Больше переносов богу переносов. Российскую премьеру последних "Мстителей" сдвинули ради отечественного фильма "Миллиард"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
beback 24 апр. 2019 г. в 13:21
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Шо то хуйня, шо это...
ДетективСова 24 апр. 2019 г. в 13:31
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Не понимаю,кем нужно быть чтобы ходить смотреть наши фильмы,ещё и платить за это
Тигреночек 24 апр. 2019 г. в 13:36
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
обзоры бед комедианта смотрю обязательно! Они стоят потраченного времени. Если бы в кино показывали газгольдер, а в другом зале обзор беда на газгольдер, я бы заплатил бы две цены за билет, но пошел бы на обзор Жени.
Мстителей жду и пойду на утренний сеанс за 130 рублей. (работаю в ночь, сам бог велел). Уверен, будет полный зал
Lisicci 24 апр. 2019 г. в 13:43
Хохмач  •  На сайте 7 лет
-1
Принципиально роиссянское говно смотреть не буду. А вот Мстителей скачаю)))
CupuycVRN 24 апр. 2019 г. в 13:52
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Абсолютно пофигу. На русский кинематограф не прйду ни при каких обстоятельствах.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AttractionOn 24 апр. 2019 г. в 13:56
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (Василич505 @ 23.04.2019 - 13:06)
на мстителей сходить хотел,даже если перенесут,мне все равно когда смотреть-неделей раньше,неделей позже.

А я не хотел идти, и пофиг что перенесут, посмотрю через полгода-год, неделей/месяцем позже все равно, посмотрю как время будет с торрентов.
allrulez 24 апр. 2019 г. в 14:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
да с три короба насрать, куда там чего перенесли.
поди с праздниками и походами в кино связано как-то.
если чё, то пусть лучше наш фильмец возьмёт чуть побольше, нежли пиндосский.
голивуд нынче делает хороших фильмов - еденицы. так что никто не расстроиться особо.
dimon054 24 апр. 2019 г. в 14:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Из всех этих Мстителей, мне более-менее понравился Железный человек 2008 года,
остальное так стерильная хрень для 13 летних детишек, на Бесконечность конечно ходил но на Финал абсолютно похер. Скачаю потом и посмотрю.
teufelchen 24 апр. 2019 г. в 14:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
даешь бойкот тупых русских киношек (фильмами назвать их язык не поворачивается) снятые только с одной целью - освоение бюджета.

(п.с. на мстителей пох. не смотрел ни один из фильмов их)
trupp 24 апр. 2019 г. в 15:06
0
и ведь найдутся дегенираты которые купят билет на то говнище,а потом в интернетах будут удивлятся "а почему это наши снимают такое шлак"
kot666ss 24 апр. 2019 г. в 15:17
1
Это называется конкуренция по русский
GoFrenDiy 24 апр. 2019 г. в 15:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (MihalichPodb @ 23.04.2019 - 12:49)
Когда они поймут, что надо кино нормальное снимать, а не сдвигать и запрещать?

Да никогда они не поймут. Для них люди - это статистика. По статистике люди ходят в кино, а в той же статистике, видимо, не отображается, ка какое конкретно. Видимо это как в бар сходить и попить пива - пришёл, выбрал из имеющихся в баре, употребил. Вариант того, что человек заранее делает выбор или, придя в бар, может уйти, если не нашёл того, что нравится, у них как-то не рассматривается. Людей перестали считать за людей - просто статистика. Хотя... большое количество серой статистики, всё-таки, идут и употребляют то, что им показывают. На них и расчёт, видимо....
alien09 24 апр. 2019 г. в 16:06
1
Цитата
Простите, и что? Кому пойти на мстюнов - те пойдут на мстюнов, и не важно неделей раньше, неделей позже.

Сразу видно, человека который никогда в кино на премьере не был. Тем более подобном кино. Там знаете какая армия фанатов, которым нужно как можно раньше всё узнать и увидеть. А идти через неделю, это уже неделю видеть, как все будут обсуждать в интернете все нюансы сюжета.
Я как-то попал на допремьерный показ "Фантастические твари и где они обитают", я просто офигел, во-первых народа тьмища, там в киномаркете (где попкорн и т.п. продают) 8 касс, и во все очереди человек 20+. Во-вторых, куча народу пришла во всяких костюмах на поттеровскую тематику, обсуждали там какие-то тонкости мира Гарри Поттера... И это не какая-то америка, а Киев, вообще не думал, что у нас такое актуально.

Это примерно то же самое, что посмотреть какой-нибудь финал лиги чемпионов или чемпионата мира, не вживую, а через недельку.
Понятное дело, что есть те кому пофиг фильмы, но точно так же, как есть те, кому пофиг футбол.

Это сообщение отредактировал alien09 - 24 апр. 2019 г. в 16:09
StarrMaster 24 апр. 2019 г. в 17:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (MihalichPodb @ 23.04.2019 - 12:49)
Когда они поймут, что надо кино нормальное снимать, а не сдвигать и запрещать?

На самом деле, кино-говно снимать намного выгоднее, чем годные фильмы. Там такой отмыв денег - мама не горюй!
cosmo 24 апр. 2019 г. в 17:35
рву пуканы кремлеботам  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Хогарт @ 23.04.2019 - 13:27)
А мстители не шняга? ну тоже самое гавно, только от Диснея. вообще как заибали раздуванием этой проблемы. Такое чуство, что кто то на ставке у хуллливуда.

Мстители соберут миллиард баксов, а это говно не соберет бюджета.
А как ваше личное мнение и умение разобраться в говне на это повлияет?

Это сообщение отредактировал cosmo - 24 апр. 2019 г. в 17:39
jackill81 24 апр. 2019 г. в 21:44
Язвенник  •  На сайте 11 лет
0
Так Машков, когда стал директором театра, говорил, что из кино уходит. Ну это нормально.

Больше переносов богу переносов. Российскую премьеру последних "Мстителей" сдвинули ради отечественного фильма "Миллиард"
BOBA061980 25 апр. 2019 г. в 11:59
0
ну они специально так сделали чтоб народ сначала поблевал, а потом на нормальное сходил))
ribalka63 25 апр. 2019 г. в 11:59
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
им это не поможет, такое говно даже с торрентов то не качают.
Каталонец 25 апр. 2019 г. в 13:04
0
Цитата
Мне вот как-то ваще начхать - я подожду выхода на дисках,

Ну хорошо хоть не на кассетах cool.gif
SeverAs83 26 апр. 2019 г. в 09:28
0
Цитата (SeverAs83 @ 24.04.2019 - 10:33)
нда сорвали кассу кинотеатрам
28 камрип китайский будет а 29 - го он же но уже с синхронным переводом появится
Странно что бучу не поднимают оба выходных с аншлагами в залах с утра до вечера пролюбили а там ещё попкорн пивас и газ вода с двойной наценкой

зы и кино 3 часа идёт точнее 182 минуты cool.gif

В общем я ошибся 25 и выложили gigi.gif спасибо друзьям китайцам
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20428
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх