Триллион уйдет на еще один мегапроект

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
сергелектрик 21 янв. 2019 г. в 21:37
девиатор  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (comanche71 @ 21.01.2019 - 21:31)
Цитата (сергелектрик @ 21.01.2019 - 21:28)

У меня жизнь довольно неплохая- вот и радотсно.
Ну и ещё веселит твоё метание говна без разбора во всё что делает (и не делает) Россия.
По твоим словам мы сравнимы с Африкой по количеству нищих. Я помню. У нас нищих 25%, а в Африке 90...Правда в Германии их 20%, но это уже хуйня.  lol.gif

рад, что повеселил тебя.

вот тебе еще картина из России, надеюсь еще один повод для веселья и смеха ты получил.

Накидать тебе таких из зарубежья?
Хотя, вот тебе строящиеся здания в моём городе.
Ахуеть, да? Россия без говна- ты в шоке наверное lol.gif

МистерПропил 21 янв. 2019 г. в 21:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Mistral @ 21.01.2019 - 21:34)
Цитата (besedkin @ 21.01.2019 - 21:32)
Цитата
Ну учитывая, что Северный морской путь это собственность России и много кто хочет, что бы это было не так - эти деньги отобьются в будущем.

Сегодняшнее будущее-это средняя полоса России,Урал,Сибирь и ДВ.Вот где надо срочно инвестировать в людей и промышленность,пока земля не обезлюдела свсем,а потом уже и на Север можно.

Люто плюсую, единственное дополнение с моей стороны - не только перечисленные Вами регионы, но и вся провинция.

Скоро дешёвыми азитами всё заселят, и из-за бугра будут им команды отдавать - сколько объёмов чего и куда качать. А мы и вы тут накуй не нужны.
exoricst 21 янв. 2019 г. в 21:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (сергелектрик @ 21.01.2019 - 21:34)
Масштабная стройка это значит рабочие места, это логистика, это производство стройматериалов, это уплата налогов, развитие региона в котором происходит строительство, улучшение настроение людей и так далее.

Для развития страны масштабные стройки это хорошо. Странно это не понимать.

Ну да вынуть из нищей провинции триллион и закачать хуйпойми во что это как раз то что нужно для страны.
МистерПропил 21 янв. 2019 г. в 21:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (сергелектрик @ 21.01.2019 - 21:37)

Ну и ещё веселит твоё метание говна без разбора во всё что делает (и не делает) Россия.
По твоим словам мы сравнимы с Африкой по количеству нищих. Я помню. У нас нищих 25%, а в Африке 90...Правда в Германии их 20%, но это уже хуйня.  lol.gif

рад, что повеселил тебя.

вот тебе еще картина из России, надеюсь еще один повод для веселья и смеха ты получил.

Ахуеть, да? Россия без говна- ты в шоке наверное lol.gif

Сколько заслуженных учителей и врачей стоят в очереди за бесплатным жильём в новом микрорайоне? gigi.gif
сергелектрик 21 янв. 2019 г. в 21:40
2
Цитата (exoricst @ 21.01.2019 - 21:36)
В бюджете написать на спиздить? Извини одни нанотехнологии у нас уже есть.

Вообще ничего не писать.
Нету и всё.
Это же Россия. Беспредел и всё такое. Власть творит что хочет и так далее, ну ты вкурсе.
comanche71 21 янв. 2019 г. в 21:41
злой либераст  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (сергелектрик @ 21.01.2019 - 21:37)

Ахуеть, да? Россия без говна- ты в шоке наверное  lol.gif

lol.gif

stas1981 21 янв. 2019 г. в 21:41
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Остальные 600,6 млрд рублей — внебюджетное финансирование".

- дайте мне хозяина ,, Пятёрочки,,
- слышал что с гастерами в ХМАО произошло ? хочешь чтобы у тебя такое же по всем регионам повторилось ? ну тогда 1,5 ярда на ,, развитие северного пути,,

собрание персонала в ,, пятёрочке,, - вы работали хуёва,план не выполнили,так что в очередной раз премия не выплачивается ( но вы к этому привыкли) и зарплата сокращается на 15%
всем работать !!!
сергелектрик 21 янв. 2019 г. в 21:42
4
Цитата (exoricst @ 21.01.2019 - 21:39)
Масштабная стройка это значит рабочие места, это логистика, это производство стройматериалов, это уплата налогов, развитие региона в котором происходит строительство, улучшение настроение людей и так далее.

Ну да вынуть из нищей провинции триллион и закачать хуйпойми во что это как раз то что нужно для страны.

Что значит "вынуть"? Триллион там лежит что ли?
Ахуенная нищая провинция, кстати. lol.gif

МистерПропил
Цитата
Сколько заслуженных учителей и врачей стоят в очереди за бесплатным жильём в новом микрорайоне?

Не знаю.
Знаю что ветхое жильё и коммуналки расселяют потихоньку. Подробностями не интересуюсь.
Mistral 21 янв. 2019 г. в 21:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (МистерПропил @ 21.01.2019 - 21:38)
Цитата (Mistral @ 21.01.2019 - 21:34)
Цитата (besedkin @ 21.01.2019 - 21:32)
Цитата
Ну учитывая, что Северный морской путь это собственность России и много кто хочет, что бы это было не так - эти деньги отобьются в будущем.

Сегодняшнее будущее-это средняя полоса России,Урал,Сибирь и ДВ.Вот где надо срочно инвестировать в людей и промышленность,пока земля не обезлюдела свсем,а потом уже и на Север можно.

Люто плюсую, единственное дополнение с моей стороны - не только перечисленные Вами регионы, но и вся провинция.

Скоро дешёвыми азитами всё заселят, и из-за бугра будут им команды отдавать - сколько объёмов чего и куда качать. А мы и вы тут накуй не нужны.

Дешевые азиаты по достижении определенного предела начинают стремительно дорожать, параллельно с этим некогда дорогие белые - дешеветь. Диалектика! И в цивилизованном мире это уже проходили лет 40 назад. В США есть целые поколения белых нищих - сами американцы (те, что потомки первых колонистов) с удивление наблюдают это явление, а некоторые - и участвуют в нём.

Это сообщение отредактировал Mistral - 21 янв. 2019 г. в 21:43
Лексикон 21 янв. 2019 г. в 21:43
Юморист  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата (schnecke @ 21.01.2019 - 17:09)
Что именно они там собрались развивать?
Попилят всё

Конкретный план бы увидеть. А не размытые обещания

Расскажи лучше, как именно попилят? Хочется знать, как на Севморпути можно попилить триллион. С дедом Морозом договориться или Снегурочке шубу купить?
exoricst 21 янв. 2019 г. в 21:44
-1
Цитата (сергелектрик @ 21.01.2019 - 21:40)
Цитата (exoricst @ 21.01.2019 - 21:36)
В бюджете написать на спиздить? Извини одни нанотехнологии у нас уже есть.

Вообще ничего не писать.
Нету и всё.
Это же Россия. Беспредел и всё такое. Власть творит что хочет и так далее, ну ты вкурсе.

Не получится, очень много людей бюджет читают. Только депутатов 300 а ещё счетная палата, Минфин. Со всеми делится охренешь.
komar77 21 янв. 2019 г. в 21:44
Юморист  •  На сайте 8 лет
4

рад, что повеселил тебя.

Ну у меня другая Россия lol.gif

Mistral 21 янв. 2019 г. в 21:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (сергелектрик @ 21.01.2019 - 21:42)

Ну да вынуть из нищей провинции триллион и закачать хуйпойми во что это как раз то что нужно для страны. [/QUOTE]

Хм, а с кого же взять, как не с них?
Сообщите , плиз , иные источники этого триллиона.
comanche71 21 янв. 2019 г. в 21:46
злой либераст  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (komar77 @ 21.01.2019 - 21:44)

ну да. с такого расстояния даже Могадишо будет норм выглядеть.

exoricst 21 янв. 2019 г. в 21:49
0
Цитата (сергелектрик @ 21.01.2019 - 21:42)
Цитата (exoricst @ 21.01.2019 - 21:39)

МистерПропил
Цитата
Сколько заслуженных учителей и врачей стоят в очереди за бесплатным жильём в новом микрорайоне?

Не знаю.
Знаю что ветхое жильё и коммуналки расселяют потихоньку. Подробностями не интересуюсь.

А откуда их по вашему возьмут у олигархов отберут? Вынут налогами и прочими плюшками с населения.

Да расселяют по количеству предыдущей площади буквально. Если у тебя было 5 кв метров, дадут 5 а остальные другим людям. У нас сейчас в новых районах нью коммуналки гетто образовывается.
Выкупать или кредиты не дают. Только если собственники сами договорятся после.
BadPidgin 21 янв. 2019 г. в 21:50
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ВычислюпоIP @ 21.01.2019 - 18:20)
Цитата (Amok555 @ 21.01.2019 - 18:12)
Цитата (ВычислюпоIP @ 21.01.2019 - 18:08)
Дурак ты комментатор. Никогда этот путь не станет прибыльным и чисто российским. Не допустят мировое лобби чтоб этим путем гоняли товары .

Я помню подобное говорили про ЯмалСПГ. И что в итоге?

В настоящий момент проект "Ямал СПГ" обслуживают 7 газовозов СПГ. Всего их будет 15. Из них лишь один принадлежит российской компании "Совкомфлот", "Кристоф де Маржери".

Проект реализуется российской компанией под тем же названием — ОАО «Ямал СПГ». Российской частной компании «Новатэк» принадлежит в этом ОАО 50,1%, около 20% принадлежит французской Total SA, и примерно 29,9% двум китайским государственным организациям — нефтяной компании CNPC и Фонду Шелкового пути.

Интересно, что в своей отчетности по МСФО Новатэк не консолидирует показатели проекта. Несмотря на то, что компании принадлежит более 50% акций «Ямал СПГ», по мнению аудиторов она не обладает полным контролем, так как уставы и соглашения акционеров предусматривают, что «стратегические и/или ключевые решения финансового, операционного и инвестиционного характера требуют фактически единогласного одобрения всеми акционерами». Генеральным директором ОАО «Ямал СПГ» является россиянин из Новатэка, а непосредственное руководство проектом осуществляет француз Стефан ле Галль, сотрудник Total.

кючевые фигуры
Люксембург Глеб Валерьевич (генеральный директор), Картрон Янн (директор проекта)

Ну и дальше то что? Вывод какой?
point78 21 янв. 2019 г. в 21:50
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Сама по себе тема годная, вот только треть спиздят. Вот это печаль...

Академический интерес. Тот кто шпалу кинул, обоснуй?
Не юкки ради, на неё пох 5 раз банили. Просто интересно, в чём я не прав?

Понятно... Даже через моник сказать ссыкотно. Я представляю как в глаза сказать то будет. Полные памперсы кирпичей.

Это сообщение отредактировал point78 - 21 янв. 2019 г. в 22:13
sergyx 21 янв. 2019 г. в 21:50
2
Цитата (Zamestas @ 21.01.2019 - 16:11)

будь уверен, они отобьются и в настоящем, если ты понимаешь о чем я.
а вот очередные санкции за вставание с колен, лягут на тебя.

Это не значит, что СМП надо отдать пиндосам.
Но мне просто непонятен восторг пезантов по поводу очередного успеха их феодала. Любое движение их феодала - это увеличение налога пезантам.
Не в СССР ведь живем.

сергелектрик 21 янв. 2019 г. в 21:53
0
Цитата (exoricst @ 21.01.2019 - 21:49)
А откуда их по вашему возьмут у олигархов отберут? Вынут налогами и прочими плюшками с населения.

Все страны живут за счёт налогов. Может и есть исключения, но я не знаю.
Цитата
Да расселяют по количеству предыдущей площади буквально. Если у тебя было 5 кв метров, дадут 5 а остальные другим людям. У нас сейчас в новых районах нью коммуналки гетто образовывается.
Выкупать или кредиты не дают. Только если собственники сами договорятся после.

Что за бред? Округляют площадь даже в бОльшую сторону.
Мастер участка получил у нас квартиру в тридцать три метра, хотя его сгоревшая была двадцать восемь.
Чешет мне тут. Ага. В одну хату впихивают полпятиэтажки, ну конечно lol.gif
stohuev 21 янв. 2019 г. в 21:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Мышшшь @ 21.01.2019 - 17:12)
Внебюджетное это кредиты от сбербанка, выданные под гарантии правительства?
)))

да, это которые можно не возвращать.
сатиsai 21 янв. 2019 г. в 21:55
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Urii82 @ 21.01.2019 - 17:21)
Объясните , знающие люди, как можно улучшить морской путь?

Улучшить порты по пути следования, составить точную карту пути, наладить по пути следования связь. Да кучу всего.
Метеоцентры, спасательные центры.
Bona25 21 янв. 2019 г. в 21:55
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Ванную цены станут еще больше зп еще ниже, ресурсы вывозить активеие, а дворцы причастных буржуев еще большей площади станут. Но стаду покажут большие корабли и беелых медведей и стадо будет в пецреотическом угаре.
VoltOL 21 янв. 2019 г. в 21:56
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата
У нас нищих 25%, ...Правда в Германии их 20%...
А не расскажете нам, по каким критериям в Германии относят к нищим? Может вы еще случайно знаете, сколько нищих у нас по германским критериям?
komar77 21 янв. 2019 г. в 21:58
Юморист  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (comanche71 @ 21.01.2019 - 21:46)
Цитата (komar77 @ 21.01.2019 - 21:44)

ну да. с такого расстояния даже Могадишо будет норм выглядеть.

Такое расстояние устроит?

Это не Москва, это Западня Сибирь. Я тебе сотни таких накидаю, благо в последнее время и с дорогами и благоустройством и с новыми районами ситуация кардинально изменилась.

А гавна я и у твоих исключительных на которых ты надрачиваешь найду и не мало.

VoltOL 21 янв. 2019 г. в 21:59
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Сам нашел, *
За чертой бедности в Германии живут те, чей месячный доход ниже 942 евро

За чертой бедности в Германии живут те, чей месячный доход ниже 942 евро для не состоящих в браке и 1978 евро для семей с двумя детьми до 14 лет*
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24993
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх