Очередная отрицательница ВИЧ умерла от последствий ВИЧ

Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sudebnick 20 мар 2019 в 14:55
Прозектор топикпастеров  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (RXj @ 20.03.2019 - 01:10)
А в справке, от патанатома, так и написано, что умерла от вичухи и тубика? gigi.gif

Ты будешь удивлен, но так и написано.
B20.0 Болезнь, вызванная ВИЧ, с проявлениями микобактериальной инфекции.
Очевидно, что ты все равно нихуа не поймешь. dont.gif
king413 20 мар 2019 в 15:03
Аналитик  •  На сайте 14 лет
0
Тем кто радуется смерти человека ввиду "мол так лучше будет для всех" скажите это о себе, когда сами заболеете или ваши дети - легко рассуждать о жизнях других, осуждать ворюг депутатов, а как коснется болезнь самого или приходишь к власти- мышление что то меняется..Так что это эгоистичное лицемерие, а не слова здравого смысла. Что же касается самой болезни- однозначно лечение и карантин. Если человек мразь и специально заражает других- таковых устранять от общества.

Это сообщение отредактировал king413 - 20 мар 2019 в 15:10
asali 20 мар 2019 в 16:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (koryuun @ 20.03.2019 - 13:18)
Цитата (Enne @ 20.03.2019 - 01:34)
Цитата (Ejevichka @ 20.03.2019 - 01:11)
Алина сама себе злобный Буратино.

Вот только пострадают от её тупости партнёры,  которых она, возможно,  заразила. И родители,  которые остались без дочери.

Она не лечилась, а не не предохранялась. Собственно, если правильно помню, лечение не даёт само по себе защиты для партнёра. Только презервативы.

Сейчас есть такие средства, которые принимаешь регулярно и можно спокойно трахаться и рожать. При этом ВИЧ даже анализом не обнаруживается.

Они дорогие, наверное. А так я гуглила, в самом лучшем случае 10 лет, если реалистично, 3-5 лет. Конечно, для того, кто хочет жить, каждый день дорог, но она сама приняла своё решение. Долго бы она не протянула, как ни крути.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!
Nemo 20 мар 2019 в 16:26
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Суицидники.
а чем больше суицидников - тем меньше суицидников.

Этим долбоёбам наука и медицина дали возможность жить, так нет, мы хотят сдохнуть, причём максимально гадко и больно
Dakinya 20 мар 2019 в 16:42
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Мне кажется, что это их выбор, девочка взрослая и она сама сделала выбор, лечиться ей или нет. Да хреновый выбор, но её.
Не все могут принять такую болезнь и её последствия.

Другое дело, когда такой выбор делают родители за своих детей, вот это жесть и на кол их. А часть же знает про диагноз и не пьет лекарства, когда это помогло бы ребенку родиться здоровым.

И рассказывать про это надо, да, последствия есть и они в этой ситуации очень быстрые.
Avangarde 20 мар 2019 в 17:04
Приколист  •  На сайте 15 лет
4
Некоторые в теме напоминают депутатов да припизднутых яжематерей, которые топят за всякую дичь типа "бойкотировать уроки сексуального развития" или "вводить религию в школу".
Девушку жаль, потому что именно благодаря тёмному лесу вокруг и "страшилкам" из интернета по поводу "да с этим не живут больше 3 лет" - тупо сломалась.
Вместо адекватной образовательной политики в этом вопросе (зачем презервативы, как пользоваться, риски и прочее) - руководители да депутаты\министры(из которых песок уже сыплется) пропихивают всякую хуиту в виде навязывания религии и "запретах\ограничениях - а вот это вообще бесовщина" для школ. В итоге имеем реальную плечевую картину когда "дети" 15-16 лет знают как трахаться, но не знают от чего появляются дети, не в курсе про ЗППП и прочее.
LaGesh 20 мар 2019 в 17:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Блять, сука, и так десять раз думал перед тем, как трахать левую бабу, теперь походу вообще конец узлом завяжу. Жену выебал и на бочок баиньки!
Warlav 20 мар 2019 в 18:16
-4
Цитата (Reichstag @ 20.03.2019 - 12:50)
Цитата (Warlav @ 20.03.2019 - 12:32)
Мда. Да я лучше отношусь к этой девочке, чем к автору статьи и прочим адептам свидетелства ВИЧ. Для молоденькой девочки вполне естественна стадия отрицания, когда ей заявляют, что она больна смертельной болезнью. Но что движет мразями, которые радуются её смерти? Да вы - конченые ублюдки.
И что, вы в доказательство своего бога ВИЧа преподносите вот эту хероту? А другими путями, кроме как через ВИЧ, девочка заразиться туберкулёзом не могла? Вы ж, блядь, настолько тупые, что подарок под ёлкой для вас является доказательством существования Деда Мороза. И других вариантов вы не рассматриваете.

ой блять, вот ты идиот.
Вич инфицированный человек, может от обычной простуды умереть.
А такие девочки отрицалки, потом таких вот дурачков заражают, и вместе с ними подыхают.
А если человек заражён вич, но принимает лекарства, у него есть все шансы прожить ещё много лет, и сознательно никого не заразить.

А по-моему, ты - идиот. Ты противоречишь сам себе, и даже не понимаешь этого, не видишь очевидного. Если вирус настолько опасен, то почему эта девочка, не принимая лекарств, за 3 года не умерла от простуды или чего-то другого? И, судя по тому, что она активно не верила в вич, болезни её явно не беспокоили всё это время. И, заметь, она могла бы не быть больной вич, но умереть от туберкулёза, и никто бы даже слова не сказал. Но стоило от туберкулёза умереть якобы вич-инфицированной, то сразу налетели тупые адепты, связывая болезнь с заражением. У вас явно нарушен отдел мозга, отвечающий за логику и причинно-следственные связи.
P.S. Но я не отношу себя к отрицателям ВИЧ или к его адептам. Я, как и с религией, занимаю "золотую середину" агностицизма. Мне всё равно, есть вич или нет. Докажут, что он есть - приму эту сторону. Докажут, что его нет - приму и эту. Я последователь фактажа и здравого смысла. И если здесь я вижу тупое отсутствие логики, то так и говорю. Вы же напоминаете религиозных фанатиков, которым "хоть ссы в глаза, всё - божья роса".
Вальдымар 20 мар 2019 в 18:19
Хохол хитрожопый  •  На сайте 11 лет
1
Этанеборщ.

Борщ здорового человека, так не поступает.
bossЯк 20 мар 2019 в 18:19
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
asali, это если покупать качественные американские препараты - то да, там суммы астрономические. А если использовать индийские дженерики - то целиком подъемные. Плюс ко всему - их выдают бесплатно стоящим на учете.
bossЯк 20 мар 2019 в 18:28
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Warlav , да откуда ж вы лезете-то. ВИЧ атакует клетки CD4, из-за него их кол-во падает. И когда упадет ниже критического уровня - тогда и здравствуй тубик. терапию назначают когда упадет до 300, у здорового человека их менее 600 не бывает. Когда упадет ниже 100 - вот тогда и начинают чувствовать (чаще простудные заболевания и другие болячки садятся). Но чем ниже упадут - тем сложнее потом поднять их. Скорость падения определяется вирусной нагрузкой (вот чтобы её уменьшить и принимают антиретровирусную терапию). В среднем (опять таки - зависит от образа жизни, возраста и вирусной нагрузки) - колво клеток падает на 50 в год. Вот её запаса и хватило на более чем 3 года (т.к. это она узнала что больна в 2016, а когда заразилась - неизвестно)

Это сообщение отредактировал bossЯк - 20 мар 2019 в 18:32
ivasy 20 мар 2019 в 19:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Enne @ 20.03.2019 - 01:31)
Да ну и фиг с ней. Она достаточно взрослая для того, чтобы самой решить как жить и как умирать. Если с собой при этом никого не забирает.
А вот родители и опекуны детей с ВИЧ - совершенно иное дело.

Такие обычно наносят вред опосредованно, путем пропаганды и агитации инфицированных родителей, слабых умом. А те уже вредят своим детям.
beliall 20 мар 2019 в 20:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Warlav @ 20.03.2019 - 18:16)
Мда. Да я лучше отношусь к этой девочке, чем к автору статьи и прочим адептам свидетелства ВИЧ. Для молоденькой девочки вполне естественна стадия отрицания, когда ей заявляют, что она больна смертельной болезнью. Но что движет мразями, которые радуются её смерти? Да вы - конченые ублюдки.
И что, вы в доказательство своего бога ВИЧа преподносите вот эту хероту? А другими путями, кроме как через ВИЧ, девочка заразиться туберкулёзом не могла? Вы ж, блядь, настолько тупые, что подарок под ёлкой для вас является доказательством существования Деда Мороза. И других вариантов вы не рассматриваете.

ой блять, вот ты идиот.
А такие девочки отрицалки, потом таких вот дурачков заражают, и вместе с ними подыхают.
А если человек заражён вич, но принимает лекарства, у него есть все шансы прожить ещё много лет, и сознательно никого не заразить.

А по-моему, ты - идиот. Ты противоречишь сам себе, и даже не понимаешь этого, не видишь очевидного. Если вирус настолько опасен, то почему эта девочка, не принимая лекарств, за 3 года не умерла от простуды или чего-то другого? И, судя по тому, что она активно не верила в вич, болезни её явно не беспокоили всё это время. И, заметь, она могла бы не быть больной вич, но умереть от туберкулёза, и никто бы даже слова не сказал. Но стоило от туберкулёза умереть якобы вич-инфицированной, то сразу налетели тупые адепты, связывая болезнь с заражением. У вас явно нарушен отдел мозга, отвечающий за логику и причинно-следственные связи.
P.S. Но я не отношу себя к отрицателям ВИЧ или к его адептам. Я, как и с религией, занимаю "золотую середину" агностицизма. Мне всё равно, есть вич или нет. Докажут, что он есть - приму эту сторону. Докажут, что его нет - приму и эту. Я последователь фактажа и здравого смысла. И если здесь я вижу тупое отсутствие логики, то так и говорю. Вы же напоминаете религиозных фанатиков, которым "хоть ссы в глаза, всё - божья роса".

Вот тебе фактаж : человек не ебется с пятью партнерами в день, не колется, особо даже не болеет, никакие инфекции вообщем его организм не терзают.
Но имунный статус у него поступательно плавно падает.
В чем остается причина этой динамики?

Это я тебе не ситуацию в вакууме описываю, а как это реально происходит.
Apizdulator 20 мар 2019 в 23:16
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
если бы не отрицала то не заболелабы или выздоровила)
Warlav 21 мар 2019 в 03:50
-4
Цитата (beliall @ 20.03.2019 - 20:47)
Цитата (Warlav @ 20.03.2019 - 18:16)

ой блять, вот ты идиот.

Вот тебе фактаж : человек не ебется с пятью партнерами в день, не колется, особо даже не болеет, никакие инфекции вообщем его организм не терзают.
Но имунный статус у него поступательно плавно падает.
В чем остается причина этой динамики?

Это я тебе не ситуацию в вакууме описываю, а как это реально происходит.

Конечно же, причина всему - вич. Что ж ещё? А экология не влияет? А качество питания? Возможно, прививки были не подобающего качества. Или ещё что, о чём история умалчивает. Но у вас всё объясняется только заражением ВИЧ. ВИЧ-шизики. Я же говорю, вы как религиозные фанатики. Те тоже всё происходящее объясняют как "деяния господни" и "воля Господа".
sm11e 21 мар 2019 в 08:05
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Ну хоть какие-то долбоебы занимаются самовыпилом. Мозгов нет, зато есть ВИЧ, которого не существует. Я хуею, дорогая редакция.
zbugz 21 мар 2019 в 08:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Да и хуй с ней... Минус один биомусор... А если бы была бы здорова, то можно только представить, кого она бы воспитала...
Бухтелко 21 мар 2019 в 08:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Обколятся и ябутся без гандонов. А потом бедные и несчастные помирают. Тьфу!
MironovKP 21 мар 2019 в 13:06
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ndv76 @ 20.03.2019 - 05:57)
Цитата (Shaun @ 20.03.2019 - 12:39)
Цитата (Rekos @ 20.03.2019 - 01:52)
А смысл лечиться, если не лечится ента болезнь. Решила не выкидывать бабло на ветер

вообще ВИЧ лечиться.
Первый вылечившийся экспериментальной технологией был в 2007 г в Германии, в 2012 ещё одного вылечили.
И да - вопрос в отработке технологии и цене

Вообще странно - что на ЯПе нет про это темы, по поиску одно фуфло желтушное выдаёт

В смысле они взяли каждую клеточку организма, и вычистили код вируса у ней из ядра?

Ты бы почитал суть... Если кратко, то ВИЧ поражает не вообще все клетки организма, а только имунные, которые имеют рецептор CD4, через который вирус проникает в клетку. Клетки иммунитета производятся костным мозгом, и если пересадить его от человека с мутацией CD4 рецептора, то новый костный мозг будет производить клетки имунной системы, в которые вирус не сможет проникнуть. Вот через пересадку костного мозга и вылечили этих уникальных людей.

Это сообщение отредактировал MironovKP - 21 мар 2019 в 13:06
shilof 21 мар 2019 в 13:42
1
Цитата (Warlav @ 21.03.2019 - 03:50)
Конечно же, причина всему - вич. Что ж ещё? А экология не влияет? А качество питания? Возможно, прививки были не подобающего качества. Или ещё что, о чём история умалчивает. Но у вас всё объясняется только заражением ВИЧ. ВИЧ-шизики. Я же говорю, вы как религиозные фанатики. Те тоже всё происходящее объясняют как "деяния господни" и "воля Господа".

Вот ты как раз и похож на антивич-шизика и фанатика его не существования. В этой теме тебе все подробно расписали(даже отписывались кто сами лечятся), но ты же явно недоразвитый, не твоего ума это, не пытайся даже

Размещено через приложение ЯПлакалъ
shilof 21 мар 2019 в 13:43
2
Warlav Вот ты как раз и похож на антивич-шизика и фанатика его не существования. В этой теме тебе все подробно расписали(даже отписывались кто сами лечятся), но ты же явно недоразвитый, не твоего ума это, не пытайся

shilof 21 мар 2019 в 13:43
0
Warlav Вот ты как раз и похож на антивич-шизика и фанатика его не существования. В этой теме тебе все подробно расписали(даже отписывались кто сами лечятся), но ты же явно недоразвитый, не твоего ума это, не пытайся

БизонХиггса 21 мар 2019 в 13:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (pipeclogin @ 20.03.2019 - 01:35)
Эта Борщ где в свои 21-не подцепила то его

Подцепить можно разно. и от плохо обработанных врачебных инструментов - тоже.
shilof
хуя тя затроило.

Это сообщение отредактировал БизонХиггса - 21 мар 2019 в 13:48
east 21 мар 2019 в 14:40
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Одной спидотой меньше...
ndv76 22 мар 2019 в 04:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (WarmanLV @ 20.03.2019 - 14:24)
Цитата (ndv76 @ 20.03.2019 - 05:57)
Цитата (Shaun @ 20.03.2019 - 12:39)
Цитата (Rekos @ 20.03.2019 - 01:52)
А смысл лечиться, если не лечится ента болезнь. Решила не выкидывать бабло на ветер

вообще ВИЧ лечиться.
Первый вылечившийся экспериментальной технологией был в 2007 г в Германии, в 2012 ещё одного вылечили.
И да - вопрос в отработке технологии и цене

Вообще странно - что на ЯПе нет про это темы, по поиску одно фуфло желтушное выдаёт

В смысле они взяли каждую клеточку организма, и вычистили код вируса у ней из ядра?

Ну те лекарства, которые они пьют, убивают в крови весь ВИЧ. Остается уничтожить только там, где он прячется.
Сейчас зарегистрировано 2 интересных случая. ВИЧ положительные, с раком, пережили пересадку костного мозга, это на фоне радиотерапии. В итоге ВИЧ тесты уже несколько лет ничего не показывают. Предполагается, что они выздоровели.

Есть растение семейства аралиевых, настойка которого давит герпес. В итоге уже несколько лет у меня нет высыпаний герпеса. Но это не означает, что из нервных окончаний у меня герпес ушел. Для этого пришлось бы пересадить всю нервную систему.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58 860
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх