АТОР: Россия заработала на чемпионате мира более 850 миллиардов рублей и окупила расходы на него

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Foxtrot47 18 июл 2018 в 18:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Amok555 @ 18.07.2018 - 17:29)
Цитата (Spiritus @ 18.07.2018 - 15:47)
Цитата (Jazv @ 18.07.2018 - 14:18)
не... ну круто... но вот ведь какая фигня... поправьте меня, если я не все понимаю и расшатываю:

1. Бюджет потратил 683 млрд рублей... и главное слово тут "бюджет"
2. Было принесено 850 млрд рублей... кому? ну бизнесменам, ипешникам и прочим людям из купцов...

Даже если у нас лютые законы и налогообложение и суммы налогов с этих всех барыг 50% (что сами понимаете, вряд ли)... то выходит что бюджет получит обратно 425 млрд рублей...

И вот тут у меня с математикой плохо наверное - где енто окупились наши гос расходы то?

А где главное слово «бюджет» в тексте статьи?

А там и не бюджет. Каких только контор там только не было. 265 - стадионы. Инфраструктура много где за счет контор ее обслуживающих. У них тоже скачок выручки и прибыли был. Те-же сети, например.

Я тут по тендерам полазил... Так организаторы всякие там ООО и немного госструктуры... Да и победители тож небось не государственные... Даже победителя они там называют по идентификационному номеру... Кому интересно посмотрите закупки...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
alkogolikman 18 июл 2018 в 18:17
Хохмач  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (panamera @ 18.07.2018 - 18:06)
Цитата (alkogolikman @ 18.07.2018 - 17:53)
Цитата (panamera @ 18.07.2018 - 17:47)
Цитата (alkogolikman @ 18.07.2018 - 17:43)
Цитата (panamera @ 18.07.2018 - 17:41)
блядь..... Живем в стране идиотов!!! Тут народ нихуа не может понять, что такие мировые бренды как соссасола, макдак и прочие.., отдали аххуллиард денег за рекламу брендов, плюс их реализация в нашей стране на этом турнире!!! Инфраструктура осталась, йух со стадионами..., но дороги сделали и еще много чего!!! Да и имидж страны "балалайкомедвежьей" пропал!!! Мне, как туристу из России, порой тяжело бывает рассказать местным аборигенам, что у нас не так бля!!! Надеюсь, что сейчас стереотипы не так будут давить на их неокрепший мозг!!!

Не ведитесь на туфту!!! Этот ЧМ давно себя окупил!! И из вашего кармана никто ничего не взял!!!
ЗЫ я не кремлебот, просто от хуеты уже мозг болит!!!

Взять не взял, но 2% НДС и пенсию уже отбирают.

так мировое первенство то тут причем!!!??? правительство наше ауело в край, никто не спорит, пенсии хуенсии(я до нее не доживу), но не стоит теплое с мягким путать!!! Нужно быть идиотом, чтобы не понимать "маржу" России в данном случае!!

Вопрос в том, что Вы под Россией понимаете. Я под Россией понимаю свою семью, соседей, свой город. Где моя маржа? Или это про маржу, которую пивбары получили в дни чемпионата?

Пилятьььь!!!!! А много ли твоя семья вообще от государства РФ получает сейчас (получала, будет получать?)) какие же вы смешные, это просто пздц!!! 76 процентов за вову голосовала, видимо яп тут в эти проценты совсем не попадает))) оксюморон бля!!! (сам за жирика глаголил, потому что нихуя не изменить!!)

Уважаемый, я и говорю про то, что цена ЧМ - это усиление гнета нашего народа.
point027 18 июл 2018 в 18:18
Ябрила  •  На сайте 12 лет
1
Именно Россия заработала или семейство Чаек, Ротенбергов и прочих ВИП-персон? А то часто путают олигаршачью шайку с Россией
maxilon 18 июл 2018 в 18:19
Пессимист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Kamchat @ 18.07.2018 - 14:41)
Цитата (dirmor @ 18.07.2018 - 14:12)
все либералы и блогеры  говорят о тратах но скромно умалчивают о созданных тысячах новых рабочих мест.

Растолкуйте, какие новые тысячи рабочих мест были созданы?

Тоже очень интересно, что за новые рабочие места? Если только чиновников для контроля за подготовкой.
Mongoose79 18 июл 2018 в 18:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Kamchat @ 18.07.2018 - 14:45)
Цитата (dim74 @ 18.07.2018 - 14:40)
Блин, а для чего вообще тогда бюджет нужен?
За счет бюджета обновили инфраструктуру в городах которые проводили этапы чемпионата. И она осталась для жителей этих городов. Иностранцы с собой ее не забрали. Созданы рабочие места. Люди заработали деньги для своих семей. А то, что в качестве налогов вернулась значительная часть, дак это вообще гуд..

Под инфраструктурой вы понимаете дороги до стадионов?
А какие рабочие места были созданы?
Upd, А чего минусим? Со всех сторон "обновили инфраструктуру","создали тысячи рабочих мест", так я действительно хочу знать что создано и что обновлено, это трак трудно?

Пожалуйста, http://welcome2018.com/journal/materials/2...infrastructure/

Начните с 12 мая и далее "вглубь веков". Правда, я не думаю, что вам это реально интересно, как и всем кто задается вопросами "что было построено к ЧМ?! Где?! Ничего не вижу"
JohnD 18 июл 2018 в 18:22
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (maslokrad @ 18.07.2018 - 16:32)
Цитата (mrzorg @ 18.07.2018 - 16:06)
Цитата (maslokrad @ 18.07.2018 - 13:36)
У меня знакомый бар держал рядом со стадионом, у него выручка до 800 тысяч в день составляла.

Большая часть нала через черную кассу, то что заработал планирует вывести и купить недвижку в Испании.

что получит государство с этого? с гулькин нос.
И так многие.

Сразу в Испанию когти рвать, да? А чё не на домик в деревне под Зажопинском каким-нибудь? Ну, типичный птуриот твой знакомый, короче gigi.gif

а кто то говорит что он патриот?
вон у меня были бы финансы я бы тоже купил не движку зарубежем.
дальше что?
я думаю тут пол япа бы купило себе дачи за рубежом на море если у них были бы средства.

мой знакомый всего лишь владелец бара.
а не чиновник который ворует деньги из бюджета.

Да то же самое, судя по описанному тобой. Прибыль твой знакомый получил, налоги с нее не заплатил = украл из бюджета. Он небось орет, какой он охуенный и как наебал государство, а по сути, он наебал тебя, меня, наших бабушек и дедушек, так как не заплатив налоги с выручки, которую ему помогло получить государство, устроив приток клиентов к нему в рыгаловку по средствам организации ЧМ, он спиздил пенсии, деньги на ремонты дорог, домов, строительство, социальные выплаты. Так что, твой знакомый, такой же пидорас как и любой проваровавшийся чиновник.
panamera 18 июл 2018 в 18:22
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (alkogolikman @ 18.07.2018 - 17:45)
блядь..... Живем в стране идиотов!!! Тут народ нихуа не может понять, что такие мировые бренды как соссасола, макдак и прочие.., отдали аххуллиард денег за рекламу брендов, плюс их реализация в нашей стране на этом турнире!!! Инфраструктура осталась, йух со стадионами..., но дороги сделали и еще много чего!!! Да и имидж страны "балалайкомедвежьей" пропал!!! Мне, как туристу из России, порой тяжело бывает рассказать местным аборигенам, что у нас не так бля!!! Надеюсь, что сейчас стереотипы не так будут давить на их неокрепший мозг!!!

Не ведитесь на туфту!!! Этот ЧМ давно себя окупил!! И из вашего кармана никто ничего не взял!!!

Ты хуже кремлебота!!! Мы тут всем ЯПом конечно завидуем тебе что никто ничего у тебя не взял, но как ты говоришь соссасола ни мне, ни тебе ничего в карман не положила. А про идиотов ты кончено прав, за это плюс.
Ну да, минуси. Вам буржуям насрать на всех. Ты ведь на porsche ездишь (исходя из ника), а я на автобусе.

Я на авто заработал!!! Про жизнь не жалюсь, но все своим горбом!!! Перед тобой отчет вести не буду, не в налоговой...!!! Я не буржуй, и нашим государством был оскорблен и унижен не раз!!! Но знаю свой форватер, и по нему веду себя и семью!! чего и Вам советую!!!

Это сообщение отредактировал panamera - 18 июл 2018 в 18:23
fen498 18 июл 2018 в 18:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
-3
ЧМ 2018 явно России удался. Окупился или нет да по барабану. Денежек завезли не мало. Только россияне и только одной картой Visa потратили более 800.000.000 рублей. А сколько наличкой и не сосчитать. Лично присутствовал на 3 матчах на 2 стадионах. В Питере и Сочи. У нас в Питере ещё и две новые станции метро открыли. А дороги у нас и так уже были. Столько положительных эмоций я давно не испытывал. Спасибо Царю и всем людям кто воплотил это в жизнь.
alkogolikman 18 июл 2018 в 18:23
-1
Цитата (alkogolikman @ 18.07.2018 - 18:00)
Цитата (Македо @ 18.07.2018 - 17:56)
Сегодня по новостям, телеканал МИР просят оказать помощь девочке на  новый кардиостимулятор , нужно 200 000 рублей. Мать говорит что батарейка может сесть в любой момент и дочь может умереть...  Но у  нашего государства как обычно на такие дела денег нет..Интересно семья девочки тоже очень рада проведенному с таким размахом чемпионату в России?

Причем заметьте, система выстроена так, что семье алкаша за второго ребенка дадут материнский капитал, а в случае единственного ребенка в интеллегентной семье, но требующего лечения, собирают деньги на тв и другими способами. Вот вам и ответ, чего добивается власть.

Можете минусить, бездушные тва...граждане. Все равно это так и есть.

Вы минусите, потому что никогда не сталкивались с такой проблемой, или просто вы животные твари по жизни?
UPD: Все-таки твари. Что тут еще обсуждать.

Это сообщение отредактировал alkogolikman - 18 июл 2018 в 18:26
noname366 18 июл 2018 в 18:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Mongoose79 @ 18.07.2018 - 18:07)
все были довольны, многие билеты купили. Все, кроме водителя маршрутки, который вынужден везти меня бесплатно по паспорту болельщика lol.gif

У тебя што, тридцати рублей не было, чтоб в карман работяги залезать?
Тьфу! Срамец....
onset 18 июл 2018 в 18:23
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Помню как по новостям анонсировали новую дорогу вокруг Москвы, малое бетонное кольцо, типа будет проще ездить болельщикам. На дачу ездил и гадал сделают или нет ее к ЧМ, в итоге сделают к 22 году вроде.
Тысячи рабочих мест я хз где создано...
А бюджет очень сложно посчитать, деньги которые шли на строительство и все остальное тоже облагались налогами, а не просто так, дали 1 миллиард и делай с ним что хочешь.
alkogolikman 18 июл 2018 в 18:24
-1
Цитата (panamera @ 18.07.2018 - 18:22)

Ты хуже кремлебота!!! Мы тут всем ЯПом конечно завидуем тебе что никто ничего у тебя не взял, но как ты говоришь соссасола ни мне, ни тебе ничего в карман не положила. А про идиотов ты кончено прав, за это плюс.
Ну да, минуси. Вам буржуям насрать на всех. Ты ведь на porsche ездишь (исходя из ника), а я на автобусе.

Я на авто заработал!!! Про жизнь не жалюсь, но все своим горбом!!! Перед тобой отчет вести не буду, не в налоговой...!!! Я не буржуй, и нашим государством был оскорблен и унижен не раз!!! Но знаю свой форватер, и по нему веду себя и семью!! чего и Вам советую!!!

Отчета не надо. Дайте совет как заработать на Panamerу.
SUNDECH 18 июл 2018 в 18:25
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Бля, народ, не верьте таким статьям! Это же словесное блядство. Какая-то манда ткнула пальцем в небо. Где статьи дохода, налоги и т.д. Надо учитывать, что билеты, трансляции и реклама принадлежат фифа. Тысячи рабочих мест - временные. Мы понесли затраты на бесплатную перевозку болельщиков. Все это просто так не сосчитать. Давайте лучше дождемся завершения налогового периода и посмотрим сколько государство получило.
mouse28 18 июл 2018 в 18:26
ушел..соцсеть  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (тoшнoтик @ 18.07.2018 - 14:12)
Прям экономическое чудо какое-то. hz.gif

А кто конкретно из Ротенбергов заработал более 850 миллиардов? gigi.gif
Kos1982 18 июл 2018 в 18:26
Приколист  •  На сайте 13 лет
-1
Сука, вот не болельщик вообще, даже не гражданин России, сосед. Русский казах. Но я худею с комментариев. Вы что, блядь, прибедняетесь и жалеете о потраченных деньгах, которые вы уже заплатили? А скорее всего не платили, ибо получали в конвертах. Либо скрывали доходы. Либо пиздили и вас не поймали. Или хохлы, фу, блядь.

alkogolikman 18 июл 2018 в 18:28
-1
Цитата (Kos1982 @ 18.07.2018 - 18:26)
Сука, вот не болельщик вообще, даже не гражданин России, сосед. Русский казах. Но я худею с комментариев. Вы что, блядь, прибедняетесь и жалеете о потраченных деньгах, которые вы уже заплатили? А скорее всего не платили, ибо получали в конвертах. Либо скрывали доходы. Либо пиздили и вас не поймали. Или хохлы, фу, блядь.

Кто кому заплатил. Почему я не участвовал? mad.gif
Пропальщик 18 июл 2018 в 18:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
За счет бюджета обновили инфраструктуру в городах которые проводили этапы чемпионата. И она осталась для жителей этих городов. Иностранцы с собой ее не забрали.

А в остальных 99% городов?
С них тоже деньги на мундиаль в виде налогов собирали,а ништяков им-хуй!

Это сообщение отредактировал Пропальщик - 18 июл 2018 в 18:32
Kos1982 18 июл 2018 в 18:30
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (alkogolikman @ 18.07.2018 - 20:28)
Сука, вот не болельщик вообще, даже не  гражданин России, сосед. Русский казах. Но я худею с комментариев. Вы что, блядь, прибедняетесь и жалеете о потраченных деньгах, которые вы уже заплатили? А скорее всего не платили, ибо получали в конвертах. Либо скрывали доходы. Либо пиздили и вас не поймали. Или хохлы, фу, блядь.

В виде налогов, которые ты отдал государству. Или не отдал.

Пропальщик 18 июл 2018 в 18:31
2
Созданы рабочие места. Люди заработали деньги для своих семей.

Как были созданы,так и закрылись вместе с закрытием чемпионата.
И много ли людей заработали за счет мундиаля деньги для своих семей?
Кто эти люди?
У нас в Саратове-ни одного.
alkogolikman 18 июл 2018 в 18:32
1
Цитата (Kos1982 @ 18.07.2018 - 18:30)
Цитата (alkogolikman @ 18.07.2018 - 20:28)
Сука, вот не болельщик вообще, даже не  гражданин России, сосед. Русский казах. Но я худею с комментариев. Вы что, блядь, прибедняетесь и жалеете о потраченных деньгах, которые вы уже заплатили? А скорее всего не платили, ибо получали в конвертах. Либо скрывали доходы. Либо пиздили и вас не поймали. Или хохлы, фу, блядь.

В виде налогов, которые ты отдал государству. Или не отдал.

Тогда да, все верно. Жалею. Я хотел на эти деньги теплицу купить.
mouse28 18 июл 2018 в 18:32
ушел..соцсеть  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Daimond1984 @ 18.07.2018 - 14:39)
так блэт!
где моя доля biggrin.gif

На пенсию пойдешь, отдадут dont.gif

АТОР: Россия заработала на чемпионате мира более 850 миллиардов рублей и окупила расходы на него
panamera 18 июл 2018 в 18:32
0
Цитата (alkogolikman @ 18.07.2018 - 18:24)
Цитата (panamera @ 18.07.2018 - 18:22)

Отчета не надо. Дайте совет как заработать на Panamerу.

Спасибо за минус))) жду еще)) а на счет панамеры....
на нее не проблема заработать, если есть такая цель!! у меня была, и к 30 годам смог осилить!! поясню, кто -то желает построить дом, а кто то просто мечтает о чем то...!! у меня небольшой бизнес и я намечтал!! завидно!??? я вот в ваш карман не смотрю!!! дешево все это...
GonBzik 18 июл 2018 в 18:34
0
С ноликами то не ошиблись.. Пиздешь кругом..
Radosvet 18 июл 2018 в 18:35
Шутник  •  На сайте 10 лет
3
Пускай пишут что угодно, но когда горят леса и их не успевают тушить, происходят наводнения, а материальной помощи не хватает. Люди в Североуральске сидят без воды, а на одном крупном ракетостроительном предприятии рабочих отправляют на 2\3 зарплаты на всё лето. Слабо верится в окупаемость ЧМО 2018, хорошо если хоть половина денег вернётся. В Волгограде ещё набережную у стадиона востанавливать.
Erwin 18 июл 2018 в 18:36
0
Цитата (maslokrad @ 18.07.2018 - 18:36)
К сожалению писать можно что угодно.
А подсчитать возможности фактической нет.
Можно только предполагать.

У меня знакомый бар держал рядом со стадионом, у него выручка до 800 тысяч в день составляла.

Большая часть нала через черную кассу, то что заработал планирует вывести и купить недвижку в Испании.

что получит государство с этого? с гулькин нос.
И так многие.

вот и получается
потратили миллиарды из бюджета
а деньги осядут у комерсов.

и рядовому жителю от этого не горячё не холодно.
мне так лучше вложили бы они эти 650 лярдов в медицину...

столько людей можно было спасти...

а так вон у соседа инфаркт был..час ждали скорую =(

Странная логика, осуждать государство, но не осуждать знакомого, который ограбил государство! А в том чисое и тебя!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 497
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх