Покусившейся на хамон мясной компании объявили бойкот

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pravdavsegda 1 мая 2019 г. в 09:45
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
ну, ну ...
сколько человек объявило байкот ?
99% жителей не только не приверженцы этого хамана, и не пробовали его никогда ... да и название не все слышали ...
байкотеры прям ...
Samoletov 1 мая 2019 г. в 09:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Мы его никогда не покупали и не будем, если даже мясо только у этой шараги будет. Сугубо из принципа, кому эта контора пренадлежит. А после инициатив этого линника с друзьями, понятно, как они ведут "бизнес", господдержа и уничтожение конкурентов. Тьфу. Ненавижу!
Thor11rus 1 мая 2019 г. в 09:47
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
"В России же следует покупать местную продукцию."- это как покупать электронику у ритейлеров - а ни на каком нибудь всеми ритейлерами проклятом али biggrin.gif
Samoletov 1 мая 2019 г. в 09:48
5
Цитата (pravdavsegda @ 1.05.2019 - 09:45)
ну, ну ...
сколько человек объявило байкот ?
99% жителей не только не приверженцы этого хамана, и не пробовали его никогда ... да и название не все слышали ...
байкотеры прям ...

Причем тут хамон??? Речь о всей мясной продукции и сырах!
trybros 1 мая 2019 г. в 09:48
0
Хорошее дело, но надо хотя бы месяц не покупать продукцию, чтобы не получилось как с Лукойлом, объявили бойкот после 25 февраля 2010 года. Но она стала только богаче и творит дальше свое предпринимательство.
Байдун13 1 мая 2019 г. в 09:49
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Считаю, что игнорировать всяких Мираторгов надо для того, чтобы цены не завышали и не имели 200% маржи. А ещё им придётся РЕАЛЬНО- действующий Закон продавливать через Медведева, чтобы Ритейлеры типа "Дикси"- хуикси не делали накрутки на товар в 100-200%. Может тогда эти пидорги аппетиты поубавят?!
п.с. И да! Это будет им в наказание за "подавление" мелких конкурентов с адекватными йенами. Ни для кого не секрет, что подавляют они, используя административный ресурс и почти всегда незаконно.
И тему надо поднимать, чтобы пидорги начали очковать. Либо им придётся снижать цены, либо закрывать часть предприятий с огромными потерями по-баблу. Инициативу поддерживаю.

Это сообщение отредактировал Байдун13 - 1 мая 2019 г. в 09:55
StiplChez 1 мая 2019 г. в 09:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Опоздали они. С бойкотом. Я никогда не брал продукцию вышеуказанных шараг. Так что я с рождения бойкотирую хамононенавистников lol.gif
dockamper 1 мая 2019 г. в 09:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
когда у блядей нет свежих идей...
лавры автоваза покоя не дают ?
сначала запрет/ограничение на ввоз импорта, потом распил охулиардных субсидий из бюджета под вопли что нужно помочь погибающему отечественному производителю и что иначе миллионы людей останутся без работы.
раньше брал Мымраторг, очень уж стейки люблю, но в последнее время качество шлак и ценник невменяемый. аргентина и бразилия гораздо лучше, за те же деньги. Свинина и курятина дороже чем у любого местечкового производителя химозной резины, при одинаковом качестве.
в топку мымраторг!
sarmatian 1 мая 2019 г. в 09:53
Ярила  •  На сайте 21 год
2
Мираторг конечно те ещё пидарасы, но скажите мне, что такого сакрального в этом хамоне?? Ел я его, обычный бекон, тонко нарезанный. Ну в общем-то довольно вкусно, я мясо вообще люблю, но вообще ничего сверхъестественного. Свинина сыровяленая. И что? Скажите мне, что мне его больше никогда в жизни не удастся попробовать - я даже не расстроюсь.
navuhadon 1 мая 2019 г. в 09:54
Пехотинец Путина  •  На сайте 7 лет
0
Хамон не пробовал, но мнение своё имею.)) Конечно запрещать везти кусочек колбасы или сыра, это жесть. Мне хамон не светит, посему, супружница на пасху, замариновала окорок, нашпиговала чесночком и в пакете запекла. Думаю получилось вкуснее чем заграничная снедь. Но это ИМХО.

Это сообщение отредактировал navuhadon - 1 мая 2019 г. в 09:54
Penetrator 1 мая 2019 г. в 09:54
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
После того, как попробовал их стейки пару лет назад - и так бойкот их продукции объявил. Я лучше у частников буду мясо покупать, те хоть за клиентов держатся.
Penetrator 1 мая 2019 г. в 09:55
Ярила  •  На сайте 16 лет
8
Цитата (sarmatian @ 1.05.2019 - 12:53)
Мираторг конечно те ещё пидарасы, но скажите мне, что такого сакрального в этом хамоне?? Ел я его, обычный бекон, тонко нарезанный. Ну в общем-то довольно вкусно, я мясо вообще люблю, но вообще ничего сверхъестественного. Свинина сыровяленая. И что? Скажите мне, что мне его больше никогда в жизни не удастся попробовать - я даже не расстроюсь.

Дело не в хамоне, а в том, что такие пидорасы диктуют тебе, что откуда ДЛЯ СЕБЯ можно привезти, а что нет. При всём при этом сами продают говно по цене продуктов.
Spiser 1 мая 2019 г. в 09:56
Контакт третьего рода  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (БоRода61 @ 1.05.2019 - 08:16)
Микроб-логер Артем Лазарев. Как прелестно звучит.

Как компьютерный вирус звучит. Хамон не пробовал, пармезан не люблю. Люблю российский сыр да я извращенец, но вкус нравится. Мираторг дорого и шашлык у них маринованный говно, котлеты тоже, марш с хрящами попадался.

Качаем ЯП для Android!
GNREYA 1 мая 2019 г. в 09:56
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Предлагаю все обходить стороной и не потому, что они что то лоббируют, а только потому, что продукция дерьмо

Размещено через приложение ЯПлакалъ
majoralex 1 мая 2019 г. в 09:57
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Ни хамона ни мираторга не ем. У меня свое есть. Лучше. Чем дальше от Москвы-тем продукт лучше!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Samoletov 1 мая 2019 г. в 09:58
0
Цитата (sarmatian @ 1.05.2019 - 09:53)

Бля, речь не только о хамоне, а о всей мясной продукции с сырами! Завтра они вообще все запретят ввозить, это первая ласточка
deims 1 мая 2019 г. в 10:00
0
пиздят
"В 2019-м году суммарные оценки положительного отношения жителей России («восхищение», «уважение» и «симпатия») к Сталину достигли максимального показателя за все годы исследований"

либерасты(не либералы) в своем репертуаре.путают причину и следствие.
народу похуй на хамон и пармезан,зато не похуй на цену и зарплату

KsandrPRO 1 мая 2019 г. в 10:01
0
Да пофиг вообще... И на Мираторг пофиг... И на хамон с пармезаном пофиг...
У нас других отечественных производителей не мало, которые выпускают качественную продукцию.
ostanovka 1 мая 2019 г. в 10:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Вспомнился анекдот. Он ко всем нашим этим продуктовым заводикам подходит.

Встречаются два одноклассника.
Один в школе был отличником, второй - закоренелым двоечником.
Сейчас первый явно бедствует, а второй - явно на деньгах.
И вот тот, который бывший двоечник, а сейчас успешный человек, рассказывает своему школьному товарищу:
- Понимашь, я беру контейнер с пивом за штуку бакинских, потом скидываю ларешникам за три. Вот на эти два прОцента я и живу
Wet1982 1 мая 2019 г. в 10:02
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Как то на пикнике взял их сосиски с сыром, ниче так если откусить и сразу водкой запить, то жрать можно...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Darthlexx 1 мая 2019 г. в 10:03
Генсек  •  На сайте 14 лет
2
и правильно, я региональных производителей поддерживаю (г. Владимир) cool.gif
LEXX7878 1 мая 2019 г. в 10:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
del

Это сообщение отредактировал LEXX7878 - 1 мая 2019 г. в 10:06
КоляГрек 1 мая 2019 г. в 10:05
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (misssha @ 1.05.2019 - 07:08)
поначалу стейки из мраморной говядины хорошие у них были, но потом всё скатилось на уровень говнища.

Я не в курсе, чей там мираторг димона или еще чей - я могу точно сказвть, что пару лет назад часто брал рульку, купаты, и прочие полуфабрикаты - и прям тащился, как вкусно. Еще думал-вот хорошая компания - среди говна - и упаковка красивая и вкусное все... Сейчас не знаю.
KEX84 1 мая 2019 г. в 10:06
0
тоже считаю, что качество у Мираторга так себе, видимо всё ушло на упаковки красивые.
Ни я, ни близкие больше покупать не будем.
volidol 1 мая 2019 г. в 10:07
0
хорошо быть в танке, без ЯПа бы не узнал, что ПОЛЬЗОВАТЕЛИ СЕТИ уже объявили байкот.
Скажу что мироторгу и другим абсолютно насрать, на горстку людей которая че то там бурлит. В Масштабах страны, она (горстка) - пыль. А что желание пылинки? Да глупость какая-то.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37384
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх