Плоскоземельщики отправятся в Антарктику на поиски «края» планеты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NIKITOZ 28.03.2019 - 14:12
Фотогид
4
Цитата (Swimming @ 28.03.2019 - 11:53)
один вопрос " почему земля круглая?", ну пруфы "это же по ТВ показали" не канают.

1985 года рождения.... ОМГ!

Покупаешь билет в Чили или я не знаю... в ЮАР, прилетаешь туда, ждешь когда стемнеет и ищешь на небе большую и малую медведицу gigi.gif
Цитата (бнопня @ 27.03.2019 - 22:50)
Организаторы ежегодной конференции, на которой собираются люди, убежденные в том, что Земля плоская, намереваются отправиться к «краю» планеты — ледяной стене, которая, как они утверждают, удерживает океаны от переливания в космос.

Путешествие намечено на 2020 год. Его цель — проверить утверждение плоскоземельщиков о том, что Земля — это плоский диск, окруженный ледяной стеной на своих краях.

А они от какой точки точки начнут путешествие, какими картами планируют пользоваться и какими приборами для определения своего местонахождения?
NIKITOZ 28.03.2019 - 14:17
Фотогид
3
Цитата (ИванДулин @ 28.03.2019 - 13:15)
Цитата (бнопня @ 27.03.2019 - 22:50)
Организаторы ежегодной конференции, на которой собираются люди, убежденные в том, что Земля плоская, намереваются отправиться к «краю» планеты — ледяной стене, которая, как они утверждают, удерживает океаны от переливания в космос.

Путешествие намечено на 2020 год. Его цель — проверить утверждение плоскоземельщиков о том, что Земля — это плоский диск, окруженный ледяной стеной на своих краях.

А они от какой точки точки начнут путешествие, какими картами планируют пользоваться и какими приборами для определения своего местонахождения?

картами, которые нарисовали те кто доказали что земля круглая, навигацией той, что создали люди, которые считают землю круглой)))
НУ все. Теперь все узнают что земля плоская и пойдут прыгать с обрыва.
Цитата (изпрошлого @ 27.03.2019 - 21:06)
Молодцы, парни, здорово круглоземельщиков троллите!

Это они всех троллят, таких тупых не бывает.
3
Цитата (NIKITOZ @ 28.03.2019 - 14:12)
один вопрос " почему земля круглая?", ну пруфы "это же по ТВ показали" не канают.

Покупаешь билет в Чили или я не знаю... в ЮАР, прилетаешь туда, ждешь когда стемнеет и ищешь на небе большую и малую медведицу gigi.gif

Ну ты ему загадал загадку. Ты сначала объясни ему что такое Большая и Малая Медведица biggrin.gif
NIKITOZ 28.03.2019 - 14:52
Фотогид
1
Цитата (Navkin @ 28.03.2019 - 13:49)
Цитата (NIKITOZ @ 28.03.2019 - 14:12)

Ну ты ему загадал загадку. Ты сначала объясни ему что такое Большая и Малая Медведица biggrin.gif

Так это же большая картинка с белыми точками на темном фоне, которая была в Наса нарисована и на сверхсекретных вертолетах каждую ночь поднимается в небо! Фотообои короче rulez.gif gigi.gif
misssha 28.03.2019 - 15:03
серьёзный
0
а где можно записаться?
Хорошая новость, надеюсь ВСЕ плоскоземельщики отправятся?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Кирилл на яхте с навигатором курс будет перед ними указывать!
WhiteTaurus 28.03.2019 - 15:30
Весельчак
0
Ну одна плоскость у нас есть, наша то система со стороны как раз плоская, так что может изменён факт в уменьшении территориальных рамок, не планета как основа, а система как ранее единая часть.

Diana21 28.03.2019 - 15:37
Гуматехнариус
0
Пусть бананов с собой возьмут побольше - четырех слонов кормить
Barsoid 28.03.2019 - 15:38
сосите хуй
1
На значке ООН изображена плоская земля. Они что то знают biggrin.gif

Ребята пересмотрели игр престолов (это про ледяную стену) и укурились (раз о такой ереси додумались)!!!

0
Вспомнился старый анекдот. Плывет дама не очень строгих нравов на круизном судне. И тут шторм, буря, скалы! Вот вот всем копец.
Дама взмолилась, Господи, спаси! Со всем плохим завяжу, в церковь ходить стану. Бац и шторм стих, двигатель завелся, все хорошо. Ну мадам о своем обещании забыла. Живет как жила. Через три года опять в круиз. И тут корабль тонуть начал. Она опять взмолилась - Господи, ну ладно я грешна, остальных то за что?
Голос свыше - Я вас, сволочей, три года на этом корабле собирал.

Я это к чему - столько странных людей на одном судне. Может это тот самый корабль?
0
Так то я тоже плоскоземельщица, запишите в круизЪ!
Информационная поддержка экспедиции РЕН - ТВ и ,,Спас" ?
Вот понять не могу - нахрена пиарить эту заведомую и откровенную лабудень?!!!
Какие то толи богатые долбоёбы замутили ржач, толи кукловоды спланировали акцию по отуплению и отвлечению стада, но подобные "разоблачения" и типа сатира-сарказм только помогают раскручивать сиё действо! dont.gif
1
Я дико извиняюсь.

2 месяца прошло с таких заявок.

The Guardian связался с представителями Flat Earth International Conference для уточнения информации о круизе, но те пока не ответили. Ресурс предполагает, что «плоскоземцы» захотят собрать экипаж из единомышленников, но здесь проблема. Хэнк Кейер заверил, что никогда не видел капитана, который верил бы в теорию о плоской Земле. cool.gif
Без вертолёта на палубе не получится проверить.
Три слона и черепаха. Это духовные образы на чём мир держится. Сейчас люди совсем разучились толковать.
Интересно посмотреть на них в режиме онлайн. Интернет там есть?
iRaCeR 28.03.2019 - 17:49
Приколист
0
Цитата (Aerosmithh @ 28.03.2019 - 17:16)
Большинство отметившихся в теме нихрена не смогут аргументировать ни ту ни эту теорию, но сидят хихикают. Блин так во все времена было. Ошибаются? Ну так пусть проверят. В этом то что плохого? Что блин нас устроит то???

Другой вопрос что липа вся эта новость скорее всего.

Все просто проверяется: гравитация от центра к краям плоской Земли менялась бы. В реальных условиях она зависит только от расстояния до центра планеты. Значит, Земля неплоская.
0
-Край Земли есть?
- Нет.
- А если найду?
Цитата

Когда дойдут их встретит это

0
В 20м году продолжим наблюдение
На одном известном инопланетном канале

0
Посадить этих долбоклюев в ракету, и запустить в произвольном направлении, подальше от вменяемых людей. И то будут лететь, и говорить, что Земля - это диск.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23470
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх