«Лучше бы он ползал на четвереньках»: завуч запретила ученику костыли

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Наимудрейший 15 дек. 2018 г. в 19:33
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (vyazka @ 15.12.2018 - 19:14)
Бл..... если бы не дай Б...г с моим сыном такое случилось (йух там случилось бы), я бы сел. Размотал бы эту кодлу в тот же вечер. И учителей и родителей и волчат! Хорошо что в Бульбандии о такой дичи не слышал.

Это почти нормальное явление для подростков.
Особенно оно проявляется у взрослых подростков в армии.
Dark78 15 дек. 2018 г. в 19:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Сломать обе ноги суке, пусть на работу побегает.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
IgorekB 15 дек. 2018 г. в 20:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Lomamaisty @ 15.12.2018 - 13:14)
Не удивлюсь, если через пару дней окажется, что вся эта история надумана и вообще это вброс

Увы, ЯПъ уже давно болен гепатитом

ахахах, это что-то новенькое gigi.gif
но смело.
Tengysh 15 дек. 2018 г. в 20:12
Шутник  •  На сайте 7 лет
1
В дворники таких уважаемых!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Pr0gressive 15 дек. 2018 г. в 20:19
Хохмач  •  На сайте 8 лет
-1
Пока пидоры у власти, такое будет процевать!
karumburum 15 дек. 2018 г. в 20:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Родители пытались тогда (а это 2015 год) привести в чувства администрацию 101 лицея с помощью министерства образования и прокуратуры, но тщетно. Ниоткуда ответа они так и не получили.

Надо ли понимать, что это молчание - согласие на самосуд? Эти все молчаливые потом ответят по закону за свое согласие?
Zawchoz 15 дек. 2018 г. в 20:21
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (Bormoglotik @ 15.12.2018 - 13:01)
Зазеркалье какое-то ёбаное. faceoff.gif

я бы на месте родителей пришел в школу, побеседовал бы с завучем и директором, и если кто заикнулся бы про "волшебную кнопочку-безответочку" выдернул бы "волшебное колечко-чекушечку" и затолкал бы "волшебную гранаточку в чудесную жопочку" директора или завуча (на их выбор)

читаю это все и мне кажется что.... чтото не то и не так в стране.
Были раньше людьми, а как будто всех покусали... зомби-быдло, и все потихоньку становятся моральными уродами-быдлом.
Я не понимаю как это... почему.... но это видно.
Необходимо чтото делать чтобы встряхнуть общество и снова заставить людей стать людьми!
Кстати весьма хорошее средство в 1912г придумал Кутузов - спалить нахуй Москву (отсюда вся эта эпидемия быдлятства идет).... И в 1937г тоже неплохое лечение было - репрессии....
ЖаднаяЖижa 15 дек. 2018 г. в 20:28
Старый металлист  •  На сайте 10 лет
4
Блять, ахуеть, простите.
В шестом классе мой кореш сломал ногу. Я всю третью четверть каждое утро заходил за ним, таскал его портфель в школу и назад, помогал с костылями. Он потом в ублюдка конченного вырос, но это уже другая история.
Я хорошо помню, как к нему с пониманием относились и одноклассники и учителя. А было это в 90е, и класс у нас был беспредельный, однако же его не кошмарил никто.
А тут такое.
Steban 15 дек. 2018 г. в 20:53
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (IgorekB @ 15.12.2018 - 20:07)
Не удивлюсь, если через пару дней окажется, что вся эта история надумана и вообще это вброс

ахахах, это что-то новенькое
но смело.

IgorekB, Ломычь заливает уже давний срок, что у него может гепа водиться, вполне.
Если и цепанул, то явно не от ЯПа, а еще мог и от Пикубушечки. :)

Как чего интересное, да если касается правительства, вылезают сумневающиеся, это наверное "вброс". Классика.

Это сообщение отредактировал Steban - 15 дек. 2018 г. в 20:54
Наимудрейший 15 дек. 2018 г. в 21:37
-8
Я прямо поражаюсь , здесь будто никто в армии не служил.
Это почти нормально для российских подростков синяк поставить, зуб выбить,но ноги ломают не часто , но тоже не из разряда сверх естественного.
Хэффер 15 дек. 2018 г. в 22:01
1

погуглил бы https://www.youtube.com/watch?v=fTHvHEglFLg
там эта история не одна с этого лицея
vyazka 15 дек. 2018 г. в 22:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Наимудрейший @ 15.12.2018 - 19:33)
Бл..... если бы не дай Б...г с моим сыном такое случилось (йух там случилось бы), я бы сел. Размотал бы эту кодлу в тот же вечер. И учителей и родителей и волчат! Хорошо что в Бульбандии о такой дичи не слышал.

Был я в армии! Не видел там такого. 10 лет школы, 3 года СПТУ, 3 года армии, ни разу не били при мне никого кодлой и не ломали ног. Может мне в жизни везет (везло)?
Наимудрейший 15 дек. 2018 г. в 22:20
1
Цитата (vyazka @ 15.12.2018 - 22:09)
Цитата (Наимудрейший @ 15.12.2018 - 19:33)

Был я в армии! Не видел там такого. 10 лет школы, 3 года СПТУ, 3 года армии, ни разу не били при мне никого кодлой и не ломали ног. Может мне в жизни везет (везло)?

Вероятней везло.
Вероятней всего служили или в образцовой части или было много относительно спокойных частей в теплых местах РФ-СССР.
Но Россия в основном холодная страна и в этой холодной части холодные отношения. Избить борзого молодого это норма, будь ты хоть боксер, хоть каратист. Толпа и табуретка по голове или подобное многих борзых в накаут отправляла.
oz2009 15 дек. 2018 г. в 22:32
1
хуя учителя перекладывают свою работу и ответственность на родителей, оху...ли даже слов связать не могут, признают свои косяки но все ровно как бараны стоят на своем, ищут места куда вода легче течет, увольнять нужно таких активистов педоГандонов! вы что-то должны делать но что мы не знаем, скоты.
-" мы годами ведем профилактику", еПанутые сучки. -"до трюмы?"- "да может быть" дети- детьми, но тут в тюрьму эту тварь нужно сажать морально больную, работа у неё -"командовать родителями", из-за таких БЕСПОЗВОНОЧНЫХ потом и случаются всякие "ЧП" типа Керчи!

Это сообщение отредактировал oz2009 - 15 дек. 2018 г. в 22:35
Solace 15 дек. 2018 г. в 22:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Мне довелось столкнуться с буллингом в школе в 2016 -2017 году, в Самаре.
1. За ребёнка с костылями учителя отвечают головой и сделают всё, чтобы он учился индивидуально; индивидуальное обучение оформляется официально и учителя ходят к ребёнку домой, как минимум раз в неделю;
2. Несоциализированный ребёнок это большая проблема для школы, но за него, опять же, отвечают головой. У нас было 2 инцидента, когда учителя сболтнули при классе лишнее -- обсуждали моего сына и то, что я жалуюсь в департамент. Итог -- отрицание, извинение со стороны двух учителей, дисциплинарное взыскание.

Даже "ваш сын какой-то со сдвигом по фазе" -- это уже нарушение, на которое департамент среагировал оперативно. Истории про "лучше бы ползал", что родители не сняли три шкуры с выродков-одноклассников для меня, как для человека, который ОЧЕНЬ плотно общается и со школой, и с департаментом в силу многодетности, выглядят выдуманными журналистами.
Steban 15 дек. 2018 г. в 22:40
-4
Цитата (vyazka @ 15.12.2018 - 22:09)

Значит ты бил, сидит отмазывается, прям вот сидим на ЯПе, чего бы наврать.
Меня без армии били кодлой, как ты написал.

Нельзя тем кто к учёбе тянется в армию, просто он может ещё сам не понимает, но не надо это делать насильно.
И про жопопердеев, тоже касается, зачем их насильно заставлять служить.
Старослужищих порадовать.

У американцев служат за деньги, туда идут нищие, потом в армии зарабатывают на колледж.

Это сообщение отредактировал Steban - 15 дек. 2018 г. в 22:44
Xerxes 15 дек. 2018 г. в 22:45
Хохмач  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (zaratustr @ 15.12.2018 - 16:27)
Дело, блядь, не в учителе. Учитель по нынешним законам и актам вообще никто.
Нет, не так, Учитель по нынешним законам и актам является терпилой, петухом и опущенным.

А теперь догадайтесь, почему молодые учителя увольняются через месяц. Кремлеботам- зарплата учителя после института- 12-13 в месяц. Оклад 7- 8. НЕ В МОСКВЕ и ПИТЕРЕ.

Проще в дворники пойти.

Во, минусаторы с лахты- 2 подключились с методичкой, что всё заебато в РФ.

Хватит эту чушь нести про нищенские зарплаты учителей. Легко получают 25-40 штук нихера не напрягаясь. Могу выложить квиточки, сам табелями занимаюсь, знаю о чем говорю. Это в глубинке, не в Москве.
ruslan3967 15 дек. 2018 г. в 22:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
А потом мальчик сменит костыли на помповое ружьё...
КакойтоЛысый 15 дек. 2018 г. в 22:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Пиздец охуеваю от этих фашистов
Steban 15 дек. 2018 г. в 22:48
0
Цитата (Xerxes @ 15.12.2018 - 22:45)
Хватит эту чушь нести про нищенские зарплаты учителей. Легко получают 25-40 штук нихера не напрягаясь.

Есть такое, у пары на ректорат завязанных.
Но ТС наверное расскажет нам, где это все повсеместно по России.
Наимудрейший 15 дек. 2018 г. в 23:32
0
Цитата (Xerxes @ 15.12.2018 - 22:45)
Цитата (zaratustr @ 15.12.2018 - 16:27)
Дело, блядь, не в учителе. Учитель по нынешним законам и актам вообще никто.
Нет, не так, Учитель по нынешним законам и актам является терпилой, петухом и опущенным.

А теперь догадайтесь, почему молодые учителя увольняются через месяц. Кремлеботам- зарплата учителя после института- 12-13 в месяц. Оклад 7- 8. НЕ В МОСКВЕ и ПИТЕРЕ.

Проще в дворники пойти.

Во, минусаторы с лахты- 2 подключились с методичкой, что всё заебато в РФ.

Хватит эту чушь нести про нищенские зарплаты учителей. Легко получают 25-40 штук нихера не напрягаясь. Могу выложить квиточки, сам табелями занимаюсь, знаю о чем говорю. Это в глубинке, не в Москве.

"Учитель (преподаватель) математики
Муниципальное бюджетное общеобразовательное учрежд...
Вышний Волочёк
11 163 руб. в месяц
Требуется ответственный работник без вредных привычек и судимостей, владение ИКТ и современными педаг.технологиями, курсы по ФГОС В соответствии с..."
sadapter 15 дек. 2018 г. в 23:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Нужно начать с гопников. Подобные уродцы должны находиться в резерваций. Вместе с учителями, подобным этой из темы.
BigGeorge 15 дек. 2018 г. в 23:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Как то ударить эту завуч захотелось. Какая она тупорылая скотина, а родители такие молодцы терпеливые.
hrusha411 15 дек. 2018 г. в 23:37
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
тварь.
carrista116 15 дек. 2018 г. в 23:40
Дикий половец  •  На сайте 11 лет
1
Нет,ребята,оружие должно быть у каждого мужчины, чтобы защитить свою семью.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57149
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх