«Лучше бы он ползал на четвереньках»: завуч запретила ученику костыли

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
djdjvitj 15 дек. 2018 г. в 16:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
лично бы я , после слов " лучше бы ползал " ,
этой училке с ноги в голову бы прорядил
Romario73 15 дек. 2018 г. в 16:42
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Всех кто причастен к этому случаю, и пидарасов из педагогического состава и родителей малолетних упырей - под суд и разные сроки, с компенсацией ущерба потерпевшему.
А родителям пострадавшего парня стоит подумать перевести его в другую школу.
HxoR 15 дек. 2018 г. в 16:42
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Этой пиздорванке училке надо было тоже ноги переломать чтобы она ползала шкура ебаная с какляцкой фамилией.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Хэффер 15 дек. 2018 г. в 16:42
Весельчак  •  На сайте 7 лет
1
вбил в поиск, там уже не одна мать жалуется с этого лицея...

Это сообщение отредактировал Хэффер - 15 дек. 2018 г. в 16:43
Наимудрейший 15 дек. 2018 г. в 16:43
Весельчак  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (лисик @ 15.12.2018 - 16:39)
Цитата (Bazyazya @ 15.12.2018 - 16:12)
Цитата (лисик @ 15.12.2018 - 13:19)
Цитата (GHOsTWP @ 15.12.2018 - 13:07)
Опять Барнаул и Гопники в одной статье.., ничего нового, ничего удивительного.

Вы забыли добавить - чистить надо Россию от хохлов, а то эти Махальчуки и Хохленки распоясались окончательно hz.gif

По фамилиям что-ли судишь: этот хохол, а этот русский?

Именно!!!

Хе хе
а кто будет руководить ,
в нашей культуре на первом месте часто бутылка водки
Nikonetz 15 дек. 2018 г. в 16:44
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Наимудрейший @ 15.12.2018 - 16:24)
Учитель частично права.
С какого перепугу она должна отвечать за ребенка на костылях,
если он грохнется например на лестнице.
И не надо перекладывать с больной головы на здоровую.
Виноват без шуток президент РФ Путин.
задумайтесь и поймете

Плюс много.

Раньше гопоту исключили бы из школы, перевели в спецшколу, родителей бы задергали. А теперь низя. Спасибо Пукину и сравнению на международное право.

И учителю приходится требовать от потерпевшего ребёнка перевода на домашнее обучение. Дело даже не в том, что ребёнок на костылях может упасть на лестнице и учитель будет за это отвечать. Дело в том, что этот ребёнок не мог за себя постоять и в лучших условиях. Его костыли сейчас новый повод для издевательств над ним.

Я не защищаю учителя, я не защищаю завуча.
Но этому ребёнку реально не место в этой школе. И мне не понятно упорство родителей, с которым они своего собственно ребёнка всеми ногами и руками пихают в заведомо для него враждебную атмосферу.

Это из разряда: у моего ребёнка аллергия, но я принципиально буду давать ему аллерген потому что скорая обязана успеть приехать!
Greymin 15 дек. 2018 г. в 16:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Мне одному кажется, что таких "пидагогов", от слова "пи...ор", гнать надо из образовательной системы, к хуям собачьим, с диагнозом "профнепригодность" и не то что к образованию, а к людям вообще, не подпускать на пушечный выстрел? А "дирехтору" - и пальцы переломать, на руках, с ногами, ( чтоб "на волшебную кнопочку", только носом, нажимать мог ) не грех. "Предприниматель", бля. Такой - же, впрочем, недоделанный, видимо, как и "педагог". Интересно, что у него, ешё попутно, за ИП было и как это с образовательной деятельностью согласуется...

Это сообщение отредактировал Greymin - 15 дек. 2018 г. в 16:46
grayDen 15 дек. 2018 г. в 16:48
Бессмертный пони  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (tag60 @ 15.12.2018 - 17:26)
возможно это элитная гимназия для элитных детей элитных родителей. но дети - онижедети, и в каждом классе должны быть изгои для чмырения. вот и учатся по паре человек на класс, чьи родители не могут никуда пожаловаться...

Не, это обычная школа. Нихуя элитного там нет.
Тиранка 15 дек. 2018 г. в 16:49
Королева целлюлита  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
Родители пытались тогда (а это 2015 год) привести в чувства администрацию 101 лицея с помощью министерства образования и прокуратуры, но тщетно. Ниоткуда ответа они так и не получили.

Вот этот момент не понятен. ребенка травмировали в школе,в больницу он все-таки попал. И?! прокуратура не возбудилась сразу?!Сломанная нога даже не привлекла внимание ,менты в больницу не ходили?!
sergq 15 дек. 2018 г. в 16:58
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Десятилетие побед, год первый
CTAJIKEPman 15 дек. 2018 г. в 17:04
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Nikonetz @ 15.12.2018 - 16:44)
Цитата (Наимудрейший @ 15.12.2018 - 16:24)
Учитель частично права.
С какого перепугу она должна отвечать за ребенка на костылях,
если он грохнется например на лестнице.
И не надо перекладывать с больной головы на здоровую.
Виноват без шуток президент РФ Путин.
задумайтесь и поймете

Плюс много.

Раньше гопоту исключили бы из школы, перевели в спецшколу, родителей бы задергали. А теперь низя. Спасибо Пукину и сравнению на международное право.

И учителю приходится требовать от потерпевшего ребёнка перевода на домашнее обучение. Дело даже не в том, что ребёнок на костылях может упасть на лестнице и учитель будет за это отвечать. Дело в том, что этот ребёнок не мог за себя постоять и в лучших условиях. Его костыли сейчас новый повод для издевательств над ним.

Я не защищаю учителя, я не защищаю завуча.
Но этому ребёнку реально не место в этой школе. И мне не понятно упорство родителей, с которым они своего собственно ребёнка всеми ногами и руками пихают в заведомо для него враждебную атмосферу.

Это из разряда: у моего ребёнка аллергия, но я принципиально буду давать ему аллерген потому что скорая обязана успеть приехать!

Жаль, что голос разума почти незаметен на последних страницах топика. Зато в начале как раз жирная еда для того кто эту тему раскручивает.
И ни кому не приходит в голову, что такое происходит по тому, что школу и учителя из учебного заведения превратили незнамо во что: учителей замордовали гигантским количеством часов и бумажками, родители давно ни во что не ставят учителей и их дети за ними кладут болт на требования учителя, посылают его куда по дальше. Сгнила система полностью. Зато живём при капитализме - так его в 90-е хотели...
atmicandr 15 дек. 2018 г. в 17:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
ещё немного и я полностью оправдаю все случаи массовых расстрелов в школах. Стопудово все действия стрелков оправданы, ибо за-е-ба-ли!!!
Нарвидец 15 дек. 2018 г. в 17:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Что то родители какие то миролюбивые. У меня бы бомбануло вплоть до нанесения тяжких телесных
voyager17 15 дек. 2018 г. в 17:08
Приколист  •  На сайте 10 лет
-1
Не помню, чтобы на переменах ноги кому-то ломали. Морду расквасить, как здрасьте, и это в в 90-х годах. Может время сейчас такое, что народ звереет?
Хотя училку это не оправдывает, просто как человек она - говно.

Это сообщение отредактировал voyager17 - 15 дек. 2018 г. в 17:09
Kraftway 15 дек. 2018 г. в 17:10
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Математички бывают охуевшие почему-то, алгебра калечит им мозги.
В основном учителя нормальные, даже если трудовик кидается напильниками ))
Steban 15 дек. 2018 г. в 17:13
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (CTAJIKEPman @ 15.12.2018 - 17:04)
Сгнила система полностью. Зато живём при капитализме - так его в 90-е хотели...

Хотели в 80х, так как ЦК осточертело со своими черненками и михаил сергеевичами.Кто пошустрей тот урвал, а потом гбшники вернули власть под себя.И нет у нас никакого капитализма, всё тот же СССР, только в извращённой форме.

Это сообщение отредактировал Steban - 15 дек. 2018 г. в 17:13
Shazam 15 дек. 2018 г. в 17:14
1
Учился я в английской спецшколе в Москве, в 80-е и 90-е.
Была у нас в школе абсолютная шиза - одна из училок по английскому.
Могла ребенка сильно уебать по лицу за то, что он тетрадку случайно уронил.
Матом на уроках орала, на весь этаж было слышно.
Совершеннейший неадекват.
Так вот, один раз она переебала по лицу пацану указкой, папа пришел разбираться - директор, сказал что КОНКРЕТНО ЭТОЙ учительнице он ничего сделать не может, и глаза наверх завел. Папа намек понял, встретил училку в подъезде и засадил кулаком прямо в лицо заслуженного педагога.
Представившись как отец одного из учеников.
Что интересно, училка изошла на говно, но папе тоже сделать ничего нельзя, максимум мелкое хулиганство. Она даже не уволилась, сука старая. Но пацана в другую группу от нее перевели. Ну и где то полгода себя немного сдерживала, потом все по новой пошло.
Shazam 15 дек. 2018 г. в 17:19
4
Цитата (Kraftway @ 15.12.2018 - 17:10)
Математички бывают охуевшие почему-то, алгебра калечит им мозги.
В основном учителя нормальные, даже если трудовик кидается напильниками ))

Учителя вообще клондайк для психиатрии. Синдром вахтера через одного в полный рост к концу карьеры встает. Особенно у тех кто в начальной школе работает.
Плюс в СССР долго рассказывали что учитель это звучит гордо, а по факту, если смотреть правде в глаза, в педагогические вузы попасть проще всего, своего рода отстойник для тех, у кого мозгов нет, в продавцы не пойдет, а диплом хочется.
Совести нет - иди в мед, ума нет - иди в пед
Среди моих учителей, в то же время, попадались и Люди с большой буквы. Чаще чем обычно. Вот такая вот странная выборка
балансир 15 дек. 2018 г. в 17:24
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Плохо,что нет заперта на профессию для этой категории.
RuSlick 15 дек. 2018 г. в 17:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
У моего старшенького классручка похожая была. На каждом собрании нытье и угрозы. Ей бы такую школоту, как мы были, она бы и первой четверти в школе не проработала.
Учитель - это работа требующая от человека особых качеств. Призвания.
мыслитель 15 дек. 2018 г. в 17:28
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (КарлТретий @ 15.12.2018 - 16:02)
зато в соседних темах обсуждают какие блять учителя бесправные, даже голос повысить не могут на учеников...

у остальных нет "кнопочки". Поэтому по законам леса они в пищевой вертикали власти ниже всех.
badtoy 15 дек. 2018 г. в 17:29
0
Цитата (КарлТретий @ 15.12.2018 - 13:02)
зато в соседних темах обсуждают какие блять учителя бесправные, даже голос повысить не могут на учеников...

А ты не путай учителей и этих нелюдей

Размещено через приложение ЯПлакалъ
NeuroThunder 15 дек. 2018 г. в 17:31
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
При первой бы фразе: лучше бы он ползал на четвереньках сломал бы ей нос

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Messner 15 дек. 2018 г. в 17:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Bormoglotik @ 15.12.2018 - 13:01)
Зазеркалье какое-то ёбаное. faceoff.gif

это не зазеркалье - это наша реальность.
AdventL 15 дек. 2018 г. в 17:36
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (Bormoglotik @ 15.12.2018 - 13:01)
Зазеркалье какое-то ёбаное. faceoff.gif

А что не так ? Она же "элита" (директор), а школьники - быдло dont.gif
Как и все сейчас в России.....
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57149
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх