Уволена сотрудница Шереметьево, которая показала пассажиру средний палец

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
3
Ох как некоторым клиентам так же хочется показать, и не только палец. Но терпим, улыбаемся и машем)
MAKSIM61RF 27.03.2019 - 01:38
Весельчак
0
Они нашли друг друга)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ЯП превратился в коллекцию срач-топиков о том какие все пидарасы вокруг.

Обиженных жизнью уверен больше, чем на форуме разведёнок
Мне одному показалось, что у неё хуй из за лба растёт?

Уволена сотрудница Шереметьево, которая показала пассажиру средний палец
МПвХ 27.03.2019 - 03:10
Бомжик на передержке
4
Для полноты картины не хватает информации в какой именно время был показан фак. Если чел второй раз доебался в 7:50, а фак был показан в 8:30, а сорок минут все сдерживались, то я бы сотрудницу оправдал.
Ptizo 27.03.2019 - 03:14
Говорун
0
Цитата (ValeDer @ 26.03.2019 - 20:06)
А уёбку, уёбку то счастья сколько.

УёбкАМ. Вон местные форумные-то как раздухарились.
0
Цитата (zvonarev @ 27.03.2019 - 03:06)
А палец ей сломать никто не решился? Терпеть таких баб не могу. Они думают, что по красивому личику ударить никто не может. Фак выставят и едут как попало, я тут про водятельнец.
А этой надо сразу было ввалить по морде. На камеру. Адвокат, даже бесплатный, отмажет, в состоянии аффекта был. И еще оскорбление чувств.
Не знаю, прав ли предъявитель флайера, но фак он точно не заказывал.

по красивому личику? ты серьезно? lol.gif
не понимаю тех кто оправдывает данную девушку. какая бы не была ситуация, нельзя оскорблять другого человека, я смотрю тут у многих в порядке вещей кого то "нахуй" послать, а потом удивляются, что их за это бьют допустим. здесь же она ещё в добавок на рабочем месте.
0
Цитата (Helghast59 @ 26.03.2019 - 14:34)
Ох как некоторым клиентам так же хочется показать, и не только палец. Но терпим, улыбаемся и машем)

Когда меня достают подобные кастомеры, я им показываю ... 5 пальцев, просто ладошкой с растопыренными пальцами помахиваю. Они не въезжают, а мне в 5 раз приятнее.
2
Работа бабы была объяснить пассажиру, что он не прав 1раз, 50 раз 100 раз если необходимо, а если бы тот начал бузить и махать руками, звать охрану. Они бы ему объяснили кирзачами по почкам и дубинкой по печени, вкаком месте его зал ожидания. А тут средний палец.. не профессионально

0
Видел фотки этого зала у товарища на телефоне, зал явно не заточен на приём по флаерам. Летай бизнес классом и пользуйся. Ну ещё по всяким привилегированным картам тоже можно попасть. А то как попадётся такое во. Хуйло и будет хавать как не в себя чавкая.... тётку видимо конкретно допёк, такие из разряда "я только спросить".
-1
Судя по всему, от частого применения сего жеста на лбу хуй может начать расти
-4
Цитата (Tianda @ 26.03.2019 - 20:12)
Цитата (Немоглюкс @ 26.03.2019 - 20:08)
Тетка не права. Мужик тоже должен понимать, что вип-залы не для плебеев и ему там ни хера не свети. Вот если бы он бы Бузовой, то тогда-добро пожаловать, бля.

мужик должен понимать, что в вип-зал попадают
- при покупке билета соответствующего класса(например бизнес)
- при наличии карты постоянного клиента соответствующего уровня (например, золотой)
- заплатив за него

но никак не на основании рекламки

п.с сотрудница не права. надо было держать себя в руках.

ты ту рекламку видел??

там русским по белому написано преглашение.
я, получив такую же бумажку, тоже направился бы прямиком туда
Ну а чего говорить про гражданский персонал, если мне лично оч симпатишная девушка-таможенщица в Домодедово пару лет назад предлагала терминал в жопу засунуть. Прилетели с отдыха, час ночи, стоим на паспортный контроль, а там ад и израиль, все забито, куда вставать не ясно, а мы с ребенком еще. Пока стояли, пару раз будки менялись. То есть ты стоял в одну, а она раз и закрылась. Все в соседнюю очередь и естественно ругань. В общем реально это все вылилось в 1.5часа в очереди. Под конец даже бравые ребята в черных беретах и брониках в зал вышли, унимать ругающихся. Как только подошли к будке, там терминал с зеленой и красной кнопкой для отзывов. Я молча жму красную, а она сидит улыбается и говорит : можешь его себе в жопу засунуть и с собой забрать. И потом такая: папа за желтую линию, мама с ребёнком остается.
Ну я чую керосин, повиновался полностью и видно было, что ей это все в сласть.
Написал потом, хули, в спортлото. Расследование целое провели, по минутам мне расписали когда откуда и в каком составе я прилетел, куда стоял и как мог без очереди пройти ибо ребёнок на руках. И приписка мол сам виноват, если хочешь иди в суд.
Я тогда понял, что они прям люто не любят загорелых соотечественников. Типа я вот сижу тут в будке, паспорта ваши сраные проверяю, а вы с морей... И еще я теперь не так однозначно к авиадебоширам отношусь ибо реально они ждут этот цирк и провоцируют.
Пс. По прводу расследования я аж сам удивился, на двух листах а4 ответ, а время то прошло, но все буквально по секундам расписали, когда приземлился, когда двери открыл и тд. Причем писал про себя, а там весь состав с кем летел описали.

Это сообщение отредактировал IvBerezin - 27.03.2019 - 05:20
Поделом..писечкой пусть идёт торгует

Sochelnik06 27.03.2019 - 05:25
В конце все умрут.
4
Заметьте фак она показала, а бейджик свой прикрыла. Значит не в истерике была, мозги соображали, хамила целенаправленно. Уволили за дело.
4tmp 27.03.2019 - 05:32
Хохмач
0
Клиент, может и долбоёб... Но эта дама работает с людьми. Ее обязанность держать себя в руках и улыбаться на рабочем месте в любой ситуации.

28СМ 27.03.2019 - 05:33
Приколист
0
У нее на пальце резьба какая то .Не?
MaxNsk 27.03.2019 - 05:49
Весельчак
1
Цитата (Дениска66 @ 26.03.2019 - 22:15)
Вот из-за этой рекламы вся хуйня и началась

так а где здесь указано что это ПРИГЛАСИТЕЛЬНЫЙ why.gif ? Это ж обычная рекламка dont.gif

Это сообщение отредактировал MaxNsk - 27.03.2019 - 05:49
1
Давайте посмотрим на ситуацию с другой стороны. Если я делаю фото с телефона,то пока открою приложение, пока наведу на человека,это минимум 30 секунд.
Она так и сидела с факом? Или они всё же делали фотосессию вдвоём?
Может она хотела чтобы её уволили, а потом в суды, монтаж мол.
Тут не всё так однозначно. Сарказм
V34 27.03.2019 - 06:13
Хохмач
-3
так вон же у нее на лбу кнопка включения вежливости, нужно было просто ударить по ней
-1
а изображение то этого несчастного флаера есть? че тама ваще?

и да..уволили правильно..несоответствие должности..на ресепшене ты обязан включить "каменную улыбку" и "магнитофон регламента"..все...у меня знакомая в Горводоканале в приемном сидит... там похуже клиенты приходят...
Цитата (AVD74 @ 26.03.2019 - 20:03)
ибо нехуй....

какой то флаер попал к холопу, понимаешь
0
Цитата (zvonarev @ 26.03.2019 - 20:06)
А палец ей сломать никто не решился? Терпеть таких баб не могу. Они думают, что по красивому личику ударить никто не может. Фак выставят и едут как попало, я тут про водятельнец.
А этой надо сразу было ввалить по морде. На камеру. Адвокат, даже бесплатный, отмажет, в состоянии аффекта был. И еще оскорбление чувств.

Быдлоид детектед)

Цитата (zvonarev @ 26.03.2019 - 20:06)

Не оправдыаая ее , при любых обстоятельствах надо держать себя в ркках и тем более при работе у всех на виду, тем не менее ее можно понять: за смену столько долбоебов встретит , требующих к себе индивидуального отношения, что нервы не выдерживают. Не думаю, что она с этим пальцем сидела и ждала, когда этот чел достанет свой смартфон. Он ее начал снимать,а уж посое этого она ему и покащала палец. И да, начальству было проще слить своего сотрудника, чем разбираться в сути происходящего.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40206
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх