Мать объяснила, зачем надела пакет потерявшемуся в «Лосином острове» мальчику

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rory5540 21 фев. 2019 г. в 14:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (sa732 @ 21.02.2019 - 13:37)
Цитата (RusLandiya @ 21.02.2019 - 12:50)
Я на стороне мамы. Пусть нерадивой. Но если по другому сабж не понимал, а делать что то надо. А сыну надо к хорошему психиатру попасть. Нехорошие у него задатки, очень опасные.

Дадада... Интересно, а откуда у него эти "задатки опасные"? Птичек режет и собачек топит.
Может все-таки от родителей, которые в пакет его пакуют и скотчем обматывают?

Мать его хотя бы растила и пыталась лечить. А отец сказал, что пацан ему нахуй не всрался и не возьмет он мальца себе ни при каких условиях.
Папаня ворочает мильонами - ну, по данным журнализдов - и весело дрочит на то, скольких баб наосеменял. А наосеменял много.Потомством принципиально не занимается, но баблишка иногда подбрасывает.
Darthlexx 21 фев. 2019 г. в 14:20
Генсек  •  На сайте 14 лет
6
Цитата
может и мать убить изнасиловать и съесть.

почему именно в таком порядке? Ты что-то от нас скрываешь маленький садист!
nopopse 21 фев. 2019 г. в 14:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
"- Да он бесноватый, — обмолвилась как-то Елена. 17 февраля она решила съездить с сыном на отчитку в церковь. "

После этой фразы я усомнился в психическом здоровье мамаши. Т.е. вместо психиатра, она повела придурковатого отпрыска к попу.
Обоих на принудительное лечение надо отправить, я считаю.
RusLandiya 21 фев. 2019 г. в 14:23
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (1000песо @ 21.02.2019 - 15:19)
Я на стороне мамы. Пусть нерадивой. Но если по другому сабж не понимал, а делать что то надо. А сыну надо к хорошему психиатру попасть. Нехорошие у него задатки, очень опасные.

Во первых это с ее слов, Омен натуральный хули, во вторых педагогикой там не пахнет, а пахнет садизмом и ПГМ. Живет она не в Тьмутаракане, а аж в дефолт сити , психологи, психиаторы детские это блять не наш метод, давайте блять играть в Морозко лучше

Ребенок принимал лечение назначенные врачами.
Читайте внимательнее пост.
А правильнее обоих в психушку. Нормальных там нет мало.
У бабы точно какие то расстройства, и у ребенка тоже. Вопрос только в сроках их приобретения. dont.gif
Граф 21 фев. 2019 г. в 14:23
Тысяча чертей!!  •  На сайте 17 лет
1
Могу понять настойчивое желание матери как-то справиться с подрастающим садистом, но любой психиатр скажет, что этого не добиться встречным насилием
ValdemarD 21 фев. 2019 г. в 14:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
7
Цитата (Viaz @ 21.02.2019 - 12:58)
Мать повезла ребенка в церковь на отчитку... Ребенок малолетний садист... Обоих в дурку!

даже жалко вас таких, сами не видели в жизни сострадания, теперь на других распространяете свою жестокость? Девушка в одиночку бьется с болезнью сына, возила много раз лечить, уже нервы сдали видимо. Желаю ей скорее освободиться, думаю свой урок она уже получила еще ночью, муки совести они посильнее законов будут.
FedorDK 21 фев. 2019 г. в 14:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (nahalka @ 21.02.2019 - 14:04)
Странно,но я на стороне матери.из пацана растет явный маньяк. Жаль женщину , видеть,что твой ребенок зверь,а он ещё малыш, можно самой в дурку попасть...

А что если это она из него постепенно делает маньяка? hz.gif Была ли там изначально "страшная болезнь"?

Это сообщение отредактировал FedorDK - 21 фев. 2019 г. в 14:26
Ламинария 21 фев. 2019 г. в 14:27
Мурчаукяс  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Булочка @ 21.02.2019 - 13:02)
Цитата (Shadowru @ 21.02.2019 - 12:51)
Цитата (moodween @ 21.02.2019 - 12:48)
Правда, 33-летняя Елена (имя изменено)

Надежда Куликова это.
Нахуй секреты?

P.S. Мамку родительских прав лишат, малолетнего долбоёба - в детдом. Всё довольны, общество в безопасности. Как минимум до 18-летия долбоёба

А дети, которые с ним в детдоме находиться будут? Как на счёт их безопасности?

Имхо, если все, что о нем пишется, правда, то его надо абсолютно изолировать от общества.
ленОн 21 фев. 2019 г. в 14:28
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата (Граф @ 21.02.2019 - 14:23)
Могу понять настойчивое желание матери как-то справиться с подрастающим садистом, но любой психиатр скажет, что этого не добиться встречным насилием

если мать садистка, легко ли ребёнку вырасти не садистом?
люди, раскройте же глаза, речь о шестилетнем пацане.

и большое спасибо всем нажавшим 911 на моё позапрошлое сообщение
mks 21 фев. 2019 г. в 14:29
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Что-то странновато как-то все, 6ти летний ребенок издевается над животными, отрезает птицам головы? Интересно, а как он этих птиц ловит? Вы взрослого человека попросите поймать птицу, далеко не каждый придумает как это сделать! Чет пиздежом попахивает, видимо у мамы с головой не особо-то в порядке...
Down 21 фев. 2019 г. в 14:29
Хорошо. Не было бы лучше.  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (FedorDK @ 21.02.2019 - 13:48)
Цитата (Down @ 21.02.2019 - 12:59)
больно связно все рассказывал водителю и в полиции для аутиста мне кажется
точный диагноз прояснил бы - мог он головы птицам резать или нет

В лёгкой форме аутизм у каждого второго найти можно. И рассказать они смогут зачастую лучше "здорового". Из аутистов гении всякие иногда получаются, чаще чем из нормальных. Другое дело - причём тут аутизм и какое это имеет отношение к садизму? smile.gif (не путать с синдромом Дауна и т.п. dont.gif )

з.ы. Насколько "бесноватым" надо было быть 6-летнему, чтоб в лес с пакетом угодить?

Хотя.... deg.gif

да уж, мы - Дауны - вполне приличные люди и не садисты гг

Vlad24
Цитата
Всего два слова "Он бесноватый" говорит о матери как реально ебанутой бабе. Диагнозы поставленные психологами и психиатрами основаны на ее рассказах о ребенке а не на медицинских фактах.

Воот! Покажите мне эти диагнозы! Ссылку дайте на них, пожалуйста, раз читали.
Диагноз никто и никогда не поставит только за "рассказы", без обследования.
Потому что слова её или подруг - это только слова, а медицинское заключение - это фактическое доказательство.

Вот там приводили выше рассказ из детского садика - кроме того, что букву "р" не выговаривает - никакого другого диагноза я не увидел
1000песо 21 фев. 2019 г. в 14:29
торговец чёрным деревом  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (RusLandiya @ 21.02.2019 - 14:23)
Цитата (1000песо @ 21.02.2019 - 15:19)

Во первых это с ее слов, Омен натуральный хули, во вторых педагогикой там не пахнет, а пахнет садизмом и ПГМ. Живет она не в Тьмутаракане, а аж в дефолт сити , психологи, психиаторы детские это блять не наш метод, давайте блять играть в Морозко лучше

Ребенок принимал лечение назначенные врачами.
Читайте внимательнее пост.
А правильнее обоих в психушку. Нормальных там нет мало.
У бабы точно какие то расстройства, и у ребенка тоже. Вопрос только в сроках их приобретения. dont.gif

Не помогает обратись к другому врачу, уж где где , а в москвабаде нормального специалиста найти можно, ща все если не лечат, то купируют наглухо если органических повреждений мозга нет, но нахуй это надо, давайте лучше бесов изгонять и в лес у кидать
palaroda 21 фев. 2019 г. в 14:31
6
Цитата (ленОн @ 21.02.2019 - 14:14)
Элпис
Цитата
Но жестокость врождённая была,

у людей нет врождённых паттернов поведения. нет врождённой жестокости. нет врождённой доброты

Есть. Процентное соотношение агрессивных и эмпатичных особей задается на уровне популяции. При наличии одних эмпатов популяция будет сожрана соседями.
FedorDK 21 фев. 2019 г. в 14:31
-1
Цитата (ленОн @ 21.02.2019 - 14:28)
люди, раскройте же глаза, речь о шестилетнем пацане.

Сейчас подростко зачастую хочется повесить за некоторые поступки, но некоторые люди не шибко различают 6-летнего ребёнка и 13-16-летнего "ребёнка".
Что-то я тоже сомневаюсь в правдивости показаний матери. Да и способ наказания о многом говорит.
Hечто 21 фев. 2019 г. в 14:32
Хохмач  •  На сайте 9 лет
4
Цитата
Пиздюка в детдом, мать отпустить. Он ее просто заебал, факт

На пиздюка пакет и обратно в Лосиный остров.Пусть лосям попробует бошки поотрезать. moderator.gif
Down 21 фев. 2019 г. в 14:32
Хорошо. Не было бы лучше.  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (ленОн @ 21.02.2019 - 14:04)
Цитата (Down @ 21.02.2019 - 12:51)
Цитата
Медики пытались ему помочь, лечили в рамках поставленного диагноза, но жить с малышом его домашним было непросто.

и какой диагноз-то?

мамаша же сказала - бесноватый.
а по моему не повезло парню у такой твари родиться

это не диагноз
давайте оперировать фактами
если есть врачебное заключение - я хочу на него посмотреть - дайте ссылку, если найдете гг
Pharaon 21 фев. 2019 г. в 14:32
0
Девушка инженер в ИТ-отделе. Неужто возила к батюшке? По-моему, это мамаша выдумала. Скорее поверю, что лесом воспитывать попыталась. Но что-то пошло не так...
nahalka 21 фев. 2019 г. в 14:33
Шутник  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (ленОн @ 21.02.2019 - 14:10)
nahalka

тупая ты пизда, ты нябось ещё и в телегонию веришь? а каким вырастет ребёнок у такой мамаши?

ФОРМАЛИН

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 [url=https://www.yaplakal.com/forum5/topic31051.html]дезинформационного кодекса[/url]
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 5%

Я верю в психические заболевания детей.У нас в саду был мальчик,который часто пугал детей,неожиданно толкал и бил,и никто не мог справиться.А у свекрови в школе(она завуч) ребенок во время урока во втором классе ползал под партами и кусал одноклассников. А потом по новостям будем слушать о расстрелах в школе...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SeriousOwl 21 фев. 2019 г. в 14:33
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-1
Я на стороне матери. Какое-то чикатило растет малолетний упырь.
Понятно, что пока ребенок, но дальше хуже.
Хорошо, что это дело придали огласке, надеюсь его заберут куда-нибудь на лечение или что-то такое.
ЯПгражданин 21 фев. 2019 г. в 14:34
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Shadowru @ 21.02.2019 - 12:51)
Цитата (moodween @ 21.02.2019 - 12:48)
Правда, 33-летняя Елена (имя изменено)

Надежда Куликова это.
Нахуй секреты?

P.S. Мамку родительских прав лишат, малолетнего долбоёба - в детдом. Всё довольны, общество в безопасности. Как минимум до 18-летия долбоёба

Через 12 лет ждём нового маньяка на просторах какой-нибудь лесополосы?
Wagner 21 фев. 2019 г. в 14:34
Юморист  •  На сайте 15 лет
-4
Все понятно, ПГМнутая зоошиза !
Vezynshik656 21 фев. 2019 г. в 14:35
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
Тема сложная,судить никого не буду.....Только боюсь что наше общество получит очень скоро,еще одного маньяка.......
НекийПэш 21 фев. 2019 г. в 14:35
3
Чет есть подозрение, что не врачебная ошибка всему этому причина. Мамаша-то, судя по поступкам и объяснениям, не сильно здоровее мальчика.
История, конечно, пздц. Ребенок, пытающийся топить собаку. Женщина, оставляющая 6-летнего (6 лет, блять!!! не 16, не 12, а 6!) ребенка в лесу, перевязанного в мешке. Сюр какой-то. Нет в этой истории правых.
nahalka 21 фев. 2019 г. в 14:38
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (FedorDK @ 21.02.2019 - 14:25)
А что если это она из него постепенно делает маньяка? Была ли там изначально "страшная болезнь"?

Как нормальный ребенок может додуматься издеваться над животными?у меня тоже шестилетка и по-этому я не могу понять такого садистского поведения

Размещено через приложение ЯПлакалъ
RusLandiya 21 фев. 2019 г. в 14:38
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (mks @ 21.02.2019 - 15:29)
Что-то странновато как-то все, 6ти летний ребенок издевается над животными, отрезает птицам головы? Интересно, а как он этих птиц ловит? Вы взрослого человека попросите поймать птицу, далеко не каждый придумает как это сделать! Чет пиздежом попахивает, видимо у мамы с головой не особо-то в порядке...

Плохие советские дети ловили голубей на нитки начиная с детсадовского возраста, а хорошие советские дети освобождали этих голубей и с переменным успехом прописывали люлей друг другу.
А так да, в этой истории хороших нет.
а про невинных шестилетних детишек.
Как то меня в психдиспансере врач с мамой попросили придержать ребенка (мальчика лет семи). Бля, я все проклял, это все бесполезно. Его не удержать. Увещевания бесполезны. Захват, если не жесткий, бесполезен. Пока ему не вколотили какой то укол. Он разгромил коридор. Порвал на мне и на своей матери одежду и понаставил синяков. и все это под бешеный ор. Никогда больше я на такое не подпишусь.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57500
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх