Банальное. Почта России.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SYL23 6 апр. 2026 г. в 22:19
Приколист  •  На сайте 2 года
18
Здравствуйте всем.
Понимаю, что личное и всем похуй.. Но как минимум ограничьте этот гадюшник в своем кругу общения. Тем, кому некуда деться - сочувствую. Тем у кого есть варианты - не связывайтесь.
Москва. 127422. Еще полгода назад было вполне себе адекватно. Случайно, совершенно случайно заказал не в пунк выдачи а на почту. Пришел в 7. Народу овердохуя и работает 1 окно из 4. Да похуй. Ушел и пришел в 20-30. Народу 2 человека. В итоге 20:57 мне заявляют, чтоб шел в хуй ибо они закрываются. Система продолжает вызывать посетителей, а 4 человекам сотрудникам почты похуй. Кто то чай пьет. Кто то в откровенную глумиться.
Обращение по номеру 800-1-все нули (сколько,кстати этот номер стоит?) шлёт так же всех в хуй.
Я понимаю, что сам мудак. Просто при прочтх равных избегайте этого гадюшникп. АвтоВАЗ не самое большое зло. Наверное

Это сообщение отредактировал SYL23 - 6 апр. 2026 г. в 22:22
Все комментарии:
erolvic 6 апр. 2026 г. в 22:21
Не понятый  •  На сайте 13 лет
5
Не в 7, а в 19 похоже пришёл!
Kentata7171 6 апр. 2026 г. в 22:21
Юморист  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (SYL23,)
Просто прибпочтх равных избегайте этого гадюшникп. АвтоВАЗ не самое большое зло.

эттттпрв гникпыщь прноекнеш ибо нех
Tormund18 6 апр. 2026 г. в 22:21
Юморист  •  На сайте 8 лет
5
Если понимаешь, что мудак, то это уже хорошо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ravitta 6 апр. 2026 г. в 22:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
С почтой сейчас беда....мне письмо шло три месяца из одного города в другой, между которыми расстояние километров 700
siluet 6 апр. 2026 г. в 22:22
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Ты на стакане что-ли?
Ничего из темы не понял.
И ошибок куча

karas72 6 апр. 2026 г. в 22:23
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
...

Банальное. Почта России.
siluet 6 апр. 2026 г. в 22:23
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата
эттттпрв гникпыщь прноекнеш ибо нех

Не дразни парня)))

pipituc 6 апр. 2026 г. в 22:23
Шутник  •  На сайте 1 год
1
У нас
Нормальное отделение приветливые девченки работают. Товары с Али на почту заказываю в почтомат мне 2 раза вместо заказа приходил мусор

Ниочемушкин 6 апр. 2026 г. в 22:24
Шунтик  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (SYL23,)
Я понимаю, что сам мудак

По-худу вся почта поняла, поэтому и слали в хуй why.gif
revun555 6 апр. 2026 г. в 22:24
0
Сорян! Дочитал! А я бы их всех ……

SYL23 автор 6 апр. 2026 г. в 22:24
2
Цитата (siluet @ 6 апр. 2026 г. в 22:22)
Ты на стакане что-ли?
Ничего из темы не понял.
И ошибок куча

Нет. Это возбуждение от охуения и не попадание в буквы на клавиатуре телефона
Реально на взводе и трясет. Меня давно так мордой од стол не возили. Отвык.
karas72 6 апр. 2026 г. в 22:25
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ravitta @ 6 апр. 2026 г. в 22:21)
С почтой сейчас беда....мне письмо шло три месяца из одного города в другой, между которыми расстояние километров 700

Может его возвращал раз несколько автор, чтобы постскриптум добавить? А вы - почта...почта... cool.gif
Magadanec79 6 апр. 2026 г. в 22:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Изумительный поток сознания.
Психиатр был бы доволен.

Это сообщение отредактировал Magadanec79 - 6 апр. 2026 г. в 22:26
Mf26 6 апр. 2026 г. в 22:26
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
да ладно.. вопрос в другом а что полгода назад тебя все устраивало? ты там почтальоншу что ли чичркой пежил?
RenderG 6 апр. 2026 г. в 22:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Хз конешн. Но с алиииногда бывает что переключается на почту. 109457 - приходишь в полупустое. Больше 10 минут я там не проводил за последние лет 5.

pilotgta 6 апр. 2026 г. в 22:33
Кандидат наук  •  На сайте 13 лет
2
140184 Чапаева 5, г.Жуковский лучшее отделение. приветливые девушки wub.gif
BUR1 6 апр. 2026 г. в 22:36
помор  •  На сайте 10 лет
-1
У них теперь еще одно новшество. Супруга на меднях пошла получить письмо заказное. Рабочее одно окно. Впереди пара человек. НО...без очереди прилетают получатели посылок с озона и вальбериса. У их теперь указание сверху пускать их без очереди. У меня один вопрос- кто эти люди, которые почту выбрали как пункт получения от этих ритейлеров? Буквально в этом здании есть пункты озон и вальберис. Теперь почта совсем забила на прямые обязанности, а ввыполняет прихоти маркетологов свыше...выдают заказы маркетплейсов, продают продукты просроченные, а еще бабушкам денюжку пенсии и жкх. Это не почта, а автоваз. Дотации на поддержку работы системы распиливаются наверху, а рядовыми работниками нанимают инвалидов. Нормальный человек за копейки работать там не будет.
TVAR 6 апр. 2026 г. в 22:37
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
1
Краснодар, постоянно пользуюсь почтой, все нормально, ни очередей ни проблем.
Рeгион33 6 апр. 2026 г. в 22:40
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (RenderG @ 6 апр. 2026 г. в 22:29)
Хз конешн. Но с алиииногда бывает что переключается на почту. 109457 - приходишь в полупустое. Больше 10 минут я там не проводил за последние лет 5.

а вот у нас в городе Почта России работает пн, ср, птн. И очереди на от полчаса до двух
Рeгион33 6 апр. 2026 г. в 22:43
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (BUR1 @ 6 апр. 2026 г. в 22:36)
У них теперь еще одно новшество. Супруга на меднях пошла получить письмо заказное. Рабочее одно окно. Впереди пара человек. НО...без очереди прилетают получатели посылок с озона и вальбериса. У их теперь указание сверху пускать их без очереди. У меня один вопрос- кто эти люди, которые почту выбрали как пункт получения от этих ритейлеров? Буквально в этом здании есть пункты озон и вальберис. Теперь почта совсем забила на прямые обязанности, а ввыполняет прихоти маркетологов свыше...выдают заказы маркетплейсов, продают продукты просроченные, а еще бабушкам денюжку пенсии и жкх. Это не почта, а автоваз. Дотации на поддержку работы системы распиливаются наверху, а рядовыми работниками нанимают инвалидов. Нормальный человек за копейки работать там не будет.

у меня приятель с работы также заказывал на озоне и ему пришло уведомление, что посылку он должен получать на Почте России. Он точно этого не хотел!
kukuruza78 6 апр. 2026 г. в 22:44
Ярила  •  На сайте 8 месяцев
-1
Цитата (SYL23 @ 6 апр. 2026 г. в 22:19)
Здравствуйте всем.
Понимаю, что личное и всем похуй.. Но как минимум ограничьте этот гадюшник в своем кругу общения. Тем, кому некуда деться - сочувствую. Тем у кого есть варианты - не связывайтесь.
Москва. 127422. Еще полгода назад было вполне себе адекватно. Случайно, совершенно случайно заказал не в пунк выдачи а на почту. Пришел в 7. Народу овердохуя и работает 1 окно из 4. Да похуй. Ушел и пришел в 20-30. Народу 2 человека. В итоге 20:57 мне заявляют, чтоб шел в хуй ибо они закрываются. Система продолжает вызывать посетителей, а 4 человекам сотрудникам почты похуй. Кто то чай пьет. Кто то в откровенную глумиться.
Обращение по номеру 800-1-все нули (сколько,кстати этот номер стоит?) шлёт так же всех в хуй.
Я понимаю, что сам мудак. Просто при прочтх равных избегайте этого гадюшникп. АвтоВАЗ не самое большое зло. Наверное

Ты зп работников видел? Скажи спасибо что почта вообще работает. И да, ее к сожалению заменить нечем, никакой Вайлдберриз или еще кто не будет работать в мелких населенных пунктов
ilnaz 6 апр. 2026 г. в 22:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
ладно хоть консервы и прочий хавчик из отделения убрали
КакТебеТакое 6 апр. 2026 г. в 22:47
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Я так понимаю, что ТС недоволен тем, что кто-то не согласен работать бесплатно после работы? Другимх претензий у ТС нет.
Интересный вопрос, конечно.
i13th 6 апр. 2026 г. в 22:48
бячивро авпм  •  На сайте 11 лет
1
хотел наебать систему, а система наебала тебя sm_biggrin.gif
я бы тебя тоже послал на хуй, ежли б ты припёрся за 5 минут до конца рабочего дня...
sm_biggrin.gif
Цитата (SYL23,)
Я понимаю, что сам мудак.

сам себя ты обозначил sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал i13th - 6 апр. 2026 г. в 22:49
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2102
8 Пользователей: добрыйЯд, s077070, 1ekary, Alex762, Аксел, Леонидыч22, saiddd, wersusall
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх