Хабиб Нурмагомедов "послал" работодателя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Рогирсон 11 окт. 2018 г. в 19:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Angelberth @ 11.10.2018 - 17:49)
Цитата (Рогирсон @ 11.10.2018 - 17:45)
Цитата (Angelberth @ 11.10.2018 - 17:43)
Совсем этот даг берега попутал... фубля срань, не зря Россия за Коннора болела!
Пускай эти Зубайры и Кебабы идут ишаков пасти...

Я в России живу. Я за Хабиба болел. Может не надо за всю Россию говорить?

хз как можно болеть за бойца, который в бою больше полагается на обнимашки на ковре, а не на мощь кулаков

Ты, вообще в курсе, что такое UFC?
mrzorg 11 окт. 2018 г. в 19:34
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (GrizlyBear @ 11.10.2018 - 16:37)
Цитата (mrzorg @ 11.10.2018 - 17:35)
Цитата
у нас в России мы своих не бросаем, и я за своего брата пойду до конца.
И не поспоришь... Вот за это у зверьков пример брать стоит.

пиздабол. Вы с такими у себя воюете ( в израеле ). Пример он с них будет брать ....

жду шпал ото богоизбранных

Расскажи мне, с кем мы тут воюем, давай.

Я о том, то у них брат за брата стеной, и пох им на вас, "белых", ваши принципы, законы и т.д. Поэтому, они вас и вытесняют и выживают отовсюду, всеми возможными способами, у них там, в горах, распускать слюни и сопли не принято.

Но, это ещё не значит, что они далеко от животных ушли, ибо нет. Не ушли gigi.gif
Diggis 11 окт. 2018 г. в 19:34
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (DragonLord @ 11.10.2018 - 19:01)
Цитата (Diggis @ 11.10.2018 - 18:56)
Цитата (Миллхэвен @ 11.10.2018 - 17:36)
Может Конора за автобус UFC не наказал потому, что правила UFC не нарушались на парковке.
Это гражданское дело, слушалось в гражданском суде. За сим исчерпано.

Так потому и слушалось в гражданском суде, что бы Коннора и команду не привлекли по правилам UFC. Там Коннор вполне мог не отделать одним штрафом.
Хабиба не оправдываю, он конечно не правильно повёл себя. Но комиссия слишком предвзято относится к поступку Хабиба (на фоне того, что делал Коннор с командой). Уайт тоже ещё тот мудак, готов отказаться от чемпиона, а за Коннора в своё время жопу рвал.

Откуда вы все лезете, дебилы? Нападение на парковке - это юрисдикция полиции, нападение в зале спортивных соревнований - юрисдикция организаторов, а Биба - тупой ебанат с гор, которых там как говна за баней. Ну выиграл ты, показал всему миру, что сильнее... И дальше что? А правильно, прыгай в зал, начинай драку, показывай какой ты ебаный дебил без мозга, а потом еще в твитер сри и кричи "а вот он нарушал". Да кого ебет кто кроме тебя нарушал, когда разбирают твое дело? Но нет, это не вопрос который задают себе ебанаты. А мужик, настоящий мужик, отвечает за себя и свои поступки. Прыгнул в зал, начал драку - иди нахуй, макака. И похуй на то, что делают окружающие, ты - не мужик, а говно и дебил

Ты че идиот чтоль?
Ты вообще в курсе что существуют спортивные ассоциации?
Коннор как и Хабиб относятся к ассоциации UFC. И Любая их выходка (Будь то на ринге или за ним, хоть на помойке) будет проходить не только в суде, но так же решаться их дальнейшая судьба в этой ассоциации и там не только штрафы выдают, а также увольнения и дисквалификации. Всё тоже самое как в футболе, боксе и т.д.
Чёт не помню чтобы у Коннора были какие-то проблемы в профессиональном плане.
Так что нехера тут заливать про юрисдикции тех или иных органов.
DMTisenko 11 окт. 2018 г. в 19:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (Волнолет @ 11.10.2018 - 19:20)
Цитата (DMTisenko @ 11.10.2018 - 19:12)
Цитата (Волнолет @ 11.10.2018 - 19:01)
Цитата (DMTisenko @ 11.10.2018 - 18:53)
И что, это красит людей?
Вот Лобов выходил аж с двумя, российским и ирландским
А Кебаб никогда его не берет, зато национальную шапку-баран на голову не забывает одеть

Ок. Делаем вывод: Нурмагомедов, Волков и Куницкая за Россию не выступают. Лобов - выступает. Будем последовательны.

Если быть последовательными, то у нас и олимпийская сборная не вышла под российским флагом. Яйца оказались лишь у белоруса, который не зассал и вышел таки с нашим флагом.
Тоже оправдывать их будешь?

Нет, конечно. Лично я был против того позора.
Но разница-то есть. Если на олимпиаде спортсмены в принципе Россию не представляли, и это знали все, и это было главным условием их выступления, то указанные выше бойцы представляли Россию, о чем указывается в представлениях бойцов перед боем, обозначается флагом РФ на центральных экранах стадиона.
Вся их вина в том, что они флаг РФ с собой не вынесли. И если ты сказал, что Нурмагомедов не захотел свои руки марать о флаг РФ, то будь последователен - Волков не захотел свои руки марать о флаг РФ, Куницкая не захотела, и ... Емельяненко, тот самый Федор, - тоже...

П.С. Кстати, а Лобов за Россию или за Ирландию выступает? А то как-то 2 флага...Хз.)))

Дело в том, что перечисленных тобой спортсменов, я без труда найду с триколорами. Могу найти и вью, где они говорят, что представляют Россию.

А ты можешь показать хоть одно фото Кебаба с нашим флагом и вьи, где он говорит, что выступает за Россию и российский народ? Можешь кстати не стараться.
Он выходил всегда только в своей ебанутой шапке и никогда не говорил, что выступает за Россию.

А то что телевизионщики ставят плашку с нашим флагом, так Кебаб это не может контролировать и указывать им, что делать

Лобов вышел с флагом ирландии, потому что его лучший друг Конор, таки ирландец. Видимо в знак уважения и дружбы. Не осуждаю

Это сообщение отредактировал DMTisenko - 11 окт. 2018 г. в 19:38
сашшшш 11 окт. 2018 г. в 19:40
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
У меня дохуя к ним эмоций и пожеланий
Особенно когда их мулла в 6:30 орёт в матюгальник
Угадайте за кого я болел.
aizisan 11 окт. 2018 г. в 19:44
Хохмач  •  На сайте 16 лет
1
Чот в последнее время стало очень много в моей жизни этого конора нургамедова. Прям со всех щелей течет.
maxas33 11 окт. 2018 г. в 19:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Ого! Судя по комментариям, ЯП истово болеет за Макгрегора. Точнее не за Макгрегора, а против Хабиба :)))
Забавно:))

P.S. Фигасе... А за что минусим? Правду ведь сказал. Или нет?...

Это сообщение отредактировал maxas33 - 11 окт. 2018 г. в 19:50
Swamperr 11 окт. 2018 г. в 19:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Обезьяна дикая
sinus53 11 окт. 2018 г. в 19:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
-8
Я за него не болел, но вот то, что он сейчас озвучил может вызывать у нормальных людей только уважение к нему! Хабиб Нурмагомедов настоящий мужчина! И это, нам бы только учиться надо также отстаивать своих!
ttshqe 11 окт. 2018 г. в 19:51
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (aizisan @ 11.10.2018 - 19:44)
Чот в последнее время стало очень много в моей жизни этого конора нургамедова. Прям со всех щелей течет.

При отсутствии этого ажиотажа, так и не узнали бы про UFC и про эти фамилии ( многие люди). В своем сути пиар и раскрутка боя/организации.
Но Хабиб воспринимает выше и это его хвалит, в отличии от западных коллег.
nefarius 11 окт. 2018 г. в 19:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (maxas33 @ 11.10.2018 - 19:46)
Ого! Судя по комментариям, ЯП истово болеет за Макгрегора. Точнее не за Макгрегора, а против Хабиба :)))
Забавно:))

Потому как дерьмо на лужайке соседа воняет не так сильно, как то, что лежит в своей прихожей.
Dutyk 11 окт. 2018 г. в 19:53
Юморист  •  На сайте 13 лет
17
Кебаб самый настоящий лицемер.
1-ое. Выбрал момент когда Лобов был один и подкатил с компанией, да ещё так по гопнически схватил его за шею и начал выяснять кто, что, где сказал, хотя мог не хватая просто поговорить и решить вопрос. Нет же, дагестанская натура сыграла, надо унизить. Хотя до этого у него было несколько моментов подойти к Лобову и раньше, они пересекались на каких то турнирах, но видимо выжидалболее подходящий момент.
2-ое. Заставил отжиматься бедолаг за деньги, насмехаясь (Аууу Хабиб, где тогда была твоя вера?)
3-е. Подленькая натура даже в шуточном эпизоде с парнем сыграла свою роль. Ударил внезапно, из исподтишка, опять же издевательски поржал потом со своими опричниками. А парень в шутку попросил проверить удар на своём прессе. Так даже в этом эпизоде он поступил как дерьмо.
4-е. Помните Расула Мирзаева?. Тоже дагестанец, лет 7 назад ударил Агафонова и тот умер. В итоге отсидел. Но не в этом суть. После отсидки Расул за ум взялся, многое осознал, в интервью заметно что другой человек стал. Вернулся на ринг. Так вот с Хабибом у них возник конфликт, не знаю о чём, но Хабиб ему поднасрал конкретно, за месяц до боя избив его, не сам конечно, а своих подослал, бой не состоялся. У них до сих пор конфликт. И большинство адекватных дагестанцев поддерживают именно Расула, те же бойцы UFC, Али Багаутдинов и др. Да сами посмотрите интервью с Мирзаевым, сами всё поймёте.

DMTisenko 11 окт. 2018 г. в 19:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
18
Цитата (Dutyk @ 11.10.2018 - 19:53)
Кебаб самый настоящий лицемер.
1-ое. Выбрал момент когда Лобов был один и подкатил с компанией, да ещё так по гопнически схватил его за шею и начал выяснять кто, что, где сказал, хотя мог не хватая просто поговорить и решить вопрос. Нет же, дагестанская натура сыграла, надо унизить. Хотя до этого у него было несколько моментов подойти к Лобову и раньше, они пересекались на каких то турнирах, но видимо выжидалболее подходящий момент.
2-ое. Заставил отжиматься бедолаг за деньги, насмехаясь (Аууу Хабиб, где тогда была твоя вера?)
3-е. Подленькая натура даже в шуточном эпизоде с парнем сыграла свою роль. Ударил внезапно, из исподтишка, опять же издевательски поржал потом со своими опричниками. А парень в шутку попросил проверить удар на своём прессе. Так даже в этом эпизоде он поступил как дерьмо.
4-е. Помните Расула Мирзаева?. Тоже дагестанец, лет 7 назад ударил Агафонова и тот умер. В итоге отсидел. Но не в этом суть. После отсидки Расул за ум взялся, многое осознал, в интервью заметно что другой человек стал. Вернулся на ринг. Так вот с Хабибом у них возник конфликт, не знаю о чём, но Хабиб ему поднасрал конкретно, за месяц до боя избив его, не сам конечно, а своих подослал, бой не состоялся. У них до сих пор конфликт. И большинство адекватных дагестанцев поддерживают именно Расула, те же бойцы UFC, Али Багаутдинов и др. Да сами посмотрите интервью с Мирзаевым, сами всё поймёте.

Что характерно, когда к его басу подкатил Конор со своими братками, разбираться за Лобова, никто не вышел к ним, хотя полный транспорт был братух-борцух.
Правильно, это же не одного Лобова прессовать толпой, тут конкретно пришли пиздить и причем серьезно, можно и усраться. А пришел бы ирландец один, более чем уверен выскочили бы все и запинали копытами
K847 11 окт. 2018 г. в 20:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (LONDON @ 11.10.2018 - 18:14)
оййййй. шел бы нахуй уже! заебал позорить и без того опозоренную страну.

для тех, кто в танке: дана сразу сказал, что спортсмены, атаковавшие макгрегора в юфс драться не будут.

устроили потасовку, как шакалы. оскорбили блять его. сам выпросил, ссука! в ответ на всё кебабовское говно ирландец сказал, что он дрожащий трус! и всё! а разверещались, как бабы! что он, что абдулмахуйпизда хуй выговоришь, отец его.

то что ирландец уебал стекло в автобусе - инцидент в гражданской плоскости, за который он ответил. а то что устроили на турнире - это блять позорище, за которое пусть отвечает!

минусаторы, хуй сосите!

Сам хуй соси ушлёпок, блядь! "Типичный русский медведь" под ником london, своим поведением нихрена не отличаешься от рыжего пидараса!
Pomazanov78 11 окт. 2018 г. в 20:04
Хохмач  •  На сайте 10 лет
-3
Мужик!
rexus1 11 окт. 2018 г. в 20:08
2
Ну чо, нормальный депутяра будет
С Вольфычем поспарингуется, потом с Валуем будет дискутировать
У Валуя с мелкими но резкими всегда были проблемы, я бы не давал явного преимущества размерам Валуя ..
rexus1 11 окт. 2018 г. в 20:10
3
Я думаю Дана пошлет его нафиг, потому что ему лицензии на проведение поединков и так дают с трудом и не везде, а тут еще обезьяны вылазят из клетки и бросаются на людей.
rexus1 11 окт. 2018 г. в 20:14
5
Кебабу и кадыркин и воффка с лихвой скомпенсируют все упущенные гонорары, это не вопрос вообще.
puzec 11 окт. 2018 г. в 20:31
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Заебали! То хабибы, то мамаевы...
mks 11 окт. 2018 г. в 20:35
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Детский сад! Ты за себя отвечай, че ты стрелки мечешь! Еще условия какие-то диктует... Увольняйте Зубайра, посмотрим!
Satyriconik 11 окт. 2018 г. в 20:36
Весельчак  •  На сайте 7 лет
2
Хозяин приказал - голос!

Это сообщение отредактировал Satyriconik - 11 окт. 2018 г. в 20:36
silеncer 11 окт. 2018 г. в 20:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
гонорар ему ввп выплатил уже походу...
chehus 11 окт. 2018 г. в 20:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (02022000 @ 11.10.2018 - 17:42)

Что это было? На рынке не поделили сухофрукты?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Протос 11 окт. 2018 г. в 20:41
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Что вы взбеленились? Как нужно было ответить? Молодец парень
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48339
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх