Плоскоземельщики отправятся в Антарктику на поиски «края» планеты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Они не смогут дойти до так называемого «края земли», так как на подходе к нему сверхнизкие температуры + сильнейшие порывы ветра.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
0
Пока край не найдут - обратно не пускать! И вдоль ледяной стены пешочком - вдруг лазейку к краю пропустят!
kondarik 28.03.2019 - 18:27
Весельчак
0
Я так понимаю умные ребята, косящие под дурачков, отрабатывают деньги у лохов - плоскоземельщиков.
а потом этих убогих будут спасать? Надеюсь эти "овощи в длительной заморозке" там и оставят tongue.gif
0
Цитата (wanttomake @ 27.03.2019 - 23:51)
С края упасть не боятся?

Пусть песочку побольше возьмут, а лёд-то скользкий...
И а-ля-у-лю!
Может, увидят наконец, черепаху и слонов...
Но никому никогда уже про это не расскажут!!! lol.gif
Че то припозднились они с 2020-м... Так то уже 15 апреля начнем узнавать, че там с ледяной стеной...
0
хуй их кто пустит - инфа 146% котлярова надо с собой брать... плозкоземельщики до его вершин еще не дошли.

Это сообщение отредактировал PRO100 - 28.03.2019 - 19:12
0
Цитата (невеган @ 28.03.2019 - 19:04)
Че то припозднились они с 2020-м... Так то уже 15 апреля начнем узнавать, че там с ледяной стеной...

о чем ты?
Тут половина ЯПа не знает, какой формы Земля, но зато считают обязательным поуссыкиваться над долбоебами. Чего ради? why.gif
0
А кто их пустит в Антарктиду? Какая бы Земля не была круглой, то в этом запрете тоже есть вопрос
"Сесть на краешек земли...
Поболтать ногами..."
Полезут же смотреть,что там ,за стеночкой...любопытно же...)))Лишь бы не попадали...)
0
Стесняюсь спросить а их там оставят? На краю земли? Не мешало бы.
Snyph 28.03.2019 - 22:37
обычный гений
0
Цитата (wanttomake @ 28.03.2019 - 01:51)
С края упасть не боятся?

ну так то да, очень большая вероятность поскользнуться...
но они же привяжутся к вбитому альпенштоку!
Snyph 28.03.2019 - 22:38
обычный гений
0
Цитата (Fedot7295 @ 28.03.2019 - 22:10)
Тут половина ЯПа не знает, какой формы Земля, но зато считают обязательным поуссыкиваться над долбоебами. Чего ради? why.gif

ты в какой половине?
mafd 28.03.2019 - 22:39
Юморист
0
как же они удивятся, когда края не будет
Любой кипиш за наши деньги. На хайпе оригинальной теории рубят бабло за счёт рекламы. Есть ещё варианты создать общество кубоземельщиков. Лично я считаю, что Земля - куб.

Покажите им поведение капли жидкости в невесомости.. Если не поймут-пусть херачат в Антарктиду...
0
Цитата

Желаю им с этого края наебнуться! Или что башкой о начало небесной тверди ударились gigi.gif

Если бы земля была круглая, то вся вода бы вниз скатилась! А те, кто живут "внизу" попадали бы в ацкую бездну (космос). А если бы она еще и крутилась, мы бы все давно пооблевались как на карусели. Надо ж такую хйуню придумать, что земля круглая )))
Вы еще скажите, что она вокруг Солнца крутится )))
Мне только одно не понятно... Китам не стремно, что слоны на них срут? upset.gif
Цитата (НиколаичЪ @ 28.03.2019 - 23:28)
Если бы земля была круглая, то вся вода бы вниз скатилась! А те, кто живут "внизу" попадали бы в ацкую бездну (космос). А если бы она еще и крутилась, мы бы все давно пооблевались как на карусели. Надо ж такую хйуню придумать, что земля круглая )))
Вы еще скажите, что она вокруг Солнца крутится )))
Мне только одно не понятно... Китам не стремно, что слоны на них срут? upset.gif

У вас все смешалось в голове. Земля стоит на трех слонах. Слоны на черепахе. Какие киты?

А срать те слоны не срут. Так как не едят. Точнее едят, но у них метаболизм оччччень медленный.
1
Пропадут нахрен - скажут - "с края упали!"

А вообще - массаракш! Наш мир - это пузырь в мировой тверди...

Это сообщение отредактировал dekokt - 28.03.2019 - 23:39
земля имеет форму чемодана

Я только одну плоскую Землю знаю:

Варши бхумандалы правильный ответ. Истина где то рядом. Только в другом измерении)

Цитата (Snyph @ 28.03.2019 - 22:38)
ты в какой половине?

А ты? У тебя Земля диск, шар или референц-эллипсоид?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23470
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх