Родители требуют уволить учителя из-за статуса в соцсетях

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
rudnitskij 19 мар 2019 в 10:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Видимо, нормальные, не поехавшие, в учителя совсем не идут
Drakonych 19 мар 2019 в 10:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (kartazon @ 19.03.2019 - 10:38)

Есть еще третья беда- долбоебы долбодятлы, которые постоянно лезут не в свое дело, и считают соцсети и алкоголь - бедой

И сигареты, и наркотики. Ваще обнаглели gigi.gif
Fisher39RUS 19 мар 2019 в 10:43
Шутник  •  На сайте 7 лет
2
Похуй, запускаем хэштег #живиуродом

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DeniDell 19 мар 2019 в 10:43
Приколист  •  На сайте 10 лет
-1
Вот один только вопрос ко всем умным тут собравшимся. Если ты не хочешь быть адекватным, здоровым, умным, психологически устойчивым, гуманным и пр. человеком, то ведь обязательно надо устроиться работать учителем и гнуть свою линию, так? У меня педагогическое образование. Эта тётя - неадекватная.
Imanin 19 мар 2019 в 10:43
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (raven1976 @ 19.03.2019 - 08:40)
Ее главная ошибка-она этот профиль использовала для общения с детьми, это мое мнение.Заведи еще один ак,налепи туда пони,бабочек и общайся с детьми.Ты все таки учитель-дети смотрят и копируют твое поведение, общение,изображения.
Все это актуально для начальных классов.

100% согласен. свои мысли. которые не касаются детей, не надо показывать детям, а тем более их родителям и т.д. чем больше народу видят -тем хуже учителю.
прекрасный вариант - группа WhatsApp. одна фото. и то не обязательно.
kss177 19 мар 2019 в 10:44
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
какое дело до скотсетей? пусть идут лесом эти родители
chueff 19 мар 2019 в 10:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
А что, есть такой раздел в ТК? Уволить из-за статуса в соцсетях?

Яжематери совсем опухли от безделья.

28e 19 мар 2019 в 10:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Работа - это работа, а личное - это личное.
Если ты раздаешь домашку, общаешься с учениками и родителями в школьном контексте - надо понимать что это работа. Тут и приепались, потому что она использовала личный "домашний" аккаунт в контексте образования.
В своем личном аккаунте, который не должен пересекаться с работой, можно хоть сиськи постить. А если ты общаешься с родителями и учениками - то изволь либо не общаться там, либо соответствовать морально-этическим нормам, которые послужат примером ученикам.
Nikitolog 19 мар 2019 в 10:45
Лучший способ потратить юку  •  На сайте 16 лет
-2
полагаю, "родители" - это три одинокие мамашки в пыжиковых шапках...
awolfman 19 мар 2019 в 10:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (BigHomerS @ 19.03.2019 - 08:38)
Пойду удалюсь нахрен из всех соц сетей на всякий случай. Ой а меня ж там и нет. Может поэтому меня ещё не уволили ....

Ха-ха, по моему на ЯПе писали, чел пришёл на собеседование, а ему первый вопрос мы не можем найти вашу страничку во вконтактике, он им в ответ, ан нету у меня странички, ему сразу - вы нам не подходите!

На западе давно уже по соцсетям проверяют людей.
Липски 19 мар 2019 в 10:47
Гость  •  На сайте 10 лет
0
А училка-то оппозиционер)) Скрепы раскачивает аватаркой))
srgz 19 мар 2019 в 10:48
Хохмач  •  На сайте 13 лет
4
а почему никого не удивляет сам факт присутствия "детей" в скотсетях, где дофига контента категории 18+, да и во многих регистрация лиц до 18 лет вроде как не разрешена?

какого хуя дитятки вообще там ошиваются этих рыбинских великовозрастных прошмандовок не волнует, не?

не пускайте детей в интернет, он от них тупеет.

о, подгорело у кого-то rulez.gif

нехуй детям делать в соцсетях, пока ума нет.
открыли блять ящик пандоры и хуй знат чо с этим делать теперь...
Лавров.жпг

Это сообщение отредактировал srgz - 19 мар 2019 в 10:53
Daykiri 19 мар 2019 в 10:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
-3
Самовыражаться в 50 лет? Кукушка шуршит на фоне климакса.

Самовыражаться перед учениками (рабочий акк) - нездоровая фигня, можно сделать личную страницу, закрытую от непонимающих и все будет Ок. Она это понимает, но решила так и получила вполне заслуженно.

Я б не стала хай поднимать, но в ЧС акк такой училки занесла бы. Пусть общается с учениками на работе в школе и лично, а не в соцсетях!
vasser 19 мар 2019 в 10:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Всё это можно было бы понять и простить, если бы была возможность легкого выбора. Не нравится такая училка - перешли к другой.
Но такого никто не позволит. Во всяком случае, без скандалов.
Может кому-то нравится такое открытое самоопределение с демонстрацией своих тараканов.
Я бы, например, насторожился, как минимум. Учитель же на уроках не только курс учебника диктует, но и на отвлеченные темы разговаривает.
Учитель может озвучивать свое мнение, но не демонстрировать свои странности.
IKS 19 мар 2019 в 10:49
Трахический  •  На сайте 15 лет
5
Домашние задания сейчас в электронном дневнике. Для тех кто не в курсе "ЭТО, БЛЯТЬ, НЕ ВО ВКОНТАКТЕ!!! И НЕ В ОДНОКЛАССНИКАХ БЛЕАТЬ!!!" Общаться с учителем через личную страничку конечно удобнее но он не обязан этого делать. Интересно то что у нас нормальные люди почему то постоянно обязаны чем то каким -то уродцам и убогим. Мамашек же пора уже пороть прилюдно за их тупость. Это вечное желание все вокруг запретить а то вдруг дитачке это навредит. И мамашками преподностится таким тоном не терпящим возражений. Как же надоели дебилы, но власти обязаны реагировать на вопли электората, они как обычно и отреагируют. С дебилами ничего не поделаешь а вот учителю можно запретить.
KEX84 19 мар 2019 в 10:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
кучка мамашек-еб@нашек докопались до нормального учителя. И, главное, на какой уровень скандал умудрились вывести

Это сообщение отредактировал KEX84 - 19 мар 2019 в 10:50
Duenia 19 мар 2019 в 10:50
Хохмач  •  На сайте 7 лет
3
У младшей в саду дочери была воспитательница . 22 года сразу после педагогического. Дети ее любили, она сама как ребёнок с ними игралась. Её уволили тоже за страницу в Инстаграмм ( у неё было портфеле снято в чулках и на шесте). Уволили, очень жаль девчонку было

Alexmaa16 19 мар 2019 в 10:50
Весельчак  •  На сайте 7 лет
6
Я на стороне учителя. Она права, это её личное пространство и она не собственность.

Pr0gressive 19 мар 2019 в 10:51
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Пускай лучше обратят внимание на чиновников которые хуйню по телевизору говорят... а не на учителей и их личную жизнь!
Geologist 19 мар 2019 в 10:52
Торговец черным деревом  •  На сайте 8 лет
6
Бляя, согласно статусу педагога...
То что творится на ЛИЧНОЙ странице
человека, будь он хоть педагог, хоть папа римский, это его и только его
личное дело!
С хуя ли стадо ебанутых мамашек, у которых от сидения дома уже шиза развивается, решает как человек должен себя вести!
Пусть нахуй идут строем!
До тех пор пока действия человека не выходят за рамки действующего законодательства- он волен делать все что пожелает!
Пусть лучше вспомнят как их в 16 лет ебли за сельским клубом прежде чем поучать других, а то, блядь, правильные все очень...
tujad 19 мар 2019 в 10:52
Шутник  •  На сайте 7 лет
2
Мне, как активному папашке, частенько приходится приходить на родительские собрания. Большинство присутствующих - мамаши, которые будут искренне защищать свою диточку. Сколько раз наблюдал ситуацию - учитель и так и сяк намекает, что надо бы проследить за дитятком, чтобы училось, а у тех в глазах - ноль на массу.
Как результат - к концу года "учителя плохие, диточка ни.ера не понимает". Безусловно, бывает и такое, однако, гораздо встречается вариант долбодятлов-родителей, которым нехрен делать, как обсуждать учителя.
Disll 19 мар 2019 в 10:52
Весельчак  •  На сайте 7 лет
4
А нельзя ли вообще до 18 лет запретить использовать интернет детям? На фига он вообще нужен до поступления в институт? ?? Вся информация для обучения должна быть в школьных библиотеках....или вот в школьной библиотеке пусть будет компутерный зал с ограниченным доступом....сами родители виноваты во всем этоМ сраме...
gungmetal 19 мар 2019 в 10:52
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Яжматери в край охренели. В зал их, на дорожку беговую, по 3 часа в день. Дури поубавится и жира на жопе.

Fenya 19 мар 2019 в 10:53
Гаф!  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Mihalich1980 @ 19.03.2019 - 09:29)
Я не понял, а сейчас задания в соцсети дают? Насчёт групп в вотсапе это я знаю, насчёт ВКонтакте первый раз слышу... А не пиздит ли кто-то из яжматерей про "дает задания со своей страницы"?

Сами к ней лезут в профиль и личку с расспросами, в то время как есть электронные дневники и родительские собрания для всех вопросов. А потом жалуются. Дебилы.

Я бы у родителей странички проверил и в опеку жалобу сразу если хоть на одной фотке есть сигарета или алкоголь.

Это сообщение отредактировал Fenya - 19 мар 2019 в 10:53
IKS 19 мар 2019 в 10:54
Трахический  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Pr0gressive @ 19.03.2019 - 10:51)
Пускай лучше обратят внимание на чиновников которые хуйню по телевизору говорят... а не на учителей и их личную жизнь!

Чиновники говорят на непонятном для мамашек языке а тут все понятно, ишь какая училка-сволочь дитачки же смотрят. Зато дома с мужем наверно орут на друг друга непечатно не стесняясь дитачки но ОНИЖРОДИТЕЛИ им можна.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 023
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх