Больше переносов богу переносов. Российскую премьеру последних "Мстителей" сдвинули ради отечественного фильма "Миллиард"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cjax 24 апр. 2019 г. в 10:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
В Германии уже сегодня премьера мстителей будет, я уже и билеты давно купил, через 7 часов буду в кинотеатре сидеть. Да, России не повезло из-за этого миллиарда, с премьерой мстителей. Думаю будет очень много спойлеров про мстителей после 25 апреля
Spellbound 24 апр. 2019 г. в 10:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Можно подумать отсрочка премьеры фильма по комиксам на 2-3 дня - это вселенская трагедия. И что все прям кинутся 25го в кинотеатры и будут в очереди как за айфонами стоять... А на этот самый "Миллиард" один хрен пойдут только те, кто на него планировал идти. Я точно не планирую и даже качать не буду. Но я и "Мстителей" только первых смотрела. Задолбала эта супергеройская мутотень уже.
andreyraduga 24 апр. 2019 г. в 10:48
Лобкотряс-клизьматолог  •  На сайте 9 лет
0
Я посмотрел ентот "Миллиард"... Честно, жалко потраченных денег! Фильм начинается с БРЕДА (не Пита, если что!), им же продолжается и заканчивается тоже им!!! Ситуация: "у Вас есть несколько миллиардов баксов, Вы будете владельцем всех своих активов до копейки назначать даже САМОГО ЛУЧШЕГО своего друга?!?!?! А нежно "дружить" с девочкой, которая отобрала у Вас всё?!?!?!?! И из-за которой Вы отсидели год, пусть даже во Французской тюрьме?!?!?!
Это была безумно жалкая попытка сделать римейк 11 друзей Оушена, по русски, которая, как мне кажется провалилась!!!
AlHighlander 24 апр. 2019 г. в 10:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Фильм про то, как глава Почты России заработал на свою коммуналку?

Больше переносов богу переносов. Российскую премьеру последних "Мстителей" сдвинули ради отечественного фильма "Миллиард"
dvarrr 24 апр. 2019 г. в 10:52
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (hamster192 @ 24.04.2019 - 10:25)
Фильм ни о чем. Плохая актерская игра и куча пафоса. Очередной материал для Badcomedian'a

Бедкомедиану уже нужно на самого себя обзор делать, на одном вечном обсере толку не будет. Да, у него такой стиль, что все плохо и все говно, но это уже начинает надоедать, сначала было забавно и все так, все правда, но уже не оригинально, метраж зачастую уже как сам фильм, затянуто, думаю через пару-тройку лет и не вспомним про такого персонажа.
hardrussian 24 апр. 2019 г. в 10:52
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Жемапель, Харчок! Мы призываем тебя zombie.gif
dvarrr 24 апр. 2019 г. в 10:53
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (cjax @ 24.04.2019 - 10:42)
В Германии уже сегодня премьера мстителей будет, я уже и билеты давно купил, через 7 часов буду в кинотеатре сидеть. Да, России не повезло из-за этого миллиарда, с премьерой мстителей. Думаю будет очень много спойлеров про мстителей после 25 апреля

ты там в школе учишься чтоли? faceoff.gif
dem218 24 апр. 2019 г. в 10:54
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
А как по мне так и правильный ход, Майские праздники, люди больше пойдут в кино на праздниках чем в будни.Сам с сыном собираюсь сходить, но у нас я так чувствую вообще будет показ ближе к 9 числу

Качаем ЯП для Android!
cjax 24 апр. 2019 г. в 10:57
0
Цитата (dvarrr @ 24.04.2019 - 08:53)
Цитата (cjax @ 24.04.2019 - 10:42)

ты там в школе учишься чтоли? faceoff.gif

Ну школу я ещё в 99ом закончил, а в кино с сыновьями иду.

Это сообщение отредактировал cjax - 24 апр. 2019 г. в 10:58
MoscowGolem 24 апр. 2019 г. в 11:05
Хохмач  •  На сайте 18 лет
3
тут скорее даже не то что хотят бабки отбить) а пропаганда)
Хороший МИЛЛИАРДЕР у которого плохие обычные граждане отжали бабки, собирает свою семью и возвращает и наказывает всех кто послем у него - миллиардера бабки хитростью увести)
чтобы народ знал кто герой! )
nefarius 24 апр. 2019 г. в 11:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Что, серьезно? У людей самая большая в жизни проблема - тот факт, что очередных "Мстителей" покажут на 5 дней позже? А не похер ли? why.gif
YOrick 24 апр. 2019 г. в 11:38
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Я так понимаю, считается, что в определённый день народ пойдёт в кино и похуй что там идёт?
Я наивный думал, что в кино ходят потому, что хотят посмотреть определённый фильм, причём именно в кино а не с торрента. И не важно, когда он показывается.

Если народ действительно думает на уровне "Пойдём в кино завтра и что-нить поглядим", то он вполне достоин такого отношения.

Может я старый урод, не знающий слов лицензионных соглашений, но вместо кино-билетов купил себе невъебенно хороший монитор и смотрю всё, что хочется не выходя из дома.
YOrick 24 апр. 2019 г. в 11:39
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
И да, Мстителей я посмотрю через пару месяцев в отличном качестве бесплатно, а Миллиард смотреть вообще не стану, даже бесплатно.
kaifa 24 апр. 2019 г. в 11:41
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
жескач. одной порции кала про мстюнов показалось мало. надо чтоб жрали еще. подозреваю, что еще более концентрированный
PavelG 24 апр. 2019 г. в 11:43
0
Хер знает когда, еще про этот "Миллиард" и не слышно ничего не было, было объявлено, что российская премьера Мстителей будет 29-го. В чем проблема?

Собственно вот и ответ

«Мстители: Финал» должны были стартовать в России 25 апреля, однако 1 марта компания WDSSPR (представительство Sony и Disney в России) оповестила партнёров о переносе релиза на 29 апреля.

В WDSSPR не пояснили, с чем это связано, однако теперь картина стартует в понедельник, а не в привычный четверг. При этом громких российских релизов на этих датах нет, если не считать библейскую драму «Варавва».

Вполне возможно, что «Финал», как и некоторые другие релизы Marvel, стартует 25 апреля в IMAX и других премиум-форматах, а 29-го дойдёт и до обычных залов.

В разговоре с DTF PR-директор WDSSPR отказался комментировать изменения в графике в связи «с информационной политикой компании».

Так или иначе, множество россиян увидит фильм позже зрителей большинства стран мира. В США картина стартует 26 апреля, а на многих территориях, включая Австралию, 24-го. Среди других «аутсайдеров» — Аргентина и Гонконг (2 мая), а также Ливан (3 мая).

Это сообщение отредактировал PavelG - 24 апр. 2019 г. в 11:45
EANebo 24 апр. 2019 г. в 11:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Да пох. Не отменили же )
skrapy 24 апр. 2019 г. в 11:57
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
А что толку сдвигать, если на подмену всё равно никто не пойдёт.
Ingvarion 24 апр. 2019 г. в 12:06
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Какая нахрен разница днем раньше или позже. Проблем других видимо нет
hitby 24 апр. 2019 г. в 12:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
когда уже этих ебанатов которые дают деньги на вот эти высеры начнут сажать ? Одни и те же люди сначала выдают деньги под откаты , а потом эти же люди запрещают мне смотреть то , что я хочу , а пытаются заставить смотреть их распиловысер.
curnell 24 апр. 2019 г. в 12:25
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Мстители какие-то, миллиарды...
А зачем это все, тем более премьерные показы, на которые страсть как надо успеть раньше паровозного дыма?

Посмотрите погода какая! лето уже почти!
Хватить в ТЦ и кинотеатрах бродить!
Все на рыбалку/поход/пикник/дачу (на крайняк - но не копать, а отдыхать)!

А после и скачать уже можно будет )
AndreyFish 24 апр. 2019 г. в 12:30
0
Теорема Эскобара отлично подходит под этот пост.
DerFox73 24 апр. 2019 г. в 12:38
Белый и пушистый  •  На сайте 11 лет
1
Марвелавская экранизация билеберды, называемой комиксом, уже изрядно осточертела, равно как и говновысеры отчественнйо киноиндустрии. Так что похер, что одно г, что другое не интересует.
Хитрый 24 апр. 2019 г. в 12:40
-2
Цитата (Spellbound @ 24.04.2019 - 10:46)
Можно подумать отсрочка премьеры фильма по комиксам на 2-3 дня - это вселенская трагедия. И что все прям кинутся 25го в кинотеатры и будут в очереди как за айфонами стоять...

Фильмы по комиксам рассчитаны на молодежь. Все новинки безжалостно спойлерятся в инете повсюду. Хочешь или нет, но всё равно тебе расскажут кто где умрет, кто кого спасет итд.

Ну или альтернативой не заходить в соцсети несколько дней, что для современного подростка практически нереально.
simpleQU 24 апр. 2019 г. в 12:48
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (AndreyFish @ 24.04.2019 - 12:30)
Теорема Эскобара отлично подходит под этот пост.

Где вас только учат этой теореме Эскобара?!
Какое-то чмо приехало со стажировки в провинциальном американском университете, и между мойкой посуды, и "как бы учебой" запомнило только эту "теорему"!
Есть хорошая русская пословица, которая возникла раньше этой "теоремы".
И это не теорема, это аксиома:
" Хер на хер менять, только время терять!"
ZaoRisch 24 апр. 2019 г. в 13:05
Шутник  •  На сайте 7 лет
-2
Из-за этого говна мы не посмотрим вовремя хорошее кино. И ладно бы фильм был отличный, я всеми руками за, но бл*ять из-за этой по*боты. Неужели в их тупые головы не приходит, что этим они еще больше заставляют людей ненавидеть наши фильмы. Иногда из-за этого достается редкому, хорошему российскому фильму...
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20428
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх