Во Владимире собаки насмерть загрызли молодого мужчину

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
4етник 26 фев. 2019 г. в 13:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Господа, обязательно купите себе и близким газовые баллончики - от собак очень эффективно и не требует подготовок и тренировок.
Falstaff69 26 фев. 2019 г. в 13:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (elena1975 @ 26.02.2019 - 13:18)
Цитата (Flamberg62 @ 26.02.2019 - 13:12)
Цитата (Falstaff69 @ 26.02.2019 - 13:07)
Гуглите "изониазид, собаки" и будет вам просветление. И помните, что спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Или второй вариант - терпите.

Когда нагуглите где его достать дайте ссылку. Умник блин.

Он сейчас не продается, даже в интернет-магазинах нету

Я полгода назад брал. Что, в самом деле все так плохо стало?
У меня в районе как то бродло куда то подевалось, а новое не появляется...
MaryViren 26 фев. 2019 г. в 13:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
11
Цитата (HoiAn12 @ 26.02.2019 - 11:29)
Я не понимаю идеи со стерилизацией, они что-ли после этого не кусаются? Только отстрел, можно прямо на месте. И травить. А тем кто подкармливает административку вешать и штраф в 5000 хотя бы. Заипали.

Я так же думаю. Эти городские ебанашки, кормилицы-псиноматери способствуют увеличению стай, кормовая база-то есть. Первый штраф, когда поймали за кормешкой и снали фото или видео - 5 тыс, дальше если не доходит, штраф каждый раз увеличивается еще на 5 тысяч. А цобаков надо отстреливать, а не тратить народные деньги на серелизацию и прочую хуйню.
elena1975 26 фев. 2019 г. в 13:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
9
Вообще не возможно понять наши законы. Охраняют диких собак, будто это редкий вид, занесённый в красную книгу.
Сандал 26 фев. 2019 г. в 13:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
У нас весь поселок зоошизе сказал НЕТ. Свора из 8-10 собачек исчезла. Они не понимают, что есть центр города, где собачки будут мирно спать большей частью, а есть окраины , где их обитание приближено к дикому. И свора становится опасной. А закон должен быть один на всю территорию. Кстати, в Стамбул е нет собак, или очень очень мало, только кошки.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
elena1975 26 фев. 2019 г. в 13:26
2
Цитата (MaryViren @ 26.02.2019 - 13:23)
Я не понимаю идеи со стерилизацией, они что-ли после этого не кусаются? Только отстрел, можно прямо на месте. И травить. А тем кто подкармливает административку вешать и штраф в 5000 хотя бы. Заипали.

Я так же думаю. Эти городские ебанашки, кормилицы-псиноматери способствуют увеличению стай, кормовая база-то есть. Первый штраф, когда поймали за кормешкой и снали фото или видео - 5 тыс, дальше если не доходит, штраф каждый раз увеличивается еще на 5 тысяч. А цобаков надо отстреливать, а не тратить народные деньги на серелизацию и прочую хуйню.

Поймали за кормежкой — отвечают пусть, в случае чего, за содеянное своими "питомцами".
Мухозавр 26 фев. 2019 г. в 13:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (elena1975 @ 26.02.2019 - 13:26)
Цитата (MaryViren @ 26.02.2019 - 13:23)

Поймали за кормежкой — отвечают пусть, в случае чего, за содеянное своими "питомцами".

Ага, конечно. Эта трусливая погань с тараканами в башке, тут же открещивается :" Этанемаясабака".
empty 26 фев. 2019 г. в 13:31
Юморист  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (ДесантУрА116 @ 26.02.2019 - 11:15)
зоошиза ваш выход

собачки хороших людей не кусают
собачки просто играли
собачки не виноваты, это люди их такими сделали
стая собак не агрессивные
Стихиец 26 фев. 2019 г. в 13:32
-1
Цитата (AndrewSha @ 26.02.2019 - 11:16)
блять да чтож такое? Там что нет вообще власти никакой? Накрайняк какие нибудь казаки бы навели порядок. Пиздец в городе грызут людей.

Увидел стаю - переедь стаю. Потому что завтра стая переедет твоего ребенка

Казаки будут только твоих детей/внуков пиздить нагайками, когда те с голода выйдут требовать законные копейки.
На большее они не способны.

А касательно 2 пункта- за это 3 года тебе дадут.

Ты из какой реальности вообще прибыл к нам в РФ, или ты моквабад?

Это сообщение отредактировал Стихиец - 26 фев. 2019 г. в 13:33
dedpixai 26 фев. 2019 г. в 13:35
дэтэктар унывава гавна  •  На сайте 10 лет
13
Судя по шпалам зооебланы в теме таки появляются. Пробегут, как их мелкие блоховозы, исподтишка шпаль и в кустики. А сказать в защиту своих шавок то и нечего. Вся суть. Чуть что-чья собака блядь? А ничья, дворовая...и пряча кастрюлку из-под объедков за спиной в подьезд шасть..
MaryViren 26 фев. 2019 г. в 13:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
11
Цитата (INSPEKTOR @ 26.02.2019 - 12:54)
MaryViren
Цитата
А им пиздануть нечего.
Сейчас соберутся с силами, нюхнут у сабасеньки под хвостом и понесут пургу о том, что собасеньки не при чем, а парня якобы зарезали какие-то отморозки. Подобное было, ког а весной 2018 года в истре бродячие блохозавры загрызли Олега Шушунова, вот любйтесь, какой лютый бред несет это тело по имени Андрей Тимесков: https://timeskhan.livejournal.com/314340.html
Это каким днищем надо быть, чтобы назвать 19-летнего погибшего жениха 17-летней девушки, от которого она ждала ребенка, "педофилом"?
Зоошиза всегда оправдывает пословицу: Мы думали, что это дно. Но снизу снова постучали.

Да почему нечего? Вон уже первые пошли. Пока еще лишь обвинения в разжигании собакосрача. Но это пока.

Куда уж дальше разжигать-то. Если молодых ребят жрут на смерть среди бела дня, как детям по улицам ходить? А том же Цивильске, откуда было выложено видео с машиной, сбивающей бродячих цобакоф, бабулю насмерть псины сгзрызли. Так у зоошизы пошил в ход такие аргументы: это были самовыгульные домашние собаки-убийцы и, что меня добило уже напрочь, "бабка и так уже старая была, пришло ее время". Вы как хотите, но у меня к этим выморокам нет теперь ни жалости, ни сочувствия после этого. Будут подыхать собачей смертью эти зоошизы - пройду мимо и еще плюну в них. Это уже не люди moderator.gif

Это сообщение отредактировал MaryViren - 26 фев. 2019 г. в 13:37
Schwartzhog 26 фев. 2019 г. в 13:38
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
Жаль людей,страшные раны,страшная смерть.
Только вчера постил тему про намордники.
https://www.yaplakal.com/forum28/topic1917148.html?hl=
Хотя это бродяжки...
Против них рулит "Шок" перцовый и шумовой "сигнал охотника".

Это сообщение отредактировал Schwartzhog - 26 фев. 2019 г. в 13:39
Танкред 26 фев. 2019 г. в 13:44
Огненный Змей  •  На сайте 11 лет
10
Цитата (ДесантУрА116 @ 26.02.2019 - 11:15)
зоошиза ваш выход

онинекусаются
людисамивиноваты
и прочий бред

бродячих собак надо кормить зоошизой.
по-другому эти ипанаты не понимают
ШуpшуHь 26 фев. 2019 г. в 13:47
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (4етник @ 26.02.2019 - 13:23)
Господа, обязательно купите себе и близким газовые баллончики - от собак очень эффективно и не требует подготовок и тренировок.

Требует. Научиться быстро доставать хотя бы. Мозгов на то чтобы против ветра не использовать. я например тот же баллончик при случае ношу в кобуре. Да, есть такое. Кобура для газового баллончика. А то было дело, пока по всем карманам пошаришь, да где же он, блять. Справа, слева, в нагрудном может, во внутреннем.
MaryViren 26 фев. 2019 г. в 13:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (Xard @ 26.02.2019 - 11:36)
Для тех кто пишет здесь про отстрел и прочие способы ликвидации:
не говоря про тех кому вы это советуете, даже вы со своей провокацией и пропагандой насилия над животными уже попадается под ответственность по новому закону.
Ликуй зоошиза, такие трагедии только "первые ласточки" вашего закона!

Федеральный закон от 27 декабря 2018 г. N 498-ФЗ
Умерщвлять животных теперь нельзя, кроме случаев, когда нужно прекратить их физические страдания.
Бездомных животных положено отлавливать и помещать в приюты. При этом их нельзя будет содержать на улице. При отлове обязательна видеозапись. Кроме того, отлов не должен проводиться при детях. Животные, помещённые в приюты, где они должны быть осмотрены врачом и провести 10 дней в карантинных условиях, получают неснимаемые отметки, прививки и ставятся на учёт.
За нарушение требований настоящего Федерального закона владельцы животных и иные лица несут административную, уголовную и иную ответственность в порядке, установленном законодательством Российской Федерации.

Это что за дичь? Это закон, рили? Какие еще вонючим псинам приюты к херам собачим? На улицах полчища блохозавров, никаких приютов не хватит, только отстрел, только хардкор! dont.gif
strong1978 26 фев. 2019 г. в 13:51
2
чем обороняться? и еще интересно кто там у них за эту псарню отвечает? Не хочет ли он эту свору себе забрать принудительно под опеку?
ДесантУрА116 26 фев. 2019 г. в 13:53
НЕБО СЛАВЯН  •  На сайте 7 лет
7
Цитата (MaryViren @ 26.02.2019 - 13:37)
Цитата (INSPEKTOR @ 26.02.2019 - 12:54)
MaryViren
Цитата
А им пиздануть нечего.
Сейчас соберутся с силами, нюхнут у сабасеньки под хвостом и понесут пургу о том, что собасеньки не при чем, а парня якобы зарезали какие-то отморозки. Подобное было, ког а весной 2018 года в истре бродячие блохозавры загрызли Олега Шушунова, вот любйтесь, какой лютый бред несет это тело по имени Андрей Тимесков: https://timeskhan.livejournal.com/314340.html
Это каким днищем надо быть, чтобы назвать 19-летнего погибшего жениха 17-летней девушки, от которого она ждала ребенка, "педофилом"?
Зоошиза всегда оправдывает пословицу: Мы думали, что это дно. Но снизу снова постучали.

Да почему нечего? Вон уже первые пошли. Пока еще лишь обвинения в разжигании собакосрача. Но это пока.

Куда уж дальше разжигать-то. Если молодых ребят жрут на смерть среди бела дня, как детям по улицам ходить? А том же Цивильске, откуда было выложено видео с машиной, сбивающей бродячих цобакоф, бабулю насмерть псины сгзрызли. Так у зоошизы пошил в ход такие аргументы: это были самовыгульные домашние собаки-убийцы и, что меня добило уже напрочь, "бабка и так уже старая была, пришло ее время". Вы как хотите, но у меня к этим выморокам нет теперь ни жалости, ни сочувствия после этого. Будут подыхать собачей смертью эти зоошизы - пройду мимо и еще плюну в них. Это уже не люди moderator.gif

пацану 25 всего. было. жить и жить бы еще. а тут такая страшная смерть. норм собака должна быть в наморднике и на поводке. у норм хозяина собака не жрет с земли. никогда. ничего. это основа дрессуры. а если всякая погань жрет все подряд да еще на людей кидается - решение может быть только одно.

защитники блоховозов - перейдите от слов к делу. заберите этих милых созданий с улиц к себе домой. кормите. лечите. гуляйте. убирайте. нет? тогда и вякать нехер. а если б там вашего ребенка загрызли? вы бы так же защищали милых кабыздохов? а? опять нет. тогда тем более заткнитесь

у кого реальный опыт есть в борьбе с бродячими стаями? поделитесь. пока не коснулось других
Медбрат 26 фев. 2019 г. в 13:56
O(I) Rh+  •  На сайте 14 лет
4
Потому снова начал носить с собой осу,все 4 заряда осветительные либо ракеты. 2 раза применял, собак как ветром сдувает после первого выстрела.

Качаем ЯП для Android!
Бойцоваямышь 26 фев. 2019 г. в 13:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (dedpixai @ 26.02.2019 - 13:02)
Цитата (bezimeniya @ 26.02.2019 - 12:55)
Вот такие в чистом виде жрать будут? Или в хлеб засунуть лучше?

От этой хуйни им ничего не будет. Яд крысиный, крутой, действующий идет в ампулах стеклянных. Но его хуй достанешь. Противотуберкулезное нужно покупать средство. Смешивать с противорвотным и в колбаску.. Говорят что в аптеках изониазид не продают..но я не думаю что в интернете невозможно купить.

В Москве не нашла.

Не, можно купить тыц, люди, страдающие туберкулезом не останутся без лекарства!

Это сообщение отредактировал Бойцоваямышь - 26 фев. 2019 г. в 14:03
Бойцоваямышь 26 фев. 2019 г. в 14:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Evelyne @ 26.02.2019 - 13:04)
ШуpшуHь
Цитата
Там не в том дело, что лениво. Бабушка на пенсии, терять особо нечего в плане времени, а задрочить жалобами и претензиями - это же милое дело. Развлечение, общение, почувствовать себя снова так сказать значимым в обществе человеком, им только повод дай.

С такими бабушками вопрос прикорма решить иногда бывает просто. Отлавливается бабушка, которой говорится примерно следующее: "Если я еще раз увижу, что ты, пизда старая, во дворе шавло кормишь, то я тебя прокляну. И буду каждый день ходить в церковь, ставить тебе свечки за упокой, пока ты не подохнешь." Для пущей острастки можно насыпать бабке под двери земли с близлежащей клумбы, снабдив сие ленточкой от цветов и обмылком. Для усиления эффекта еще рекомендую перевернутый крест на дверном косяке мелом нарисовать.
И пусть потом ползает по полициям, хоть до морковкиного заговенья. При необходимости процедура повторяется, до полного излечения пациента. Эффективность близка к 100%

Не все бабушки повернуты на мракобесии.
INSPEKTOR 26 фев. 2019 г. в 14:00
Бди!  •  На сайте 16 лет
5
MaryViren
Цитата
Это что за дичь? Это закон, рили? Какие еще вонючим псинам приюты к херам собачим? На улицах полчища блохозавров, никаких приютов не хватит, только отстрел, только хардкор!

А теперь представьте сколько через подобный приют можно отмыть денежек. Собачки-то несчитанные. Сдается мне это закон продвигала вовсе не зоошиза, а вполне себе серьезные дяди. Зоошиза же лишь создавала нужный общественный фон.
Бэмбираптор 26 фев. 2019 г. в 14:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Бойцоваямышь @ 26.02.2019 - 11:43)
Цитата (ASUSTENT @ 26.02.2019 - 11:26)
Цитата (ДесантУрА116 @ 26.02.2019 - 13:15)
зоошиза ваш выход

онинекусаются
людисамивиноваты
и прочий бред

Самивыбрасываютсобачекнаулицу! dont.gif

Сейчас службы очистки получат пинка, ликвидируют десять блоховозов и опять затихнут до следующего подобного случая.

А бродячие своры тем не менее нужно ликвидировать непрерывно!

Не стерилизовать а именно ликвидировать.
От того что барбосу яйца отрежут зубы у него не выпадут. И дружелюбнее он не станет.

Не ликвидируют, запрещено.

Цитата
6. При возврате животных без владельцев на прежние места их обитания индивидуальные предприниматели и юридические лица, осуществляющие возврат животных без владельцев, обязаны вести видеозапись процесса возврата животных без владельцев и бесплатно представлять по требованию уполномоченного органа исполнительной власти субъекта Российской Федерации копии этой видеозаписи

Отловили - и под запись вернули обратно.

Муйню несете, товарищ. Во-первых, выпуск помойных шавок в свободный полет после стерилизации и какой-то там горе-вакцинации по закону вступает в силу с 2020 года. Во-вторых, агрессивных псов на улицах городов не должно быть НИ ПО КАКОМУ закону, ни по новому, ни по старому. Так что не мутите воду. Шавло будет выпилено.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 006
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх