душит.
Просто с развитием интернета итп они стали нахер никому не нужны. Туда им и дорога.

так то оно так.. но опять таки вопрос спорный.. магазин у дома или в деревне нужен, раз нет какой-нить там государственной сети

в первую очередь все диктуется коммерческой эффективностью. Ни частник, ни сеть, ни вообще кто бы то ни было не станет делать магазин в деревне из 3 домов.
Это бред.
А в более менее деревеньке - да. И есть. Люди у нас не дураки. Ну не берем вон совсем тупых вроде адептов чека 150 р и зп 5000. Я много езжу по стране, по глубинкам. Все там есть и сети и частники.
А плачутся то здесь спекулянты. Которые привыкли ничего не делать и купить цемент по 100 р а продать по 1000. ну итп. Вот их нахер. Зачем мне они сейчас? Я могу все напрямую хоть с завода заказать коли надобность будет.
awolfman 25 июн. 2018 г. в 23:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Жухрай @ 25.06.2018 - 21:02)
Очередной либеральный пиздеж и передергивание фактов. cool.gif

1. Закрывают массово "мертвые" ООО-шки, по которым нет движения и отчетности - просто исключают из реестра.
2. Борьба с обналом и однодневками.
3. Многие на ИП переходят, так удобнее.
4. Исключили черные схемы и некоторым работать стало просто невыгдно, т.е. они раньше тупо у государства пиздили и демпинговали за счет этого, привлекая клиентов.

Ваш кэп.

Была подобная темка про торгашей мол ай-ой торговля гибнет, ТЦ прогорают места пустые, до чего путен страну довел.

А про то что народ сейчасс массово в инет-магазинах закупается где все в полтора раза дешевше умолчали

Ну вот наша контора: всё полностью в белую. основной заказчик МО и прочие силовики, денег нет, закупок нет. Ещё и нововведение, вы нам оборудование сегодня, а заплатим мы вам может быть послезавтра, а оборудование не простое, по некоторым позициям только себестоимость 40 лямов, а этого оборудования надо не 1 штуку.

Фирме, занимающейся мелкосерийным производством сие не по карману, как результат сегодня даже аванс не выплатили, на счетах нули...

У супруги тоже все в белую, заказов все меньше...
NikolayLis 25 июн. 2018 г. в 23:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
-3
В перестроечные годы эти тетки с челночными сумками накормили, напоили страну и одели.

чо бля?! blink.gif вот только совсем уж хуйни пороть не надо! они эти товары не производили, а просто наваривались на их перепродаже dont.gif
kukarek 25 июн. 2018 г. в 23:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
ну это ладно..
плохого? а очень просто.. вы- ничего не производите, только сосёте кров с покупателя и с производителя.. нет никакого прироста товаров, есть купи-продай.

Действительно смешно, привезти что угодно, в черную, через дырявую таможню гораздо дешевле, чем платить сотне проверяльшиков, дармоедов!
KiKoZ 25 июн. 2018 г. в 23:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
-5
Цитата (NikolayLis @ 25.06.2018 - 23:51)
Цитата (kukarek @ 25.06.2018 - 23:49)
Цитата
Могу ответить подробнее, если интересно, но в если сократить, то всё это нытьё у людей, которые любили налить прибыль в 200%, а теперь нельзя.... а ИП и ООО на 6% или «вмененка»-но честная, работали и будут работать-что основная масса предпринимателей.
Помойки, увы, уже умирают...

Аренда 9 кв за 150000руб в месяц, под твой процент окупать?

эта.. пожалеть барыгу надо или чё?

Так у него зарплата 5000 с чего б ему 150к аренды то потянуть.
lol.gif
ну дебилы блять rulez.gif

ой он еще и в таможню полез.
Адепт навального что ли? 12 лет от роду? gigi.gif
Ой дите.............................

Это сообщение отредактировал KiKoZ - 25 июн. 2018 г. в 23:59
RoberArtois 25 июн. 2018 г. в 23:59
вагоноуважаемый рыбофей  •  На сайте 14 лет
1
я вот держусь. стараются ипать во все возможные дыры, но я только крепчаю. первого ноября пять лет будет как две ООО-шки открыл. еще одна старая ИП есть.правда, ничем не торгую, у меня - *услуги населению* . а *онлайн-кассы* действительно навязывают как прививки для детей cool.gif

Это сообщение отредактировал RoberArtois - 26 июн. 2018 г. в 00:01

Пугающую статистику привел Центр стратегических исследований. В России за три года число юридических лиц стало меньше на 482 тыс
kukarek 25 июн. 2018 г. в 23:59
6
Цитата (NikolayLis @ 25.06.2018 - 23:58)
В перестроечные годы эти тетки с челночными сумками накормили, напоили страну и одели.

чо бля?! blink.gif вот только совсем уж хуйни пороть не надо! они эти товары не производили, а просто наваривались на их перепродаже dont.gif

Они одели тех, кто ждал когда заводы заработают, ждите дальше...
macgugo 26 июн. 2018 г. в 00:00
АФРИКА  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (KiKoZ @ 25.06.2018 - 23:56)

у спекулянтов.

во во! и я про то!

Вы в Пенсионном фонде работаете? Типа мечты должны сбываться...каждому начальнику ПФР области по особняку за счёт сдохшего спекулянта! Чо делать будете с безработными? Заебетесь им пособие платить.

э.. с чего такой вывод? и потом.. почему я- потребитель, должен вас любить? за то что купили "оптом" а потом продали со своей наценкой? и ещё с ёбанным НДС не.. я правда не очень понимаю cool.gif

Да я вам и говорю - не тема а перепись дебилов вперемешку с проплачеными типами и спекулянтами коих выкинули с рынка за безнадобностью.
Просто с развитием интернета итп они стали нахер никому не нужны. Туда им и дорога.

так то оно так.. но опять таки вопрос спорный.. магазин у дома или в деревне нужен, раз нет какой-нить там государственной сети

в первую очередь все диктуется коммерческой эффективностью. Ни частник, ни сеть, ни вообще кто бы то ни было не станет делать магазин в деревне из 3 домов.
Это бред.
А в более менее деревеньке - да. И есть. Люди у нас не дураки. Ну не берем вон совсем тупых вроде адептов чека 150 р и зп 5000. Я много езжу по стране, по глубинкам. Все там есть и сети и частники.
А плачутся то здесь спекулянты. Которые привыкли ничего не делать и купить цемент по 100 р а продать по 1000. ну итп. Вот их нахер. Зачем мне они сейчас? Я могу все напрямую хоть с завода заказать коли надобность будет.

Знаю я таких, как ты. Вас - полон телевизор таких, ездящих по стране, вопящих о средней зарплате в 35-40, и пользе повышения пенсионного возраста. Тошнит от вас.
frt62 26 июн. 2018 г. в 00:02
Шутник  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (awolfman @ 25.06.2018 - 23:56)
Цитата (Жухрай @ 25.06.2018 - 21:02) Очередной либеральный пиздеж и передергивание фактов.

1. Закрывают массово "мертвые" ООО-шки, по которым нет движения и отчетности - просто исключают из реестра.
4. Исключили черные схемы и некоторым работать стало просто невыгдно, т.е. они раньше тупо у государства пиздили и демпинговали за счет этого, привлекая клиентов.

Ваш кэп.

Была подобная темка про торгашей мол ай-ой торговля гибнет, ТЦ прогорают места пустые, до чего путен страну довел.

А про то что народ сейчасс массово в инет-магазинах закупается где все в полтора раза дешевше умолчали
Ну вот наша контора: всё полностью в белую. основной заказчик МО и прочие силовики, денег нет, закупок нет. Ещё и нововведение, вы нам оборудование сегодня, а заплатим мы вам может быть послезавтра, а оборудование не простое, по некоторым позициям только себестоимость 40 лямов, а этого оборудования надо не 1 штуку.

Фирме, занимающейся мелкосерийным производством сие не по карману, как результат сегодня даже аванс не выплатили, на счетах нули...

У супруги тоже все в белую, заказов все меньше...

Факторинг-слышали такое, не?
kukarek 26 июн. 2018 г. в 00:03
4
Цитата
Я много езжу по стране, по глубинкам. Все там есть и сети и частники.

Так поинтересуйся хоть раз, откуда деньги, летом грибы, мед, стройки, зимой лапу сосут,и да закажи себе батон хлеба с завода...
СвежийВетер 26 июн. 2018 г. в 00:04
Глаза боятся, а руки - крюки  •  На сайте 15 лет
17

у спекулянтов.

во во! и я про то!

Удивительно примитивное, плоское мышление. Тебе рядом к дому привезли товар, чтобы ваше величество вечером неспеша прогулялось в тапочках до удобной палатки и взяло там сегодняшнюю сметанку на завтрак и холодный пивосик. И величеству никак не понять, что в стоимость этой услуги - тапочковое расстояние, входит: Аренда или амортизационная стоимость палатки и холодильников/витрин, аренда земли под ней, оплата коммуналки, причем драконовской по сравнению с бытовой, стоимость рабочего времени продавца, затраты на эту гребаную кассу с заменой чипов 2 раза в год стоимостью дороже самой кассы, стоимость терминала и его обслуживания в банке, а это - не менее2% от продажной цены, а не наценки продавана, скажи спасибо банку, подарившему тебе счастье и кайф расплачиваться картой или телефоном - пик-пик- я крут!, далее - стоимость рабочего времени и амортизации машины-каблучка мужа/брата/дяди, который топчет по оптовым базам в ебенях, куда ваше величество хер когда попрется, ибо свой бензин считает, и да - дядин бензин! И стоимость бухгалтера, который отчеты будет бегать сдавать и балансы сводить , даже если ты официально семки на рынке продаешь, ибо обязали теперь ВСЕХ вести полную бухгалтерию, а это занятие е для слабонервных. А еще там, в пивосике, обязательно заложена мзда участковому, ибо тебе же хочется пивосик после 10, а низззя, но если хочется, то можно. Причем ха ту же цену, что и днем, ибо ты же первый от жабы сдашь этого "охуевшего" частника, нет? и тогда его даже начальник отдела не спасет, наоборот, топить будет, чтоб своего участкового не сдал. (мерзко это все). Что еще там, в цене.. А, наценка крупных оптовиков со своей логистикой, ооо, это вообще песня, их сети, ашаны всякие там насилуют требованиями акций, скидок, оплаты за полки и прочими своими ништяками, что стоят они там скорее для узнаваемости, чем для прибыли и где же вернуть желаемое, ка не в малой рознице... Потому там всегда товар будет дороже, чем в суперах, но продавану с него будет сущий пшик.
Я это не для того, чтоб ты от жалости расплакался, а для того, чтобы хоть как-то сформировалось уважение к чужому труду и понимание, что такое наценка.
О, про сметанку! Прикинь, ты передумал и не взял ее сегодня, а продаван так рассчитывал, и на уже завтра - не айс, ни продать, ни вернуть. Здравствуй, просрочка! И знаешь, большинство таких палаточников эту просрочку едят сами Это, так сказать, вынужденная часть их дохода. Зачипись образ жизни, всю жизнь питаться просрочкой, правда? А попробуй продать - Летучих и розовых свинок столько налетит, что работать некогда и неначто будет.

Это сообщение отредактировал СвежийВетер - 26 июн. 2018 г. в 00:08
makahito 26 июн. 2018 г. в 00:05
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
21
Опять таки кремлеботы пытаются мне доказать, что я слепой. Около меня за год закрылось два магазинчика. Люди остались без работы, там теперь сетевые, в них работают в основном мигранты.
Кремлебот априори мерзавец. он видит, что происходит в стране и пытается это обелить, уж не знаю за деньги, или по природной подлости.
Не спорьте вы с ними, они используют: демагогию, передергивают ваши же слова, выдергивают фразы их контекста. Им главное втянуть вас в бесполезный разговор, замылить тему.
Просто не надо на них обращать внимания, я им даже минусов не ставлю, ну есть тут определенное число этой мерзости, пусть пишут.
А, вы, неуважаемые кремлеботы, не лезьте в дискуссию порядочных людей, переживаюших за судьбу страны.
Или по по простому скажу: молчи, говно, когда джигиты разговаривают.

Это сообщение отредактировал makahito - 26 июн. 2018 г. в 00:09
Crazybrick 26 июн. 2018 г. в 00:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (СироИсии @ 25.06.2018 - 22:01)
в Омске тогда что? А в Челябинске?

В Челябинске-дофига народу позакрывало малорентабельные точки, в связи с протекцией впаривателей ублюдочных онлайн касс.

Зато сети приросли в каждом углу..

И дауны и тупые тролли покупают всё не у барыжных и спекулянтских сетях ...,принадлежащих честным чинушкам и их приближённым. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Crazybrick - 26 июн. 2018 г. в 00:19
frt62 26 июн. 2018 г. в 00:09
-1
Цитата (kukarek @ 25.06.2018 - 23:49)
Аренда 9 кв за 150000руб в месяц, под твой процент окупать?

Вы к чему написали про 9 квартир и 150 000₽ в месяц? Какая окупаемость? Вы о чем?
Поясните, с радостью отвечу на вопросы!
Neverushaya 26 июн. 2018 г. в 00:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
14
Цитата (NikolayLis @ 25.06.2018 - 23:55)
, чтобы как то выжить. Что в этом плохого?

ну это ладно..
плохого? а очень просто.. вы- ничего не производите, только сосёте кров с покупателя и с производителя.. нет никакого прироста товаров, есть купи-продай.

Вы издеваетесь? Мне 60 лет. Закрылась полтора года назад. Какая нахрен работа? И таких, как я-тысячи. Да, я врач по специальности, но бросила работать давно, в 1992 году, когда родила второго ребенка. Родила тогда, когда мужики спивались, так как они начинали жить в новой стране и немногие оставались на плаву. Цены росли, заводы закрывались. Начала челночить. Ребенка оставляла на несколько дней на сестру, мужа, няню, улетала на несколько дней. С двух месяцев после родов начала ездить, ребенок был на искусственном питании.
Все. Специальности уже нет. Лет много. Что теперь? Подыхать?
Это первое. Второе - сильно то не звёздите. Фик вы что купите у предприятия - производителя. Да, я когда строилась, многое покупала по опту для дома. Но у меня было ООО, расчетный счёт и печать. Без этого вы ничего нигде не купите. Интернет - да...если хотите купить смартфон или кастрюли. А те же стройматериалы проблематично купить, если вам, к примеру, нужно четыре рулона, а не контейнер, и две двери вам никакой производитель не продаст.
Так что думайте, прежде чем что то ляпнуть.
SaraBarabu 26 июн. 2018 г. в 00:09
похуй, пляшем!  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (macgugo @ 25.06.2018 - 22:14)
Ошибка измерять уровень жизни наличием автомобиля. Средний чек в продуктовом "магазине около дома" - более точный показатель. А он, поверьте, не более 120-150 рублей.

А средний чек это что?
Для кого-то - батон хлеба и молоко.
Для других - чекушка или пара пива!
Кому-то шоколадка и кола.

Продуктовую корзину приведите в пример!
Пендель 26 июн. 2018 г. в 00:09
Приколист  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (Жухрай @ 25.06.2018 - 21:02)
Очередной либеральный пиздеж и передергивание фактов. cool.gif

Ваш кэп.

Вот извини, но кроме редкий долбоеб, у меня ни одного другого слова для тебя нет..
NikolayLis 26 июн. 2018 г. в 00:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (kukarek @ 25.06.2018 - 23:59)
Цитата (NikolayLis @ 25.06.2018 - 23:58)

Они одели тех, кто ждал когда заводы заработают, ждите дальше...

ага, и накормили ёпта gigi.gif
СвежийВетер 26 июн. 2018 г. в 00:11
Глаза боятся, а руки - крюки  •  На сайте 15 лет
9
Цитата (KiKoZ @ 26.06.2018 - 00:07)

Начнем с того что коммуналка у нас по закону не может превышать 20% от дохода.

blink.gif Чё?????
Cors64 26 июн. 2018 г. в 00:11
8

у спекулянтов.

во во! и я про то!

Это бред.

Ты, чучело московское, дальше 10 км от МКАДа уезжал?
Во многих провинциальных городах (по типу моего) зарплату работяге более 20000 не найти.
NikolayLis 26 июн. 2018 г. в 00:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (macgugo @ 26.06.2018 - 00:00)

у спекулянтов.

во во! и я про то!

Это бред.

Знаю я таких, как ты. Вас - полон телевизор таких, ездящих по стране, вопящих о средней зарплате в 35-40, и пользе повышения пенсионного возраста. Тошнит от вас.

я никуда не езжу... и против повышения пенс возраста, и знаю реальный средний уровень зп, он разика эдак в 2 меньше чем по телеку говорят.. к чему ваш опус?
frt62 26 июн. 2018 г. в 00:12
-3
Цитата (Crazybrick @ 26.06.2018 - 00:06)
Цитата (СироИсии @ 25.06.2018 - 22:01) в Омске тогда что? А в Челябинске?
В Челябинске-дофига народу позакрывало малорентабельные точки, в связи с протекцией впаривателей ублюдочных онлайн касс.

Зато сети приросли в каждом углу..

Касса стоит 25000-30000₽-из-за этого магазин закрылся?
А может из-за того, что в сетях цены дешевле?
А может наценки у маленьких магазинов выше чем у сетевиков???

Вы сами-то куда ходите закупаться?
Наверно где дешевле?

Я совершенно не сторонник сетевых магазинов, но цены там действительно ниже, а «барыг» с высокой наценкой около дома кормить не собираюсь.
ShipuchkaV 26 июн. 2018 г. в 00:12
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Gdialex @ 25.06.2018 - 21:08)
Цитата (МаркПатриций @ 25.06.2018 - 21:59)
А чем тебе онлайн-кассы не угодили?

Потому что до сих пор эта тема сырая. Одна тетка на рынке знакомая рассказала про нюансы с кассами и техподдержкой оных. Там все еще хреново. Даже такую мелочь, как непропечатку кассового чека на термобумаге (сбой в кассе) не могут решить уже почти месяц. Все все знают, но всем похуй. А денег за все это говно вынь да положь круглую сумму. Да еще и на абонентке висишь.
Интеграция будет идти со скрипом. Но думаю наладится.

Ну это как обычно. Идея может и не плоха в целом, но исполнение российское... Многие жалуются

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54956
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх