Опубликованы переговоры пилотов убившего человека "Боинга": "Думаю, заяц"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
B747 21 ноя. 2018 г. в 22:51
Весельчак  •  На сайте 7 лет
2
2.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

1
3.

0
4.

gebs 21 ноя. 2018 г. в 22:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Неверно, это человек пытался убить боинг и всех кто был на борту, но в результате всё закончилось хорошо, никто не пострадал.
ARIZ0NA 21 ноя. 2018 г. в 22:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (Einsteinium @ 21.11.2018 - 14:08)
А по факту, пилоты конечно те еще мудаки, потом то обнаружили повреждения обшивки, а если с шасси еще от уборки и последующего выпуска что нибудь приключилось и могло быть что угодно, как разгерметизация на 10000м, так и посадка без стойки, в общем там народу в самолете повезло в каком то смысле что долетели

О, Ыксперт подтянулся...
После инцидента был проведен контрольный выпуск шасси, которое сработало в штатном режиме. Оно и понятно, для него 25ти летний гуляющий по ВПП номинант на премию Дарвина не проблема.
Дальше командир воздушного судна принимает решение что, как, зачем, когда. Дорастешь, поумнеешь - велком...
fedoseevart 21 ноя. 2018 г. в 22:59
Приколист  •  На сайте 13 лет
5
Вот к пилотам вообще вопросов ноль. Т.к. много ли ты увидишь из кабины на высоте второго этажа и на скорости триста км/ч. А вот к службе безопасности аэропорта вопросов хоть отбавляй. Это же по сути любой террорист может попасть на территорию аэропорта и при взлёте самолёта подорвать бомбу тем самым убить не только пассажиров, но и залить топливом всё вокруг.
Alex622 21 ноя. 2018 г. в 23:07
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
У нас осталось еще чтоб кто-нить попал под "протон" или "зарю"...или че-там сейчас на МКС летает....А еще чтоб кого-нибудь упавшим спутником глонаса придавило....
Прям кино последнее время всё чаще вспоминаю:
- Ведь были люди как люди, и вдруг- все стали идиоты...Парадокс!
Хотя после просверленной дырки в МКС уже наверное удивляться не стоит.
INCASSATOR90 21 ноя. 2018 г. в 23:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
да уж, не многих я думаю сбивал самолет
DanZL 21 ноя. 2018 г. в 23:21
Очкарик-мотоциклист. Панк-ботаник.  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (B747 @ 21.11.2018 - 22:50)
А вот и сам заец-побегаец. Осторожно 18+, для уголка.

Да уж, травмы не сильно совместимые с жизнью.
Holydamnfuck 21 ноя. 2018 г. в 23:30
1
Ебанат носился по крыше в темноте,прыгнул и упал.Осудим строителей,надстроили тут в сто сорок этажей,тех,кто асфальт клал перед домом и заодно тех,кто тот асфальт придумал-нахуя он такой твёрдый.Ну и на худой конец тех,кто чердак вдруг не запер.А ебанат жертва.Побегать свободному человеку нельзя ночью,по крыше многоэтажки.То же самое.
busdriver 21 ноя. 2018 г. в 23:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (19Игнат62 @ 21.11.2018 - 22:14)
Вообще-то существует мнение,что экипаж самолёта прекрасно в три пары глаз видел,что сбили человека(и я в это верю,-поскольку взлёт и посадка-самые ответственные мероприятия,КАК???!!! человека на ВПП не заметить???). А доложил,что переехали якобы зайца просто потому,чтобы не прекращать взлёт,не возвращаться на стоянку,не задерживать рейс и не участвовать в последующих разборках,на бабло попала бы и авиакомпания,и сами лётчики. А так-улетели , и дело с концом.
И правильно: на нет и суда нет.

Пиздец.... весь интернет пестрит такими «экспертами»...
И, что интересно, обычно высказываются с капс-локом и кучей восклицаний долбоёбы, нихуя не соображающие в авиации и никакого отношения к ней не имеющие.. faceoff.gif

Kostya501 21 ноя. 2018 г. в 23:38
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Собаке - собачья смерть.
busl 21 ноя. 2018 г. в 23:38
0
Собаке - собачья смерть...

Это сообщение отредактировал busl - 21 ноя. 2018 г. в 23:39
busl 21 ноя. 2018 г. в 23:40
0
Цитата (Kostya501 @ 21.11.2018 - 23:38)
Собаке - собачья смерть.

Одновременно написали
ruslan3967 21 ноя. 2018 г. в 23:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (DemonSoul @ 21.11.2018 - 15:15)
Нахуй он на полосу-то вылез? Дебил штоле?

Решил тормознуть попутку.
Не подфартило.
Kraftway 22 ноя. 2018 г. в 00:43
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Alex622 @ 21.11.2018 - 23:07)
У нас осталось еще чтоб кто-нить попал под "протон" или "зарю"...или че-там сейчас на МКС летает....А еще чтоб кого-нибудь упавшим спутником глонаса придавило....
Прям кино последнее время всё чаще вспоминаю:
- Ведь были люди как люди, и вдруг- все стали идиоты...Парадокс!
Хотя после просверленной дырки в МКС уже наверное удивляться не стоит.

Дырку в МКС скорее всего сверлили на орбите, псих в экипаже, может американка. А вот как можно делать много лет станцию Фобос-грунт и заправить лишнего топлива, миллиарды рублей коту под хвост, или разъем наоборот воткнуть - минус миллиарды, или забить крепление ступени и погнуть - минус миллиарды, ну хоть люди выжили. Вот чудеса!
Voidov 22 ноя. 2018 г. в 01:01
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
По теме - а где сотрудники наземных служб были?
Напомнило:
Ехал поезд из Тамбова, съехал с рельсов нездорово -
лесом-полем-лесом-полем, встал на рельсы и помчал...
на вокзале гул стоял. Вопрошали машиниста -
что-да как, да почему. Отвечал им скромно парень
- я по рельсам скипидарил, глядь вперед - посредь пути
тело село, срёт туды...
- так давил бы его нахуй! - завопила баба рядом,
- ну а я чего? - втопил конечно, и на втором поле переехал...

Это сообщение отредактировал Voidov - 22 ноя. 2018 г. в 01:03
Вольфрамыч 22 ноя. 2018 г. в 01:28
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
0
Судя по названию темы , диаспора занесла в ГИБДД и теперь они ведут расследование gigi.gif
еlCoyote 22 ноя. 2018 г. в 01:36
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (TakeshiKovach71 @ 21.11.2018 - 19:50)
Классическое распиздяйство.Один не пойми как на ВПП оказался.Другие на самолете его сбили.Да,хуйня,заяц какой-то выбежал.Полетели дальше

Да не говори! Небось ещё больше сотни гнали! Распиздяи, хуле.
еlCoyote 22 ноя. 2018 г. в 01:36
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (19Игнат62 @ 21.11.2018 - 22:14)
Вообще-то существует мнение,что экипаж самолёта прекрасно в три пары глаз видел,что сбили человека(и я в это верю,-поскольку взлёт и посадка-самые ответственные мероприятия,КАК???!!! человека на ВПП не заметить???). А доложил,что переехали якобы зайца просто потому,чтобы не прекращать взлёт,не возвращаться на стоянку,не задерживать рейс и не участвовать в последующих разборках,на бабло попала бы и авиакомпания,и сами лётчики. А так-улетели , и дело с концом.
И правильно: на нет и суда нет.

Конечно видели, блять, с высоты четырёхэтажки, в темноте.
Да, я знаю что у самолета есть нехилый прожектор, но как пилоты могли ожидать человека на ВПП? Да и что они могли сделать, если бы даже увидели его? Посигналить? Или объехать? Пилотам при взлёте есть куда смотреть кроме взлётки.
На легковушке не всегда хорошо видно человека в тёмное время суток, при том что внезапное появление туловища на дороге вполне ожидаемо, а здесь речь идет о ВПП, где даже птичек гоняют всякими приблудами!
NMNH 22 ноя. 2018 г. в 01:39
0
Надо сказать, "заец-побегаец" еще очень даже ничего сохранился, как для такого столкновения, почти целенький. Думал, будет хуже.
Ghost1326 22 ноя. 2018 г. в 03:41
0
"Возбуждено уголовное дело"... Чтооооо ????!!!! Да у нас этих Епремянов как говна. на 100 лет припасено.
vlad107 22 ноя. 2018 г. в 04:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Забили мужика ...

Потом менты подкинули уже труп под самолёт!

Полюбасу!

Этож Россия ..Нет оснований не доверять сотрудникам полиции!

Пей гуляй еби гусей..им можно!

hz.gif hz.gif hz.gif
ufobait 22 ноя. 2018 г. в 05:47
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Его же вроде из Испании депортировали, вот наверное был под чем-то и решил рейс обратно в Европу поймать
ChristinaAth 22 ноя. 2018 г. в 06:08
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Если пилоты убийцы, то пассажиры соучастники? Интересно, а они видели этот инцидент? Надеюсь, что нет. Жуть вообщем. Регулярно летаю этим рейсом, всегда тихий и спокойный перелёт. Один раз пол самолёта монашек из России летела в Афины, ржачно было, они пол дороги молились, особенно перед взлётом и заметно было, что многие бояться лететь.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74349
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх