Очередная отрицательница ВИЧ умерла от последствий ВИЧ

Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mokkof1 20 мар 2019 в 12:33
Хохмач  •  На сайте 7 лет
2
Бля, опасно таких ебать. Сама то уверовала в свою здоровость и хрен скажет, еще с десяток парней может заразить успеть.

Да и сама заразилась явно не от соблюдения целебата, а еблась по кругу да еще без презиков. Типа на гормонах противозачаточных.

Это сообщение отредактировал mokkof1 - 20 мар 2019 в 12:36
Орен 20 мар 2019 в 12:44
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Если не ошибаюсь, у саамов, карелов и поморов, самый высокий процент невосприимчивости к ВИЧ...
http://www.vechnayamolodost.ru/articles/poplem/uskvovi/

Это сообщение отредактировал Орен - 20 мар 2019 в 13:02
Reichstag автор 20 мар 2019 в 12:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Warlav @ 20.03.2019 - 12:32)
Мда. Да я лучше отношусь к этой девочке, чем к автору статьи и прочим адептам свидетелства ВИЧ. Для молоденькой девочки вполне естественна стадия отрицания, когда ей заявляют, что она больна смертельной болезнью. Но что движет мразями, которые радуются её смерти? Да вы - конченые ублюдки.
И что, вы в доказательство своего бога ВИЧа преподносите вот эту хероту? А другими путями, кроме как через ВИЧ, девочка заразиться туберкулёзом не могла? Вы ж, блядь, настолько тупые, что подарок под ёлкой для вас является доказательством существования Деда Мороза. И других вариантов вы не рассматриваете.

ой блять, вот ты идиот.
Вич инфицированный человек, может от обычной простуды умереть.
А такие девочки отрицалки, потом таких вот дурачков заражают, и вместе с ними подыхают.
А если человек заражён вич, но принимает лекарства, у него есть все шансы прожить ещё много лет, и сознательно никого не заразить.

Это сообщение отредактировал Reichstag - 20 мар 2019 в 12:51
kudincev 20 мар 2019 в 13:01
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-6
Очередная страшилка про фейковую болезнь как СПИД. Ни одного не знаю из окружения кто болел.
beliall 20 мар 2019 в 13:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
9
Цитата (kudincev @ 20.03.2019 - 13:01)
Очередная страшилка про фейковую болезнь как СПИД.  Ни одного не знаю из окружения кто болел.

Про меня тоже никто из окружения не знает, что я болею why.gif
В принципе я бы легко мог и сделать этот камин-аут, но поскольку я с этим окружением не ебусь смысла распространяться не вижу.
Или ты все свое окружение на полиграфе проверял и всю подноготную по каждому знаешь в деталях?

Это сообщение отредактировал beliall - 20 мар 2019 в 13:11
koryuun 20 мар 2019 в 13:18
-1
Цитата (Enne @ 20.03.2019 - 01:34)
Цитата (Ejevichka @ 20.03.2019 - 01:11)
Алина сама себе злобный Буратино.

Вот только пострадают от её тупости партнёры,  которых она, возможно,  заразила. И родители,  которые остались без дочери.

Она не лечилась, а не не предохранялась. Собственно, если правильно помню, лечение не даёт само по себе защиты для партнёра. Только презервативы.

Сейчас есть такие средства, которые принимаешь регулярно и можно спокойно трахаться и рожать. При этом ВИЧ даже анализом не обнаруживается.

KoTБалу 20 мар 2019 в 13:26
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Да и хуй бы с ней. Одной спидозницей меньше
БольшойМух 20 мар 2019 в 13:30
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Зигзаг @ 20.03.2019 - 05:14)
Так она от тубика и померла. Да еще не лечилась. Причем тут ВИЧ хуич? Ангину если не лечить, тоже на корни смотреть отправишься

в пустыне корней вроде нет
efi33 20 мар 2019 в 13:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Лечиться перестала,
Но е@аться не устала! moderator.gif
ARBATskiy 20 мар 2019 в 13:42
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Вот сейчас кто с ней спал, вздрогнули, и побежали проверяться, а они в свою очередь спали с другими, а те с третьими и тд. Жесть какой "сетевой маркетинг" получается?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
nekrasivoe 20 мар 2019 в 13:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (toliker @ 20.03.2019 - 11:49)
Если бы у моей жены была бы такая фамилия, то я пожалуй бы взял её фамилию - Анатолий Борщ, ахуенно!

Базара нет - фамилия ахуенная.
snoopik999 20 мар 2019 в 13:43
Шутник  •  На сайте 7 лет
-2
А правдо кто то верит что это вирус?))

LandCruize 20 мар 2019 в 13:46
0
борщ у ней в голове был. Не переводятся дуралеи на земле Русской faceoff.gif
Маламуть 20 мар 2019 в 13:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Enne @ 20.03.2019 - 01:34)
Цитата (Ejevichka @ 20.03.2019 - 01:11)
Алина сама себе злобный Буратино.

Вот только пострадают от её тупости партнёры,  которых она, возможно,  заразила. И родители,  которые остались без дочери.

Она не лечилась, а не не предохранялась. Собственно, если правильно помню, лечение не даёт само по себе защиты для партнёра. Только презервативы.

Лечение даёт защиту партнеру. При правильно подобранной терапии процент содержания в крови вируса настолько мал, что не представляет опасности для партнёра. Так вич-инфицированные и живут обычной жизнью, так детей рожают.
Бойцоваямышь 20 мар 2019 в 13:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (stas1981 @ 20.03.2019 - 01:34)
одной спидозной меньше - меньше шансов поймать заразу
ps - я от всей души поддерживаю ВИЧ диссидентов
вы правы на все 100%
продолжайте в том же духе

Только они не предупреждают о своём диагнозе половых партнёров, врачей, с купленными справками идут работать куда угодною
beliall 20 мар 2019 в 13:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
7
Цитата (ARBATskiy @ 20.03.2019 - 13:42)
Вот сейчас кто с ней спал, вздрогнули, и побежали проверяться, а они в свою очередь спали с другими, а те с третьими и тд. Жесть какой "сетевой маркетинг" получается?

Ну мне инфекционист у которой я наблюдаюсь както сказала что у нее на учете 7 тысяч человек. Всего у нас там три кабинета. То есть 20 тысяч человек. Население области 1 миллион 200 тысяч.
То есть в моей области носителей вич 1/75. Считай в каждом подъезде по одному проживает в среднем.
Многие вещи гораздо ближе чем мы думаем...
Assoroff 20 мар 2019 в 14:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Я по молодости наркоманил, с вичем знакомых дохера, все живы. Где вы бля их, мрущих за 3 года находите?
VicV 20 мар 2019 в 14:26
Ярила  •  На сайте 15 лет
-5
Цитата (Kigo @ 20.03.2019 - 00:17)
Цитата (RXj @ 20.03.2019 - 01:10)
Цитата (Reichstag @ 20.03.2019 - 00:57)
Много-много раз мы освещали трагический финал жизни людей, которые узнают о своем положительном статусе, а затем попадают под влияние настоящих интернет-террористов, которые создают сообщества и уговаривают сбитых с толку людей отказаться от лечения и считать смертельно опасную болезнь всего лишь плодом воображения и грандиозной аферой по выкачиванию из людей денег. Больные продолжают заниматься сексом, не рассказывая партнерам о диагнозе, не пользуются контрацептивами.

24-летняя Алина Борщ узнала что инфицированна более 3-х лет назад. С 2016 года она начала сидеть на сайтах ВИЧ-отрицателей и уверовала в то что здорова. В минувшем декабре на фоне основного заболевания у нее развился диссеминированный туберкулез, что сделало ее положение безнадежным. Несмотря на это, она до последнего дня жизни отказывалась принимать какие-либо лекарства, не слушала родственников и друзей. В последний день зимы девушки не стало.

Via!

А в справке, от патанатома, так и написано, что умерла от вичухи и тубика? gigi.gif

Умерла она от тубика, а теперь прочитайте что такое вич, и если не поддерживать иммунитет, то сдохнуть можно от банального ОРВИ

А почитайте что такое СПИД, и вы помете что херь написали.

ВИЧ может быть причиной СПИДА, но не факт. и не доказанный и не нужно пиздесть

А вот СПИД был и до того как узнали, и у тех кто не болен ВИЧ (болен ли)

Приходили рассказывали про ВИЧ с с вич центра. Много слов, много денег на это идет я так понял, но про сам ВИЧ , т.е. что это и откуда - "его сложно обнаружить по этому делаются анализы которые говорят о наличии.." бла бла бла

человек умер от туберкулеза
СПИД был причиной быстрого ухода
ВИЧ ли спровоцировал СПИД? не факт. но причина смерти болезнь и НЕ ВИЧ.

"«Несмотря на достигнутые успехи, прогресс в области борьбы с туберкулезом крайне недостаточен», — заявил д-р Марио Равильоне (Mario Raviglione), директор Глобальной программы ВОЗ по туберкулезу. — До сих пор ежедневно умирают 4 400 человек, что недопустимо в то время, когда можно диагностировать и лечить практически каждого человека с туберкулезом»."

с сайта ВОЗ
bossЯк 20 мар 2019 в 14:28
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Walrus2 @ 20.03.2019 - 01:19)
Дак вроде уже 3 случая полного вылечивание от ВИЧ в Европе точно, чо то там толи стволовые клетки то ли костый мозг меняли. В чем проблема раз лекарство найдено? https://nplus1.ru/news/2019/03/06/The-third-one

нужна пересадка костного мозга. а при этой процедуре свои побочки очень не простые (не меньше чем от приема антиретровирусных препаратов), плюс не известно какой процент успеха при высокой стоимости. так зачем менять шило на мыло?
Aлeксaндр 20 мар 2019 в 14:31
Русский  •  На сайте 12 лет
0
Кесарю кесарево
bossЯк 20 мар 2019 в 14:35
0
VicV, такую лютую хрень написали что даже отвечать не охота. Прогресс ВИЧа определяется кол-вом клеток CD4 в крови пациента и вирусной нагрузкой (грубо говоря - кол-вом вируса). Выше нагрузка -> быстрее падает кол-во CD4. Чем меньше клеток - тем хуже и тем выше вероятность развития разного рода инфекций (грибок, туберкулез и т.д.). А вы и дальше верьте что ВИЧа нет...
Reichstag автор 20 мар 2019 в 14:40
0
Цитата (kudincev @ 20.03.2019 - 13:01)
Очередная страшилка про фейковую болезнь как СПИД. Ни одного не знаю из окружения кто болел.

Когда узнаешь, поздно будет.
bossЯк 20 мар 2019 в 14:41
1
Маламуть, +1! У знакомого ВИЧ - принимает терапию, с болезнью живет уже более 12 лет (это от момента когда узнал). Женился и двоих детей заделал находясь на терапии. Ни у жены ни у детей ВИЧа нет. Ведет обычный образ жизни (курит и в меру бухает), единственное - ебать всё что шевелится нельзя - даешь расписку что обязан перед секасом предупредить партнера о болячке - иначе цугундер, но ему то при рабочей жене это и без надобности ))).

Это сообщение отредактировал bossЯк - 20 мар 2019 в 14:45
Sam76 20 мар 2019 в 14:42
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
спид не спит

beliall 20 мар 2019 в 14:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Sam76 @ 20.03.2019 - 14:42)
спид не спит

Ну ты бы еще вспомнил про "пользуйтесь резинками фирмы адидас" lol.gif
А хотя хуле там, подытожим:

Это сообщение отредактировал beliall - 20 мар 2019 в 14:48
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58 862
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх